В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
- Кто там воет на болотах?
- Алкаши, сэр
Как начать ТЫЦ с понедельника и не бросить во вторник
Посмотреть вложение 1271284

Кэп Галя @Oliv-ka жёстко прошлась по одной бабе:
@Ирок встречала идеальный семейный день рождения, радовалась и гордилась:obnim2:,
мы поздравляли Данила @Хмурый оптимист с месяцем трезвости :horovod:, он написал крутой анализ:
Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Ира @Siberia провела кипишной день (разъезды, готовка, маникюр):bebe:,
Лена @хочужитьдолго не отставала:bounce::
  • косметолог ✔️
  • рыбу запекла, на кухню отнесла ✔️
  • на свидание сходила ("и кофе был вкусный", заявила она нашей газете):girl_in_dreams:
  • это тоже Лена, некогда объяснять
    "Куплю пылесос, назову Аркадий, буду с ним разговаривать"
и угощала команду блинчиками:vilka::vilka::vilka:

Посмотреть вложение 1271376
а Мария @Mini_pig бегала по такой красоте:
Посмотреть вложение 1271377Посмотреть вложение 1271379Посмотреть вложение 1271381
Аня @Azura определилась с целями:

Катя @KaTrussya поделилась лайфхаком про лёгкий ужин:
Посмотреть вложение 1271321

а Лену @Langra было не остановить: в пятницу она поныла, что ничего не успевает, в вечером ей предложили работу :bounce: и искала кандидатов для свиданий:blush:
команда обсуждала, стоит ли делать из срыва трагедию, например, так:
@Oliv-ka :
... обесценивать срыв не надо. Если так легко и просто к нему отнестись, то срывы будут часто повторяться, а это,на мой взгляд, не трезвость, не работа над собой. Для себя я давно решила, что даже один глоток это возврат к самому началу. Снова отравленный организм, пусть даже небольшой дозой, сброшенный счетчик, а мне он очень дорог, да и гордится собой особо не получится, если свою трезвость я периодически разбавляю алкоголем

Зайка @Эленчик :
Вот этими 30 граммами ты себе снова откроешь разрешение выпить снова, ну получилось же не выпить и снова значит можно. Если не сразу, в другой раз так сработает мозг. Поэтому надо стараться проработать срыв так, чтобы и мыслей таких не было, пустяковое отношение к срыву на мой взгляд говорит о неокончательно принятом решении о трезвости. Даже если не говорить о срыве, а если мысли такие есть, то надо об этом подумать, есть над чем поработать ещё.

@File_o_Fish :
А я считаю, что из каждого срыва, даже если это всего глоток, надо делать трагедию. Ибо каждый срыв может стать точкой невозврата. И не надо делать вид, что всё в порядке. Если ты выпил, то не в порядке.
Я вовсе не призываю складывать лапки, я сама бултыхалась 3 года в этих "ничего не значащих" срывах. Пока не восприняла тот единственный глоток алкоголя, сделанный 4 года назад, как катастрофу.
Каждый срыв должен дать понять, что ты идёшь не туда. Что надо уделять трезвости больше времени, надо ставить трезвость на первое или единственное место. Что нужны другие, новые действия, ибо того, что ты делал - недостаточно.

Приглашаю на пару слов о срыве наших смотрящих главных товарищей

@Джаз
@Taiska
@lucid dreamer
@Rai
@Юннат
@Да уж...
@ален-ка
@Z Irina
@Флейта
@Чуток и Малёха
@Константа

Как гром среди ясного неба субботним вечером мир увидел это
@Oliv-ka выступила с заявлением : глазки, носик. Красиво :girl_in_dreams:
@Ме4та о ситуации: Хороша морковь у Дяди Коли и луковки тоже отличные! Чего вам не нравится?! :girl_in_dreams:
@дядя Коля :molitva:
Посмотреть вложение 1271366

Такими мы были на этой неделе. А будем ещё лучше. Прямо с понедельника 8-)
Клааассно:bounce::bounce::bounce:
Ржунемагу:-D
::-:::-:::-:

- Почему меня должна беспокоить моя вчерашняя глупая болтовня? Конрад Аденауэр

ТЫЦ играет человеком, а человек играет на трубе
IMG_20231016_091118_418.jpg

Если ваш день начинается с аватарки @Oliv-ka , то вы, скорее всего, журналист:-D
64801.jpg
@anfisa_ego принимала поздравления с бесконечностью:obnim1::mauridia::bounce:,
@Lisa1212 радовалась первой трезвой неделе после концерта БИ-2,
@nmaxim получал первую зарплату за 2 года download.jpg,
к нам пришла @Марина34 (добро пожаловать, я помню твои легендарные гороскопы в ЗОЖе:obnim2:) с рассказом о себе:
Решение бросить пить приняла я ещё очень давно. Точнее принимала я его с самого начала моего употребления.
У меня всегда были проблемы с алкоголем, особенно крепким, потому употребление его я всегда избегала, так как с самого начала всегда напивалась и не могла остановиться. Алкоголь впервые попробовала я рано, лет наверное в 8 мне наливали шампанское на новый год. Лет с 10 пробовала всякие коктейли прямо за столом с родителями. Тогда же попробовала пиво. В 15 лет впервые напилась на выпускном 9 класса, мы пили водку прямо за кафе из пластиковых стаканчиков. И на утро следующее я уже поняла что алкоголь мне принес большие неприятности и стыд.
Мне 31, запоев у меня и еу не было.
В алкоголе всегда искала утешения, попытку сбежать от реальности. Отсюда куча проблем, например лишение прав на автомобиль, позорные ссоры в компаниях.
К слову сказать и компании тоже выбирала неблагополучные. Собственно поэтому в свои 31 особенных достижений у меня нет.
Работаю я кассиром , живу вдвоем с сыном.
Бросать на форуме начала два года назад. Самый большой срок трезвости 7 месяцев. Но меня угораздило залезть в деструктивные отношения, а позже ещё и на работу выйти в ночной магазин, так и случилось снова употребление. Часто пить я уже не могла, но иногда употребляла, раз в месяц примерно. Но в голове все время держала то что алкоголь мне не нужен.
Сейчас снова пришла на форум, долго не могла восстановить аккаунт , забыла пароль и почту тоже пришлось восстанавливать. Мои отношения наконец то слава Богу закончились в сентябре, если их можно так назвать было вообще, окружение ещё сильнее поредело, а точнее вообще толком никого не осталось. Но я не жалею. Все эти люди сопровождали меня с моих 15 лет, кто то чаще кто то реже, когда от сложностей в семье я решила пить. Одиночество не пугает уже. Понимаю, что лучше быть одной чем неизвестно с кем.
Трезветь буду с помощью форума, больше мне ничего и не помогало в принципе. Если не прихожу сюда стираются в памяти мои решения, все плохое и кажется что в этот раз будет иначе. Но даже когда я пила пиво и не напивалась, лучше мне не становилось. На самом деле пить уже как раньше не получается. Все таки я хочу достичь своей цели - трезвости.
а @Sofi_chiki_piki верна пятёркам: 5 месяцев, 5 дней, 5 минут
71702 (1).gif
@Эленчик приносила гороскоп на неделю
IMG_6144.jpeg
а @KaTrussya читала мои мысли:
1697363326206.jpg

Рубрика "Чё там у них":
@Аська78 празднует день рождения, Даша @Шарлотт ("Альпачины") и Оля @Barracuda("Трезвые Гуси") отмечают 3 месяца,
а @Viva la diva первый, но очень значимый заборчик:obnim1:
:leaving::leaving::leaving::mauridia::obnim2:. Поздравляем вас всей командой и желаем ТЫЦ и ЦЫЦ:IN LOVE:

Уважаемые алкоголики! Обнимаю ваши счётчики и пусть сегодня всё проходит мимо, кроме денег и интима:sarcastic:

