В защиту КУ

ну если кто то попытки разумно мыслить считает дуростью - то для такого человека не грех дураком и выглядеть.
для мух гавнюшек я тоже не привлекателен...
Опять чушь, Имхо.
Вас никто не учит/ не заставляет жить по правилам форума. Это (понимание элементарных вещей) должно быть у Вас внутри. Или не должно.
Мне хочется понять:
Вы прикалываетесь?
или
Вы такой настоящий?

Уф-ф! 13 страниц, почти всё прочел 😜 Придётся отомстить.

На счёт ферментопатии. Когда пошёл сниматься с алкогольного учёта, в 2005-м, отправили делать анализы. Перед этим не пил четыре месяца. Какие анализы точно не помню, но печёночные все были. АЛС?, Гт... тьфу не помню не мой профиль, кто в теме подскажите.Короче все были сильно завышены.

Снимать с учёта отказывались, небольшая взятка ввиде ремонта автомобильной магнитолы разом оказала целительное действие на мою печень. С учёта снялся, почти 20 лет состоял. Вставая на учёт, стадия была ближе к третьей.

Насчёт КУ. КУ вполне возможно, я его успешно практикую. Последний год и до этого 7 лет.
НО ❗️
1)Сначала был полный отказ от алкоголя на длительное время. У меня почти 15 лет, с двумя попытками КУ по году. Сроки непития в личке.
2)Каждый раз, я отказывался навсегда.
3)КУ имеет тенденцию переходить в неконтролированое. Надо постоянно следить.
4)Я всегда делал перерывы в питие 1-3 месяца. Больше 5-ти дней, не пил. Был идеальный период,- пару вина в месяц и 2-3 нажёра в год. Жаль только 4 года так получалось. Потом ускоряться начал, пришлось закодироваться.
5)Без предварительного, длительного, отказа от выпивки, на несколько лет, КУ для алкоголика невозможно. Будет только сноваздорова.

Кстати у меня друг есть. Еле вытащили мы его из жопы, вместе с его женой. Тоже лет пятнадцать будет, как вытащили. Закодировали тогда, помню с провокациеей. На два года. Испугался помню он тогда очень. Срок прошёл. Он развязал, месяц в хлам, но кодироваться уже сам захотел. Трезвая жизнь понравилась. К концу срока смотрю кофе с коньяком попивает. Опять срыв, опять кодировка. До сих пор верит, тока если с провокацией.

Последний раз он лет пять назад кодировался. Опять к концу кофе с коньяком... Так до сих пор и попивает, иногда винца может выпить. Настоящий КУшник.

У него жадность появилась... Три гаража, две машины. Квартиру купил, загородный домик тоже. Маладца. Сапожником работает 😁

Ты очень и очень прав.
Нет алкашей! (Здесь.)
Нет КУ!
Нет общей, поддерживаемой всеми идеи.

Есть только мы! Есть только миг между прошлым и прошлым 😄

Вы такой настоящий?

Ты очень и очень прав.
Нет алкашей! (Здесь.)
Нет КУ!
Нет общей, поддерживаемой всеми идеи.

Есть только мы! Есть только миг между прошлым и прошлым 😄

не пали контору... я на самом деле не существую...
Виртуальность накладывает отпечаток. Но здесь приходится упрощать, что бы хоть немного быть понятым... сегодня забылся и стал рассказывать об одной своей закавыке на работе... девчонка минуту кивала и потом сказала... как бы тебе помягче - знаю что все слова русские ну ни х.я не поняла я тебя. Проблема что ли на работе?
- не хочу я здесь быть собой... ну неинтересно:
пэнэ переходы по Ка каналу когда обёмник сработает бас слажать может на пятой частоте. Фильтры нельзя ставить - по пятой кно кно проходит.

по этому я такой какой есть.. не особенный, нет - просто затраханый работой...

Я тоже хочу быть умным !

бфф - теперь ты понял как аппонента можно троллем назвать?
даёшь "умную" ссылку на конкретнопоставленный вопрос и твой аппонент на лопатках!

