В запое

Доброе утро в ем!) Вчера на ночь выпила донормила полтаблетки. Спала поверхностно, урывками. Но и на этом спасибо. Стрессов вчера избежать не получилось( Муж напился( Полночи нервы трепал.
Сегодня отомщу ему, буду мелкой ложечкой выедать мозг😅😁
А сейчас встану, выпью коктейль из витаминов и пойду радовать себя, на маникюрчик😊🌼

@Колючка29, привет! А чего пол таблетки? Первые дни по таблетке можно, пол таблетки - это совсем мало(
Хорошего тебе дня!

А атаракс от тревоги и невроза? Тебе он помогает снять нервы? Рекомендуешь мне?
Атаракс снимает тревожность, действует быстро, поэтому принимат можно по необходимости, необязательно постоянно принимать его, что то случилось - принял таблетку, отпустит минут через 20

Атаракс снимает тревожность, действует быстро, поэтому принимат можно по необходимости, необязательно постоянно принимать его, что то случилось - принял таблетку, отпустит минут через 20
Всю таблетку или полтаблетки?

А он рецептурный?

А он рецептурный?
Всем привет!
Не знала в каком сообщении ответить, чтобы вклиниться)
Читаю весь день твою тему Колючка и отвлекаюсь, хоть как то..
У меня такое состояние. Только я еще и в больницу загремела. Не по Алко теме.И тут ловлю отходняк.
Не сплю уже три ночи. До этого спала под алко. Заплыв был 2 недели. С работы попросили… боюсь идти заявление писать, как выйду отсюда. Вообще всего шугаюсь. На меня тут врачи и пациенты смотрят как на сумасшедшую…

Всем привет!
Не знала в каком сообщении ответить, чтобы вклиниться)
Читаю весь день твою тему Колючка и отвлекаюсь, хоть как то..
У меня такое состояние. Только я еще и в больницу загремела. Не по Алко теме.И тут ловлю отходняк.
Не сплю уже три ночи. До этого спала под алко. Заплыв был 2 недели. С работы попросили… боюсь идти заявление писать, как выйду отсюда. Вообще всего шугаюсь. На меня тут врачи и пациенты смотрят как на сумасшедшую…
Привет, так попроси у врачей снотворное, мне вызывали психотерапевта больничного, он выписал таблы и даже бегали в аптеку медсестры покупали, не надо про алко говорить, скажи не сплю

Привет, так попроси у врачей снотворное, мне вызывали психотерапевта больничного, он выписал таблы и даже бегали в аптеку медсестры покупали, не надо про алко говорить, скажи не сплю
Спасибо за ответ!
Уже спрашивала, сказали, что не положено(.

Назад
Сверху Снизу