Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайфхак, вареники, и даже пельмени можно готовить на пару! Тогда они не разварятся, и начинка останется внутри, главное хорошо защипнутьА она не разварится? Или можно впихать как-то
ты про сельдерей, я у меня в глазах сельдьУхожууууу! Что за конкурсы устраивают ,хоть телефон ешь с картинкой !
@Юннат ,ну ,давайте на следующей конкурс что- нибудь невкусное.
Ну скажем ,приготовить что- нибудь из сельдерея и морковки .
Икра и на пару может нагреться и лопнуть полагаю))Лайфхак, вареники, и даже пельмени можно готовить на пару! Тогда они не разварятся, и начинка останется внутри, главное хорошо защипнуть
да увидела уже... этож надо отойти от компа чутьТебе про сельдерей, а ты про селёдку.
Может конечно, я не пробовалаИкра и на пару может нагреться и лопнуть полагаю))
Зато своё...Тут недавно у соседа, самогонный аппарат всю кухню разнёс
Хвастается
Я все делаю на пару. Я такая лепильщица, что решила не рисковать.Лайфхак, вареники, и даже пельмени можно готовить на пару! Тогда они не разварятся, и начинка останется внутри, главное хорошо защипнуть
Хотелось бы научиться готовить без раф. масла. Говорят улучшает общий жизненный тонус.Я все делаю на пару. Я такая лепильщица, что решила не рисковать.
Блин, теперь селёдку захотела. Можно даже в варениках.да увидела уже... этож надо отойти от компа чуть
ниче с ней не будет, помутнеет, прозрачность потеряет и всеИкра и на пару может нагреться и лопнуть полагаю))
Поделись селёдкой просто, да и всё.а ты не завидуй
Хозяйственная да ещё и умная какая.ниче с ней не будет, помутнеет, прозрачность потеряет и все