градус
Ветеран
Алкаш пьёт непрерывно. Он остановится, просто неизвестно когда. Дата остановки неизвестна.
Однако остановка всегда предполагает отказ от опохмеления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаш пьёт непрерывно. Он остановится, просто неизвестно когда. Дата остановки неизвестна.
Не совсем так. Я пил годами каждую неделю с пятницы вечера до воскресенья вечера. Пил по-многу! Но остановка была известна заранее и я её не проехал, не проспал. И я такой здесь не один, ИМХО.Алкаш пьёт непрерывно. Он остановится, просто неизвестно когда. Дата остановки неизвестна.
Он не причем. Всего лишь был рупором официальной наркологии.Олегыч, да причем тут ФэтКэт? Он тоже не оракул, слава Богу. Любой запойный алкаш в последний день запоя не похмеляется, кто в обнимку с минералкой, кто с чем. Так "по ФэтКэту" алкаш беспрерывно пить должен, никогда не переламываясь. И нарки самостоятельно переламываются.
Так, чукчи получают зависимость буквально с пары употреблений. Саке - вещь распространенная, элемент культуры, я бы сказал. Уж пару раз его все попробуют.Так я об этом грозе Иеговистов пять страниц и втолковывал, что ферментопатия не обязательно от алкоголя, но у алкоголиков обязательно, и что чукчи из за нее сразу синячить по клинической картине второй стадии начинают. Кстати у восточных азиатов только у 50% выраженная ферментопатия, а то бы саке не изобрели. И из за этого они первое опьянение очень своеобразно описывают.
Так, чукчи получают зависимость буквально с пары употреблений. Саке - вещь распространенная, элемент культуры, я бы сказал. Уж пару раз его все попробуют.
Таким образом, около 50% японцев должны быть алкозависимы. Или в завязке, или бухать. Но увы - реальность иная почему-то...
Специалистов по лечению нет.Вот что за хрень?!
Хм... а кто здесь к этому призывает? Инстинкт самосохранения и здравый смысл, собственный опыт и опыт камрадов - сколько угодно, но зомбидебильность никому не нужна..да моё, моё право. Не хочу я бухать вообще. но так же не хочется быть неким зомбодибилом который не пьёт из за страха.
Ну не сказал бы о всех трезвенниках:) То есть непьющих, слово "трезвенник" вызывает оскомину, честно говоря, и рисует в воображении полуспятившего фанатичного неадеквата, кидающегося на всех вокруг с иде-фикс той или иной "трезвеннической" методологии.
Ну в общем мало кто начинал бухать вследствии других причин:)Я так в себе покопался - бухал в основном от неху. делать, иногда от нервов, иногда для связанной речи на больших мероприятиях (для храбрости) ну и потому что все пьют... разные праздники, события и т.д.
Ничего. Абсолютно. Только приобретаете.Сейчас хочу понять что я теряю в плане здоровья не хотя бухать...
Не совсем понял... какую правду, и как обидеть...сегодня угостил две компании водкой... сам пил сок и говорил что принимаю антибиотики. Но это не считаю правильным.
Нао говорить правду... но как, что бы не обидеть этих упырей?
то что пить неохота - вот эту правду говорить ещё язык не поворачивается...Не совсем понял... какую правду, и как обидеть...
я так далеко не загадываю... пока хочу пасмареть что на новый год будет...Открутил Иван-Царевич ту гайку на 26 и... Поиск алкоистины может завершиться аналогично, я пробовал 😄
Если серьезно, то поживи год(а лучше два) без бухашки. Не в камере строгого режима, а так как и раньше - дышать полной грудью. Только не пить при этом.
И тогда наверняка вдруг запляш..., тьфу, истина то бишь сама откроется. Там и решишь, кто ты есть в плане алко и как с этим быть
Мне вот тоже Фэткэт втирал про неизлечимый конфликт между алкогольдегидрогеназой и альдоксидазой. Вполне логично, соответствует моим личным ощущениям.
Но он так и не смог объяснить, как эти ферменты могут вызывать неудержимое желание похмелиццо(при условии отсутствия таковой привычки). А уж первичное патологическое влечение так и осталось покрыто мраком тайны. Это вообще хз что такое.
Тогда-то и началось у меня недоверие к медицинским точкам зрения
бомба-борода, если вам удалось заметить, форум НД - многонациональный и многоконфессиональный, поэтому избыточно экспрессивные вопросы, типа удалённого мной в посте №86, я прошу вас в теме КУ не затрагивать. Тем более, что он слишком далек от решения вашей алкогольной проблемы. Если она существует, конечно...
Спасибо.
сам пил сок и говорил что принимаю антибиотики. Но это не считаю правильным.
Нао говорить правду... но как, что бы не обидеть этих упырей?
Лично у меня истинных запоев и не было. Только ЕУ(ежевечернее употребление). Хотя по другим симптомам к третьей стадии подобрался (??? это каг??? 😲 ). И еще кучу народа знаю, у кого нет опохмелки и запоев как таковых. Вот что за хрень?!
Так, чукчи получают зависимость буквально с пары употреблений. Саке - вещь распространенная, элемент культуры, я бы сказал. Уж пару раз его все попробуют.
Таким образом, около 50% японцев должны быть алкозависимы. Или в завязке, или бухать. Но увы - реальность иная почему-то...
Ну вот опять логическая ошибка, ферментопатия - это не причина, а следствие. Не все "ферментопаты" алкоголики, но все алкоголики "ферментопаты".
Специалистов по лечению нет.
Науки нет.
Единого мнения о науке по лечению алкоголизма у врачей-наркологов о нас, подопытных кроликах, нет.
Это, Вы, правильно...
Насчёт "алкоголь полезен для сердца - довольно много мнений против.
Это есть сотрясение воздуха. С одной стороны, с другой...
Если от алкоголя чувствуешь себя лучше, то нелогично разгуливать с соками. И наоборот.
Игоррек, это совершенно возмутительное заявление. В цивилизованной стране оно должно быть совершенно недопустимо! Вы посудите сами - мужчины, значит, должны иметь при себе фляжку с целительны наполнителем... а женщины, значит, в случае чего так пусть и отправляются табунами в Край Вечной Охоты??Поскольку, мол, всякий мужчина после 50 лет просто должен иметь при себе такую фляжку с соответствующим наполнителем. Прихватило сердце - глотнул из фляжки и отпустило...
Да это у Вас логическая ошибка, извините. Про "чкукчей-алкоголиков-второй-стадии-с-первого-стакана" Вы же сами выше упоминали... Тем более, первая Ваша фраза логически противоречит второй.
Градус, в самой вашей "второй" фразе логической ошибки не было, и никто вас в такой ошибке не обвинял. Было противоречие между той "второй" фразой, и фразой предыдущей, а также сказанным вами же в более ранних постах.Водка это жидкость, жидкость не всегда водка (при алкоголизме ферментопатия, при ферментопатии не всегда алкоголизм) Так понятнее?