Жукаброчка, дорогая, спасибо большое!))Джоржичек поздравляю тебя с птицами!!!
Молодец!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жукаброчка, дорогая, спасибо большое!))Джоржичек поздравляю тебя с птицами!!!
Молодец!!!!
Спасибо, Ксю!Джордж, поздравляю с красивой датой, будь трезвым и счастливым!
Ирэн, спасибочки!С птичками!
Привет!Мурзяк, спасибо!
Как ты?
Главное не поддавайся импульсивности! Зайду к тебе, почитаю.Привет!
Сложный это вопрос, если писать правду, то будет похоже на безосновательное нытьё В целом всё в порядке, все живы и относительно здоровы. Но у меня наоборот получилось, после года трезвости - какой-то провал в плане настроения и энергии. Ясное дело, это не из-за трезвости, просто совпало так. То ли в организме какой-то сбой, то ли череда стрессов сказалась. Надеюсь, в своей теме получится подробнее проанализировать. Есть кое-какие идеи, как с этим справиться.
Да я ещё так и не собрался... Как-то полегчало, и уже не хочется думать о плохом, чего-то там анализировать... Знаю, это временно, потом опять "накроет"... но... вот так пока...Главное не поддавайся импульсивности! Зайду к тебе, почитаю.
Спасибо, дружище!@Джордж, поздравляю с "птичками" и с очередным месяцем трезвости!
Mamsja, дорогая, спасибо!)Джордж, с птицами тебя) Отличная дата)))
Рассмешила меня, Чаща!)) Спасибо большое за поздравление!Полетели . На животик сели. Как это прекрасно
Посмотреть вложение 852424
Спасибо, Kyzmich!Присоединяюсь
Жукаброчка, спасибо большое! Очень тебе рад!Джордичек поздравляю с птицами!!!Посмотреть вложение 852591
Ирэн, спасибо!И я поздравляю
Спасибо большое, Lavatera!С птицами, @Джордж!