В Питере !

• Автор темы Автор темы Phoenix
  • Дата начала Дата начала
Если там придётся выслушивать плаксивые истории и рыдать в сиськи кому-нибудь - туда я не ездец.

☺ ☺

Кстати, <strike>сиськи</strike> женщины там очень даже ничего попадаются 😳

☺ ☺

Кстати, <strike>сиськи</strike> женщины там очень даже ничего попадаются 😳

Именно на Невском? Или везде?
В крепкий третий бюст я готов ныть хоть весь вечер. 😁

О, этож мне ваще рядом. Адресок дадите, если не поедете?
Дружище, вот тут вот всё есть
<

м. "Проспект Ветеранов" ул. Пограничника Гарькавого №22

№22 - это дом? И почему на Гарькавого, а не на Комсомольской?
Куда-то ты не туда тыкаешь 😁
2-я Комсомольская, 6. Ориентир - ментовка в соседнем доме 😄 Со стороны отдела со двора вход в подвал, в водомерный узел. Копать там 😄

Куда-то ты не туда тыкаешь 😁
2-я Комсомольская, 6. Ориентир - ментовка в соседнем доме 😄 Со стороны отдела со двора вход в подвал, в водомерный узел. Копать там 😄

Да куда? Восход же.
За адрес спасибо. 😄 Если график там настоящий, то завтра схожу к 19:00. Посмотрю как там хныкают. 😁

Ну так чего? Комсомольская или Гарькавого? Если Гарькавого, то что на Комсомольской? Закрыли притон? 😄

Если тебя действительно это интересует, набери: 924-12-24 Там ответят на все твои вопросы. Где, когда и во сколько.

Спонсор должен:

- быть того-же пола

А почему так печально?
Мне кажется, если спонсор противоположного пола, то дело пойдет гораздо быстре. Особенно при взаимной симпатии?

А почему так печально?
Мне кажется, если спонсор противоположного пола, то дело пойдет гораздо быстре. Особенно при взаимной симпатии?
Ну сам-то подумай. Ответ очевиден.

Да уж Питер классный город. Может в феврале выберусь..Конечно на собрания АА ходить в нем не буду 😁
Есть что посмотреть кроме музеев? Какие нибудь тусовки андеграунда и т.п.? Где это все бывает?

Назад
Сверху Снизу