Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что муж сам мне показал этот форум год назад, когда пытался бросить. Он показывал ветку, где писали об умерших. Его это тогда напугало и месяц он не пил, до дня рождения и повышения на работеНепролеченным трудно принять, что в глубине благородства - не обидеть маленького и беззащитного алка, лежит страх вылезания из своего болотца...
Ей бы годика два тут активно полечится....
Все когда то случается впервые...Интересно, что муж сам мне показал этот форум год назад, когда пытался бросить. Он показывал ветку, где писали об умерших. Его это тогда напугало и месяц он не пил, до дня рождения и повышения на работе
Но тогда у меня и мысли не возникло лезть в тему про созависимость.
Здесь пишут не о том, в какой стране тебе жить, а о том как с ним разойтись. Безконфликтно вряд ли получится. Даже с самыми лучшими намерениями. Не надо ничего "проворачивать самой". Для этого есть грамотные юристы. Вот с ним ты будешь договариваться на берегу, действуем так. И не бояться что твой адвокат "передумает". Ведь муж может.А что плохого, чтобы хотеть в зону комфорта?
А, ну тупо на страхе долго не продержишься, это я как алкаш говорюЕго это тогда напугало и месяц он не пил,
Не получится бесконфликтно, да, я понимаю. Я же тоже знаю его характер. Сейчас, когда мне приходится себя таблетками поднимать на ноги, я просто не готова к этому.Здесь пишут не о том, в какой стране тебе жить, а о том как с ним разойтись. Безконфликтно вряд ли получится. Даже с самыми лучшими намерениями. Не надо ничего "проворачивать самой". Для этого есть грамотные юристы. Вот с ним ты будешь договариваться на берегу, действуем так. И не бояться что твой адвокат "передумает". Ведь муж может.
Меня ещё умиляет причина, почему он потом начинает. "Хотел себя проверить". Я же вот не пил N времени, наверное, смогу теперь умеренно пить, как все.А, ну тупо на страхе долго не продержишься, это я как алкаш говорю
Он олкаш и притягательность пития для него останется навсегда.Меня ещё умиляет причина, почему он потом начинает. "Хотел себя проверить". Я же вот не пил N времени, наверное, смогу теперь умеренно пить, как все.
Ну да, ну да
У меня батя так "допроверялся". Сначала с дозой-частотой. Дальше больше. Проверял на диабет. Вот же, пока мать за приёмом таблеток следила, сахар был в норме. Значит можно водочкой шлифануть. Закончилось всё двухгодичной лёжкой в памперсы, ампутация ноги, и привет.Меня ещё умиляет причина, почему он потом начинает. "Хотел себя проверить"
В принципе,плохого нет. Другое дело, что не войти в зону роста, не выйдя из зоны комфорта.что плохого, чтобы хотеть в зону комфорта?
Я понимаю о чем ты. Но можно сказать и так- что тебе комфортно было то, что за тебя решают что-то, что-то делают, что тебе не нужно идти в социум, контачить с окружающим миром. Нет?Я три года живу вне этой зоны.
На мое восприятие мира похоже.Созависимые, вдашки боятся нового, изначально настроены на неуспех, не верят в себя и в доброжелательную среду, что ли. Я об этом.
У меня батя так "допроверялся". Сначала с дозой-частотой. Дальше больше. Проверял на диабет. Вот же, пока мать за приёмом таблеток следила, сахар был в норме. Значит можно водочкой шлифануть. Закончилось всё двухгодичной лёжкой в памперсы, ампутация ноги, и привет.
Да, так и есть. Пример не с болезнью, но после недавнего трансатлантического перелёта 11 часов с двухлетним ребёнком, когда сбились часовые пояса, первым уснул он пьяный, а я сидела с дочкой, заливая в себя кофе.Вообще вот эти манипуляции про люблю, я для вас все, приму любых... Это подвод и ожидания, чтобы также ответили... И приняли любым. Здесь и сейчас. А он когда нибудь может быть.
Когда и если когда нибудь наступает, упс... Он бы и хотел, но он тоже болен...
Спасибо за поддержкуТак что ни в коем случае не принимай на себя эти бредни.
Ой их как под копирку делают, что ли?)))В ответ в ход идет разный арсенал манипуляций от "а я бы тебя с любыми болезнями любил, хочу с тобой жить до старости" до "даже если разведемся, я один не останусь! Это ты придумала проблему и себя до таблеток накрутила."