В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Суп на полу. Вытри.

Надо идти на ЭКГ
Вечер перестал быть томным. :door:
Вот реально..."в твоей жизни всё просто и понятно, считаешь, что можешь во всём разобраться и понял смысл жизни?!"
Тогда зайди в эту тему... :LOL::facepalm:

Вечер перестал быть томным. :door:
Вот реально..."в твоей жизни всё просто и понятно, считаешь, что можешь во всём разобраться и понял смысл жизни?!"
Тогда зайди в эту тему... :LOL::facepalm:
В точку. Я уж думала, что что-то где-то упустила. Недочитала:-D. Мой мозг испытывает диссонанс:scare3:

Да,не многие могут удержать такой ажиотаж в своей теме,этого не отнять)
Выдержка стальная. Я б уже устроила грандиозный скандал, и рассказала б каждому - кому и куда нужно пойти :-D . А она ещё и похихикивает.

Выдержка стальная. Я б уже устроила грандиозный скандал, и рассказала б каждому - кому и куда нужно пойти :-D . А она ещё и похихикивает.
Считаю соревновнование за стальные яйца в семье Дарьяна точно выиграет!

Я честно, не специально, как есть так есть. А всё же вспоминаю про фитоняшку? Надо быть начеку!
Написала мужу небольшое послание, волнующие меня моменты, ВСЕ, ну чтоб так скажем закрыть тему и чтоб ему тоже не было скучно.

Написала мужу небольшое послание, волнующие меня моменты, ВСЕ, ну чтоб так скажем закрыть тему и чтоб ему тоже не было скучно.
С твоей связкой фраз - скучно ему точно не будет. Он ещё дня 3 будет думать, что ты имела ввиду.

Назад
Сверху Снизу