Ого! Я даже не сразу увидела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Я даже не сразу увидела.
Запечённая сельдь
Обалдеть, представляю как это вкусно@Юннат
Вареники с черной смородиной.
Смородина с ароматом красного апельсина, припущенная с крахмалом. Тесто двухцветное оранжевое тыквенное с куркумой и цвета фуксии с соком черной смородины. Фигурная лепка корзинки.
Посмотреть вложение 1697327
@Юннат
Смородина с ароматом красного апельсина, припущенная с крахмалом. Тесто двухцветное оранжевое тыквенное с куркумой и цвета фуксии с соком черной смородины. Фигурная лепка корзинки.
я ж тоже в конкурсах участвовала, если что....Ого! Я даже не сразу увидела.
я ж тоже в конкурсах участвовала, если что....на заре трезости
![]()
@Юннат
Систер , я вернулась с коробкой песочного печенья и чаем.С шоколадом... Ну да... Добейте меня...
Я ушла, я так больше не могу. Пойду посижу тихо в уголке, погрызу шоколадку...
А свёкла где?Вареники с солёным творогом, тесто со свёклой, защип косичкаПосмотреть вложение 1697252Посмотреть вложение 1697253Посмотреть вложение 1697254Посмотреть вложение 1697255
Эта была последняяОбалдеть, представляю как это вкусноя люблю смородину. У меня уже всё съели дети, ни одной ягодки нет в морозилке
![]()
Печеньки, ура!!!Систер , я вернулась с коробкой песочного печенья и чаем.
Идём ко мне!