В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Я полностью излечился от алкоголизма. Это не ремиссия, это именно излечился. Выздоровел. Больше никогда мне это не угрожает.

А потом проснулся, попил кофе и пошёл гулять. А тебе снится чушь? :-D Спасибо большое!:obnim1:

Благодарю! :obnim1: И поздравляю с 4 месяцами, держи цветы! :bounce::ax: Я тебя ещё почитаю сегодня. Я тебя даже напишу (блин, как перестать разговаривать угрозами?:sarcastic:)

ТЫЦ вам и спасибо ещё раз:obnim2:
Посмотреть вложение 1254858

@Мактуб Спасибо за подарок, неожиданно и приятно!:obnim1:И с некурительными 4 месяцами! 8-)
Посмотреть вложение 1254862
А там два сТЫЦамэна)) :dance: Посмотреть вложение 1254867

Посмотреть вложение 1254850Посмотреть вложение 1254851Посмотреть вложение 1254852
Боже, какой красивый мужчина:fainting::fainting::fainting:

И периодически бухаю, так что наяву даже и не требуется :-D
А я несколько дней подряд побухал, а сейчас трезвый. Хз что это было.

Валентин, поздравляю тебя с 2 месяцами! :obnim1::leaving:

С птицей, Валентин :leaving:
Пусть трезвость приносит тебе счастье
Every Day!
17f2d7ec5efe6c907a7fa7cb4eff213cea251fed.jpeg
ну и песенка , дурацкая конечно но ❤️

А я несколько дней подряд побухал, а сейчас трезвый. Хз что это было.

Валентин, поздравляю тебя с 2 месяцами! :obnim1::leaving:
Спасибо, Женя! 8-)
С птицей, Валентин :leaving:
Пусть трезвость приносит тебе счастье
Every Day!
Посмотреть вложение 1255106
ну и песенка , дурацкая конечно но ❤️
Да какая тема, такая и песенка)
Спасибо и тебя с красивой датой!:obnim1:Без неба больше не приходи:-D:horovod:
IMG_20230930_145215_926.jpgIMG_20230930_210851_923.jpgIMG_20231001_060418.jpg

@MARKUS с двойкой и однëркой тебя!
Ну чем не повод)
Дарю тебе настоящий кринж 🤩 созвучный моему настроению
Это тебе не рассвет какой-нибудь, это к закату ближе

IMG_20231002_191358.jpg
Пусть твоя осень будет не такой 🍁

Там буква твоя ещë была)
IMG_20231002_191544.jpg
Вот :smug: теперь весь подарок!
Пользуйся)

Кексику привет передай, пусть не грустит, как я

Что-то пришло в голову стырить идею журналиста @Ялия и принести в мир команду полезные мысли, а не только ютубчики.
Открыл ежедневник, а там :

«ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА»​

Работая по первым Девяти Шагам, мы готовимся к приключениям новой жизни. Но если мы подошли к Десятому Шагу — это значит, что мы готовы жить принципами АА изо дня в день, образно говоря, в хорошую и в плохую погоду. Наступает момент серьезного испытания: способны ли мы вести трезвый образ жизни, сохранять эмоциональное равновесие и видеть цель при любых условиях?

Я знаю, что Обещания сбываются в моей жизни, но хочу умножать и совершенствовать их, ежедневно применяя Десятый Шаг. Этот Шаг научил меня, что, если мне неспокойно, значит, не все в порядке со мной. Возможно, другой человек тоже неправ, но я могу разобраться только со своими чувствами. Когда я обижен или расстроен, то должен искать причину в себе, а затем признать свои ошибки и исправить их. Это нелегко, но пока я знаю, что духовно расту, я могу оценивать свои усилия как хорошо выполненную работу. Я понял, что страдание — друг мне: оно дает знать, что мои эмоции не в порядке, точно так же, как физическая боль говорит о нарушениях в организме. Когда я предпринимаю соответствующие действия по Двенадцати Шагам, боль постепенно уходит.

