Почему то меня тресет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
два брата, это муж и его брат и кошка.видели б вы этого брата, они там втроем, два брата и кошка наша - а я всех извела, по пьяной лавочке я могу!
Даш, а ты для трезвости чего-то делаешь, или только весь этот зоопарк в голове по кругу гоняешь?два брата, это муж и его брат и кошка.
я обед готовлю, вкусный, пока уборку, потом за работу сяду, вечером будем с сыном к субботней школе готовиться, спикерскую сейчас слушала орлова, но до половины, свои мысли пошли.... не кручу)Даш, а ты для трезвости чего-то делаешь, или только весь этот зоопарк в голове по кругу гоняешь?
для трезвости я сегодня не пью, кстати сейчас в включила м и ж про пьющих матерей, дети бедные....Даш, а ты для трезвости чего-то делаешь, или только весь этот зоопарк в голове по кругу гоняешь?
Вот и пора об этом задуматься,вы в мире не одни такие уникальные,есть дети,родственники,друзья которые вовлекаются в ваши игры,и в которых обычно нет никакой надобности,когда ты трезваядля трезвости я сегодня не пью, кстати сейчас в включила м и ж про пьющих матерей, дети бедные....
Имхо. Тут в приоритете подростковые разборки с мужем, трезвость... то такое.Даш, а ты для трезвости чего-то делаешь, или только весь этот зоопарк в голове по кругу гоняешь?
нет, трезвость на первом месте, никаких больше разборок, само пусть будет как будет. ничего делать не буду в этом направлении. кстати так я еще ни разу не делала.Имхо. Тут в приоритете подростковые разборки с мужем, трезвость... то такое.
Но сколько не помнитВ банку положил
да мы сколько раз вместе по пьяни считали, исключительно по пьяни, вот никто и не помнит!Но сколько не помнит
Не накручивай ладно трезвей потом найдешь где и сколько)да мы сколько раз вместе по пьяни считали, исключительно по пьяни, вот никто и не помнит!
по поводу денег мне спокойно, понятно что унес, фиг знает что от меня еще ждать.....Не накручивай ладно трезвей потом найдешь где и сколько)
Потому что 4й день всего пошёл. Нехватка всех веществ. Всё как всегда. По плану.Почему то меня тресет
Ты молодецпо поводу денег мне спокойно, понятно что унес, фиг знает что от меня еще ждать.....
Ты молодец
Потом разберёшься, главное сейчас твоя трезвость. Кстати, похвали себя вечером за это.
А ещё, у тебя в порядке с чувством юмора.
Суп на полу. Вытри.Написал
Буду в воскресенье
Пить не планирую
Снова здорова?Привет
Суп на полу. Вытри.
Надо идти на ЭКГСнова здорова?