Добрый вечер.Боюсь произнести,но видимо пора!Я начинаю заканчивать есть сладкое
На глаза попалась очередная тема тут про тягу к сладкому.Сейчас я понимаю,что это моя проблема и я хочу от неё избавиться.Задавала вопрос Стецу,но там тема теперь закрыта,буду развивать ее здесь.
Начну с того дня,когда твёрдо решила бросить пить и переключилась на замену сладким,хотя я больше любила остренькое и соленое,да даже лимон могла спелый долек несколько съесть без проблем.
Кола,она была моим напитком когда вечером по привычке вместо вина пила ее.Так это переросло в дневное и утреннее время.Колу покупала упаковками и с различными вкусами.Особенно вставляла копченая кола ведь раньше я ее мешала с виски!Помнит,блин,мозг тему вкуса и запаха.
Потом началась эпоха эклеров.Я их не просто ела,я их тупо жрала в машине разрывая упаковку,продают у нас по два.С чувством обжора ехала по делам и так было почти всё лето.Магазин ради эклеров,для отвода глаз покупала ягоды,но часто забывала даже забрать домой из машины.
С начала осени сладкий чай и шоколад,трюфели,конфеты шоколадные с начинками,сырки в шоколадной глазури.Если после ужина у меня не было запасов сладкого,я могла так же тупо жрать одно варенье без проблем.Однажды мне подруга подарила баночку облепихи перетертой с сахаром,закончила ее за две недели.
Написала и самой страшно, что я натворила!Отказываюсь постепенно,чтоб не вогнать себя в стресс.Всякие спорты,диеты,активность у меня в жизни идёт параллельно с заныриванием в мои тайные шкафы сладкого запаса.Недавно поймала себя на чувстве,что запойный сладкоежка,мне стыдно,но отказаться не могу.Не красиво ем шоколадный французский трюфель за тучу денег(покупала с целью эстетствовать одной конфеткой),а запихиваю быстро штуки четыре и даже не ощущаю радости,главное успеть набить толстое брюхо!My guilty pleasure.Позорное наслаждение.
Становиться на весы не могу,там мой личный пипец с цифрами.Уже знаю какие джинсы лучше даже в руки не брать,натягиваются с трудом.Сейчас самое время прекратить это и с завтрашнего дня я начинаю.
Сегодня я съела только двое воздушных медовых сот в шоколаде.Это уже хорошо!Буду переносить правила чистых рук и что там у нас ещё действует при отказе от алкоголя.
Завтра ещё сделаю фотографии,на память,так сказать, что и в каком количестве я прячу в шкафах.
Видела твои фотографии в лицах, и вопрос Стеценко.
Ты стройная, и если бы я ела сладкое, как ты описываешь, ни о каких 54 кг речи бы и не было, еще и рост 170.
То ли ты больше ничего не ешь, то ли не так уж много сладкого и было.