В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Раньше искусство имитировало жизнь. Сегодня жизнь все чаще имитирует искусство
Потерянный Тыц
1195485df093a1efb7b69d72ce14cdaa.jpg

Мы знакомились осторожно, осмотрительно:

наш наставник Зайка aka @Эленчик отмечала 1 год и 10 месяцев трезвости (её подарок, представление команде и горячее фото - в спойлере)
2e092c2f6c1fa37e117a0f5c0d0f48fd (1).jpg
Немного расскажу о себе для новичков, я ваш наставник в этом марафоне, меня зовут Алёна) Я из тех участников, кто не создавал свою тему на форуме, а сразу попала в уже начавшийся марафон, для меня это был новый мир, где я совершенно иначе узнала о своей проблеме, получила необходимую мне информацию о том как справиться с ней, получила колоссальную поддержку совершенно незнакомых мне людей в команде, с которыми очень близко подружилась и общаюсь до сих пор) Поэтому я желаю всем в этом марафоне вступить на дорогу трезвости и увидеть совсем по-другому свою жизнь, я со своей стороны буду вам помогать, а мне будет помогать моя помощница @ЖдуВесну )
62288.jpg
@KaTrussya не останется без копейки благодаря образованию, собакену и кисюле, а ещё она ложилась спать моим любимым методом:sarcastic::
i (1).jpeg

, а ещё она сочиняла стихи:girl_in_dreams: Ну как "она"... Там целый квартет:-D
Прошёл закат, настала ночь
Из чата все уходят прочь
Храпят все дружно, в унисон
Вопрос, а где же тогда МОЙ сон?
к нам в команду пришла Ирина @Siberia и мы дойдём до конца вместе :obnim2: :obnim1:
и
@Ирок с замечательными желаниями: Увидеть как растет и взрослеет дочь. Побывать хоть ещё раз на море. Вернуть радость.
кэп @Oliv-ka приносила закат, маленького и немаленького бульдога и приходила сама
IMG_20230927_193947.jpg
Дима @PDB сначала "не вдуплил 3-ий шаг АА", а потом решил возобновить стремление к неиспробованному-трезвой жизни, а ещё показал мопса и и белую швейцарскую овчарку
Ана @Azura наелась пельменей на ночь, что дало ей сил советовать сериалы и признаться, что она из Тюмени и заявить: Я вообще редкая женщина 🤗И не поспоришь8-)
@Юльяна тронула открытостью, и рассказала о себе, и показала :girl_in_dreams:
Итак у меня появилось время рассказать побольше о себе. Я до кончиков души творческая личность. Увлекаюсь психологией, люблю анализировать ситуации. С хорошим чувством юмора. Умею поддержать. Увлекаюсь музыкой, с детства. Записывала свои треки -вокальные и реп. Пишу стихи. Люблю рисовать. Являюсь очень ранимой и тонко чувствующей душой. Ненавижу вранье, уважаю тех кто честен, даже если совершил ошибку.
По знаку зодиака Весы, по Восточному Собака… Если кратко, то наверное так 🦋
, и сказала вот это: Когда ты не один и тебя понимают это очень нужное чувство

в первой команде Наталия @Камелита призывала следить за базаром и шевелить колготками:CRAZY:, причём это можно делать на свидании, а @NadinS праздновала свой день рождения (поздравляю! :horovod:),
@Нестор2000 из 4-ой искал отличия между нимфой и милфой (там не так много, Серёга:-D),
а Юля @Ялия из 7-ой ставила песни про то, что может вас уничтожить и раздавить, но вы снова и снова будете к этому стремиться, потому что живые,
наша гостья @Ёлька нашла адекватное нежадное руководство, рекомендовала китайский сериал про петлю времени и рассказала про свой первый марафон:
Он был тридцатидневным, и я даже не надеялась, что после марафона смогу держаться. Очень хотелось но не верилось.

И практически сразу в голове что-то перевернулось, держалась не на зубах, а на каком-то энтузиазме. С тех пор только один раз меня качнуло сильно, на сроке полгода, это длилось минут 15-20. Я как раз ехала в сторону магазина, была уверена что куплю. Но всё быстро прошло))

Очень надеюсь что и у тебя, и у других марафонцев всё получится:obnim2:
Ваш покорный слуга играл в странные прятки с собакой, сделал долгожданный подарок любимому человеку и лёг спать. Без фенибута и иллюзий, что уже неплохо. Скажи?

Раньше искусство имитировало жизнь. Сегодня жизнь все чаще имитирует искусство
Потерянный Тыц
Посмотреть вложение 1251748

Мы знакомились осторожно, осмотрительно:

наш наставник Зайка aka @Эленчик отмечала 1 год и 10 месяцев трезвости (её подарок, представление команде и горячее фото - в спойлере)
Посмотреть вложение 1251766
Немного расскажу о себе для новичков, я ваш наставник в этом марафоне, меня зовут Алёна) Я из тех участников, кто не создавал свою тему на форуме, а сразу попала в уже начавшийся марафон, для меня это был новый мир, где я совершенно иначе узнала о своей проблеме, получила необходимую мне информацию о том как справиться с ней, получила колоссальную поддержку совершенно незнакомых мне людей в команде, с которыми очень близко подружилась и общаюсь до сих пор) Поэтому я желаю всем в этом марафоне вступить на дорогу трезвости и увидеть совсем по-другому свою жизнь, я со своей стороны буду вам помогать, а мне будет помогать моя помощница @ЖдуВесну )
@KaTrussya не останется без копейки благодаря образованию, собакену и кисюле, а ещё она ложилась спать моим любимым методом:sarcastic::
Посмотреть вложение 1251807

, а ещё она сочиняла стихи:girl_in_dreams: Ну как "она"... Там целый квартет:-D
Прошёл закат, настала ночь
Из чата все уходят прочь
Храпят все дружно, в унисон
Вопрос, а где же тогда МОЙ сон?
к нам в команду пришла Ирина @Siberia и мы дойдём до конца вместе :obnim2: :obnim1:
и
@Ирок с замечательными желаниями: Увидеть как растет и взрослеет дочь. Побывать хоть ещё раз на море. Вернуть радость.
кэп @Oliv-ka приносила закат, маленького и немаленького бульдога и приходила сама
Посмотреть вложение 1251776
Дима @PDB сначала "не вдуплил 3-ий шаг АА", а потом решил возобновить стремление к неиспробованному-трезвой жизни, а ещё показал мопса и и белую швейцарскую овчарку
Ана @Azura наелась пельменей на ночь, что дало ей сил советовать сериалы и признаться, что она из Тюмени и заявить: Я вообще редкая женщина 🤗И не поспоришь8-)
@Юльяна тронула открытостью, и рассказала о себе, и показала :girl_in_dreams:
Итак у меня появилось время рассказать побольше о себе. Я до кончиков души творческая личность. Увлекаюсь психологией, люблю анализировать ситуации. С хорошим чувством юмора. Умею поддержать. Увлекаюсь музыкой, с детства. Записывала свои треки -вокальные и реп. Пишу стихи. Люблю рисовать. Являюсь очень ранимой и тонко чувствующей душой. Ненавижу вранье, уважаю тех кто честен, даже если совершил ошибку.
По знаку зодиака Весы, по Восточному Собака… Если кратко, то наверное так 🦋
, и сказала вот это: Когда ты не один и тебя понимают это очень нужное чувство

в первой команде Наталия @Камелита призывала следить за базаром и шевелить колготками:CRAZY:, причём это можно делать на свидании, а @NadinS праздновала свой день рождения (поздравляю! :horovod:),
@Нестор2000 из 4-ой искал отличия между нимфой и милфой (там не так много, Серёга:-D),
а Юля @Ялия из 7-ой ставила песни про то, что может вас уничтожить и раздавить, но вы снова и снова будете к этому стремиться, потому что живые,
наша гостья @Ёлька нашла адекватное нежадное руководство, рекомендовала китайский сериал про петлю времени и рассказала про свой первый марафон:
Он был тридцатидневным, и я даже не надеялась, что после марафона смогу держаться. Очень хотелось но не верилось.

И практически сразу в голове что-то перевернулось, держалась не на зубах, а на каком-то энтузиазме. С тех пор только один раз меня качнуло сильно, на сроке полгода, это длилось минут 15-20. Я как раз ехала в сторону магазина, была уверена что куплю. Но всё быстро прошло))

Очень надеюсь что и у тебя, и у других марафонцев всё получится:obnim2:
Ваш покорный слуга играл в странные прятки с собакой, сделал долгожданный подарок любимому человеку и лёг спать. Без фенибута и иллюзий, что уже неплохо. Скажи?

А может и не уничтожить и не раздавить)
Не смотря на разные там декабри и прочий календарь, второй год пошëл с этим 🍁
Пишу и сердце стучит, как после стометровки
Так бывает, оказывается
.......................................

Звучу сегодня в унисон с одним четверостишьем, написать хотела, но приведу всë, пожалуй, чтоб не спалиться 😁

IMG_20221017_174146~2.jpg

Так дурно жить, как я вчера жила, -
в пустом пиру, где все мертвы друг к другу
и пошлости нетрезвая жара
свистит в мозгу по замкнутому кругу.