- Почему меня должна беспокоить моя вчерашняя глупая болтовня? Конрад Аденауэр

ТЫЦ играет человеком, а человек играет на трубе
Посмотреть вложение 1272155

Если ваш день начинается с аватарки @Oliv-ka , то вы, скорее всего, журналист:-D
@anfisa_ego принимала поздравления с бесконечностью:obnim1::mauridia::bounce:,
@Lisa1212 радовалась первой трезвой неделе после концерта БИ-2,
@nmaxim получал первую зарплату за 2 года Посмотреть вложение 1272167,
к нам пришла @Марина34 (добро пожаловать, я помню твои легендарные гороскопы в ЗОЖе:obnim2:) с рассказом о себе:
Решение бросить пить приняла я ещё очень давно. Точнее принимала я его с самого начала моего употребления.
У меня всегда были проблемы с алкоголем, особенно крепким, потому употребление его я всегда избегала, так как с самого начала всегда напивалась и не могла остановиться. Алкоголь впервые попробовала я рано, лет наверное в 8 мне наливали шампанское на новый год. Лет с 10 пробовала всякие коктейли прямо за столом с родителями. Тогда же попробовала пиво. В 15 лет впервые напилась на выпускном 9 класса, мы пили водку прямо за кафе из пластиковых стаканчиков. И на утро следующее я уже поняла что алкоголь мне принес большие неприятности и стыд.
Мне 31, запоев у меня и еу не было.
В алкоголе всегда искала утешения, попытку сбежать от реальности. Отсюда куча проблем, например лишение прав на автомобиль, позорные ссоры в компаниях.
К слову сказать и компании тоже выбирала неблагополучные. Собственно поэтому в свои 31 особенных достижений у меня нет.
Работаю я кассиром , живу вдвоем с сыном.
Бросать на форуме начала два года назад. Самый большой срок трезвости 7 месяцев. Но меня угораздило залезть в деструктивные отношения, а позже ещё и на работу выйти в ночной магазин, так и случилось снова употребление. Часто пить я уже не могла, но иногда употребляла, раз в месяц примерно. Но в голове все время держала то что алкоголь мне не нужен.
Сейчас снова пришла на форум, долго не могла восстановить аккаунт , забыла пароль и почту тоже пришлось восстанавливать. Мои отношения наконец то слава Богу закончились в сентябре, если их можно так назвать было вообще, окружение ещё сильнее поредело, а точнее вообще толком никого не осталось. Но я не жалею. Все эти люди сопровождали меня с моих 15 лет, кто то чаще кто то реже, когда от сложностей в семье я решила пить. Одиночество не пугает уже. Понимаю, что лучше быть одной чем неизвестно с кем.
Трезветь буду с помощью форума, больше мне ничего и не помогало в принципе. Если не прихожу сюда стираются в памяти мои решения, все плохое и кажется что в этот раз будет иначе. Но даже когда я пила пиво и не напивалась, лучше мне не становилось. На самом деле пить уже как раньше не получается. Все таки я хочу достичь своей цели - трезвости.
а @Sofi_chiki_piki верна пятёркам: 5 месяцев, 5 дней, 5 минут
@Эленчик приносила гороскоп на неделю
Посмотреть вложение 1272165
а @KaTrussya читала мои мысли:
Посмотреть вложение 1272191

Рубрика "Чё там у них":
@Аська78 празднует день рождения, Даша @Шарлотт ("Альпачины") и Оля @Barracuda("Трезвые Гуси") отмечают 3 месяца,
а @Viva la diva первый, но очень значимый заборчик:obnim1:
:leaving::leaving::leaving::mauridia::obnim2:. Поздравляем вас всей командой и желаем ТЫЦ и ЦЫЦ:IN LOVE:

Уважаемые алкоголики! Обнимаю ваши счётчики и пусть сегодня всё проходит мимо, кроме денег и интима:sarcastic:

Спасибо🫶

- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.

Get ТЫЦ or Die Tryin'
EE48638B-2D96-47E1-BCFC-CA6C99A4F38A.jpeg

Лайки от священника, фенибут и крылышки Таиски:

Пока Зайка @Эленчик и Лена @Langra лечили своих ангелочков, мы старались:
@Виталий979 праздновал первый месяц трезвости:mauridia:
Наташа @File_o_Fish после вчерашнего интервью у Дудя попала в игнор:

98ba1c6b26.png
и принесла игру:
_myq0oirRo0.jpg
Ерунда какая-то, говорю вам я, странный гений в беспамятстве :-D

Ирина @Ирок (Одухотворенный алкоголик в колготках) рассуждала, стоит ли ей ехать в Казань на встречу ND и приносила красивое:
Не стань врагом себе — не имитируй
ни счастья, ни богатства, ни оргазмов!
Зачем тебе публичные мундиры,
когда тебя и так подвергнут казни?

