Я,по горячим следам,так сказать,пишу.
Рождественские праздники начались и я просто тихо радуюсь что не пью!Наблюдаю со стороны как опустошают не то чтоб бокалы,а бутылки в одно лицо.Как потом тяжело день начинать,наблюдаю.
Самое главное,что я себя в этом узнаю,так же могла выпить столько,сколько наливают,рядом с теми,кто так же пил и не парился.
Я ничего не говорю никому,это не моя больше тема.Удивлена,но
созом я не становлюсь,типа человек же хороший,надо помочь,про сайт сказать,о своём опыте прекращения тоже сказать.
Одна хорошая знакомая показала мне что это всё бесполезно.Именно ей и сайт давала и ссылки на зум встречи
аа,столько раз говорила о том как начинать тему и как шаги делать.Что думаете она делает?Опять страдает от
похмелья и болеет.Ее жалобы и просьбы о помощи пропускаю мимо ушей.Из вежливости даже не посочувствую.Мне ещё самой выгребать надо из моего алкоголизма.
Даже чувство сострадания нет,держусь всеми лапками за свой путь в трезвость,впереди Новый год и опять гости
Нет,срыва не будет,но ощущение как это противно на этих людей смотреть,будет.Это такой,наверное,этап прохождения выздоровления,наблюдать свою болезнь со стороны.