В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Даша права, держи птицов)

Посмотреть вложение 1246260

******************************************************************************************

Ты заслуживаешь большего, чем все они вместе взятые
Но тебе не говорил об этом кто-то другой
Выплачь прошлое. Горькими, непонятными
И стань, наконец, собой.

Пусть счастливые сны твои станут явью
А плохое пусть ветрами далеко унесет
Ведь однажды удержавшись у самого края
Ты сможешь преодолеть всё.

Посмотреть вложение 1246124Посмотреть вложение 1246125
Через тысячу лет стану старой
а пока приручу твоих птицов
я потом напишу мемуары
а пока буду жить то что снится

Хочется сегодня чего-то доброго)

Мне говорили зимой, что Легион - это не оч. И я слушал тогда. Я тогда вообще много чего слушал)
Но всё-таки это место, где люди не такие:

Посмотреть вложение 1106682

Они вот такие:

@Абстинент
сначала родился в 1985-ом, а потом началось: 1999ый
"99 год, пока родители спали, угнал машину у бати, вернее практиковал я это уже давно. Но в этот год, закономерный исход: мигалки, погоня, задержание :CRAZY:"
Безудержное веселье, денег нет, но вечно пьян и ещё только 4 курс :sarcastic:

@Devochka_krasaviza (Телец по знаку зодиака) работает на синей ветке. Но это сейчас, в а 1995-ом ей было 8 лет, мелкота с длинной косой ниже попы.
"Жили с мамой вдвоем, тяжело было...и ей и мне. Но вместе справлялись и поддерживали друг друга.
Училась быть самостоятельной, т.к. мама постоянно была на работе....сначала на одной, потом на другой.
Дружила...друзей было много) И всегда мой дом был для них открыт. Весело было)"
Про 2000-ый:" Мне 14 лет. Первые ухажеры, первые симпатии. Помню в тот год зимой сильно заболела, лежала дома с температурой. А одноклассник пришел с розой, первой моей розой:mysterious:, а потом по телефону, еще тогда стационарному, играл мне на гитаре и робко пел:girl_in_dreams

А летом мы поехали в гости к тете в Сыктывкар. Жаришка была под 35🫣
Тем летом я впервые побывала в бане, которая топится по черному, там как-то так)))
Меня тогда в деревне чуть не сожрали комары и из бани выползала еле живая😳 После поняла, что баня не моё:sarcastic:
Ходили на рыбалку с бабушкой, узнала, что белые ночи есть не только в Питере)
Хороший год на воспоминания)"
2010 год :IN LOVE:
В этом году я впервые поехала на море🌊 В Крым⛱️
Втроем с мамой и отчимом. Почти 2 дня в пути с остановками и прогулками. Это были мои лучшие три недели отдыха, вспоминаю сейчас эти волны, этот запах моря, мелкие креветки, которые по вечерам щипали за пятки:girl_in_dreams:
Ну штош...пришло время и мне выйти замуж:facepalm::sarcastic:
Октябрь 2012🫣
Разведусь попозже:-D
8 августа 2014 года
Родился сын:smug:
В этот день я гуляла по парку с мамой и уговаривала Тимофея уже вылезать на свет:molitva::-D:sarcastic:
На 4.060 кг)
Чтобы у всех был такой "провал", как у тебя:
У меня провал с 2015 года до конца 2021 похоже :SCRATCH: Ушла с головой в работу и в сына.
Сплошные детские фотки: ребятенок, бабушка с ребятенком, дедушка с ребятенком, игрульки и прочее🥳
За эти годы: декрет, работа, садик, поступление в 1 класс, бытовушка, проблемки, вечера с винишком, маловато радости, попытки разбавить рутину поездками в разные города, принятие того, что все попытки тлен и решение собрать вещички и уйти в туман:girls3:
:girl_in_dreams:
Ну и коротко об этом периоде...надежда на светлое будущее:kofe:
В 2019 мы увлеклись футболом, с сыном стали ходить на нашу Газпромарену и болеть за Питерскую сине-бело-голубую Команду⚽:mauridia:
В этот год посетили кроме домашних матчей еще и выездные в Краснодаре, Ростове, Сочи, Москве))) Это было круто, скажу я вам:mysterious:
Помимо основной цели, доп было еще и погулять по городам. Тогда я полюбила Москву, без памяти влюбилась в Краснодар❤️