Не усложняй! Любые перемены
даются нам на пользу и во благо!
Отважным всюду море по колено,
горящим всюду хворост и бумага.

Не стань себе обузой или пленным,
следи за ямами на каждом повороте.
Вокруг так мало искренних и верных,
как будто лицемерие в почёте.

Открой себя и выйди на свободу,
не сожалей о прожитом, о прошлом.
Тебе понравится любое время года,
когда душа избавлена от ноши.

В любом саду рождаются бурьяны,
но с ними не всегда спешат бороться.
Держи свой сад под пристальной охраной,
не превращай его в унылое болотце.

⠀Костя Крамар
Аня @Azura фоткала своё чудо
IMG_20231014_232657.jpg
а кэп @Oliv-ka - своё:
IMG_20231016_224851 (1).jpg
Оля @Yellow Pony испытывала всем знакомый страх, когда заканчиваются арбузы и рассказала об одном пид падре:

Никто не спрашивал ,но я расскажу как у меня дела:sarcastic:
Кароч. Покрестили мы мою бусинку. Батюшка молодой и симпатичный , перед крещением с меня грехи сначала снимал , потом поворачивается смотрит на мои ноги и говорит - красивое платье. ( я сначала подумала что может это намек что оно короткое , хотя оно до колен) но было странно , потому что разглядывал с ног до головы . после крещения попросил поблагодарить его , сколько может. А я между прочим за все уплатила в кассе . Просил в вк ему фотку общую скинуть с обряда. Я ему сбросила потом , он мне фотографии исключительно в купальнике пролайкал . между прочим он женат и дети есть. Вот такие у нас современные батюшки. А потом спрашивают почему вы в церковь не ходите. На исповедь звал. Как вот ему исповедоваться?
После чего мы пошли писать профильные:
@Yellow Pony о настоящих друзьях и собутыльниках:

@MARKUS что-то там накалякал:

@Виталий979 о том, что "Куришь, пьешь = крутой" и что с этим делать:

Лена @хочужитьдолго с убойным ответом на 4 вопрос:

Катя @KaTrussya о шаге навстречу друзьям:

@Misty07 о личностных границах:

Мария @Mini_pig и её работа:

Артур @NeVasja о работе ("на одной работе бухать нельзя, на второй тоже нельзя") и близких:

Соня @Sofi_chiki_piki об импульсивности и поддержке от близких:

Наша гостья @Флейта рекомендовала не грустить, @Сашко спрашивал про творчество Шнура, а @Taiska спалилась показала вот что:
IMG_20231016_162059.jpg
Ира @Siberia (Весёлый алкоголик в неадеквате) увидела эти крылья :girl_in_dreams:
Red Bull так влияет или Наташа с детства красивая - пишите в комментариях(и желательно не в этой теме, а то мне хана):girls3:

Рубрика АлкоFamily:
Маша @Тапиокия (БИОС) отмечает 2 года 2 месяца 22 дня :leaving::salut::salut::salut::horovod:,
Катя @Maika (идеальные незнакомцы) празднует год:bounce::mauridia::obnim2:,
@Аксинья10 (КисМи) встречает 5 месяцев:ax::obnim1::horovod:,

а Наталия @Камелита в своём гороскопе рекомендует пожрать:
Это день выбора, время для того, чтобы определиться со своими желаниями и даже вкусовыми пристрастиями.
Есть даже рекомендация пойти в этот день по базару и попробовать всего по чуть-чуть, чтобы ощутить, когда ёкнет 🙂
Впрочем, это тоже онаO:-):
Если силы останутся, можно и на свидание двигать 😀

А ваш покорный слуга придумывал творческий конкурс:bounce:: напишите своё самое заветное желание на упаковке любимого препарата
IMG_20231017_083650_802.jpgIMG_20231017_094507.jpg
IMG_20231017_095047.jpg
а после этого начните уже работать:sarcastic:

Всем ТЫЦ, чем бы он ни был8-)

Последнее редактирование:
... заворожить, заставить забыть обо всём, увести в мир,
которого нет и быть не может.

