В Питере !

• Автор темы Автор темы Phoenix
  • Дата начала Дата начала
У меня тут другая проблема - это жена. Боюсь не осилит она моих походов туда. Как ей объяснить ? Она же только во врачей верит. Какие там группы с алкашами и наркоманами...

Литературу дать ? Скажет секта 😲 Совсем крышей поехал...

В общем 😔

Привет, Phoenix .
Фильм есть. Меня зовут Билл У.
Кроме того, я так поняла, что вы ходили со Стецом, а он самый что ни на есть врач.
Вот и скажи, нарколог посоветовал и отвел :)))

Какие там группы с алкашами и наркоманами...

Скажет секта 😲
Да ладно, интернет есть, разберется что к чему, скажешь "группы психологической взаимопомощи при алкоголизме, групповая терапия", тем более практикуется сейчас во многих наркологиях и ребцентрах, как-то таг
<
к тому же если ты с группы будешь приходить трезвым, она будет только рада. И потом, есть открытые собрания групп, почему бы не сходить туда с супругой, ты ведь сам знаешь - у страха глаза велики... 😉 Ты сам то еще позавчера тут сказки рассказывал, что мы на группах тока и делаем, что мозги промываем, целуемся по кругу, взявшись за руки, да молитвы поем, пока сам не сходил и не увидел собственными глазами ☺ ☺

Привет, Phoenix .
Фильм есть. Меня зовут Билл У.
Кроме того, я так поняла, что вы ходили со Стецом, а он самый что ни на есть врач.
Вот и скажи, нарколог посоветовал и отвел :)))

Хороший нарколог, заменил выпивку походами по подвалам 😋

Ладно, придумаем что-нибудь

Феникс,скажи,что ходишь на группу психологической взаимопомощи.Нарколог скажи назначил

У меня тут другая проблема - это жена. Боюсь не осилит она моих походов туда. Как ей объяснить ? Она же только во врачей верит. Какие там группы с алкашами и наркоманами...
ну вообще можно взять ее на отрытое собрание. Как правило людям нравится. Потому что рулят опять же - додумывания, страхи и неграмотность.

Феникс

веди жену на открытое. Может она на АлАнон пойдет? Ты ей объясни, что работаешь по той же программе, что и президент Америки Джордж Буш. И что нарколог - психиатр тебе посоветовал.

Как правило людям нравится.
Людям то нравится, а вот служителям культа от РПЦ - нет. Батюшка у нас на собрании присутствовал. Смотрел на на как на прокаженных 😲 , заблудшие овцы... 😁 Очень удивлялся, почему не читаем отче наш вместо свят-свят-свят католических молитв 😁

Людям то нравится, а вот служителям культа от РПЦ - нет. Батюшка у нас на собрании присутствовал. Смотрел на на как на прокаженных 😲 , заблудшие овцы... 😁 Очень удивлялся, почему не читаем отче наш вместо свят-свят-свят католических молитв 😁

Круги мелом вокруг себя не рисовал ? Водой не брызгал ? ☺

Че там у тебя, ходишь?

Да, вчера был после работы. Благо с 20:30 работают. Душевно посидели... Народу много было. После правда я в кафе не пошел, хотелось просто по Невскому прогуляться, давно там не был. Но вчера был какой-то специфичный контингент 😎 Я так понял, что многие после РЦ. Все меня поздравляли, а одна девушка аж сказала, что сама бы она никогда не пришла сюда сама... Ну в смысле, без РЦ. Грит, видимо очень хреново было. Нормально, в общем.

Каждый день ходить не получится, раза 2 в недельку планирую.

А вообще наверное надо книжки почитать. А то я мало врубаюсь о чем вообще идет речь. Точнее понимаю, но после того, как уже человека 2-3 выступит по теме.

А вообще хочу сходить в А.Невскую Лавру. Я там лет 6 не был, после того, как сына там крестил. Я вообще не верующий, ничего не соблюдаю, праздники не отмечаю, но люблю там просто посидеть и послушать пения какие-нибудь. Например, постоянно смотрю на Пасху праздник по телеку - завораживает, красиво. Хотя опять же яйца не крашу, на кладбища не езжу.

Хотя мне по духу больше католицизм ! Я 2 года назад на авто по Европе ездил, во многих храмах был. Мне они больше по душе. Строже и красивее, нет той напыщенности, как у нас. Да и служители так какие-то другие. Очень понравилось в Нотр Даме. Там даже пообщался со служителями. Приятные люди.

Я так понял, что многие после РЦ.
В РЦ бы надо тебе, настоятельно рекомендую, будет время, не поленись, заряд бодрости надолго, ну, по крайней мере у меня так было 😄
А вообще наверное надо книжки почитать. А то я мало врубаюсь о чем вообще идет речь. Точнее понимаю, но после того, как уже человека 2-3 выступит по теме.
А там понимать нечего, это работа по шагам - шагистика 😋 , духовное совершенствование, типо нужно по-хорошему расписывать шаги, работать со спонсором,
<
<
, я 100 раз уже говорил, Программа в основном для "тупых" (с) американов, типо все по полочкам разложить то, что русский чел спинным мозгом понимает интуитивно.
Просто тупо ходи на группы, общайся с трезвыми людьми и слушай, или говори о своих проблемах, ты же приходишь ради своей собственной трезвости, вот и говори о себе, тема собрания - это основное направление, но если тебе херово, так и говори об этом, ведущий вроде должен предупредить, что "если у кого чего наболело можно высказываться не по теме".

В РЦ бы надо тебе, настоятельно рекомендую, будет время, не поленись, заряд бодрости надолго, ну, по крайней мере у меня так было 😄

Да я бы с удовольствием куда-нибудь подался в ДНГ или институт Бехтерева лег бы на месяцок. Там щас бесплатно можно. Но не могу, работа, кто семью кормить будет ? Да и обязательств мешок. Нельзя мне на месяц из жизни выпадать. А отпуск у меня строго 2+2 и по-другому никак.

Назад
Сверху Снизу