@Юльсен (по гороскопу - игого) в 1995-ом заканчивала школу.
Выпускной, вступительные в институт. Пора надежд и ощущение офигительной взрослости.
"Хорошо помню себя в белом выпускном платье и храню фото на полароид -мы с мамой у зоопарка в день моего вступительного сочинения в универ"
Ещё пару слов про свою прошлую жизнь:
"Я тоже сколько себя помню была самостоятельной. Мне кажется в нашем детстве мы все были максимально предоставлены сами себе, родители много работали. Поэтому сейчас мы так печемся о своих чадах посвящая им все свое свободное время, закрываем гельштадт🤔
а я обожала капусту, любую...один раз наелась сырой так,что мне скорую вызывали живот скрутило.
Я и сейчас капусту обожаю - в любом виде!
Может в прошлой жизни была Зайцем🧐"
2003 год- САМЫЙ счастливый год в моей жизни . Я стала мамой! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Здесь как бы намекает мне перед моим 35-м ДР:
У меня с 2002 по апрель 2013 - сплошное счастье и любовь!
Семья, ребенок, путешествия и много много всяких HAPPY DAYS
Жопка началась в день моего 35 летия

@Эленчик в 1995-ом
была "постарше чем наши девочки, но помоложе чем Бу) Коса была покороче, чем у Лены, но тоже была длинная) Особенно ничего не помню, запомнилось, что начиная с 5 класса я снегурила каждую ёлку до 10 класса, надоело мне это до четриков))) И да, тогда я не была брюнеткой)"

Потом она шокировала"я раньше терпеть не могла, когда меня называть пытались всякими заями, кисами))) Здесь случайно первое фото же надо было анонимное, я поставила с ушами и дошла до того, что здесь это мое имя практически:facepalm::sarcastic:"

Ещё она пошла в школу в 5 лет, в ноябре исполнилось 6. Из учительской семьи Зайка, ещё она читала с 4-х лет.:fainting:
Все люди как люди 31 декабря в баню, а Алёна замуж:JOKINGLY:Не поздравляйте, поздравите позже с разводом))))
приехала в Москву и осталась здесь до сих пор O:-)
Ну вот и 2016, мой самый счастливейший год O:-) У меня появилась чудесная девочка, самая лучшая для меня в мире)❤️
Ну все я развелась) Началась совсем другая жизнь, перевернулась ещё одна страничка моей жизни, к которой я все ещё привыкаю :girl_in_dreams:

@Rai (кот и кролик по году) про 1995-ый:
Мне было 8 лет, мелкота с длинной косой ниже попы)))

Я была жирненьким ребёнком, была толще всех в классе. Любила есть макароны с котлетами, которые уже тогда лепила и жарила сама. Я была весьма самостоятельной девочкой, т.к. растить меня было некому: мама много работала, папе было некогда, он тогда много пил. Особая любовь у меня была к рису, я могла его хавать пустым абсолютно без всего, поэтому мама периодически называла меня китайцем..."
Как выяснилось, до 2002 года я была скучным ребенком...
2002 - 15 лет, ну тут и понеслося:WRITE: влюбилась в героинового наркомана на 10 лет себя старше, в страданиях похудела на 20 кг. В классе меня не любили, я больше не могла этого принимать и начала прогуливать школу. Каждый день якобы уходила в школу, а на самом деле ездила к подруге в больницу, которая порезала себе вены из-за несчастной любви, и проводила с ней все дни... потом об этом узнала мама:sarcastic:

2003 - 16 лет, меня перевели в другую школу, где меня встретили очень и очень радушно и приветливо, особенно мальчишки:girl_in_dreams:

2004 - 17 лет, познакомилась с парнем и стали с ним жить гражданским браком:CRAZY:Ванюшка зовут))

2005 - 18 лет, так была увлечена Ванюшкой, что чуть не выкинули из колледжа за прогулы :-D

2008 - 21 год, родился сын:skov:в его 4 месяца пошла учиться на заочку на вышку

2011 - 24 года, встретила на свадьбе друзей своё школьное увлечение...

2012 - 25 лет, январь - вышла замуж за школьное увлечение, в сентябре-октябре с ним развелась :-D в тот же период познакомилась со вторым официальным мужем:girl_in_dreams:

2013 - 26 лет, свадьба, рождение дочери:skov:

2023 - 36 лет, развод:на костер:

К сожалению, два официальных брака и два развода:PARDON:...ну и хсн:-Dчто ж теперь

В промежутках между годами много счастливых дней, много разных людей и много приятных моментов:obnim2:часть из которых прошли в нетрезвом виде, но я исправляюсь:smile:

@Бурундук69 (🐵 + 🦞) трудится на красной ветке, но до 25 лет жил на синей (это метафора), на Бауманской.