Чудовищем ручным в чужих домах
нести две влажных черноты в глазницах
и пребывать не сведеньем в умах,
а вожделенной притчей во языцех.

Довольствоваться роскошью беды -
в азартном и злорадном нераденье
следить за увяданием звезды,
втемяшенной в мой разум при рожденье.

Вслед чуждой воле, как в петле лассо,
понурить шею среди пекл безводных,
от скудных скверов отвращать лицо,
не смея быть при детях и животных.

Пережимать иссякшую педаль:
без тех, без лучших мыкалась по свету,
а без себя? Не велика печаль!
Уж не копить ли драгоценность эту?

Дразнить плащом горячий гнев машин,
и снова выжить, как это ни сложно,
под доблестной защитою мужчин,
что и в невесты брать неосторожно.

Всем лицемерьем искушать беду,
но хитрой слепотою дальновидной
надеяться, что будет ночь в саду
опять слагать свой лепет деловитый.

Какая тайна влюблена в меня,
чьей выгоде мое спасенье сладко,
коль мне дано по окончанье дня
стать оборотнем, алчущим порядка?

О, вот оно! Деревья и река
готовы выдать тайну вековую,
и с первобытной меткостью рука
привносит пламя в мертвость восковую.

Подобострастный бег карандаша
спешит служить и жертвовать длиною.
И так чиста суровая душа,
словно сейчас излучена луною.

Терзая зреньем небо и леса,
всему чужой, иноязыкий идол,
царю во тьме огромностью лица,
которого никто другой не видел.

Пред днем былым не ведаю стыда,
пред новым днем не знаю сожаленья
и медленно стираю прядь со лба
для пущего удобства размышленья

Белла Ахмадулина

Так дурно жить, как я вчера жила, -
в пустом пиру, где все мертвы друг к другу
и пошлости нетрезвая жара
свистит в мозгу по замкнутому кругу.

Чудовищем ручным в чужих домах
нести две влажных черноты в глазницах
и пребывать не сведеньем в умах,
а вожделенной притчей во языцех.

Довольствоваться роскошью беды -
в азартном и злорадном нераденье
следить за увяданием звезды,
втемяшенной в мой разум при рожденье.

Вслед чуждой воле, как в петле лассо,
понурить шею среди пекл безводных,
от скудных скверов отвращать лицо,
не смея быть при детях и животных.

Пережимать иссякшую педаль:
без тех, без лучших мыкалась по свету,
а без себя? Не велика печаль!
Уж не копить ли драгоценность эту?

Дразнить плащом горячий гнев машин,
и снова выжить, как это ни сложно,
под доблестной защитою мужчин,
что и в невесты брать неосторожно.

Всем лицемерьем искушать беду,
но хитрой слепотою дальновидной
надеяться, что будет ночь в саду
опять слагать свой лепет деловитый.

Какая тайна влюблена в меня,
чьей выгоде мое спасенье сладко,
коль мне дано по окончанье дня
стать оборотнем, алчущим порядка?

О, вот оно! Деревья и река
готовы выдать тайну вековую,
и с первобытной меткостью рука
привносит пламя в мертвость восковую.

Подобострастный бег карандаша
спешит служить и жертвовать длиною.
И так чиста суровая душа,
словно сейчас излучена луною.

Терзая зреньем небо и леса,
всему чужой, иноязыкий идол,
царю во тьме огромностью лица,
которого никто другой не видел.

Пред днем былым не ведаю стыда,
пред новым днем не знаю сожаленья
и медленно стираю прядь со лба
для пущего удобства размышленья

Белла Ахмадулина
Супер🥰🥰🥰🥰🥰🥰

О поддержке

Это на самом деле не трудно. Сначала непривычно, потому что учишься отличать от лести.
А дальше "спасибо, ты мне очень помогла", "ты сделала это очень хорошо", "это очень хорошо, что ты это делаешь", "ты точно справишься".

Это здОрово, как оценить смайлом текст, который тебе понравился и с которым ты согласен. Это просто - поставить его, сделать комплимент (если вам нравится, а не для других целей), показать симпатию. Сложно? Нет, лучше пройду мимо, а то ещё распустится, загордится этими бесконечными смайликами, дофамином ещё подавится, чрезмерная похвала распускает людей и т.д. :-D

Я думаю, что наше право - знать, что есть человек, который всегда на твоей стороне. Независимо ни от чего. Даже если ты допускаешь ошибки. Особенно если ты ошибаешься.

