Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты заслуживаешь большего, чем все они вместе взятые
Но тебе не говорил об этом кто-то другой
Выплачь прошлое. Горькими, непонятными
И стань, наконец, собой.
Пусть счастливые сны твои станут явью
А плохое пусть ветрами далеко унесет
Ведь однажды удержавшись у самого края
Ты сможешь преодолеть всё.
@Абстинент сначала родился в 1985-ом, а потом началось: 1999ый
"99 год, пока родители спали, угнал машину у бати, вернее практиковал я это уже давно. Но в этот год, закономерный исход: мигалки, погоня, задержание "
Безудержное веселье, денег нет, но вечно пьян и ещё только 4 курс
@Devochka_krasaviza (Телец по знаку зодиака) работает на синей ветке. Но это сейчас, в а 1995-ом ей было 8 лет, мелкота с длинной косой ниже попы.
"Жили с мамой вдвоем, тяжело было...и ей и мне. Но вместе справлялись и поддерживали друг друга.
Училась быть самостоятельной, т.к. мама постоянно была на работе....сначала на одной, потом на другой.
Дружила...друзей было много) И всегда мой дом был для них открыт. Весело было)"
Про 2000-ый:" Мне 14 лет. Первые ухажеры, первые симпатии. Помню в тот год зимой сильно заболела, лежала дома с температурой. А одноклассник пришел с розой, первой моей розой, а потом по телефону, еще тогда стационарному, играл мне на гитаре и робко пел:girl_in_dreams
А летом мы поехали в гости к тете в Сыктывкар. Жаришка была под 35
Тем летом я впервые побывала в бане, которая топится по черному, там как-то так)))
Меня тогда в деревне чуть не сожрали комары и из бани выползала еле живая После поняла, что баня не моё
Ходили на рыбалку с бабушкой, узнала, что белые ночи есть не только в Питере)
Хороший год на воспоминания)"
2010 год
В этом году я впервые поехала на море В Крым
Втроем с мамой и отчимом. Почти 2 дня в пути с остановками и прогулками. Это были мои лучшие три недели отдыха, вспоминаю сейчас эти волны, этот запах моря, мелкие креветки, которые по вечерам щипали за пятки
Ну штош...пришло время и мне выйти замуж
Октябрь 2012
Разведусь попозже
8 августа 2014 года
Родился сын
В этот день я гуляла по парку с мамой и уговаривала Тимофея уже вылезать на свет
На 4.060 кг)
Чтобы у всех был такой "провал", как у тебя:
У меня провал с 2015 года до конца 2021 похоже Ушла с головой в работу и в сына.
Сплошные детские фотки: ребятенок, бабушка с ребятенком, дедушка с ребятенком, игрульки и прочее
За эти годы: декрет, работа, садик, поступление в 1 класс, бытовушка, проблемки, вечера с винишком, маловато радости, попытки разбавить рутину поездками в разные города, принятие того, что все попытки тлен и решение собрать вещички и уйти в туман
Ну и коротко об этом периоде...надежда на светлое будущее
В 2019 мы увлеклись футболом, с сыном стали ходить на нашу Газпромарену и болеть за Питерскую сине-бело-голубую Команду️
В этот год посетили кроме домашних матчей еще и выездные в Краснодаре, Ростове, Сочи, Москве))) Это было круто, скажу я вам
Помимо основной цели, доп было еще и погулять по городам. Тогда я полюбила Москву, без памяти влюбилась в Краснодар
@Юльсен (по гороскопу - игого) в 1995-ом заканчивала школу.
Выпускной, вступительные в институт. Пора надежд и ощущение офигительной взрослости.
"Хорошо помню себя в белом выпускном платье и храню фото на полароид -мы с мамой у зоопарка в день моего вступительного сочинения в универ"
Ещё пару слов про свою прошлую жизнь:
"Я тоже сколько себя помню была самостоятельной. Мне кажется в нашем детстве мы все были максимально предоставлены сами себе, родители много работали. Поэтому сейчас мы так печемся о своих чадах посвящая им все свое свободное время, закрываем гельштадт
а я обожала капусту, любую...один раз наелась сырой так,что мне скорую вызывали живот скрутило.
