Зато какая красивая, о душевном покое:
Не знаю, я слов не знал. И верю только в зеленого Чебурашку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато какая красивая, о душевном покое:
И ви еще спГрашиваете?? 😁мне интересно- ТС пить бросит?
Да ладно, интернет есть, разберется что к чему, скажешь "группы психологической взаимопомощи при алкоголизме, групповая терапия", тем более практикуется сейчас во многих наркологиях и ребцентрах, как-то тагКакие там группы с алкашами и наркоманами...
Скажет секта 😲
Привет, Phoenix .
Фильм есть. Меня зовут Билл У.
Кроме того, я так поняла, что вы ходили со Стецом, а он самый что ни на есть врач.
Вот и скажи, нарколог посоветовал и отвел :)))
Все средства хорошиХороший нарколог, заменил выпивку походами по подвалам 😋
Так я и говорю всегда - идти и смотреть надо.Просто почитаешь и страшно становится: целуетесь, молитвы.
ну вообще можно взять ее на отрытое собрание. Как правило людям нравится. Потому что рулят опять же - додумывания, страхи и неграмотность.У меня тут другая проблема - это жена. Боюсь не осилит она моих походов туда. Как ей объяснить ? Она же только во врачей верит. Какие там группы с алкашами и наркоманами...
Людям то нравится, а вот служителям культа от РПЦ - нет. Батюшка у нас на собрании присутствовал. Смотрел на на как на прокаженных 😲 , заблудшие овцы... 😁 Очень удивлялся, почему не читаем отче наш вместо свят-свят-свят католических молитв 😁Как правило людям нравится.
Людям то нравится, а вот служителям культа от РПЦ - нет. Батюшка у нас на собрании присутствовал. Смотрел на на как на прокаженных 😲 , заблудшие овцы... 😁 Очень удивлялся, почему не читаем отче наш вместо свят-свят-свят католических молитв 😁
Че там у тебя, ходишь?
В РЦ бы надо тебе, настоятельно рекомендую, будет время, не поленись, заряд бодрости надолго, ну, по крайней мере у меня так было 😄Я так понял, что многие после РЦ.
А там понимать нечего, это работа по шагам - шагистика 😋 , духовное совершенствование, типо нужно по-хорошему расписывать шаги, работать со спонсором,А вообще наверное надо книжки почитать. А то я мало врубаюсь о чем вообще идет речь. Точнее понимаю, но после того, как уже человека 2-3 выступит по теме.
В РЦ бы надо тебе, настоятельно рекомендую, будет время, не поленись, заряд бодрости надолго, ну, по крайней мере у меня так было 😄