В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последнее время мой уровень вовлечённости: "прекратить отслеживание" собственной темы :sarcastic:

С именинами, Валентин! 🧡
Спасибо, Наташа!:leaving:
И всех причастных с Днём влюблённых алкашей:ax:

Новостей особо нет и это хорошо

Продолжил покупать мебель, столько кроватей у меня дома ещё не было :-D
Планы на весну немного пугают и иногда кажется, что я нифига не вывожу, у меня взорвётся голова, становится себя жалко и прочее такое нытьё)

Помогает делать что должен в каждую минуту времени и будет как должно
И потихоньку всё вывозится

И нести фотки помогает8-)

IMG_20250214_090612.jpgIMG_20250214_172635.jpgIMG_20250214_090603.jpgIMG_20250214_172655.jpgIMG_20250214_173407.jpgIMG_20250214_172307.jpgIMG_20250213_173820.jpg

Новостей особо нет и это хорошо

Продолжил покупать мебель, столько кроватей у меня дома ещё не было :-D
Планы на весну немного пугают и иногда кажется, что я нифига не вывожу, у меня взорвётся голова, становится себя жалко и прочее такое нытьё)

Помогает делать что должен в каждую минуту времени и будет как должно
И потихоньку всё вывозится

И нести фотки помогает8-)

Посмотреть вложение 1715103Посмотреть вложение 1715104Посмотреть вложение 1715105Посмотреть вложение 1715106Посмотреть вложение 1715108Посмотреть вложение 1715109Посмотреть вложение 1715110
Валя, держись🤗
У тебя всё прекрасно получается)
И с праздником☺️ :mauridia:

На улице снег, поэтому профильное

Поучаствовал в почти научном обсуждении нашей болезни ("хочется иногда бухнуть шо делать"), в которой был изобретён термин целомудрие НС :YES:

Понял, что не зря год назад внимательно смотрел на чужие алкоголизмы и запоминал, что можно и что не можно делать, когда колбасит

Короче, меня не устраивает стоимость последствий, тупо нет и строго нах
Никаких оригинальных мыслей тут нет, кроме снега, и это норм, оригинальные меня раньше подводили)
И восстанавливать НС, а то она подгуляла:leaving:
IMG_20250216_075338.jpg

IMG_20250215_084439.jpg

БДСМ, мамба, таро

Открываешь утром форум, видишь всё это в теме команды и понимаешь - ты в нужном месте :-D

Ладно, по делу. Для алкоголизма мы все сабмиссивы. Тьфу, блин, не то:sarcastic:

Разбирался с качелями, важно было сделать правильные выводы. Главный в том, что тревога из-за страха ответственности. И что это нормально

А со второй проблемой только принятие: было так, поступил вот так, поэтому вот это всё. И не повторять ошибок
В общем, разбил свои нервяки на более детальные и посмотрел на них
Уже от понимания становится легче

IMG_20250217_093018.jpg
IMG_20250217_093943.jpg
IMG_20250217_085001.jpg

Валентин,наш любимый фотограф,собеседник и просто хороший человечек!С праздником! Пусть у всех будем мир- вокруг,в душе! Что бы все решения ты принимал как мудрый полководец! :kiss2:

Валентин,наш любимый фотограф,собеседник и просто хороший человечек!С праздником! Пусть у всех будем мир- вокруг,в душе! Что бы все решения ты принимал как мудрый полководец! :kiss2:
Спасибо, Оксана! С некурительной пятёркой, это очень круто :obnim2:

Хотел написать, как сильно все меняется вокруг меня
Но больше интересно, что меняется у меня

Вот за три года стал лучше отличать произошедшее от произнесённого, но всё ещё очень часто использую любимый барабан :-D

IMG_2028.jpg
Или, просто к примеру, скажи мне кто года три назад, что я стану папой, я бы спросил ну какого хрена мне делать в Ватикане :facepalm:
А сейчас почему бы и нет

