Вам коллеги - завмсимые

• Автор темы Автор темы Lekss
  • Дата начала Дата начала

Lekss

Активный участник
Не пьет 14 лет 1 месяц 7 дней
Приветстствую и буду краток. Я доктор и зависимый в одном лице. Форумчане , которым <=32лет будут пробовать разные "схемы" КУ. Кто постарше (мне 37) понимают, что алко-г..но. , но б..ть не могут найти альтернативы. ИМХО, заполнить эту дыру сложно, я даже почитав немеренно литературы, рецепта не знаю. Мой совет - найти работу по душе (с адекватной оплатой- я другие не рассматриваю). И забить со временем на это, так как в физиологии мозга есть понятие - очаг возбуждения (примерно как компьютерная программа), никаких субстратов , кроме, как в диссертациях , нет. Живите и не читаете ежедневно этот ресурс, коммерция у админов- понятно, но вариться в дерьме: кто выпил... а раздел про тех, кто живет с алкогликом, ИМХО, надо убирать на другой ресурс.

Мой совет - найти работу по душе (с адекватной оплатой- я другие не рассматриваю).
Между прочим, достаточно логично, по моему мнению... Но... и с таких работ люди срываются ☹️ И теряют их... А вот какая коммерция у админов, интересно?

Lekss, привет!
А мне меньше 32, и я КУ пробовать не планирую. Моё КУ было "выпью сколько смогу". Мой рецепт - постараться сделать для себя приятными даже мелочи. Делая покупки, выбирать не лишь бы что, а лучшее. И относиться к себе как к близкому человеку (не заставишь ведь, например, того, кого любишь, полчаса под дождем ждать или работать без выходных). Приучив себя терпеть бодун и заливаться спиртным, мы про такое часто забываем.
А чем тебе не нравится раздел для живущих с...? По-моему, он полезный и для тех, и для других.

Я в наркологию попал по блату. Я тогда уже сидел на складе, охранником. Ну, еще я работал в это время в поликлинике - на участке (если кто не знает - ЭТО ДНО, не знаю, что было хуже)
И вот мне звонят и говорят - тут в одной конторе не хватает врача на выезд - ты как? Да я ЗА, За обеими руками, ногами и всеми членами!! Если я за неделю могу заработать больше, чем сейчас за месяц? Если мне не нужно торчать на конференциях, а потом бегать голым по участку (не было теплой одежды, ходил в одной куртке и зимой и летом), а ночью идти на склад, прятать там выпивку, унижаться перед отставным прапорщиком, который мне в сотый раз пояснял, что я - дерьмо по отношению к нему (любят это прапорщики 😄 ), а потом, когда он уходил, я делал первый глоток - и чувствовал себя человеком, наконец-то. Если мне все это можно не делать - это рай!
*
Естественно, нужно не пить -но это ерунда! Значит не буду! Сложно что-ли, если жизнь налаживается?
*
Так вот первый раз я сорвался через 2 или 3 месяца. Ну, там, сказался больным, то-се. Потом приперся пьяный в стационар, ходил там и всем пояснял, что у меня сегодня праздник. Какой-уже не помню. Что-то убедительное нес. Поверили.
*
Спасло меня то, что я -перфекционист 😜 Я не просто нарколог - я должен быть лучшим. Потому перечитал все, что смог. И, главное, начал применять на себе.
Вот тогда что-то начало получаться. Я понял, что что-то не понимаю, Я признал себя алкоголиком, Я уяснил, что это происходит помимо моей воли.

Форумчане , которым <=32лет будут пробовать разные "схемы" КУ. Кто постарше (мне 37) понимают, что алко-г..но.
Мне больше 32-х 😳 , и та категоричная мысль, которую вы тут высказали - неверна.
Я понимаю, что хорошее вино - замечательная виньетка, украшающая жизнь, и я с удовольствием буду его иногда выпивать.

я даже почитав немеренно литературы, рецепта не знаю.
А я рецепт для меня знаю. И даже его публиковала когда-то вкратце 😁

Форумчане , которым <=32лет будут пробовать разные "схемы" КУ. Кто постарше (мне 37) понимают, что алко-г..но.

Мне меньше 32, ни одной из "разных схем КУ" не пользовала и не собираюсь... 😄

Неужели, всё вышеизложенное топикастером, это всё что он почерпнул за два года тусовки?
Да ещё и доктор?
Так безапеляционно и так ограниченно..
Стоило ли ради этого тему заводить?
Желание спровоцировать на дискуссию? Опять не понятно. К чему?

Просто надело и не приносит ОЩУТИМОЙ пользы , хотя бы мне. Зачем переливать из пустого .. К пс ихотерапевту считаю надо разок хотя бы нам показаться. Ограниченность - да но по другому, посмделки на ND .... А дискутировать Олег можешь сам с с собой, мне эти д... на ....... Такова жизнь. Я считаю этот ресурс вредным-самолечение.... А , просто теа надоела, ну да ну и что теперь...
ЭйчЪ, иди ты ... я стратег!

А дискутировать Олег можешь сам с с собой, мне эти д... на ....... Такова жизнь. Я считаю этот ресурс вредным-самолечение.... А , просто теа надоела, ну да ну и что теперь...
Стратег, а просто, молча уйти с НД не пробовал? Ей-ей, достойнее.
Каждый решает по себе.

Просто надело и не приносит ОЩУТИМОЙ пользы , хотя бы мне. Зачем переливать из пустого .. К пс ихотерапевту считаю надо разок хотя бы нам показаться. Ограниченность - да но по другому, посмделки на ND .... А дискутировать Олег можешь сам с с собой, мне эти д... на ....... Такова жизнь. Я считаю этот ресурс вредным-самолечение.... А , просто теа надоела, ну да ну и что теперь...
А кто тебя здесь держит? Всё уходишь да уходишь, а воз и ныне там....

Я понимаю, что хорошее вино - замечательная виньетка, украшающая жизнь, и я с удовольствием буду его иногда выпивать.

Говно это Ваше вино, сударыня. Кислятина. Куда вкуснее семидесятиградусный хлебный или сахарный самогон с соленым огурцом, или вообще без закуси в количестве 300 г., выпитый солнечным днем в осеннем лесу или в парке. Вот что украшает жись.

Говно это Ваше вино, сударыня. Кислятина. Куда вкуснее семидесятиградусный хлебный или сахарный самогон с соленым огурцом, или вообще без закуси в количестве 300 г., выпитый солнечным днем в осеннем лесу или в парке. Вот что украшает жись.
Ага.Или настоящая грузинская чача.Та,которая горит. 😁 Bald-моё почтение!

Ну зачем же так грубо высказываться? Надо деликатно: не говно, а отходы жизнедеятельности дрожжей. Вторичный, так сказать, продукт - помните, как у Войновича в москарепии?

Назад
Сверху Снизу