Карочи:

@Rai
@Юльсен
@Селеста
@Эленчик
@IWL

Просто захотелось написать и упомянуть людей, которые всегда были ко мне терпеливее, чем я заслуживал.
Не могу обещать, что исправился, но вы заставили меня задуматься) Тоже неплохо. Люблю вас

А это Кекс. Пойду погуляю с ним и напишу что-то в команде (она хороша https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18838417 ) . И ютубчик не забуду, естественно

IMG_20231001_135058_094.jpgIMG_20231001_135127_426.jpgIMG_20231001_154644_473.jpgIMG_20231001_155920_037.jpgIMG_20231001_161606_902.jpgIMG_20231001_191530_225.jpgIMG_20231001_194642_647.jpgIMG_20231001_195343_771.jpgIMG_7420.JPGIMG_20231002_072154.jpgIMG_20231002_073651.jpg
IMG_20231002_075626.jpg
:IN LOVE:

Что-то пришло в голову стырить идею журналиста @Ялия и принести в мир команду полезные мысли, а не только ютубчики.
Открыл ежедневник, а там :

«ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА»​

Работая по первым Девяти Шагам, мы готовимся к приключениям новой жизни. Но если мы подошли к Десятому Шагу — это значит, что мы готовы жить принципами АА изо дня в день, образно говоря, в хорошую и в плохую погоду. Наступает момент серьезного испытания: способны ли мы вести трезвый образ жизни, сохранять эмоциональное равновесие и видеть цель при любых условиях?

Я знаю, что Обещания сбываются в моей жизни, но хочу умножать и совершенствовать их, ежедневно применяя Десятый Шаг. Этот Шаг научил меня, что, если мне неспокойно, значит, не все в порядке со мной. Возможно, другой человек тоже неправ, но я могу разобраться только со своими чувствами. Когда я обижен или расстроен, то должен искать причину в себе, а затем признать свои ошибки и исправить их. Это нелегко, но пока я знаю, что духовно расту, я могу оценивать свои усилия как хорошо выполненную работу. Я понял, что страдание — друг мне: оно дает знать, что мои эмоции не в порядке, точно так же, как физическая боль говорит о нарушениях в организме. Когда я предпринимаю соответствующие действия по Двенадцати Шагам, боль постепенно уходит.

Карочи:

@Rai
@Юльсен
@Селеста
@Эленчик
@IWL

Просто захотелось написать и упомянуть людей, которые всегда были ко мне терпеливее, чем я заслуживал.
Не могу обещать, что исправился, но вы заставили меня задуматься) Тоже неплохо. Люблю вас

А это Кекс. Пойду погуляю с ним и напишу что-то в команде (она хороша https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-18838417 ) . И ютубчик не забуду, естественно

Посмотреть вложение 1256150Посмотреть вложение 1256152Посмотреть вложение 1256153Посмотреть вложение 1256154Посмотреть вложение 1256155Посмотреть вложение 1256156Посмотреть вложение 1256157Посмотреть вложение 1256158Посмотреть вложение 1256159Посмотреть вложение 1256161Посмотреть вложение 1256162
Посмотреть вложение 1256165
:IN LOVE:
Всё правильно пишешь :obnim1:
Момент озарения - это еще один шанс разобраться в себе

P.s.: последнее, что ты тогда сказал, меня очень огорчило. Я не делала ничего противоречивого, но твой вывод меня поразил. Да, ищи причины в себе)

С птичками, Маркус! :leaving:

i

Вот как хотите, а ныть я только сюда :ak:
Состояние как в лютом употребе, вернулись даже забытые давно ПА.
Вот чë надо
Еле терплю себя
Ляля, я зачем тему заводил?) Мне не стихуется пока что, фото вот нашёл.
Смотри что дети в Крыму пишут прямо на асфальте.
Буквы твоей тут нет, пусть будет улыбка
IMG_20231003_103000_057.jpg
С птичками, Маркус! :leaving:

i
Спасибо большое! 8-)
IMG_2546.JPG

Ляля, я зачем тему заводил?) Мне не стихуется пока что, фото вот нашёл.
Смотри что дети в Крыму пишут прямо на асфальте.
Буквы твоей тут нет, пусть будет улыбка
Посмотреть вложение 1257011

Спасибо большое! 8-)
Посмотреть вложение 1257014
Ну я, в принципе, специально это не здесь написала и ни в какой-то другой теме

The Perfect World_ Welcome _O__ Photo.jpeg
«Твои» люди остаются с тобой, как бы ты ни ныл, как бы ни пропадал. Они просто есть, они рады тебе открыть дверь, протянуть руки, разделить бутерброд.
Пусть тебя окружают те,с кем захочется разделить бутерброд,с птичками тебя!)

