бомба-борода
вёсна
Думаю, что полезнее всего 2-3 раза в неделю употреблять грамм по 100. Или эквивалент красного вина. Но возможно ли это для нас?
в чём полезность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что полезнее всего 2-3 раза в неделю употреблять грамм по 100. Или эквивалент красного вина. Но возможно ли это для нас?
из тебя выйдет хороший аналитик!Я бы то-же так хотел-бы. Даже каждый день по стакану вина- отлично было-бы... Но, вполне может быть, что попьешь так недельки 2-3-4, а потом страшно захочется нажраться... Но, впрочем может и наоборот-небольшие дозы могут сохранить от запоя...
Здесь ничего нельзя сказать заранее....
В чем проблема? Если необходимо для здоровья то пей, лекарство и выпивка таки разные вещи.Но возможно ли это для нас?
Эрцог, ты - гениален!Для не страдающих злоупотреблением алко, наверное полезнее либо мало пить, либо вообще не пить.
Это неконструктивный подходА стоит ли спорить о том - полезно или нет. Как бы не было полезно, но всё-равно этому придёт конец
"Тоже мне - бином Ньютона" (с). Не знаю, кто это тут не может сказать заранее и за кого, но каждый про себя в недрах посильной честности знает всё. И очень даже заранее. ))Я бы то-же так хотел-бы. Даже каждый день по стакану вина- отлично было-бы... Но, вполне может быть, что попьешь так недельки 2-3-4, а потом страшно захочется нажраться... Но, впрочем может и наоборот-небольшие дозы могут сохранить от запоя...
А нафига тебе этот стакан вина каждый день? Кайфа не словишь, а как напиток для утоления жажды употреблять, так для этой цели имеется большой выбор безалкогольных, которые и на вкус намного приятнее вина... Я вот например, последний раз где-то больше года вообще не пил, а на 24 (Святой Вечер по Григорианскому календарю) 0,7 л "Марсалы" выпил, кайф словил, а больше пить не стал... И вот уже 6-й день отвращение к алкоголю, даже запах противен... А ведь раньше какие запои были... Страшно вспомнить.. Посреди ночи просыпаешься, а в доме нет ни глотка спиртного, и ползёшь, хватаясь за окружающие предметы до заправки, покупаешь пузырь, и по дороге назад в голове лишь одна мысль - не свалиться и не разбить бутылку.... Но вот вылечился.... И исчезла необходимость похмеляться....Я бы то-же так хотел-бы. Даже каждый день по стакану вина- отлично было-бы... Но, вполне может быть, что попьешь так недельки 2-3-4, а потом страшно захочется нажраться... Но, впрочем может и наоборот-небольшие дозы могут сохранить от запоя...
Да ну, какой страх. Держат от спивания несколько вещей.страх?
А по чему бы и не согласиться?Броженое вино называли плохим вином, от него люди дурели, болели; но люди знали, что у этого броженого вина есть бактерицидные свойства, оно обеззараживает воду, раны. В Древней Греции это понимали – с помощью полученного этого плохого вина обеззараживали воду, когда ходили в походы.
На знаменитом камне на кладбище было написано: он жил, как раб, пил неразбавленное вино. Они поили рабов этим алкогольным вином, и детям показывали, в каких скотов превращается человек.
Полиграф, не верю своим глазам! У меня со второго дня весь интерес к пьянке и к разноцветной жизни как раз просыпается. Давно запойно не пил, штоль?4)На второй день пьянки, мне уже пить не интересно. Вместо веселья, тупое одурение. И уже не пьянеешь а дуреешь.
может ситуация: 1 день пьёт, 1 день терпкий отходняк, снова 1 день пьёт и снова день мучается... далее по спиральке 😄Полиграф, не верю своим глазам! У меня со второго дня весь интерес к пьянке и к разноцветной жизни как раз просыпается. Давно запойно не пил, штоль?
😲 😲 😲Я ж говорю. На второй день похмеляюсь. Причём не хило. За весь день, примерно литр водяры.
Ничего удивительного. Я могу тоже литруху водяры на второй день засосать, а то и больше. Обычное дело. Если начинать с утра и уже никуда не торопиться. Теперь, МВ, ты меня удивляешь, однако.😲 😲 😲
Это ж сколько выпито накануне???????!!!!!!!!!!!!!! Хрена себе литерболист..........
Полиграфа в книгу Гинесса, однозначно.... 👍
так сколько выпито в первый день, если на 2-й - 2 (!!!!!) литра надо???? Какой это к чёрту опохмел? Это ещё большее усугубление, это самый настоящий запой... чему тут удивляться-то? просто 2-й день пьянки с ещё большим возлиянием... лично у меня всегда было полировка пивом... выпил - уснул -выпил - уснул... день путается с ночью и так далее, а водки мне уже влить в себя 2 литра просто уже невозможно - по физиологическим понятиям... хотя за день? ну просто не пробовал... все равно на пиво скатываюсь 😄Ничего удивительного. Я могу тоже литруху водяры на второй день засосать, а то и больше. Обычное дело. Если начинать с утра и уже никуда не торопиться. Теперь, МВ, ты меня удивляешь, однако.