В общем, доволен тем, как всё идёт)
Ваш мудрый полководец 8-)
IMG_20250219_173624.jpg

Всех присутствующих мужчин от всех девочек поздравляю с праздником !!Мы вас очень любим и ценим! :obnim2:

Вложения

• orig.jpeg
    orig.jpeg
    120.8 KB · Просмотры: 1
Спасибо, Оксана! С некурительной пятёркой, это очень круто :obnim2:

Хотел написать, как сильно все меняется вокруг меня
Но больше интересно, что меняется у меня

Вот за три года стал лучше отличать произошедшее от произнесённого, но всё ещё очень часто использую любимый барабан :-D

Посмотреть вложение 1721151
Или, просто к примеру, скажи мне кто года три назад, что я стану папой, я бы спросил ну какого хрена мне делать в Ватикане :facepalm:
А сейчас почему бы и нет

В общем, доволен тем, как всё идёт)
Ваш мудрый полководец 8-)
Посмотреть вложение 1721157
Да ты крутой,я всегда это знала👍

- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!

Были мысли уйти с форума)) Естественно, грустная музыка, контровой свет, крупным планом глаза :-D

Что озвучено, имеет меньше власти, поэтому сам себе напишу, что НД это часть выздоровления, один из вариантов
Можно выздоравливать на форуме, а можно и с НД не выздоравливать (проверено :facepalm:). Ошибка в уходе от выздоровления, а не в названиях сайтов.

Ещё читал знаменитых алкашей и думал, что у меня для саморазвития, а что для бегства
В общем, как я сказала выше, дело не в том, что увлеченность работой или хобби - плохо. Вопрос в том, как и для чего они применяются. Их можно использовать для саморазвития, а можно - для бегства.

И, к слову, даже саморазвитие у алкаша не должно быть нахрапом. Я, например, на тот же лонг встала через полгода трезвости, на сноуборд - за десять дней до годовщины. А что касается рабочих свершений, так я тока-тока щас начинаю на их тему раскачиваться, то есть - через полтора года(!) после завязки. Понятно, что походы на АА лучше не откладывать 😁 Йога тоже довольна безобидна в этом плане(я вот как раз начинала с нее) и даже очень полезна(на эту тему и видео есть 😁 ). Но в любом случае, чем бы вы ни занимались, "уход с головой в" - не для алкоголика.

Менять этаноловые запои на какие-то другие - лучший способ вернуться назад к этаноловым, как к более легко-доступным, быстрым и простым.

Менять нужно не вещество для запоев. А сам "запойный" подход.

Источник: [ https://notdrink.ru/threads/khronika-trezveyushchego-bombardirovshchika.20639/post-4046474 ]

Хороший день 8-)
IMG_20250225_074643.jpgIMG_20250225_072341.jpgIMG_20250225_072205.jpgIMG_20250225_074833.jpgIMG_20250225_071044.jpg

Утро напомнило, как я принимаю важные решения

Вот пишет Яндекс "+1, ощущается как -5" и сразу все понятно. Тут как на форуме: выбираешь тех, чья трезвость шапка тебе нравится и ориентируешься, учишься :-D

Доброе утро 8-)
af8c80be-f22a-4b91-818f-074f37a6fac6.jpeg

Тут как на форуме: выбираешь тех, чья трезвость шапка тебе нравится и ориентируешься, учишься :-D
Я ещё любила читать тех, чья не нравится. Чтоб не делать также :ph34r:

Читал про себя в ближайшие месяцы)

Всё как у Льюиса Кэрролла: «План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение»)

И принёс красоту:napoleon:
IMG_20250226_123711_1.jpg
IMG_20250226_112027.jpg
IMG_20250226_123535.jpg

Читал про себя в ближайшие месяцы)

Всё как у Льюиса Кэрролла: «План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение»)

И принёс красоту:napoleon:
Посмотреть вложение 1723826
Посмотреть вложение 1723827
Посмотреть вложение 1723824
К нам птички летят :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу