Веган, бегун, дегустатор пива....

Нужно что-то поменять в настройках. Иначе просто снова "для галочки", "на убеждениях", а потом надоест и всё. Недавно обнаружил центр Аллена Карра в Москве, может туда стоит на программу обратиться, вроде за день обещают переписать точку сборки по алкоголю.
За день? Это мощно. Будет ценнейший опыт для НД, если ты его сюда принесешь.

То есть ты считаешь, что тебе не дали НИ ОДНОГО дельного совета?
Может, просто это ты не настолько уникальный? А просто такой же обычный алкаш, как и всё мы?
Дали и немало, я благодарен.
Каждый человек уникален, каждый алкаш уникален. Но многие вещи да, можно обобщить. Или вы за "волшебную таблетку" для всех? )

Каждый человек уникален, каждый алкаш уникален. Но многие вещи да, можно обобщить. Или вы за "волшебную таблетку" для всех? )
Вая, Василий, ты вообще о чем?
Какую волшебную таблетку!
Я тебе толдоню о том, что тебе дали массу инструментов для работы над трезвостью!
А вот ты как раз - таки ищешь пилюльку, ждёшь, что твоя проблемка рассосётся сама с собой!

Может, ты просто перестанешь всем нам морочить голову и попросишь перенести твою тему в КУ? Там масса дельных советчиков подоспеет как раз по твоей эксклюзивной теме

Вая, Василий, ты вообще о чем?
Какую волшебную таблетку!
Я тебе толдоню о том, что тебе дали массу инструментов для работы над трезвостью!
А вот ты как раз - таки ищешь пилюльку, ждёшь, что твоя проблемка рассосётся сама с собой!
Инструменты в руках дурака только навредят. Вот выучил я "эти ваши инструменты" и теперь алко-программа имеет противоядие и они на неё не действуют. Она уже их знает, иммунитет!

Может, ты просто перестанешь всем нам морочить голову и попросишь перенести твою тему в КУ? Там масса дельных советчиков подоспеет как раз по твоей эксклюзивной теме
Я не знаю как переносить темы.
Я не понимаю, к чему это приведет и будет ли лучше мне и окружающим.

Вас
Инструменты в руках дурака только навредят. Вот выучил я "эти ваши инструменты" и теперь алко-программа имеет противоядие и они на неё не действуют. Она уже их знает, иммунитет!
Вась, ну ты же явно бухой прям сейчас...

Я не знаю как переносить темы.
Я не понимаю, к чему это приведет и будет ли лучше мне и окружающим.
Тебе невозможно помочь, пока ты сам не захочешь этого.
Но для начала тебе надо допиться до своего дна, затем истинно захотеть начать выздоравливать.
А пока ты тут строчишь в употребе, мои сообщения просто, как будто я пукаю в океан.

Смешно! ) Я тут бывают только трезвый. И я не бухаю каждый день.
Хорошо, раз ты трезвый вот прям сейчас, расскажи, ЧТО именно ты уже сделал для трезвости?
Когда последний раз ты употреблял?
И почему не поставишь счётчик?

Смешно! ) Я тут бывают только трезвый. И я не бухаю каждый день.
Тогда скажу то, что уже говорил в других темах. Есть интересное явление, заводит новичок тему, с ним вполне можно вести диалог, вполне вменяем, и вдруг в какой-то момент происходит непонятное качественное изменение общения, что вполне можно было бы списать на нетрезвое состояние, но по его же утверждениям - ТС трезвый.

Тогда скажу то, что уже говорил в других темах. Есть интересное явление, заводит новичок тему, с ним вполне можно вести диалог, вполне вменяем, и вдруг в какой-то момент происходит непонятное качественное изменение общения, что вполне можно было бы списать на нетрезвое состояние, но по его же утверждениям - ТС трезвый.
Вероятно, даже будучи физически трезвым он ментально пьян.

Недавно обнаружил центр
Алкоголизм - это не аппендицит, где резанул и здоров. Путь в трезвость долог и тернист. А ты пока красуешься, ну какой я алкаш, марафоны бегаю. Мышление твоё искажено алкахой. Чтобы принять решение надо просушить мозги, полгода-год минимум.
Если выпивка не мешает, то зачем не пить?

Нужно что-то поменять в настройках. Иначе просто снова "для галочки", "на убеждениях", а потом надоест и всё. Недавно обнаружил центр Аллена Карра в Москве, может туда стоит на программу обратиться, вроде за день обещают переписать точку сборки по алкоголю.
Тридцатка. Готов? Будет интересен практический опыт. Их мэтра - Касьянова регулярно слушаю - внушает.

Не пить пока не получается, но сократил до 2-3 раз в неделю, чтобы организм хоть очухался.
Заметил такую тему - взял 2,5 литра пива - выпил - оказалось мало - взял ещё 1 литр - выпил 0,5 и 0,5 вылил, т.е. дошел до предела противности стадии опьянения для себя, не хотелось быть пьянее. Как это взять на вооружение?

Не пить пока не получается, но сократил до 2-3 раз в неделю, чтобы организм хоть очухался.
Заметил такую тему - взял 2,5 литра пива - выпил - оказалось мало - взял ещё 1 литр - выпил 0,5 и 0,5 вылил, т.е. дошел до предела противности стадии опьянения для себя, не хотелось быть пьянее. Как это взять на вооружение?
Чувак, твоей теме уже почти 2 года, и все эти два года ты пытаешься и рыбку съесть и на тут я хитро написал плохое слово сесть и костями не подавится… Неужели за всё это время ты не понял, что это не получится?!

Чувак, твоей теме уже почти 2 года, и все эти два года ты пытаешься и рыбку съесть и на тут я хитро написал плохое слово сесть и костями не подавится… Неужели за всё это время ты не понял, что это не получится?!
Так пока получается - продолжаю, неужели не понятно? )

Так пока получается - продолжаю, неужели не понятно? )
Стремная тема.
Мы тут выздоравливаем и не употребляем от слова совсем.
Тебе надо в КУ, побарахтаться
Приходи через 5 лет, когда днище почувствуешь.
А пока.... Пей, всё у тебя хорошо
И беги.... 💪

Назад
Сверху Снизу