Я и сейчас капусту обожаю - в любом виде!
Может в прошлой жизни была Зайцем"
2003 год- САМЫЙ счастливый год в моей жизни . Я стала мамой!
Здесь как бы намекает мне перед моим 35-м ДР:
У меня с 2002 по апрель 2013 - сплошное счастье и любовь!
Семья, ребенок, путешествия и много много всяких HAPPY DAYS
Жопка началась в день моего 35 летия
была "постарше чем наши девочки, но помоложе чем Бу) Коса была покороче, чем у Лены, но тоже была длинная) Особенно ничего не помню, запомнилось, что начиная с 5 класса я снегурила каждую ёлку до 10 класса, надоело мне это до четриков))) И да, тогда я не была брюнеткой)"
Потом она шокировала"я раньше терпеть не могла, когда меня называть пытались всякими заями, кисами))) Здесь случайно первое фото же надо было анонимное, я поставила с ушами и дошла до того, что здесь это мое имя практически"
Ещё она пошла в школу в 5 лет, в ноябре исполнилось 6. Из учительской семьи Зайка, ещё она читала с 4-х лет.
Все люди как люди 31 декабря в баню, а Алёна замужНе поздравляйте, поздравите позже с разводом))))
приехала в Москву и осталась здесь до сих пор
Ну вот и 2016, мой самый счастливейший год У меня появилась чудесная девочка, самая лучшая для меня в мире)
Ну все я развелась) Началась совсем другая жизнь, перевернулась ещё одна страничка моей жизни, к которой я все ещё привыкаю
Мне было 8 лет, мелкота с длинной косой ниже попы)))
Я была жирненьким ребёнком, была толще всех в классе. Любила есть макароны с котлетами, которые уже тогда лепила и жарила сама. Я была весьма самостоятельной девочкой, т.к. растить меня было некому: мама много работала, папе было некогда, он тогда много пил. Особая любовь у меня была к рису, я могла его хавать пустым абсолютно без всего, поэтому мама периодически называла меня китайцем..."
Как выяснилось, до 2002 года я была скучным ребенком...
2002 - 15 лет, ну тут и понеслося влюбилась в героинового наркомана на 10 лет себя старше, в страданиях похудела на 20 кг. В классе меня не любили, я больше не могла этого принимать и начала прогуливать школу. Каждый день якобы уходила в школу, а на самом деле ездила к подруге в больницу, которая порезала себе вены из-за несчастной любви, и проводила с ней все дни... потом об этом узнала мама
2003 - 16 лет, меня перевели в другую школу, где меня встретили очень и очень радушно и приветливо, особенно мальчишки
2004 - 17 лет, познакомилась с парнем и стали с ним жить гражданским бракомВанюшка зовут))
2005 - 18 лет, так была увлечена Ванюшкой, что чуть не выкинули из колледжа за прогулы
2008 - 21 год, родился сынв его 4 месяца пошла учиться на заочку на вышку
2011 - 24 года, встретила на свадьбе друзей своё школьное увлечение...
2012 - 25 лет, январь - вышла замуж за школьное увлечение, в сентябре-октябре с ним развелась в тот же период познакомилась со вторым официальным мужем
2013 - 26 лет, свадьба, рождение дочери
2023 - 36 лет, развод
К сожалению, два официальных брака и два развода...ну и хснчто ж теперь
В промежутках между годами много счастливых дней, много разных людей и много приятных моментовчасть из которых прошли в нетрезвом виде, но я исправляюсь
@Бурундук69 ( + ) трудится на красной ветке, но до 25 лет жил на синей (это метафора), на Бауманской.
"Второй курс МАИ. Кайф, свобода, алкоголь. Получил права и на старых Жигулях катался. Собаку примерно тогда завели.
Любви не было... Полароида тоже "
Окончание института, знакомство с бж, поездка в Крым, начало полноценной трудовой деятельности.
@Ёлька (год дракона, Рыбы) когда-то с Сокольниках, а потом на Преображенской, а в 1994-ом году родила старшего сына, в а 1995-ом родилась падчерица (не поздравляли на той странице, потому что потому через пару лет)
Я в Миллениум пошла Новый год отмечать со своим парнем на Красной площади, это был единственный раз когда я отмечала на улице.
