В защиту КУ

Да ладно, какой запой 2 дня? фигня. Вот когда 5 и более это да. И потом повторяю я не пьян. Литр за день птихонечку, с закуской... Это просто отдых.

Кстати так у меня стало недавно, после последнего кодирования. С год примерно. Сначала, как развязал, пару запоев было. Тяжко отходил. А потом начал практиковать активный выход. Не лежать утром. Встаёшь, похмеляешься слегка, уборку делаешь, пожрать, прогуляться, ванну, там.

И всё спокойно. Себя не ругать, не проклинать, не переживать. Так гораздо легче выходишь. Главное не похмеляться в компании, это точно нажрёшься.

Удивлять стала скорость выветривания алкоголя. А ведь раньше и капельников вызывал много раз, сам не пойму, толи организм изменился, толи к старости дело идёт...

Я ж говорю. На второй день похмеляюсь. Причём не хило. За весь день, примерно литр водяры. Но уже не пьянею, третий день по состоянию. Но если водка была хорошая, то обычно встаю нормально. Под душ. Не пью, если работа есть, если нет, то могу пивка попить. Далее прекращаю потому что не хочется.

Пью только когда есть желание и нет работы 😄 Последнее время примерно раз в месяц. Но чувствую, что учащаюсь. После НГ, хочу сроки увеличить.
Полиграф, вот ты и попался! Признайся честно - кто тебя заслал и с какой целью, на наш форум?!!
На второй день, вспомнить количество выпитого, имя женщины с которой ты проснулся и недостающее число денехх, начиная с нуля в настоящий момент.
Альфа Центавра? Красный карлик из созвездия Ориона?
Гад, я знаю, чем спасти земную цивилизацию...
Жди меня с канистрой антифриза!

Не знаю. У меня КУ никак не получается. Вот думаю, что выпью вот столько и все, зубы сцеплю и больше не буду. А вот хрен. Подтом догоняюсь несколько дней до того, что пока уже не лезет. И отходняк потом суток двое-трое. И ведь помню, что как было хреново, а потом опять. Что делать? Ума не приложу.

Полиграф, вот ты и попался! Признайся честно - кто тебя заслал и с какой целью, на наш форум?!!
На второй день, вспомнить количество выпитого, имя женщины с которой ты проснулся и недостающее число денехх, начиная с нуля в настоящий момент.
Альфа Центавра? Красный карлик из созвездия Ориона?
Гад, я знаю, чем спасти земную цивилизацию...
Жди меня с канистрой антифриза!
Тахорг, сам сумлеваюсь, а я ли это. И впрямь, Амнезии нестало, утром, "опосля" легко встаю куда все подевалось?

Последний раз, после запоя в прошлом ноябре, утром еле встал. Сыну бабки надо было, пошёл в сбербанк снимать. ..ля, еле оделся, поджопниками себя подымал.

На улицу вышел, морозец а с меня пот градом. Ну думаю фиг возмёшь. Банку пива и пешком до банка 1,5 км. В окошко, а барышня смотрит в паспорт и говорит, мол, это не вы. Еле договорился, другая меня узнала. Ужос! это 9 30 было времени. Обратно иду ещё пару пива по дороге и домой взял. А в 12 смотрю, а уже нормально становится. Сходил поработал и ОК. С тех пор, стал практиковать активный выход. Да и похмелья почти не стало.

А может меня обязательность дисциплинировала? Мама больная была. Дык по любому её кормить надо. Всё остальное, работа, встречи, всё фигня. Выпивши, не выпивши, а кормления и другие заботы ни разу не пропустил.
Тремора тоже не стало. Непонятно.

Ну да, наверное правильно, так и нужно. Не влзводить выпивку на пьедестал, пусть она бултыхается где-то у подножья, пока ты занят более важными делами.
Но когда полная луна, может я один идиот такой неправильный - но все мои добрые намерения на день грядущий, уходят с отливом оставляя на берегу запах морской капусты.

Ну думаю фиг возмёшь. Банку пива и пешком до банка 1,5 км. это 9 30 было времени. Обратно иду ещё пару пива по дороге и домой взял. А в 12 смотрю, а уже нормально становится. Сходил поработал и ОК. С тех пор, стал практиковать активный выход. Да и похмелья почти не стало.Тремора тоже не стало. Непонятно.

Активненько так. У меня тоже после трех пива тремор с похмельем обычно проходит. Только вот на работу, боюсь, не пустят.

