В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Что-то я заглох с этой темой.
Всё нормально.
Я не курю!) Всё-таки организм удивительная штука - дрянь усваиваю сразу, а очищаться - это с проблемами.
Простыл как скотина, не знаю, связано или нет. И сны прикольные, там вообще артхаус:-D
Но волноваться не о чем, в некурительном марафоне раскрыт секрет борьбы с этой зависимостью
IMG_20230908_122820_729.jpgIMG_20230909_184927.jpgIMG_20230910_065209.jpg
IMG_20230909_221424.jpg
IMG_20230910_105744_673.jpgIMG_20230910_105305.jpg
************************************************************************************************************
С днём рождения, Юля @IWL ! :mauridia::leaving::leaving::horovod::bounce::bounce:
Я не знаю, что в жизни может быть интереснее, чем форум алкашей:sarcastic:
Но вот ты вернись и расскажи!:bounce: Поздравляю, открытый человечек! :obnim1:
Эти ребята тоже очень ждут тебя, загибай пальцы: @Rai @Devochka_krasaviza @Ёлька @Нестор2000 @Селеста @Эленчик @Юльсен и ещё куча людей
lm4x7K6uV0E.jpg
Мой секретный подарок и пожелание для тебя

IMG_20230910_122203.jpg
r.jpg

Что-то я заглох с этой темой.
Всё нормально.
Я не курю!) Всё-таки организм удивительная штука - дрянь усваиваю сразу, а очищаться - это с проблемами.
Простыл как скотина, не знаю, связано или нет. И сны прикольные, там вообще артхаус:-D
Но волноваться не о чем, в некурительном марафоне раскрыт секрет борьбы с этой зависимостью
Посмотреть вложение 1238049Посмотреть вложение 1238050Посмотреть вложение 1238053
Посмотреть вложение 1238378
Посмотреть вложение 1238407Посмотреть вложение 1238054
************************************************************************************************************
С днём рождения, Юля @IWL ! :mauridia::leaving::leaving::horovod::bounce::bounce:
Я не знаю, что в жизни может быть интереснее, чем форум алкашей:sarcastic:
Но вот ты вернись и расскажи!:bounce: Поздравляю, открытый человечек! :obnim1:
Эти ребята тоже очень ждут тебя, загибай пальцы: @Rai @Devochka_krasaviza @Ёлька @Нестор2000 @Селеста @Эленчик @Юльсен и ещё куча людей
Посмотреть вложение 1238066
Мой секретный подарок и пожелание для тебя

Валечка, доброе утро! Выздоравливай и не болей! :obnim1:
И не забывай :old:i.jpeg (1).jpg
Приятного понедельника:-D:horovod:

Рабочий день почти закончен! Без курения. Прям победа)
По этому профилю пару слов. Наташа @Clean спрашивала по книге Князева,
почитал ответы и надумал свой. Форум у него не сравнится с НД, тут намного круче
и вообще.
Но в книге мне понравились эти вещи:
  1. "Чтобы бросить курить нужно первые несколько дней испытывать абсолютно те же чувства, что вы испытываете, пока являетесь курильщиком" Интересная мысль, долго её думал))
  2. Про цель. Не бросить курить, стать другим человеком, который не бежит от себя и своих проблем, а идет им навстречу. Пафосно, да)) Но так и есть в моём случае
  3. Про накаты. О том, что это симптомы освобождения от сигареты, а не сигнал приближающегося срыва. Ну об этом и Женя постоянно говорит и говорил, осталось всего лишь слушать его. Всё, что с вами (с нами, получается) происходит - это симптомы выздоровления
  4. Ну и про моё любимое)) Когда выбираешь методы и способы. "У вас ужасный способ, Сергей, потому что вы не предусмотрели именно мою ситуацию". Виноватых не существует. Вы всегда можете оставить свою ответственность себе, именно так достигают успеха. Как ты со своим месяцем)) Первым месяцем, пусть их будет очень много.

