Во. Даже у начальства нервы сдали, тоже ушла. Я же говорю: два дня подряд тут невозможно находиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во. Даже у начальства нервы сдали, тоже ушла. Я же говорю: два дня подряд тут невозможно находиться.
Бежим отсюда, тут уже такое творится, никакие печеньки не помогутВо. Даже у начальства нервы сдали, тоже ушла. Я же говорю: два дня подряд тут невозможно находиться.
@Юннат
И на последок, незнаю примут нет
Двойник -вареника, близкий родственник-брат, почти систра!
Манты-розы.
Тесто остатки вчерашнего и сегодняшнего, всё вперемешку, свёкла, куркума. Мясо говядина, курица, лук.Посмотреть вложение 1697383Посмотреть вложение 1697384Посмотреть вложение 1697385Посмотреть вложение 1697386Посмотреть вложение 1697387Посмотреть вложение 1697388
Помчали, а то @Lisenok77 уже мандарины досталаБежим отсюда, тут уже такое творится, никакие печеньки не помогут
Теперь я видел всё@Юннат
И на последок, незнаю примут нет
Двойник -вареника, близкий родственник-брат, почти систра!
Манты-розы.
Тесто остатки вчерашнего и сегодняшнего, всё вперемешку, свёкла, куркума. Мясо говядина, курица, лук.Посмотреть вложение 1697383Посмотреть вложение 1697384Посмотреть вложение 1697385Посмотреть вложение 1697386Посмотреть вложение 1697387Посмотреть вложение 1697388
Лисёнок умничка, самый креативный поварПомчали, а то @Lisenok77 уже мандарины достала
А у тебя розы такие, что я аж под стол упала от восторга. Вот так из-под стола и пишу, боюсь уже вылезать - мало ли что тут ещё принесут. Дважды падать в моём возрасте уже тяжелоЛисёнок умничка, самый креативный повар
Красавцы!
Спасибо, приятно береги себя, не падай большеА у тебя розы такие, что я аж под стол упала от восторга. Вот так из-под стола и пишу, боюсь уже вылезать - мало ли что тут ещё принесут. Дважды падать в моём возрасте уже тяжело