Аналогично было. Если начала, то эгегейЯ вообще не понимаю, как люди выходят на понижении, у меня всегда был новый нажир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично было. Если начала, то эгегейЯ вообще не понимаю, как люди выходят на понижении, у меня всегда был новый нажир.
Я пила мелатонин, на ночь 2таб. Дня 4 и все окСпасибо) Пытаюсь на понижение. Мне лишь бы уснуть. Самое страшное для меня -это не спать
Привет Утром за руль. Боялась побочки в виде заторможенности с утра.@Колючка29, привет! А чего пол таблетки? Первые дни по таблетке можно, пол таблетки - это совсем мало(
Хорошего тебе дня!
Понятно, у меня за 8 часов выветривался полностью. Я тоже всегда за руль с утра)Привет Утром за руль. Боялась побочки в виде заторможенности с утра.
Всю таблетку или полтаблетки?Атаракс снимает тревожность, действует быстро, поэтому принимат можно по необходимости, необязательно постоянно принимать его, что то случилось - принял таблетку, отпустит минут через 20
начни с половинкиВсю таблетку или полтаблетки?
А он рецептурный?Атаракс снимает тревожность, действует быстро, поэтому принимат можно по необходимости, необязательно постоянно принимать его, что то случилось - принял таблетку, отпустит минут через 20
Спасибо за рекомендации, ты настоящий друг! Снова обнял, приподнял, покружил!начни с половинки
И может быть в щечку поцеловалначни с половинки
Рецептурный. Вчера купил по рецептуА он рецептурный?
до года трезвости никаких отношений!И может быть в щечку поцеловал
Всем привет!А он рецептурный?
Привет, так попроси у врачей снотворное, мне вызывали психотерапевта больничного, он выписал таблы и даже бегали в аптеку медсестры покупали, не надо про алко говорить, скажи не сплюВсем привет!
Не знала в каком сообщении ответить, чтобы вклиниться)
Читаю весь день твою тему Колючка и отвлекаюсь, хоть как то..
У меня такое состояние. Только я еще и в больницу загремела. Не по Алко теме.И тут ловлю отходняк.
Не сплю уже три ночи. До этого спала под алко. Заплыв был 2 недели. С работы попросили… боюсь идти заявление писать, как выйду отсюда. Вообще всего шугаюсь. На меня тут врачи и пациенты смотрят как на сумасшедшую…
Спасибо за ответ!Привет, так попроси у врачей снотворное, мне вызывали психотерапевта больничного, он выписал таблы и даже бегали в аптеку медсестры покупали, не надо про алко говорить, скажи не сплю
А с чем лежишь? Привет)Спасибо за ответ!
Уже спрашивала, сказали, что не положено(.
Привет!Рецептурный. Вчера купил по рецепту
Привет. По женски.А с чем лежишь? Привет)