Kiss my ТЫЦ
38f25b0a5edc79fd549ec94e99e84667.jpg
Мутноватый выпуск:

Капитан Галя @Oliv-ka (1 год, 1 месяц и 1 день):leaving: "жопеньку покачала немного" (спойлер)
Нет фотки:DONT_KNOW:
, и обратилась к команде:
Мутные вы какие-то :sarcastic:
но всё равно принесла круассан: :vilka:
IMG_20231019_102730.jpg
Зайка @Эленчик очень переживала (натура у неё такая):kofe:,
у Иры @Siberia сегодня птички, а у Кати @KaTrussya - месяц!:leaving::leaving::leaving::mauridia:
Наташа @File_o_Fish рассказала о семейной жизни:
муж теперь матерится намного меньше, а я чуть больше :-D
и приносила Оскара:
20231018_073130.jpg
и пожрадь:vilka::vilka::vilka:
i.jpg
Оля @Yellow Pony благодарна программе:YES::
АА это не увеселительное мероприятие и не религиозная секта . Ходить на собрания частенько рутинно и нудно. Это работа , очень большая , особенно если идти по шагам , которая требует сил и мужества. Организм будет всячески отвергать все о чем там говорят и подсказывать причины почему туда ходить не надо. Точно также как и с алкоголем все идёт от нашего эгоизма : ну я ж не такой , ну я то смогу остановиться ) а там то люди не те , то обсуждают не то , то матом ругаются . Так вот АА очень здорово корону на голове снимает. Если решили пойти туда просто доверьтесь и не нужно искать понимания как это работает. Просто работает и все. При условии что вы тоже работаете над собой. Первый шаг это признание бессилия , признание потери контроля над собой. Если вы признали его то доверьтесь и пройдите этот путь . Я бесконечно благодарна этой программе и очень рекомендую ее не отвергать 🙏
а мы благодарны за это::homka:
IMG_20231018_161302.jpg
Катя @Йоханга спит подходами: 4 часа и 2 раза по 2 (повторять ежедневно):WRITE:,
а Аня @Azura учила немецкий с английским и уточняла у алкашиков, как сделать так, что нажимаешь - и оп - всё видно,
всё объяснила @Ёлька и пошла с фонариком по грядкам:bud:

✔️ Дырка в душе и сопли пузырями в профильной работе @anfisa_ego :
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18968101
✔️Она учится отстаивать границы, восприимчива, обидчива, и у неё есть план. @Oliv-ka :
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18968830
✔️@Ирок про личную тюрьму и закрытый вопрос:
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18970116
✔️Выросла, зачерствела и написала профильное. @Айша :
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18970763
✔️Данилу @Хмурый оптимист особо нечем жертвовать:
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18971607
✔️@Viktorija123 и её работа:
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18972531
Рубрика "Чё там:pcorn-:":

Никогда не шутите над астрологами, они сами справляются:
@Камелита
Screenshot_20231018_092432_WhatsApp.jpg

в команде 18+ появился новичок, её зовут @Rai :kofe:. Держи вот:girls3::
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
@BrownEyes90 из БИОСа празднует 5 месяцев:bounce: ,
Оля @Barracudа (Трезвые гуси) отмечает 3 месяца и 3 дня:mauridia:, а Настя @Июнька (Альпачины) 1 месяц и 1 день:obnim1::leaving:

а этот ваш журналист учится нормальному сну
По ночам, укладываясь спать, я до сих пор привержен одной привычке: прежде чем выключить свет, хочу убедиться, что ноги у меня как следует укрыты одеялом. Я уже давно не ребёнок, но... но ни за что не засну, если из-под одеяла торчит хотя бы краешек ступни.
Потому что если из-под кровати вдруг вынырнет холодная рука и ухватит меня за щиколотку, я, знаете ли, могу и закричать :sarcastic:
IMG_20231018_062939.jpg

Вот так мы и трезвеем - шажок правой, шажок левой. Всем ТЫЦ8-)

... заворожить, заставить забыть обо всём, увести в мир,
которого нет и быть не может.