Там был огромный экран, и мы с удивлением прослушали речь Ельцина о том что он уходит и теперь наш президент Путин.
Народу была толпа, мы просто протискивались.
В 00:00 все плечом к плечу пили шампанское и кричали ура.
Собственно был такой шум, что бой курантов было не слышно, ориентировались на то что все ура закричали и начали пить...
А вот на видеокассете потом было слышно куранты.
А потом все стали расходиться, и вся площадь была в бутылках шампанского, они просто на каждом шагу валялись, приходилось идти и смотреть под ноги постоянно
О, кстати, начало двухтысячных-период когда у многих появились сотовые телефоны, реже цифровые фотоаппараты
Мы с моим бывшим катались на роликах и фотографировались цифровым, подошёл парень попросил телефон позвонить.
Мы объясняли что у нас их нет в принципе, а он не верил потому что как это так, фотик цифровой а телефона нет...
Это сподвигло нас купить сотовые, чтоб не выделяться))
2010 год, я вышла замуж, и сразу поехали в боулинг отмечать ))
Похудела чтобы муж предложение сделал, до сих пор кричит что обманула))))
А теперь он на 15 кг меньше а я на 15 кг больше
@MARKUS (Год дракона, весы и Душнила) что-то там про себя написал
В 1995 году мне было 7 годиков, и мы уже год как переехали в Севастополь
Помню, что телевидение было на украинском языке (тогда ещё не воровали территории было всяких конфликтов),
и так я выучил этот язык, смотря футбол
Идём дальше. Наша квартира была в самом центре города, через дорогу центральное МВД, а прямо под балконом - военная комендатура,
поэтому для всякой дичи нам приходилось идти за километры от дома (с тех пор хожу шаги )
Помню, как папа узнал, что мы (нас трое братьев было) закурили, поднимали окурки с земли и поджигали их, маленькие ёби-доёби.
Предложил купить сигареты, только чтобы такого больше не было. Курить мы перестали До 2005 года, но речь о нём позже
Хорошее было время, наверное, потому что ничего плохого не помню.
Спасибо за внимание, ждём 1996-ой
2000-ый:
"2000ый, мне 12. Это было время странных отношений, крепкой дружбы и переездов внутри центра города.
Запомнилось лето, когда местные (мы) и приезжие сверстники собирались в 6 утра во дворе дома и шли на море,
было очень круто.
И первое Рождество, которое по-настоящему запомнил. Осталось вспомнить, почему
Уже тогда можно было потихоньку регистрироваться на НД, но всему своё время"
2002-ой, хороший год
Я жил в районе города, где прямо под балконом задерживали распространителей всякого-разного,
в котором находится знаменитый винзавод (Инкерман, в общем) С тех пор я душка
и много чего ещё)
Время, когда у меня родилась сестра, а потом родились много идей, не все из них удачные
Из этого года помню лето и новую школу
Было весело, мы были молодыми
Ок, 2015-ый
Уже год как живу в России, хахахаха
Мне 27 лет, это всё, что я помню
Спасибо!
@Нестор2000 ("Баран, вроде") в 1998-ом пошёл в школу, ему было 6, 7 стукнуло только в ноябре
Лаконичен Серый):
2 курс, почти не пил, больше ничего
Машенька @Селеста (год Крысы) рассказывает, почему сейчас капитанит в СпортМарафоне:
"с двоечниками не дружила и примерная девочка была
Но к восьмому классу , годам к 15 уже нравились Мальчики пусть и тупые))), но спортивные и красивые, и хулиганы"
Фотографии не прилагаю специально, хотя очень хотелось. Все изумительные
Я, конечно, дофига чего упустил (пропускаю, бывает у меня) и прошу за это прощения, но вот на текущей странице я вас обнимаю
"Он пошёл лечить срыв, даже не употребив спиртного".
Представьте, что вы идёте по улице и встретили нищего. Вы готовите своё твёрдое "нет" или 100 рублей, а он внезапно встаёт и протягивает ВАМ 500 баксов. Мол, приоденься получше, удачи в жизни)) Неожиданно, да? Разрыв шаблона такой.
Так вот и я подумал, а почему ракеты могут 2 года летать из Севастополя, а в обратном направлении это ужас и кошмар? Логично же.
И не надо по этому поводу пить. Хотя собирался.
План был такой:
по-тихому выписываемся из марафона через связи в верхах ➥
читаем какую-нибудь книгу как бросить пить ➥
сбрасываем счётчик, выпиваем вот уж точно в последний раз (ну у меня тут ракеты, пожалейте меня) ➥
ставим новый счётчик
План гениальный, знаю, цветов не надо
А вам спасибо:
Во-первых, вы те редкие люди, которые не читали самую хайповую тему на форуме про полоски и писателей, а пришли сюда (или отвлеклись на пару минут, тоже понять могу)))
Во-вторых, просто приятно) Спасибо!
"Он пошёл лечить срыв, даже не употребив спиртного".
Представьте, что вы идёте по улице и встретили нищего. Вы готовите своё твёрдое "нет" или 100 рублей, а он внезапно встаёт и протягивает ВАМ 500 баксов. Мол, приоденься получше, удачи в жизни)) Неожиданно, да? Разрыв шаблона такой.
Так вот и я подумал, а почему ракеты могут 2 года летать из Севастополя, а в обратном направлении это ужас и кошмар? Логично же.
И не надо по этому поводу пить. Хотя собирался.
План был такой:
по-тихому выписываемся из марафона через связи в верхах ➥
читаем какую-нибудь книгу как бросить пить ➥
сбрасываем счётчик, выпиваем вот уж точно в последний раз (ну у меня тут ракеты, пожалейте меня) ➥
ставим новый счётчик
План гениальный, знаю, цветов не надо
А вам спасибо:
Во-первых, вы те редкие люди, которые не читали самую хайповую тему на форуме про полоски и писателей, а пришли сюда (или отвлеклись на пару минут, тоже понять могу)))
Во-вторых, просто приятно) Спасибо!
И вообще, настроение сегодня странное
А сказать об этом только здесь отчего-то могу
За что большое спасибо автору страниц
Что-то сбудется, что-то не сбудется.
Перемелется все, позабудется…
Но останется эта вот, рыжая,
У заборной калитки трава.
… Если плещется где-то Нева,
Если к ней долетают слова —
Это вам говорю из Парижа я
То, что сам понимаю едва (c)
В Жизни, как в чашечке кофе… в ней есть и сладость сахара, и горечь гущи… Как ни фильтруй, ни процеживай, без нее кофе не кофе…
Валентин,желаю тебе пусть в твоей жизни будет больше сладости сахара,с птичками тебя
Подумал тут, не надоело ли мне выкладывать фотки Кекса и кекса и участвовать в марафонах. Вчера выложил, позавчера тоже, уже год фотки-фотки-фотки.
Нет, я люблю это существо. И его собаку
Любовь - это, когда от чего-то и кого-то не тошнит, независимо от времени, проведенного рядом. Я гуляю с ним ежедневно уже 5 лет. И не надоело.
Каждый вечер он приносит поиграть теннисный мяч, когда ты задолбан и ничего не хочешь. Или сидит на подоконнике и гавкает на каждую собаку, которая посмела пройтись по нашей улице. С ним можно обсудить что угодно) И не надоело
Подумал тут, не надоело ли мне выкладывать фотки Кекса и кекса и участвовать в марафонах. Вчера выложил, позавчера тоже, уже год фотки-фотки-фотки.
Нет, я люблю это существо. И его собаку
Любовь - это, когда от чего-то и кого-то не тошнит, независимо от времени, проведенного рядом. Я гуляю с ним ежедневно уже 5 лет. И не надоело.
Каждый вечер он приносит поиграть теннисный мяч, когда ты задолбан и ничего не хочешь. Или сидит на подоконнике и гавкает на каждую собаку, которая посмела пройтись по нашей улице. С ним можно обсудить что угодно) И не надоело
Мне кажется, что Бог, создавая собак, шепнул им на ухо какую то очень важную тайну о людях, не дав возможности о ней рассказать. Знание этой тайны отражается глубокой грустью в их глазах… И выражается в бесконечной преданности человеку…
- Послушай. Послушай. Сейчас ещё больно. Мне тоже. Но будет всё легче. Они просто никогда сами не наступят, если не решить, что они сейчас.