"Второй курс МАИ. Кайф, свобода, алкоголь. Получил права и на старых Жигулях катался. Собаку примерно тогда завели.
Любви не было... Полароида тоже :TIRED:"
Окончание института, знакомство с бж, поездка в Крым, начало полноценной трудовой деятельности.
омрачен свадьбой. Больше ничего не помню :-D
Дальше его не остановить:Посмотреть вложение 1106811
Рождение первой крошки Бу :-D
Рождение второго мини-Бу :smile:
Третий из выводка Бу :-D
Очередная мини-Бу родилась.
Уставшим голосом сказал Бу и впал в кому :sarcastic:

@Ёлька (год дракона, Рыбы) когда-то с Сокольниках, а потом на Преображенской, а в 1994-ом году родила старшего сына, в а 1995-ом родилась падчерица (не поздравляли на той странице, потому что потому через пару лет)
Я в Миллениум пошла Новый год отмечать со своим парнем на Красной площади, это был единственный раз когда я отмечала на улице.
Там был огромный экран, и мы с удивлением прослушали речь Ельцина о том что он уходит и теперь наш президент Путин.
Народу была толпа, мы просто протискивались.

В 00:00 все плечом к плечу пили шампанское и кричали ура.
Собственно был такой шум, что бой курантов было не слышно, ориентировались на то что все ура закричали и начали пить...
А вот на видеокассете потом было слышно куранты.

А потом все стали расходиться, и вся площадь была в бутылках шампанского, они просто на каждом шагу валялись, приходилось идти и смотреть под ноги постоянно

О, кстати, начало двухтысячных-период когда у многих появились сотовые телефоны, реже цифровые фотоаппараты
Мы с моим бывшим катались на роликах и фотографировались цифровым, подошёл парень попросил телефон позвонить.
Мы объясняли что у нас их нет в принципе, а он не верил потому что как это так, фотик цифровой а телефона нет...
Это сподвигло нас купить сотовые, чтоб не выделяться))
2010 год, я вышла замуж, и сразу поехали в боулинг отмечать ))
Похудела чтобы муж предложение сделал, до сих пор кричит что обманула))))
А теперь он на 15 кг меньше а я на 15 кг больше 😂
Мы построили дом.
Посмотреть вложение 1106767
2012, родился Захар), даже 4 кг нет)

@MARKUS (Год дракона, весы и Душнила8-)) что-то там про себя написал
В 1995 году мне было 7 годиков, и мы уже год как переехали в Севастополь

Помню, что телевидение было на украинском языке (тогда ещё не воровали территории было всяких конфликтов),
и так я выучил этот язык, смотря футбол

Идём дальше. Наша квартира была в самом центре города, через дорогу центральное МВД, а прямо под балконом - военная комендатура,
поэтому для всякой дичи нам приходилось идти за километры от дома (с тех пор хожу шаги :-D )

Помню, как папа узнал, что мы (нас трое братьев было) закурили, поднимали окурки с земли и поджигали их, маленькие ёби-доёби.
Предложил купить сигареты, только чтобы такого больше не было. Курить мы перестали8-) До 2005 года, но речь о нём позже:kofe:

Хорошее было время, наверное, потому что ничего плохого не помню.

Спасибо за внимание, ждём 1996-ой:-D

2000-ый:
"2000ый, мне 12. Это было время странных отношений, крепкой дружбы и переездов внутри центра города.

Запомнилось лето, когда местные (мы) и приезжие сверстники собирались в 6 утра во дворе дома и шли на море,
было очень круто.

И первое Рождество, которое по-настоящему запомнил. Осталось вспомнить, почему :-D

Уже тогда можно было потихоньку регистрироваться на НД, но всему своё время"

2002-ой, хороший год8-)

Я жил в районе города, где прямо под балконом задерживали распространителей всякого-разного,
в котором находится знаменитый винзавод (Инкерман, в общем) С тех пор я душка
и много чего ещё)

Время, когда у меня родилась сестра, а потом родились много идей, не все из них удачные :-D

Из этого года помню лето:girl_in_dreams: и новую школу

Было весело, мы были молодыми:-D

Ок, 2015-ый:WRITE:
Уже год как живу в России, хахахаха
Мне 27 лет, это всё, что я помню
Спасибо! :-D

@Нестор2000 ("Баран, вроде") в 1998-ом пошёл в школу, ему было 6, 7 стукнуло только в ноябре
Лаконичен Серый):
2 курс, почти не пил, больше ничего

Машенька @Селеста (год Крысы) рассказывает, почему сейчас капитанит в СпортМарафоне:girl_in_dreams::
"с двоечниками не дружила и примерная девочка была:smug:
Но к восьмому классу , годам к 15 уже нравились Мальчики пусть и тупые))), но спортивные и красивые, и хулиганы"

Фотографии не прилагаю специально, хотя очень хотелось. Все изумительные:horovod:
Я, конечно, дофига чего упустил (пропускаю, бывает у меня) и прошу за это прощения, но вот на текущей странице я вас обнимаю :obnim2:

Посмотреть вложение 1106837
Да не, бред какой-то :SCRATCH:

Перед работой сходил в парикмахерскую, чувствую себя, как новенький - голова пустая и гладкая)

IMG_20230922_081107.jpgIMG_20230922_081123.jpg
До нового года оставался 101 день):sarcastic:

Немного потревожу твою мысленную пустоту;)
June 15, 2015 – We matter.jpeg
А вьюга пела. Силой звука
Фонарь качала столбовой.
Сорвавшись с крюка он по кругу
Крутил своею головой.

И по столбу спускался ниже
Держался лишь за тонкий шнур,
К земле он становился ближе,
Под пение колючих бурь.

Сияла лампа ярким светом,
И на проталинке росток
Поднялся вверх не знав запрета,
Вдруг распустился там цветок.

- Ты так красив, - фонарь качаясь
Склонил головушку свою,
И заискрив, сказал –признаюсь,
Тепло своё передаю.

- Спасибо друг , ты очень добрый,
Давай , согреемся вдвоём,
И лепестками лампу о'бнял,
- Друг к другу ближе мы прильнём,

Фонарь цветку ответил тихо: -
-я очень слаб , но рядом ты
Помочь друг другу, это выход,
И доживём мы до весны.

С красивыми счётчиками, Валентин! :kiss2:
i

"Он пошёл лечить срыв, даже не употребив спиртного".
Представьте, что вы идёте по улице и встретили нищего. Вы готовите своё твёрдое "нет" или 100 рублей, а он внезапно встаёт и протягивает ВАМ 500 баксов. Мол, приоденься получше, удачи в жизни)) Неожиданно, да? Разрыв шаблона такой.

Так вот и я подумал, а почему ракеты могут 2 года летать из Севастополя, а в обратном направлении это ужас и кошмар? Логично же.
И не надо по этому поводу пить. Хотя собирался.
План был такой:
  • по-тихому выписываемся из марафона через связи в верхах ➥
  • читаем какую-нибудь книгу как бросить пить ➥
  • сбрасываем счётчик, выпиваем вот уж точно в последний раз (ну у меня тут ракеты, пожалейте меня) ➥
  • ставим новый счётчик :YES:
План гениальный, знаю, цветов не надо:-D
А вам спасибо:
С красивыми счётчиками, Валентин! :kiss2:
i

Ну вот @MARKUS у тебя тоже птицы нарядные

Посмотреть вложение 1247083

Ржанула с утра -

"Курю" - это тоже чувство.
Это такое эксклюзивное его выражение.
И никак это чувство иначе не выразишь.
Я по тебе курю.
Много курю.(c)

А потом задумалась
Во-первых, вы те редкие люди, которые не читали самую хайповую тему на форуме про полоски и писателей, а пришли сюда (или отвлеклись на пару минут, тоже понять могу)))
Во-вторых, просто приятно) Спасибо!8-)

Vasily_Perov_-_Портрет_Ф.М.Достоевского_-_Google_Art_Project.jpg

"Он пошёл лечить срыв, даже не употребив спиртного".
Представьте, что вы идёте по улице и встретили нищего. Вы готовите своё твёрдое "нет" или 100 рублей, а он внезапно встаёт и протягивает ВАМ 500 баксов. Мол, приоденься получше, удачи в жизни)) Неожиданно, да? Разрыв шаблона такой.