Впрочем, иногда встречаются ситуации, когда поддержка уже и не нужна. Люди наелись и предпочитают прикрыться книгой и тихо пойти по рук своей дороге. Такой привычной)
IMG-20230928-WA0005.jpg

что есть человек, который всегда на твоей стороне. Независимо ни от чего. Даже если ты допускаешь ошибки
😍

даже если
распустится, загордится этими бесконечными смайликами, дофамином ещё подавится
нравится, а не для других целей 😁

проверено временем и тем, что оно с нами творит)

О поддержке

Это на самом деле не трудно. Сначала непривычно, потому что учишься отличать от лести.
А дальше "спасибо, ты мне очень помогла", "ты сделала это очень хорошо", "это очень хорошо, что ты это делаешь", "ты точно справишься".

Это здОрово, как оценить смайлом текст, который тебе понравился и с которым ты согласен. Это просто - поставить его, сделать комплимент (если вам нравится, а не для других целей), показать симпатию. Сложно? Нет, лучше пройду мимо, а то ещё распустится, загордится этими бесконечными смайликами, дофамином ещё подавится, чрезмерная похвала распускает людей и т.д. :-D

Я думаю, что наше право - знать, что есть человек, который всегда на твоей стороне. Независимо ни от чего. Даже если ты допускаешь ошибки. Особенно если ты ошибаешься.

Впрочем, иногда встречаются ситуации, когда поддержка уже и не нужна. Люди наелись и предпочитают прикрыться книгой и тихо пойти по рук своей дороге. Такой привычной)
Посмотреть вложение 1252451
Все пройдёт, а ты нет…

Не думаю, не жалуюсь, не спорю.
Не сплю.
Не рвусь
ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,
Ни к кораблю.

Не чувствую, как в этих стенах жарко,
Как зелено в саду.
Давно желанного и жданного подарка
Не жду.

Не радует ни утро, ни трамвая
Звенящий бег.
Живу, не видя дня, позабывая
Число и век.

На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун.
IMG_20230929_065424.jpg
Всё хорошо)

На работе появился чайка-менеджер из другого города. Это когда "прилетел - поорал - н@ср@л - улетел". Неизгладимые впечатления, конечно :-D

Кроме него прилетел флешбэк по поводу поддержки, о которой недавно говорил: "Кстати сегодня утром я для себя поняла после твоего вопроса о песне... Что я уже забыла, что кто-то меня вообще спрашивал, что мне нравится, я уже забыла это🙈 Спасибо тебе)" Это было посильнее приезжих руководителей. У нас должно быть место, где можно расклеиться. Даже если это мессенджер. Даже если ты будешь выглядеть "несерьёзно". Спасибо тебе
IMG-20230926-WA0002.jpg
IMG_20230929_065422.jpgIMG-20230927-WA0018.jpg

Еще вспомнилась английская поговорка "никогда не воспитывайте детей. Воспитывайте себя. Они всё равно будут похожи на вас"
Это когда я сказал Кексу перестать преследовать его любимую девочку-лабрадора, а он взял.. И перестал)
В общем, мы оба учимся эмоциональной трезвости. Прямо на ходу 8-)

Валентин, завтра будет другой повод тебя поздравить, поэтому с началом марафона поздравлю сегодня :kiss2:
Дарю песенку O:-)

С двумя месяцами, дорогой друг!:IN LOVE:
i

bda8c85c-8766-49d5-a607-43e97fcefff8.jpeg

Придет день, когда мы утешимся.

Мы горели, но не стали пеплом, тонули, но выплыли, ничего не видели, но шли на голос, который вывел нас из мрака на свет.
Все будет хорошо,всегда так хочется верить,с птичкой тебя,Валентин🤗🤗🤗

Валентин, завтра будет другой повод тебя поздравить, поэтому с началом марафона поздравлю сегодня :kiss2:
Дарю песенку O:-)

С двумя месяцами, дорогой друг!:IN LOVE:
i

Я полностью излечился от алкоголизма. Это не ремиссия, это именно излечился. Выздоровел. Больше никогда мне это не угрожает.

А потом проснулся, попил кофе и пошёл гулять. А тебе снится чушь? :-D Спасибо большое!:obnim1:

Благодарю! :obnim1: И поздравляю с 4 месяцами, держи цветы! :bounce::ax: Я тебя ещё почитаю сегодня. Я тебя даже напишу (блин, как перестать разговаривать угрозами?:sarcastic:)

ТЫЦ вам и спасибо ещё раз:obnim2:
efc1faaa4ce3cf687cf0a67dfd52f370.jpg

@Мактуб Спасибо за подарок, неожиданно и приятно!:obnim1:И с некурительными 4 месяцами! 8-)
5018a05f0cb4c170175ed4a45fa87483.jpg
А там два сТЫЦамэна)) :dance: 5093047.png

photo_5381882201764906375_y (1).jpgphoto_5381882201764906378_y.jpgphoto_5381882201764906376_y.jpg

Назад
Сверху Снизу