- Кто не наступит?
- Лучшие времена.
сегодня Кекс узнал, что его капитаном будет Купер (с помощью @Oliv-ka ,естественно), а наставником - Зайка @Эленчик, Аня @Azura принесёт нам сотни клипов о любви и перестанет чувствовать себя вот так:
, познакомились с Соней @Sofi_chiki_piki , @Авис с её корыстной целью и @Юльяна О команде мы ещё напишем пару строк, я думаю)
второй кекс дочитал и выложил ( https://notdrink.ru/resources/vsjo-zakonchitsja-a-ty-net.4880/ ) одну книгу. О том, на что можно опираться и как вернуться туда, где есть счастье, любовь, удовольствие и горячие жирные хачапури. Там много таких вещей, знаете, "больно видеть, мучительно не смотреть". Типа того
Редко кто об этом задумывается, но порой мы по-настоящему замечаем другого, только услышав его "нет". Чужое несогласие становится моментом, когда происходит сбой в матрице: человек перестаёт сливаться с интерьером и выходит на середину комнаты. И предстаёт таким, каков он есть, а не безотказным и вечно соглашающимся героем наших фантазий. Оказывается, он не продолжение и не приложение - у него есть свой объём и глубина. После этого общение строится иначе: как диалог живых людей, а не театр фигурок из картона
Примите идею, что вы сделали всё, что могли. А чего не сделали, так того и не могли. Литературный критик Валерия Пустовая писала, как подруга одной фразой "вылечила" её от чрезмерной опеки над заболевшей матерью: "Почему ты думаешь, что она без тебя пропадёт? Разве Бог о ней не позаботиться?"
И про Бога, у которого для нас три ответа на любые просьбы: "Да", "Да, но не сейчас" и "Я приготовил для тебя кое-что получше"
общался с волшебным человеком на совершенно неволшебные темы. Да там пофиг, на какие темы, я просто рад
Тут Кекс узнал о рандоме, теперь Купер его менеджер
Исчерпывающе)
Футболка с новым планом, чуть лучше субботнего
Прочитал сегодня о родителях, что-то засело в голове: "Они дали всё, что могли, - чего не дали, так того и не могли"
Многие из нас уже старше своих родителей - тех, к которым сейчас претензии насчёт детства. Только вдумайтесь: мы их переросли. Злой уставшей маме, которую вы помните, - двадцать пять, а вам сегодня уже тридцать пять. Возможно, неожиданно вы поймёте своих родителей на каком-то новом для себя, качественно ином уровне: как взрослые - взрослых.
Учусь тут) Вчерашний вечер дал понять, что нельзя откладывать. Ничего нельзя откладывать "до лучших времён".
Вот как получается, как живётся, с горем пополам - так и надо жить, ничего не отодвигая. Иначе всё превратится в моё любимое никогда-нибудь.
"Читайте книги, ни читая рецензий, смотрите фильмы, не обращая внимания на отзывы. Целуйтесь на светофорах. Говорите людям, что они красивые. Никогда не жалейте на себя денег и помните, что у Бога нет других рук, кроме наших."
Умереть не страшно.
Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Паттинсон. Стивен Спилберг Самый лучший фильм
Ваш покорный слуга рассказал о себе: https://notdrink.ru/threads/15-2_film-2.52917/post-18795360
и почитал о других)
Капитан Галина@Oliv-ka выступила с обращением: Обращение к новичкам: Надеюсь марафон станет для вас не только площадкой для отчетов, но также местом для общения, приятного времяпровождения и познания нового и важного для преодоления нашей общей зависимости и не только.
Не стесняйтесь общаться и задавать вопросы. Впереди у нас все самое интересное!
Ну и самое главное- не пить! При первом же возникшем желании или сомнении, пишем сюда, вам обязательно ответят и отвлекут, поддержат и наставят на путь истинный. Обращение к "старичкам":
Ну вы, это, тавой..... Не безобразничаем!