C днём рождения, Наталия @Камелита !:mauridia: 8-)
Танцуй свою жизнь! Поздравляю:horovod:

facb44cd-0f5c-46f1-8af4-5e41e7658f92.jpg

почитал ответы и надумал свой. Форум у него не сравнится с НД, тут намного круче
и вообще.
  1. "Чтобы бросить курить нужно первые несколько дней испытывать абсолютно те же чувства, что вы испытываете, пока являетесь курильщиком" Интересная мысль, долго её думал))
  2. Про цель. Не бросить курить, стать другим человеком, который не бежит от себя и своих проблем, а идет им навстречу. Пафосно, да)) Но так и есть в моём случае
  3. Про накаты. О том, что это симптомы освобождения от сигареты, а не сигнал приближающегося срыва. Ну об этом и Женя постоянно говорит и говорил, осталось всего лишь слушать его. Всё, что с вами (с нами, получается) происходит - это симптомы выздоровления
  4. Ну и про моё любимое)) Когда выбираешь методы и способы. "У вас ужасный способ, Сергей, потому что вы не предусмотрели именно мою ситуацию". Виноватых не существует. Вы всегда можете оставить свою ответственность себе, именно так достигают успеха. Как ты со своим месяцем)) Первым месяцем, пусть их будет очень много.
Ой, где я ? :cleanglasses::CRAZY:
Валентин, спасибо! И за поздравление , и за подробный отзыв о книге . Буду читать. Сейчас "проглатываю" все на эту тему. Конечно, что то откликается, что то нет, но благодарна за любую информацию. Эйфория первого месяца завершилась. Чувствую , что расслабляться рано.
PS Поправляйся ! Прописываю имбирный чай с лимоном, плед и Кекса под бочок 🐶☕ :obnim1:

7
и вообще.

C днём рождения, Наталия @Камелита !:mauridia: 8-)
Танцуй свою жизнь! Поздравляю:horovod:

Посмотреть вложение 1238823
Валя,спасибо!🤗 :kiss2:

С забором, Маркус!:kiss2:
i

@MARKUS
Валентин, поздравляю тебя с заборчиком🤗
Пусть он растет и будет крепким💪
И с некурительным 🌵 стульчиком)
*
Люблю людей с улыбкой на лице,
им хочется всегда ответить тем же...
Screenshot_20230912_215053_VK.jpg

Интересный день. Ярко начался (спойлер) и продолжился ничего))
IMG_20230913_163022_602.jpgIMG_20230913_174705.jpg

Случайно наткнулся и прочитал вот это. Про самые забытые вещи - благодарность и признательность.

"Послушай, сын, я говорю это сейчас, когда ты спишь. Щека лежит на маленькой ручонке, светлые кудри прилипли к влажному лбу. Я тайком прокрался в твою комнату. Всего несколько минут назад, когда я сидел с газетой в библиотеке, меня охватила волна раскаяния. Я пришел в твою спальню с повинной.
Я подумал о том, что был слишком строг с тобой. Я отругал тебя, когда ты собирался в школу, потому что ты едва ли коснулся лица полотенцем. Я отчитал тебя за то, что ты не чистишь ботинки, зло прикрикнул на тебя, когда ты бросил вещи на пол.
За завтраком я тоже нашел, за что тебя поругать. Ты что-то пролил, глотал пищу большими кусками, клал локти на стол и намазывал слишком много масла на хлеб. А когда я спешил на поезд, а ты, уходя гулять, обернулся, помахал мне рукой и крикнул: «До свидания, папочка!» - я, нахмурившись, бросил в ответ: «Расправь плечи, не сутулься».
Вечером повторилось то же самое. Проходя мимо, я увидел, как ты, стоя на колени, играешь в шарики. На чулках уже образовались дырки. Я унизил тебя при твоих друзьях, когда ты брел впереди меня по направлению к дому. Чулки были дорогими, если бы ты сам заплатил за них, то был бы более аккуратным. Слушай сын, что говорит тебе отец.
Помнишь, как позже, когда я читал, сидя в библиотеке, то робко вошел и посмотрел на меня с какой-то болью в глазах. Я бросил на тебя взгляд поверх газеты, нетерпеливый и недовольный, что мне мешают. Ты нерешительно стоял в дверях. «Чего ты хочешь», - пробурчал я.
Ты, ничего не сказав, стремительно бросился ко мне, обвил руками мою шею и поцеловал. И твои ручонки сжались с любовью, которую Бог разжег в твоем сердце и которую не может осушить даже пренебрежение. А потом ты ушел, и я слышал, как ты поднимался по ступенькам.
И в этот момент, сынок, газета упала у меня из рук, и жуткий, парализующий страх охватил меня. Что же сделала со мной привычка? Привычка отчитывать, выискивать ошибки, делать замечания. Это моя награда тебе за то, что ты мальчишка. Это не потому, что я не люблю тебя, а потому, что слишком многого жду от ребенка. Я оцениваю тебя мерками своих лет.
А в тебе, в твоем характере так много хорошего, замечательного, искреннего. Твое маленькое сердечко похоже на огромный диск солнца, встающего над дикими холмами. Я увидел это в твоем внезапном порыве, когда ты подбежал и поцеловал меня перед сном. И сегодня больше ничего не имеет значения, сынок. Я пришел в темноте к твоей кровати и, пристыженный, встал на колени.
Это недостаточное искупление. Я знаю, что ты не понял бы все то, что я сейчас тебе говорю, в часы бодрствования. Но завтра я буду настоящим отцом. Я буду твоим настоящим другом, буду страдать, когда ты страдаешь, и смеяться, когда ты смеешься. Я прикушу язык, когда с него будут готовы сорваться нетерпеливые слова. И буду повторять как заклинание: «Это всего лишь мальчик, маленький мальчик!»
Боюсь, я представлял тебя взрослым мужчиной. Теперь, когда смотрю на тебя, сынок, устало свернувшегося в своей кроватке, я вижу, что ты все еще ребенок. Еще вчера мать носила тебя на руках, и твоя головка лежала у нее на плече. Я требовал слишком многого, слишком многого."
"Отец забывает " В. Ливингстон Ларнед

