Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Надо заранее все порешать, он как и не собирается пить!Пусть бы он сначала до дома доехал. А то передумает ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо заранее все порешать, он как и не собирается пить!Пусть бы он сначала до дома доехал. А то передумает ещё.
Перечитай своё сообщение. Я не понялаНадо заранее все порешать, он как и не собирается пить!
Что это?Что то мне подсказывает......
Иду в садик, руки замёрзли, он как раз и не собирается пить, пусть подумает, и поржет точно.Перечитай своё сообщение. Я не поняла
Это может быть про любую местную тему)Что то мне подсказывает......
Из чужой темы, видимо мою почитали, со стороны тут АХТУНГЧто это?
Ок)Это может быть про любую местную тему)
По любому. Ты как напишешь что-нибудь- точно без поллитра не разберёшься. А вчера ты вообще в ударе была.Из чужой темы, видимо мою почитали, со стороны тут АХТУНГ
До чего жену довёл.Иду в садик, руки замёрзли, он как раз и не собирается пить, пусть подумает, и поржет точно.
Чья тема? щас я тебе скажу)Из чужой темы, видимо мою почитали, со стороны тут АХТУНГ
Марго, помоемуЧья тема? щас я тебе скажу)
Мы ж видимо в топе) да я ж ней и прочитала, грустным алкоголиком быть хуже.Чья тема? щас я тебе скажу)
А ну так она вчера то же самое писала у себя в теме)Марго, помоему
Ты букву перепутала в слове топе. Вместо т - ж надо написатьМы в видимо в топе)
Я читала)А ну так она вчера то же самое писала у себя в теме)
Я тоже про это подумалаТы букву перепутала в слове топе. Вместо т - ж надо написать
Марго, помоему
Если она, то да) вдохновилась)А ну так она вчера то же самое писала у себя в теме)
ОнаЕсли она, то да) вдохновилась)
Вот это у тебя вкладок