ещё, когда встретишься с клавиатурным гироем - первый забивай стрелу, проси номер телефона и адрес куда подъехать!
всё - теперь ты герой, а этому "чмошнику" надо оправдываться!

У него жадность появилась... Три гаража, две машины. Квартиру купил, загородный домик тоже. Маладца. Сапожником работает 😁

это я и пия прикупал перманентно...

про то что несколько лет перед КУ не бухать... ладно - пасморим сначало как Новый Год пройдёт...
хотя меня же с ноотропов прёт - чую себя не совсем в адеквате... сегодня знакомая спросила под чем нахожусь...
хорошо что завтра только корпоратив...

И надо ли принимать постоянно по чуть, или можно допустим раз в месяц отвиснуть за 30 дней по пьсят на литр с копейками...
Бомба-борода (ну и ник у тебя!)- постоянно по чуть-чуть на мой взгляд намного труднее, чем выпить много раз в 3-4 недели. Мне-так легче, попытки пить по чуть чуть- оканчивались провалом. Не разу ни удалось выпить меньше чем 250-300 грамм. Обычно 400-500, но и это- неплохо- это не в хлам.....

всё таки эти завязавшие перестают думать не штампами.
www.google.ru/#hl=ru&source=hp&...f96a978f2abe2da

Отличная ссылка , Бомба ...после такой еще лучше понимаешь , какая гадость алко и точно не возникает желания уйти в заплыв . А фильм там просто супер . Спасибо )

это я и пия прикупал перманентно...
Тут закавыка просматривается. Заметь, "Сапожник". С одной стороны сапожник всегда пьяным, ассоциируется. С другой пьяный сапожник много не заработает. Заметь, Борода, парень работает по найму, сапожником, однако заплата приличная, от 5 тыс. $. Прикиннь парень вкалывает. А ему уже 54. Так, что ты прав, где-то видел про работу по 8-12 часов, это сильно держит от спивания.

Только не меня. У меня семьи нет. Жена померла, сын... замечательный, не пьёт почти, но вижу редко, по натуре п@xуист. 53й год, заработок, всегда есть. Хоть в жопу буду. Что меня держит от спивания?

Отличная ссылка , Бомба ...после такой еще лучше понимаешь , какая гадость алко и точно не возникает желания уйти в заплыв . А фильм там просто супер . Спасибо )
стараюсь помогать :)

про фильмы отдельная песня...

Бомба-борода (ну и ник у тебя!)- постоянно по чуть-чуть на мой взгляд намного труднее, чем выпить много раз в 3-4 недели. Мне-так легче, попытки пить по чуть чуть- оканчивались провалом. Не разу ни удалось выпить меньше чем 250-300 грамм. Обычно 400-500, но и это- неплохо- это не в хлам.....

так труднее или легче - не вопрос.
Вопрос как полезнее употреблять и употреблять ли вообще?

так труднее или легче - не вопрос.
Вопрос как полезнее употреблять и употреблять ли вообще?
Думаю, что полезнее всего 2-3 раза в неделю употреблять грамм по 100. Или эквивалент красного вина. Но возможно ли это для нас?

Думаю, что полезнее всего 2-3 раза в неделю употреблять грамм по 100. Или эквивалент красного вина. Но возможно ли это для нас?

Употребил вчера 150 грамм красного вина и лёг спать. Посмотрим что будет дальше, надеюсь всё будет под контролем 😄

Употребил вчера 150 грамм красного вина и лёг спать. Посмотрим что будет дальше, надеюсь всё будет под контролем 😄
Я бы то-же так хотел-бы. Даже каждый день по стакану вина- отлично было-бы... Но, вполне может быть, что попьешь так недельки 2-3-4, а потом страшно захочется нажраться... Но, впрочем может и наоборот-небольшие дозы могут сохранить от запоя...
Здесь ничего нельзя сказать заранее....

Назад
Сверху Снизу