Сходи,конечно). Расскажешь потом результат.Надо идти на ЭКГ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи,конечно). Расскажешь потом результат.Надо идти на ЭКГ
Привет
Суп на полу. Вытри.
Вечер перестал быть томным.Надо идти на ЭКГ
В точку. Я уж думала, что что-то где-то упустила. НедочиталаВечер перестал быть томным.
Вот реально..."в твоей жизни всё просто и понятно, считаешь, что можешь во всём разобраться и понял смысл жизни?!"
Тогда зайди в эту тему...![]()
Даринкина тема - эпицентр))Это просто персонажи с НД,тут много таких)
Да,не многие могут удержать такой ажиотаж в своей теме,этого не отнять)Даринкина тема - эпицентр))
Алкоголику нельзя грустить!Даринкина тема - эпицентр))
Я честно, не специально, как есть так есть. А всё же вспоминаю про фитоняшку? Надо быть начеку!Да,не многие могут удержать такой ажиотаж в своей теме,этого не отнять)
Выдержка стальная. Я б уже устроила грандиозный скандал, и рассказала б каждому - кому и куда нужно пойтиДа,не многие могут удержать такой ажиотаж в своей теме,этого не отнять)
Считаю соревновнование за стальные яйца в семье Дарьяна точно выиграет!Выдержка стальная. Я б уже устроила грандиозный скандал, и рассказала б каждому - кому и куда нужно пойти. А она ещё и похихикивает.
Написала мужу небольшое послание, волнующие меня моменты, ВСЕ, ну чтоб так скажем закрыть тему и чтоб ему тоже не было скучно.Я честно, не специально, как есть так есть. А всё же вспоминаю про фитоняшку? Надо быть начеку!
Я только в этом году так прокачалась.Считаю соревновнование за стальные яйца в семье Дарьяна точно выиграет!
Правильно,не все коту масленица,заставь его мозги работатьНаписала мужу небольшое послание, волнующие меня моменты, ВСЕ, ну чтоб так скажем закрыть тему и чтоб ему тоже не было скучно.
А толи еще будет)Я только в этом году так прокачалась.
С твоей связкой фраз - скучно ему точно не будет. Он ещё дня 3 будет думать, что ты имела ввиду.Написала мужу небольшое послание, волнующие меня моменты, ВСЕ, ну чтоб так скажем закрыть тему и чтоб ему тоже не было скучно.
Это точно, написала и ещё раз 10 дописала.С твоей связкой фраз - скучно ему точно не будет. Он ещё дня 3 будет думать, что ты имела ввиду.
Ну всё. Он зависнетЭто точно, написала и ещё раз 10 дописала.
Я даже записываться не стану в это соревнование))Считаю соревновнование за стальные яйца в семье Дарьяна точно выиграет!
Пусть бы он сначала до дома доехал. А то передумает ещё.Это точно, написала и ещё раз 10 дописала.