ХочуЖитьДолго
Нормально делай, нормально будет💪
Помощник наставника
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
1 год
8 месяцев
5 дней
Не курит
16 лет
9 месяцев
13 дней
Клааассно- Кто там воет на болотах?
- Алкаши, сэр
Как начать ТЫЦ с понедельника и не бросить во вторник
Посмотреть вложение 1271284
Кэп Галя @Oliv-ka жёстко прошлась по одной бабе:
@Ирок встречала идеальный семейный день рождения, радовалась и гордилась,
мы поздравляли Данила @Хмурый оптимист с месяцем трезвости, он написал крутой анализ:
Ира @Siberia провела кипишной день (разъезды, готовка, маникюр)Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные.,
Лена @хочужитьдолго не отставала:
и угощала команду блинчиками
- косметолог
- рыбу запекла, на кухню отнесла
- на свидание сходила ("и кофе был вкусный", заявила она нашей газете)
- это тоже Лена, некогда объяснять
"Куплю пылесос, назову Аркадий, буду с ним разговаривать"
Посмотреть вложение 1271376
а Мария @Mini_pig бегала по такой красоте:
Посмотреть вложение 1271377Посмотреть вложение 1271379Посмотреть вложение 1271381
Аня @Azura определилась с целями:
Катя @KaTrussya поделилась лайфхаком про лёгкий ужин:
Посмотреть вложение 1271321
а Лену @Langra было не остановить: в пятницу она поныла, что ничего не успевает, в вечером ей предложили работуи искала кандидатов для свиданий
команда обсуждала, стоит ли делать из срыва трагедию, например, так:
@Oliv-ka :
... обесценивать срыв не надо. Если так легко и просто к нему отнестись, то срывы будут часто повторяться, а это,на мой взгляд, не трезвость, не работа над собой. Для себя я давно решила, что даже один глоток это возврат к самому началу. Снова отравленный организм, пусть даже небольшой дозой, сброшенный счетчик, а мне он очень дорог, да и гордится собой особо не получится, если свою трезвость я периодически разбавляю алкоголем
Зайка @Эленчик :
Вот этими 30 граммами ты себе снова откроешь разрешение выпить снова, ну получилось же не выпить и снова значит можно. Если не сразу, в другой раз так сработает мозг. Поэтому надо стараться проработать срыв так, чтобы и мыслей таких не было, пустяковое отношение к срыву на мой взгляд говорит о неокончательно принятом решении о трезвости. Даже если не говорить о срыве, а если мысли такие есть, то надо об этом подумать, есть над чем поработать ещё.
@File_o_Fish :
А я считаю, что из каждого срыва, даже если это всего глоток, надо делать трагедию. Ибо каждый срыв может стать точкой невозврата. И не надо делать вид, что всё в порядке. Если ты выпил, то не в порядке.
Я вовсе не призываю складывать лапки, я сама бултыхалась 3 года в этих "ничего не значащих" срывах. Пока не восприняла тот единственный глоток алкоголя, сделанный 4 года назад, как катастрофу.
Каждый срыв должен дать понять, что ты идёшь не туда. Что надо уделять трезвости больше времени, надо ставить трезвость на первое или единственное место. Что нужны другие, новые действия, ибо того, что ты делал - недостаточно.
Приглашаю на пару слов о срыве нашихсмотрящихглавных товарищей
@Джаз
@Taiska
@lucid dreamer
@Rai
@Юннат
@Да уж...
@ален-ка
@Z Irina
@Флейта
@Чуток и Малёха
@Константа
Как гром среди ясного неба субботним вечером мир увидел это
@Oliv-ka выступила с заявлением : глазки, носик. Красиво
@Ме4та о ситуации: Хороша морковь у Дяди Коли и луковки тоже отличные! Чего вам не нравится?!
@дядя Коля
Посмотреть вложение 1271366
Такими мы были на этой неделе. А будем ещё лучше. Прямо с понедельника
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Ржунемагу
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)