Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,так держу
Какое замечательное фото! И отдых наверняка тоже!Поздравляю с датой,8-это бесконечностьУ меня сегодня 8 месяцев трезвости
Мы были в отпуске и я ни разу не соблазнилась алкоголем,а это такое дело,понятно,что льётся рекой на отдыхе
Мой следующий этап,это девять месяцев.Надо почитать истории форумчан на этом сроке.
А пока что прекрасная фотография Австрийские Альпы.
Посмотреть вложение 574972
Хотелось бы узнать, легко ли тебе удалось устоять перед соблазнами или использовала какие-то психологические приемы для борьбы с искушениями. Видишь ли, тоже скоро отпуск, а как это - быть в отпуске трезвым - не помню.Мы были в отпуске и я ни разу не соблазнилась алкоголем,а это такое дело,понятно,что льётся рекой на отдыхе
У меня в другом климате с первого дня начала болеть голова и я себя паршиво ощутила,прямо как с похмелья утром тело ломит,голова раскалывается,энергии мало.Мне хватило этого воспоминания и ассоциации чтоб не хотеть.Хотелось бы узнать, легко ли тебе удалось устоять перед соблазнами или использовала какие-то психологические приемы для борьбы с искушениями. Видишь ли, тоже скоро отпуск, а как это - быть в отпуске трезвым - не помню.
У тебя какой отдых намечается?Семейный или с друзьями?В семье проще будет,бокал вина у второй половиной не искушает.
Опыта безалкогольного пребывания на море у меня пока еще нет. Поэтому, всё, что ты написала, для меня безусловно очень важно. Большое спасибо!У тебя и срок трезвости больше и опыта видимо тоже.
И отлично!Себе безалкогольный коктейль бери,они потрясающе вкусные,на самом деле супер!Опыта безалкогольного пребывания на море у меня пока еще нет. Поэтому, всё, что ты написала, для меня безусловно очень важно. Большое спасибо!
Отдых планируется семейный, но здесь не все так просто. У меня складывается впечатление, что вторая половина в глубине души была бы не против, чтобы я развязался. А то получается, я соскочил с одного из крючков. Как теперь формировать чувство вины и манипулировать сознанием и поведением? Поэтому, ей вполне может прийти в голову отправить меня в бар, чтобы принести ей что-нибудь "вкусненького". Ничего, мне доставит большое удовольствие выиграть эту партию с сухим счётом.
Потрясающе! Как-будто другая планетаЯ вернулась из мини отпуска!Мое первое одиночное путешествие когда я прекратила пить на таком сроке.
Встречалась с подругами,которых не видела три года и провели четыре дня вместе.В программе было проживание вместе и спросите как я себя чувствовала? Прекрасно!Никто не начал меня сбивать с моего пути,никто не комментировал от одного бокала ничего не случится.Настоящее уважение к моей аскезе
Нисколько не ощущала себя там лишней и никому не портила настроение своей трезвостью.Мы провели отличные дни,полные смеха,радостей и счастья.
Так что вера моя укрепилась в том,что решение о трезвом образе жизни,правильное и не влияет на качество дружбы или отдыха.
Немного фотографий с отдыха.Это вулканический остров!Черный песок,оранжевые горы,море лавы волнами.Короче,я влюбилась в эти пейзажи.
Посмотреть вложение 604309Посмотреть вложение 604310Посмотреть вложение 604311
Поздравляю тебя с очередной датой и уверяю, что в дальнейшем твоя вера будет только укрепляться.Так что вера моя укрепилась в том,что решение о трезвом образе жизни,правильное и не влияет на качество дружбы или отдыха.
Спасибо!Я даже не заметила,что 9 месяцев уже!Иду на «вы»,в смысле,иду на год трезвостиПоздравляю тебя с очередной датой и уверяю, что в дальнейшем твоя вера будет только укрепляться.
Вкусно выглядят,ну вот как их не съестьВоздушные медовые соты,съела только две штуки сегодня.
Посмотреть вложение 609113