Рада видеть в нашей команде тех, кого знаю, а также познакомиться с теми, с кем еще не знакома Уверена, у нас самая лучшая команда! Катя @Йоханга праздновала свой день рождения (поздравляем ),
к нам приходили Ольга @Хелличка , недавняя именинница и "журналюга" из 8-ой команды и Саша @Сансара из 6-ой (просила не пытать её, может передумает)
Ана @Azuraкупила кота и периодически спрашивала "Со мной всё хорошо?" и пыталась покинуть все интернет-сообщества @Авис (Просто - Авис) принесла нам своё Зазеркалье и гуляла на Патриарших у райских яблок:
, а @Юльяна - своё:
Мария @Mini_pig (спорт, дача, психология и оптометрия и двое детей) уже не считает ЗОЖ и некурительные марафоны,
Оля @Yellow Pony(есть собака, дом, страховки и самогон дома) взяла дочу, деда и умотала на рыбалку, назвав нас алкоголятами и выясняла кто есть кто по жизни, @KaTrussya в своём гороскопе посоветовала мне следующее: сегодня в основном помалкивайте - и вас будут считать умным и загадочным человеком. Прислушаюсь Мы могли бы стать самой болтливой командой, но @Швабрин в другой команде это необязательно @Виталий979 пишет Шичко, я пишу эти отчёты, а где-то в это время готовится кино Так мы и прожили этот день, отпуская неслучившееся)
До премьеры - несколько дней
Умереть не страшно.
Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Паттинсон. Стивен Спилберг Самый лучший фильм Посмотреть вложение 1250745
Ваш покорный слуга рассказал о себе: https://notdrink.ru/threads/15-2_film-2.52917/post-18795360
и почитал о других)
Капитан Галина@Oliv-ka выступила с обращением: Обращение к новичкам: Надеюсь марафон станет для вас не только площадкой для отчетов, но также местом для общения, приятного времяпровождения и познания нового и важного для преодоления нашей общей зависимости и не только.
Ну и самое главное- не пить! При первом же возникшем желании или сомнении, пишем сюда, вам обязательно ответят и отвлекут, поддержат и наставят на путь истинный. Обращение к "старичкам":
Рада видеть в нашей команде тех, кого знаю, а также познакомиться с теми, с кем еще не знакома Уверена, у нас самая лучшая команда! Катя @Йоханга праздновала свой день рождения (поздравляем ),
к нам приходили Ольга @Хелличка , недавняя именинница и "журналюга" из 8-ой команды и Саша @Сансара из 6-ой (просила не пытать её, может передумает)
Ана @Azuraкупила кота и периодически спрашивала "Со мной всё хорошо?" и пыталась покинуть все интернет-сообщества @Авис (Просто - Авис) принесла нам своё Зазеркалье и гуляла на Патриарших у райских яблок: Посмотреть вложение 1250901
, а @Юльяна - своё: Посмотреть вложение 1250905
Мария @Mini_pig (спорт, дача, психология и оптометрия и двое детей) уже не считает ЗОЖ и некурительные марафоны,
Оля @Yellow Pony(есть собака, дом, страховки и самогон дома) взяла дочу, деда и умотала на рыбалку, назвав нас алкоголятами и выясняла кто есть кто по жизни, @KaTrussya в своём гороскопе посоветовала мне следующее: сегодня в основном помалкивайте - и вас будут считать умным и загадочным человеком. Прислушаюсь Мы могли бы стать самой болтливой командой, но @Швабрин в другой команде это необязательно @Виталий979 пишет Шичко, я пишу эти отчёты, а где-то в это время готовится кино Так мы и прожили этот день, отпуская неслучившееся)
Умереть не страшно.
Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Паттинсон. Стивен Спилберг Самый лучший фильм Посмотреть вложение 1250745
и почитал о других)
Ана @Azuraкупила кота и периодически спрашивала "Со мной всё хорошо?" и пыталась покинуть все интернет-сообщества @Авис (Просто - Авис) принесла нам своё Зазеркалье и гуляла на Патриарших у райских яблок: Посмотреть вложение 1250901
, а @Юльяна - своё: Посмотреть вложение 1250905
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.