Пазл

Иногда хочется найти надёжный такой песок, чтобы замки не рушились)
Ещё дошло понимание, что гнев калечит того, кто с ним живёт. Что впереди неизвестность, и это неплохо, это хорошо.
Что есть люди, которые больше, чем ники на форуме. И что управлять неуправляемым - это про меня самого.
Я всё ещё понятия не имею, кто этот человек в зеркале. Но он улыбается и мне это нравится

IMG_20231007_061500.jpg

- Кто там воет на болотах?
- Алкаши, сэр
Как начать ТЫЦ с понедельника и не бросить во вторник
IMG_20231014_172841_506.jpg

Кэп Галя @Oliv-ka жёстко прошлась по одной бабе:
94c3ce96d63de2bd2401c992f4063d67.jpg
@Ирок встречала идеальный семейный день рождения, радовалась и гордилась:obnim2:,
мы поздравляли Данила @Хмурый оптимист с месяцем трезвости :horovod:, он написал крутой анализ:
Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Ира @Siberia провела кипишной день (разъезды, готовка, маникюр):bebe:,
Лена @хочужитьдолго не отставала:bounce::
  • косметолог ✔️
  • рыбу запекла, на кухню отнесла ✔️
  • на свидание сходила ("и кофе был вкусный", заявила она нашей газете):girl_in_dreams:
  • это тоже Лена, некогда объяснять
    "Куплю пылесос, назову Аркадий, буду с ним разговаривать"
и угощала команду блинчиками:vilka::vilka::vilka:

IMG_20231015_094659.jpg
а Мария @Mini_pig бегала по такой красоте:
l.jpgIMG_20231014_134133.jpgr.jpg
Аня @Azura определилась с целями:
Мне не нужен конь, мне нужен темнокожий мужчина.

Катя @KaTrussya поделилась лайфхаком про лёгкий ужин:
1697265161543.jpg

а Лену @Langra было не остановить: в пятницу она поныла, что ничего не успевает, в вечером ей предложили работу :bounce: и искала кандидатов для свиданий:blush:
команда обсуждала, стоит ли делать из срыва трагедию, например, так:
@Oliv-ka :
... обесценивать срыв не надо. Если так легко и просто к нему отнестись, то срывы будут часто повторяться, а это,на мой взгляд, не трезвость, не работа над собой. Для себя я давно решила, что даже один глоток это возврат к самому началу. Снова отравленный организм, пусть даже небольшой дозой, сброшенный счетчик, а мне он очень дорог, да и гордится собой особо не получится, если свою трезвость я периодически разбавляю алкоголем

Зайка @Эленчик :
Вот этими 30 граммами ты себе снова откроешь разрешение выпить снова, ну получилось же не выпить и снова значит можно. Если не сразу, в другой раз так сработает мозг. Поэтому надо стараться проработать срыв так, чтобы и мыслей таких не было, пустяковое отношение к срыву на мой взгляд говорит о неокончательно принятом решении о трезвости. Даже если не говорить о срыве, а если мысли такие есть, то надо об этом подумать, есть над чем поработать ещё.

@File_o_Fish :
А я считаю, что из каждого срыва, даже если это всего глоток, надо делать трагедию. Ибо каждый срыв может стать точкой невозврата. И не надо делать вид, что всё в порядке. Если ты выпил, то не в порядке.
Я вовсе не призываю складывать лапки, я сама бултыхалась 3 года в этих "ничего не значащих" срывах. Пока не восприняла тот единственный глоток алкоголя, сделанный 4 года назад, как катастрофу.
Каждый срыв должен дать понять, что ты идёшь не туда. Что надо уделять трезвости больше времени, надо ставить трезвость на первое или единственное место. Что нужны другие, новые действия, ибо того, что ты делал - недостаточно.

