Вполне достойно
Благодарю! Я снял 4 минуты с ММ-2020), который был мой первый.
Здорово!)
Вот в Казани вместе с тобой бежал получается. Только половинку.
Обновил личник, чистое 1:23:30
Ясно, поздравляю! Я в этом году в Сочи обновил, примерно на 3 минуты быстрей, чему у тебя, но там и трасса ровней.
Личник на марафоне в 2019 ММ 03:08:32
В прошлом году хотел пробить три часа, но вся эта ковидная движуха, отмена/перенос стартов, план подготовки полетел в звезду + объемов перебрал, в итоге была травма. На ней бежал ММ, еле еле 3:18 наковылял.
Ясно). Тоже хорошо!
Из 3 часов ещё успеем!)
В этом году без марафонов, половинки решил побегать.
Мне они тоже нравятся, можно просто потерпеть, ничего не нужно особо рассчитывать и можно без питания и воды (я бегаю их всегда так). Ну еще 10 и 5 хороши). Паркраны, например, - можно хоть каждую неделю делать контрольные пятаки).
Ну близкие знают, что я алкаш. Если честно, то тема
алкоголя вообще не поднимается. Но я далёк от беговой тусовки в целом. Заяпывают все эти разговоры о беге, тренировках, кто, что бежал, в чем бежал, чё жрет, че пьет, у кого тренируется)))
Ты совсем алкаш был? Где твою историю прочитать? ).
Хорошо, что не поднимается.
А я вот люблю беговую тусовку и она влияет на меня не всегда самым лучших образом. ).
Да, болтовни порой слишком много, даже не так много как бега).
Меня вот такие товарищи удивляют: Login • instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)
Их Страва:
AlcoRunners
Пишут про себя: "У нас всегда была мечта.
Свой беговой клуб, в котором не будет повернутости на #зожхуёж, морали, строгого соблюдения поста и неготовности принимать новые идеи.
Вроде бы получилось.
Пусть и немного с демонстративным отличием от любого бегового сообщества.
Но теперь даже в самом большом беговом чатике нашего города ходят слухи о нашей развеселой банде.
Мы растем и развиваемся.
И самое главное - с нами всегда будет весело."
Как вот к такому относиться? Я лично категорически против такой пропаганды!