Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя дорогая! Я помню, как ты меня поддерживала в первые дни!Ох...чёт я повторяюсьну , ничего , поздравлений много не бывает
![]()
Благодарю от всей души!
Ну, видимо, да, раз в телефон тыкаешь ещё…Я живой?
Ух, какая пятёрочка! Спасибо!
Спасибо, я потерялся тогдаНу, видимо, да, раз в телефон тыкаешь ещё…
Бывает!Спасибо, я потерялся тогда![]()
Спасибо! Буду стараться!Ееееееееееееееееееееееееееееееееееедришкин... 5 месяцев! Поздравляю! Тут уж точно надо психологическую отметку в 6 преодолеть!
Поздравляю с ЗаборищемЕеееееееееееееееееееееееееееееееееедришкин... 5 месяцев! Поздравляю! Тут уж точно надо психологическую отметку в 6 преодолеть!
Спасибо большое! Это пока реденький забор.. Хотелось бы построить крепкий 888...Поздравляю с Заборищем![]()
В АА разделе, кажись.Ребятушки, всем доброго времени! Где то на форуме видела раздел с фильмами по нашей теме. Хочу что то подспонсорной порекомендовать. Подскажите, где посмотреть? Не могу найти.
Есть польский фильм/ сильный «Песни пьющих», рекомендуюРебятушки, всем доброго времени! Где то на форуме видела раздел с фильмами по нашей теме. Хочу что то подспонсорной порекомендовать. Подскажите, где посмотреть? Не могу найти.
«Грязь», короткометражный, вообще «бомба»Есть польский фильм/ сильный «Песни пьющих», рекомендую
Лялечка! Спасибо! Обнимаю!«Грязь», короткометражный, вообще «бомба»
И я тебе рада, дорогая! Смотрю - любуюсь твоим счётчиком, помню, как всё начиналось. С наступающим! И пусть всё будет, как ты хочешь!Лялечка! Спасибо! Обнимаю!![]()