А вот Кекс. Пойду похвалю
IMG_20230911_102207_064.jpgIMG_20230913_064043.jpgIMG_20230911_234304_311.jpg
IMG_20230913_105830_116.jpg
IMG_20230911_062643.jpg
Игры разума возобновились. Яркие.
А как все тихо было.

Здравствуйте, а Кексик выйдет?
Посмотреть вложение 1241646
Здравствуйте, Валя

Вот он спит
IMG_20230917_221855_965.jpg

Всё ещё спит
IMG_20230917_221901_881.jpg

Думает, что подарить Куперу на год @Oliv-ka Поздравляю!:horovod::leaving::leaving::leaving:
IMG_20230917_221905_199.jpg

Снова думает
IMG_20230917_221918_685.jpg

Решил подарить крокодила. В небе. Ну это бульдог, какие вопросы:-D
IMG_20230917_221913_105.jpg

И какие-то картинки, без понятия сам
IMG_20230917_221925_348.jpgIMG_20230917_221909_401.jpg

Здравствуйте, Валя

Вот он спит
Посмотреть вложение 1243491

Всё ещё спит
Посмотреть вложение 1243492

Думает, что подарить Куперу на год @Oliv-ka Поздравляю!:horovod::leaving::leaving::leaving:
Посмотреть вложение 1243493

Снова думает
Посмотреть вложение 1243494

Решил подарить крокодила. В небе. Ну это бульдог, какие вопросы:-D
Посмотреть вложение 1243495

И какие-то картинки, без понятия сам
Посмотреть вложение 1243496Посмотреть вложение 1243497
Рада вас с Кексиком видеть:obnim1::IN LOVE::obnim1:
По фото прямо чувствуется беззаботность:-D

Хотел рассказать историю про даму сердца младшего Кекса, там всё очень интересно. Она встречалась с ним 4 месяца, а он с ней - 6))
Но передумал :-D Пойду вон лучше окна помою

Я поняла, что когда плохо, грустно, бесит /подставить нужное) это наша душа и психика с нами говорит, ну и тело тоже.
Не надо таблами закидываться, надо прислушаться)
А там уж кому что - отдохнуть, помолиться, уделить внимание себе или близким или чему-нибудь, может простить кого, иногда и мытьë окон помогает) Иногда что-то более глобальное и времязатратное

IMG_20230917_064501.jpgIMG_20230917_182124_088.jpgIMG_20230917_080127.jpgIMG_20230917_171055_378.jpgIMG_20230917_183044.jpgIMG_20230917_183039.jpgIMG_20230917_183034.jpgIMG_20230917_105053_894.jpg

Если вы есть – будьте первыми,
Первыми, кем бы вы ни были.
Из песен – лучшими песнями,
Из книг – настоящими книгами.

А вы трусливых не слушайте,
Вы их сдуйте как пену,
Если вы есть – будьте лучшими,
Если вы есть – будьте первыми
:IN LOVE:

Думает, что подарить Куперу на год @Oliv-ka Поздравляю!
Можно я тогда к Кексу присоединюсь с поздравлениями:leaving:

@Oliv-ka Галенька! Радуюсь вместе с тобой за тебя) :IN LOVE:💐💐💐
С годом трезвой жизни, капитан Оливочка!
IMG_9854.png

IMG_9856.jpeg

Назад
Сверху Снизу