Так вот и я подумал, а почему ракеты могут 2 года летать из Севастополя, а в обратном направлении это ужас и кошмар? Логично же.
И не надо по этому поводу пить. Хотя собирался.
План был такой:
  • по-тихому выписываемся из марафона через связи в верхах ➥
  • читаем какую-нибудь книгу как бросить пить ➥
  • сбрасываем счётчик, выпиваем вот уж точно в последний раз (ну у меня тут ракеты, пожалейте меня) ➥
  • ставим новый счётчик :YES:
План гениальный, знаю, цветов не надо:-D
А вам спасибо:

Во-первых, вы те редкие люди, которые не читали самую хайповую тему на форуме про полоски и писателей, а пришли сюда (или отвлеклись на пару минут, тоже понять могу)))
Во-вторых, просто приятно) Спасибо!8-)

Посмотреть вложение 1247123
И вот опять ты ошибаешься 😁
Есть и др места где и эта тема обсуждается🙈
С провалом плана тебя 🤗

И вообще, настроение сегодня странное
А сказать об этом только здесь отчего-то могу
За что большое спасибо автору страниц

IMG_20230922_170836.jpg

Что-то сбудется, что-то не сбудется.
Перемелется все, позабудется…
Но останется эта вот, рыжая,
У заборной калитки трава.
… Если плещется где-то Нева,
Если к ней долетают слова —
Это вам говорю из Парижа я
То, что сам понимаю едва (c)

Говорю ж - странное)

Screenshot_20230923_090335_Browser.jpg
В Жизни, как в чашечке кофе… в ней есть и сладость сахара, и горечь гущи… Как ни фильтруй, ни процеживай, без нее кофе не кофе…
Валентин,желаю тебе пусть в твоей жизни будет больше сладости сахара,с птичками тебя🤗🤗🤗

Подумал тут, не надоело ли мне выкладывать фотки Кекса и кекса и участвовать в марафонах. Вчера выложил, позавчера тоже, уже год фотки-фотки-фотки.

Нет, я люблю это существо. И его собаку:-D
Любовь - это, когда от чего-то и кого-то не тошнит, независимо от времени, проведенного рядом. Я гуляю с ним ежедневно уже 5 лет. И не надоело.
Каждый вечер он приносит поиграть теннисный мяч, когда ты задолбан и ничего не хочешь. Или сидит на подоконнике и гавкает на каждую собаку, которая посмела пройтись по нашей улице. С ним можно обсудить что угодно) И не надоело

IMG_20230923_213141_960.jpgIMG_20230922_160301_962.jpg
2e981f63-ba3d-4ce9-a9bc-cf2db200d057.jpg
IMG_20230924_210719_916.jpgIMG_20230924_210720_704.jpgIMG_20230924_210720_056.jpgIMG_20230924_210724_116.jpgIMG_20230924_210724_388.jpg
IMG_20230924_211828_612.jpg

Подумал тут, не надоело ли мне выкладывать фотки Кекса и кекса и участвовать в марафонах. Вчера выложил, позавчера тоже, уже год фотки-фотки-фотки.

Нет, я люблю это существо. И его собаку:-D
Любовь - это, когда от чего-то и кого-то не тошнит, независимо от времени, проведенного рядом. Я гуляю с ним ежедневно уже 5 лет. И не надоело.
Каждый вечер он приносит поиграть теннисный мяч, когда ты задолбан и ничего не хочешь. Или сидит на подоконнике и гавкает на каждую собаку, которая посмела пройтись по нашей улице. С ним можно обсудить что угодно) И не надоело

Посмотреть вложение 1248584Посмотреть вложение 1248586
Посмотреть вложение 1248642
Посмотреть вложение 1248815Посмотреть вложение 1248816Посмотреть вложение 1248817Посмотреть вложение 1248818Посмотреть вложение 1248820
Посмотреть вложение 1248831
1LuLNIZKcLE.jpg
Мне кажется, что Бог, создавая собак, шепнул им на ухо какую то очень важную тайну о людях, не дав возможности о ней рассказать. Знание этой тайны отражается глубокой грустью в их глазах… И выражается в бесконечной преданности человеку…

У тебя замечательный друг :IN LOVE:

- Послушай. Послушай. Сейчас ещё больно. Мне тоже. Но будет всё легче. Они просто никогда сами не наступят, если не решить, что они сейчас.
- Кто не наступит?
- Лучшие времена.
9OC5qivl-L4 (1).jpg
  • сегодня Кекс узнал, что его капитаном будет Купер:IN LOVE: (с помощью @Oliv-ka ,естественно), а наставником - Зайка @Эленчик , Аня @Azura принесёт нам сотни клипов о любви и перестанет чувствовать себя вот так:
    msg5888530353-16073.jpg
    , познакомились с Соней @Sofi_chiki_piki , @Авис с её корыстной целью и @Юльяна :obnim2:О команде мы ещё напишем пару строк, я думаю)
  • второй кекс дочитал и выложил ( https://notdrink.ru/resources/vsjo-zakonchitsja-a-ty-net.4880/ ) одну книгу. О том, на что можно опираться и как вернуться туда, где есть счастье, любовь, удовольствие и горячие жирные хачапури. Там много таких вещей, знаете, "больно видеть, мучительно не смотреть". Типа того
    Редко кто об этом задумывается, но порой мы по-настоящему замечаем другого, только услышав его "нет". Чужое несогласие становится моментом, когда происходит сбой в матрице: человек перестаёт сливаться с интерьером и выходит на середину комнаты. И предстаёт таким, каков он есть, а не безотказным и вечно соглашающимся героем наших фантазий. Оказывается, он не продолжение и не приложение - у него есть свой объём и глубина. После этого общение строится иначе: как диалог живых людей, а не театр фигурок из картона
    Примите идею, что вы сделали всё, что могли. А чего не сделали, так того и не могли. Литературный критик Валерия Пустовая писала, как подруга одной фразой "вылечила" её от чрезмерной опеки над заболевшей матерью: "Почему ты думаешь, что она без тебя пропадёт? Разве Бог о ней не позаботиться?"
    И про Бога, у которого для нас три ответа на любые просьбы: "Да", "Да, но не сейчас" и "Я приготовил для тебя кое-что получше"
  • общался с волшебным человеком на совершенно неволшебные темы. Да там пофиг, на какие темы, я просто рад

IMG_20230925_064636.jpg

Тут Кекс узнал о рандоме, теперь Купер его менеджер :-D
IMG_20230925_093244.jpg

Исчерпывающе)
IMG_20230925_133746_733.jpg

Футболка с новым планом, чуть лучше субботнего
ba36145b18f386f31a34297ac39a3df8--eye-candy-t-shirt.jpg

Прочитал сегодня о родителях, что-то засело в голове: "Они дали всё, что могли, - чего не дали, так того и не могли"
Многие из нас уже старше своих родителей - тех, к которым сейчас претензии насчёт детства. Только вдумайтесь: мы их переросли. Злой уставшей маме, которую вы помните, - двадцать пять, а вам сегодня уже тридцать пять. Возможно, неожиданно вы поймёте своих родителей на каком-то новом для себя, качественно ином уровне: как взрослые - взрослых.

Учусь тут) Вчерашний вечер дал понять, что нельзя откладывать. Ничего нельзя откладывать "до лучших времён".
Вот как получается, как живётся, с горем пополам - так и надо жить, ничего не отодвигая. Иначе всё превратится в моё любимое никогда-нибудь.

"Читайте книги, ни читая рецензий, смотрите фильмы, не обращая внимания на отзывы. Целуйтесь на светофорах. Говорите людям, что они красивые. Никогда не жалейте на себя денег и помните, что у Бога нет других рук, кроме наших."

Так-с, где тут светофоры) А вот Кекс:

IMG_6184.JPG

IMG_1567.JPG
IMG_6182.JPGIMG_6549.JPGIMG_1929.JPG
IMG_1030.JPG

Умереть не страшно.
Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Паттинсон. :sarcastic: Стивен Спилберг

Самый лучший фильм
4f9d1cd7245dcb2cc84a009890aaf855.jpg

Ваш покорный слуга рассказал о себе: https://notdrink.ru/threads/15-2_film-2.52917/post-18795360
и почитал о других)
Капитан Галина @Oliv-ka выступила с обращением:
Обращение к новичкам:
Надеюсь марафон станет для вас не только площадкой для отчетов, но также местом для общения, приятного времяпровождения и познания нового и важного для преодоления нашей общей зависимости и не только.
Не стесняйтесь общаться и задавать вопросы. Впереди у нас все самое интересное! :obnim2:
Ну и самое главное- не пить! При первом же возникшем желании или сомнении, пишем сюда, вам обязательно ответят и отвлекут, поддержат и наставят на путь истинный.
Обращение к "старичкам":
Ну вы, это, тавой..... Не безобразничаем! :sarcastic::on_the_ass:

Рада видеть в нашей команде тех, кого знаю, а также познакомиться с теми, с кем еще не знакома:IN LOVE:

Уверена, у нас самая лучшая команда!:DANCE::dance:
Катя @Йоханга праздновала свой день рождения (поздравляем :horovod:),
к нам приходили Ольга @Хелличка , недавняя именинница и "журналюга" из 8-ой команды и Саша @Сансара из 6-ой (просила не пытать её, может передумает:-D)
Ана @Azura купила кота и периодически спрашивала "Со мной всё хорошо?" и пыталась покинуть все интернет-сообщества
@Авис (Просто - Авис) принесла нам своё Зазеркалье :fainting::fainting::fainting: и гуляла на Патриарших у райских яблок:
IMG_20230925_230741.jpg

, а @Юльяна - своё:
IMG_5314.jpeg
Мария @Mini_pig (спорт, дача, психология и оптометрия и двое детей) уже не считает ЗОЖ и некурительные марафоны,
Оля @Yellow Pony(есть собака, дом, страховки и самогон дома) взяла дочу, деда и умотала на рыбалку, назвав нас алкоголятами :blush: и выясняла кто есть кто по жизни,
@KaTrussya в своём гороскопе посоветовала мне следующее: сегодня в основном помалкивайте - и вас будут считать умным и загадочным человеком. Прислушаюсь:sarcastic:
Мы могли бы стать самой болтливой командой, но @Швабрин в другой команде это необязательно
@Виталий979 пишет Шичко, я пишу эти отчёты, а где-то в это время готовится кино

Так мы и прожили этот день, отпуская неслучившееся)
До премьеры - несколько дней8-)

Умереть не страшно.
Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Паттинсон. :sarcastic: Стивен Спилберг

Самый лучший фильм
Посмотреть вложение 1250745

Ваш покорный слуга рассказал о себе: https://notdrink.ru/threads/15-2_film-2.52917/post-18795360
и почитал о других)
Обращение к новичкам:
Надеюсь марафон станет для вас не только площадкой для отчетов, но также местом для общения, приятного времяпровождения и познания нового и важного для преодоления нашей общей зависимости и не только.
Не стесняйтесь общаться и задавать вопросы. Впереди у нас все самое интересное! :obnim2:
Ну и самое главное- не пить! При первом же возникшем желании или сомнении, пишем сюда, вам обязательно ответят и отвлекут, поддержат и наставят на путь истинный.
Обращение к "старичкам":

Рада видеть в нашей команде тех, кого знаю, а также познакомиться с теми, с кем еще не знакома:IN LOVE:

к нам приходили Ольга @Хелличка , недавняя именинница и "журналюга" из 8-ой команды и Саша @Сансара из 6-ой (просила не пытать её, может передумает:-D)
Ана @Azura купила кота и периодически спрашивала "Со мной всё хорошо?" и пыталась покинуть все интернет-сообщества
@Авис (Просто - Авис) принесла нам своё Зазеркалье :fainting::fainting::fainting: и гуляла на Патриарших у райских яблок:
Посмотреть вложение 1250901

, а @Юльяна - своё:
Посмотреть вложение 1250905
Мария @Mini_pig (спорт, дача, психология и оптометрия и двое детей) уже не считает ЗОЖ и некурительные марафоны,
Оля @Yellow Pony(есть собака, дом, страховки и самогон дома) взяла дочу, деда и умотала на рыбалку, назвав нас алкоголятами :blush: и выясняла кто есть кто по жизни,
@KaTrussya в своём гороскопе посоветовала мне следующее: сегодня в основном помалкивайте - и вас будут считать умным и загадочным человеком. Прислушаюсь:sarcastic:
Мы могли бы стать самой болтливой командой, но @Швабрин в другой команде это необязательно

Спилберг дело говорит!
Поддерживаю!
Пусть лучше меня сыграет патиссон, чем ПаттинсонPatisson-Letayushchaya-tarelka-Russkiy-vkus_.jpg

Умереть не страшно.

Самый лучший фильм
Посмотреть вложение 1250745

и почитал о других)
Обращение к новичкам:
Обращение к "старичкам":

Посмотреть вложение 1250901

, а @Юльяна - своё:
Посмотреть вложение 1250905

И принимая случившееся)
Офигевая, взлетая, отказываясь о чëм-либо думать и целуясь на светофорах 🍁

Назад
Сверху Снизу