Ты у меня разрешения спрашиваешь?))
Да, я пью б/а пиво изредка, желания упороться не возникает, оптимальный объем за раз 250-330 мл, больше не лезет. До семи лет трезвости даже в ту сторону не смотрела. Квасок, как ты выразился, не люблю - сахара много, + там точно градусы, даже в детском, а мне состояние опьянения омерзительно.
Конечно, нужно же снять с себя ответственность!)
Значит, за один раз полбутылки 0,5 или баночка 0,33, ясно, разумно. Кстати, оно разное бывает - иногда пишут, что мол там 0,0%
алк., а бывает пишут не более 0,5%
алк. и кстати способы удаления из пива градуса бывают разные, поэтому нужно изучать конкретное пиво.
Приличные сроки трезвости у тебя, теперь уже 12, скоро и 13!
Квасок да, слишком сладкий, как и сидры, медовухи и прочие сладкие напитки, тем более с градусом, никогда не понимал, вот пиво это иной совсем напиток, хотя сейчас столько видов развелось, что и пивом порой эти коктейли назвать язык не поворачивается, всякие там вишневые, томатные и прочие извраты.
Состояние опьянения - омерзительно, согласен, для каждого своя стадия противна, меня как-то укачало на ночном серпантине, когда ехал в Сочи лет 5 назад, я тогда не пил - не выспался и так было плохо от виляний на авто, что прям показалось, что я напился и это так противно, сопоставились ощущения. Но вот первая стадия лёгкой дурашливости - нравилась, правда энергию нужно девать куда-то - или на рок-концерт отправляться или с друзьями в кабак или просто в Вотсап...