Хотя если пьянка мешает работе, брось работу...

Ну да, наверное правильно, так и нужно. Не влзводить выпивку на пьедестал, пусть она бултыхается где-то у подножья, пока ты занят более важными делами.
Но когда полная луна, может я один идиот такой неправильный - но все мои добрые намерения на день грядущий, уходят с отливом оставляя на берегу запах морской капусты.
Да и у мя тоже бывает, вдруг раз и уже выпиваю, подумаешь. Звоню клиентам и переношу работу на опосля. Тока луна здесь не причём. Человек и так целая вселенная. Зато жизнь калоритней получается, если не заморачиваться конечно.

А в выпивку чего упираться. Интересно только первый день, далее скука сплошная, неча её на пьедестал.

Активненько так. У меня тоже после трех пива тремор с похмельем обычно проходит. Только вот на работу, боюсь, не пустят.
Не, Градус
<
Тремора ваще не стало. Раньше был.

ну ка хорош тут чат "вечер выпускников: вспомнить всё" организовывать!

хотим научного, или иного какого ответа на вопрос... полезен ли алкоголь и чем полезен?

К чему тогда столь бурные дебаты. Вы сначала определитесь, полезно или нет, ну а потом уже дозы отмеряйте 😋

вот и народ вопрос поддерживает

да да, и ещё ж нужно "карту приёма" алкоголя обозначить...

... Тока луна здесь не причём.
Да ладно бы, если бы это были мои личные фантазии, но даже жена напрягается, а она у меня человек абсолютно приземлённый, и бритва Оккама лежит у неё в косметичке рядом с пинцетом для выщипывания бровей.
В полнолуние с утра, я невероятно энергичный и весь день ищу на жопу приключений.
Как робот, как мудак, как креветка перед сборщиком урожая.

Я на луну не как не реагирую. А вот подружка, та да. Но причинно-следственные связи. Проследив оные, понял, что реагирует, только когда знает, что Луна полная. Если не знает, то и не реагирует.

Но если оставаться в неведении, то конечно причинно-следственные связи останутся глубоко погребёнными под слоем ила, рядом с древнегреческими амфорами и глубоко разочаровавшимся в жизни аквалангистами.
Я не делал это специально, не сразу, и первая на это обратила внимание жена.
Впрочем это не важно, когда я совсем не пил, я сублимировал эту энергию совсем в другие вещи.
Женщинам нравилось.

Тахорг, Эсли бы я жил в сельской местности, подальше от дорог и предприятий, возможно я бы тоже ощутил сиё тонкое влияние ночног светила. Может по ночам и подвывал бы на него.
А в мегаполисе, в этой и без того нервной жизни, на меня сильней влияют другие факторы. Не убраный подъезд, пьяные соседи,-дебоширы, бесконечные пробки, вынуждаюшие неуравновешеных водителей хватиться за оружие, отсутствие мест для стоянок авто, сроящийся рядом дом, и мнго разных других факторов. Урбанизация доходит до беспредела.

Бежать надо из Москвы.

А уж сколько пропито... Один раз срочно за день машину продал. И... все пропил.
Машина фигня, легко! Тоже было дело. В "не пью", вот чё, самолет пропили 😁

По теме.
Вполне возможно, что у меня наступают возрастные изменения. Стрессоустойчивость возросла. Слышал, что в среднем, самый стрессовый возраст 43-44. Далее идёт спад. Тремор у меня пропал около 45 лет. Тоесть пропал ваще.

Еще интересную вещь заметил. После 40 начало ухудшаться зрение. Это возрастное. Но книги читал без очков. Хоть и буковки сливались. А сейчас зрение стало улучшатся. В 52 почувствовал. Стал читать свободно даже мелкий шрифт.

По теме.
Вполне возможно, что у меня наступают возрастные изменения. Стрессоустойчивость возросла. Слышал, что в среднем, самый стрессовый возраст 43-44. Далее идёт спад. Тремор у меня пропал около 45 лет. Тоесть пропал ваще.

Еще интересную вещь заметил. После 40 начало ухудшаться зрение. Это возрастное. Но книги читал без очков. Хоть и буковки сливались. А сейчас зрение стало улучшатся. В 52 почувствовал. Стал читать свободно даже мелкий шрифт.

хера се... то есть главное дожить :)

Назад
Сверху Снизу