В зазеркалье

Дорогой Джордж. Поздравляю тебя с 14 ю месяцами трезвости. Очень рада за нас. Что у нас получилось! 25 от число стало доя нас счастливым!!! 🤩💜💙💚💛🧡
Павия, спасибо большое! И я тебя поздравляю с годом трезвости!

Джордж, поздравляю с очередной датой!:appl:
Каждый день мы становимся лучше и лучше, трезвость нас как бы омывает от всего грязного, учит новому, дарит радости!
Желаю тебе крепкой трезвости!:obnim1:

Спасибо, Yulianka! Паспорт... как много значит эта формальность.... И дополнительно многим она дает разрешение пить и курить, хотя многие еще раньше начинают. Эх, все рассуждаю, как бы я жил, если бы была вторая попытка... Наверное, с теми мозгами, с той средой, с теми же традициями - так же, к сожалению...

Джордж, поздравляю с очередной датой!:appl:
Каждый день мы становимся лучше и лучше, трезвость нас как бы омывает от всего грязного, учит новому, дарит радости!
Желаю тебе крепкой трезвости!:obnim1:
Спасибо, Ксю! 😍

Спасибо, Yulianka! Паспорт... как много значит эта формальность.... И дополнительно многим она дает разрешение пить и курить, хотя многие еще раньше начинают.
Джорджик, паспорт это намек, что срок отличный, ты стал "большим" и уже твердо стоишь на ногах, годовой рубеж позади, после, говорят намного легче. ( Паспорт не даёт право пить и курить, тебе даже с ним не продадут, с 21)))

Джорджик, паспорт это намек, что срок отличный, ты стал "большим" и уже твердо стоишь на ногах, годовой рубеж позади, после, говорят намного легче. ( Паспорт не даёт право пить и курить, тебе даже с ним не продадут, с 21)))
Да, я понял, что значит паспорт для меня паспорт в твоем поздравлении! Спасибо!🙂
Дальше я просто рассуждал на другую тему, связанную с паспортом - для многих детей паспорт, как подтверждение взрослости и возможности принимать любые решения, в том числе по алкоголю.

Да, я понял, что значит паспорт для меня паспорт в твоем поздравлении! Спасибо!🙂
Дальше я просто рассуждал на другую тему, связанную с паспортом - для многих детей паспорт, как подтверждение взрослости и возможности принимать любые решения, в том числе по алкоголю.
Забыли про паспорт, у тебя красивая дата - туда-сюда одна борода :old:

В СПб, но это не важно. Может я и загоняюсь. Но вряд ли можно поспорить, что непьющий человек в кругу пьющих несколько напрягает, а порой даже и не интересен. Наверно, это пока он сам чувствует дискомфорт. Он, конечно, может "поймать волну" в гуляющей компании и не выбиваться из общих рядов и даже веселиться. Но, все же, это временно, пока остальные не уйдут в алкогольный отрыв. Дальше ему самому будет неинтересно.
И я в СПб😁

Назад
Сверху Снизу