Приглашаю на пару слов о срыве наших смотрящих главных товарищей

@Джаз
@Taiska
@lucid dreamer
@Rai
@Юннат
@Да уж...
@ален-ка
@Z Irina
@Флейта
@Чуток и Малёха
@Константа

Как гром среди ясного неба субботним вечером мир увидел это
@Oliv-ka выступила с заявлением : глазки, носик. Красиво :girl_in_dreams:
@Ме4та о ситуации: Хороша морковь у Дяди Коли и луковки тоже отличные! Чего вам не нравится?! :girl_in_dreams:
@дядя Коля :molitva:
Screenshot.png

Такими мы были на этой неделе. А будем ещё лучше. Прямо с понедельника 8-)

- Кто там воет на болотах?
- Алкаши, сэр
Как начать ТЫЦ с понедельника и не бросить во вторник
Посмотреть вложение 1271284

Кэп Галя @Oliv-ka жёстко прошлась по одной бабе:
@Ирок встречала идеальный семейный день рождения, радовалась и гордилась:obnim2:,
мы поздравляли Данила @Хмурый оптимист с месяцем трезвости :horovod:, он написал крутой анализ:
Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Ира @Siberia провела кипишной день (разъезды, готовка, маникюр):bebe:,
Лена @хочужитьдолго не отставала:bounce::
  • косметолог ✔️
  • рыбу запекла, на кухню отнесла ✔️
  • на свидание сходила ("и кофе был вкусный", заявила она нашей газете):girl_in_dreams:
  • это тоже Лена, некогда объяснять
    "Куплю пылесос, назову Аркадий, буду с ним разговаривать"
и угощала команду блинчиками:vilka::vilka::vilka:

Посмотреть вложение 1271376
а Мария @Mini_pig бегала по такой красоте:
Посмотреть вложение 1271377Посмотреть вложение 1271379Посмотреть вложение 1271381
Аня @Azura определилась с целями:

Катя @KaTrussya поделилась лайфхаком про лёгкий ужин:
Посмотреть вложение 1271321

а Лену @Langra было не остановить: в пятницу она поныла, что ничего не успевает, в вечером ей предложили работу :bounce: и искала кандидатов для свиданий:blush:
команда обсуждала, стоит ли делать из срыва трагедию, например, так:
@Oliv-ka :
... обесценивать срыв не надо. Если так легко и просто к нему отнестись, то срывы будут часто повторяться, а это,на мой взгляд, не трезвость, не работа над собой. Для себя я давно решила, что даже один глоток это возврат к самому началу. Снова отравленный организм, пусть даже небольшой дозой, сброшенный счетчик, а мне он очень дорог, да и гордится собой особо не получится, если свою трезвость я периодически разбавляю алкоголем

Зайка @Эленчик :
Вот этими 30 граммами ты себе снова откроешь разрешение выпить снова, ну получилось же не выпить и снова значит можно. Если не сразу, в другой раз так сработает мозг. Поэтому надо стараться проработать срыв так, чтобы и мыслей таких не было, пустяковое отношение к срыву на мой взгляд говорит о неокончательно принятом решении о трезвости. Даже если не говорить о срыве, а если мысли такие есть, то надо об этом подумать, есть над чем поработать ещё.

@File_o_Fish :
А я считаю, что из каждого срыва, даже если это всего глоток, надо делать трагедию. Ибо каждый срыв может стать точкой невозврата. И не надо делать вид, что всё в порядке. Если ты выпил, то не в порядке.
Я вовсе не призываю складывать лапки, я сама бултыхалась 3 года в этих "ничего не значащих" срывах. Пока не восприняла тот единственный глоток алкоголя, сделанный 4 года назад, как катастрофу.
Каждый срыв должен дать понять, что ты идёшь не туда. Что надо уделять трезвости больше времени, надо ставить трезвость на первое или единственное место. Что нужны другие, новые действия, ибо того, что ты делал - недостаточно.

Приглашаю на пару слов о срыве наших смотрящих главных товарищей

@Джаз
@Taiska
@lucid dreamer
@Rai
@Юннат
@Да уж...
@ален-ка
@Z Irina
@Флейта
@Чуток и Малёха
@Константа

Как гром среди ясного неба субботним вечером мир увидел это
@Oliv-ka выступила с заявлением : глазки, носик. Красиво :girl_in_dreams:
@Ме4та о ситуации: Хороша морковь у Дяди Коли и луковки тоже отличные! Чего вам не нравится?! :girl_in_dreams:
@дядя Коля :molitva:
Посмотреть вложение 1271366

Такими мы были на этой неделе. А будем ещё лучше. Прямо с понедельника 8-)
Какой крутой репортаж! Как всегда! Спасибо!

Назад
Сверху Снизу