Kiss my ТЫЦ
Посмотреть вложение 1274941
Мутноватый выпуск:

Капитан Галя @Oliv-ka (1 год, 1 месяц и 1 день):leaving: "жопеньку покачала немного" (спойлер)
Нет фотки:DONT_KNOW:
, и обратилась к команде:

но всё равно принесла круассан: :vilka:
Посмотреть вложение 1275011
Зайка @Эленчик очень переживала (натура у неё такая):kofe:,
у Иры @Siberia сегодня птички, а у Кати @KaTrussya - месяц!:leaving::leaving::leaving::mauridia:
Наташа @File_o_Fish рассказала о семейной жизни:
муж теперь матерится намного меньше, а я чуть больше :-D
и приносила Оскара:
Посмотреть вложение 1274962
и пожрадь:vilka::vilka::vilka:
Посмотреть вложение 1275010
Оля @Yellow Pony благодарна программе:YES::

а мы благодарны за это::homka:
Посмотреть вложение 1274973
Катя @Йоханга спит подходами: 4 часа и 2 раза по 2 (повторять ежедневно):WRITE:,
а Аня @Azura учила немецкий с английским и уточняла у алкашиков, как сделать так, что нажимаешь - и оп - всё видно,
всё объяснила @Ёлька и пошла с фонариком по грядкам:bud:

✔️ Дырка в душе и сопли пузырями в профильной работе @anfisa_ego :
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18968101
✔️Она учится отстаивать границы, восприимчива, обидчива, и у неё есть план. @Oliv-ka :
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18968830
✔️@Ирок про личную тюрьму и закрытый вопрос:
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18970116
✔️Выросла, зачерствела и написала профильное. @Айша :
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18970763
✔️Данилу @Хмурый оптимист особо нечем жертвовать:
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18971607
✔️@Viktorija123 и её работа:
https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18972531
Рубрика "Чё там:pcorn-:":

Никогда не шутите над астрологами, они сами справляются:
@Камелита
Посмотреть вложение 1275013

в команде 18+ появился новичок, её зовут @Rai :kofe:. Держи вот:girls3::
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
@BrownEyes90 из БИОСа празднует 5 месяцев:bounce: ,
Оля @Barracudа (Трезвые гуси) отмечает 3 месяца и 3 дня:mauridia:, а Настя @Июнька (Альпачины) 1 месяц и 1 день:obnim1::leaving:

а этот ваш журналист учится нормальному сну
По ночам, укладываясь спать, я до сих пор привержен одной привычке: прежде чем выключить свет, хочу убедиться, что ноги у меня как следует укрыты одеялом. Я уже давно не ребёнок, но... но ни за что не засну, если из-под одеяла торчит хотя бы краешек ступни.
Потому что если из-под кровати вдруг вынырнет холодная рука и ухватит меня за щиколотку, я, знаете ли, могу и закричать :sarcastic:
Посмотреть вложение 1274943

Вот так мы и трезвеем - шажок правой, шажок левой. Всем ТЫЦ8-)

Что-то мутишь ты, Валечка:happy:

post-23210-1339307410.jpg
Валя, поздравляю от души душевно в душу :obnim1: от всего моего тёплого сердца сердечно прямо в твоё отзывчивое доброе заботливое сердце:IN LOVE::obnim1:
Будь счастлив!:mauridia:
011833d367d5f171e9f5fc0f1165aa29.gif

Валя, с днем рождения :mauridia: Не гонись за счастьем, оно тебя само найдет❤️ IMG_6185.jpeg

Кексик, здравствуйте!
А Валя выйдет?Посмотреть вложение 1275858
Здравствуйте, это вчера, сегодня он пока не хочет, холодно :-D
IMG_20231019_183638.jpg
Посмотреть вложение 1275860
Валя, поздравляю от души душевно в душу :obnim1: от всего моего тёплого сердца сердечно прямо в твоё отзывчивое доброе заботливое сердце:IN LOVE::obnim1:
Будь счастлив!:mauridia:
Посмотреть вложение 1275859
Спасибо, Валечка!:obnim1::leaving:
Валя, с днем рождения :mauridia: Не гонись за счастьем, оно тебя само найдет❤️ Посмотреть вложение 1275865
Спасибо, Зайка!:obnim1::bounce:

И пишутся в раскаяньи стихи,
Но в глубине души навеки будут с нами
Грехи, грехи, грехи, грехи, грехи,
Которые не искупить словами.

В комнату вошёл старик лет 35)
IMG_20231019_202604_903.jpg

С днём рождения, Валентин!
i

i

Хорошего тебе настроения, солнечной погоды, настоящих друзей, ну и по возрасту уже - мудрости и здоровья
girl-kiss.gif

Назад
Сверху Снизу