Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Arkadiy, а борода имеется, или только усищи?))
Наш человек А то всем пиво подавайЗдравствуйте, меня зовут Оксана, мне 44.
Красивая, самодостаточная, уверенная в себе, но одно Но... На протяжении лет 12-13 просто необходимо после рабочего дня прикупить бутылочку вина, или чего покрепче
Наш человек А то всем пиво подавай
Не щикотят?)@Arkadiy, а борода имеется, или только усищи?))
откудаж я знаю?)Не щикотят?)
Поймай на улице подобного и поуелуй). Чеж доживать в неведении.откудаж я знаю?)
Ооо, огромное спасибо за поддержку и участие)!!!!!
Привет! Читала уже?Ооо, огромное спасибо за поддержку и участие)!!!!!
вот повезло тебе конечно, прикинь каково некрасивым, несамодостаточным и неуверенным в себе.Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 44.
Красивая, самодостаточная, уверенная в себе, но одно Но... На протяжении лет 12-13 просто необходимо после рабочего дня прикупить бутылочку вина, или чего покрепче и остаток дня провести, не спеша попивая выполняя домашние обязанности..Это стало неким ритуалом.
Умом понимаю, что это постепенно дорога на дно. Устала просыпаться утром с головной болью, устала врать на работе, если прийти не могу.Устала тайком выносить пустые бутылки, чтоб ребёнок не видел..Никогда не похмелялась с утра-это для меня табу...Маюсь от ,,прелестей,, но проходит день или два, состояние нормализуется и всё возвращается на круги своя.
Кодировалась, хватило на год и восемь, второй раз--пару месяцев. Поняла, что это не работает.
Хочу остановиться, пока ещё не поздно. Благодарю Бога и генетику, что на внешнем виде пока не отразилось употребление, причём в очень серьёзных количествах.
Очень верю, что прийдя на форум смогу найти поддержку в моих начинаниях жить без алкашки
Нет, еще не читала. Обязательно, благодарю)Привет! Читала уже?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Нет, еще не читала. Обязательно, благодарю)
О боже , как выйти с этого дерьма . Как !
Наверняка про пироженки. Сегодня сорвался, на день рождении сожрал два куска тортика! Позор джунглям, позор! И счас пью сладкий чай.Ты про что?
Ну нам тоже как-то жить надовот повезло тебе конечно, прикинь каково некрасивым, несамодостаточным и неуверенным в себе.
Ну нам тоже как-то жить надо
Нет, вылила бутылку шампанского в раковину
Нет, видоизменить тоже не вариант)))Посмотреть вложение 1540233
Шучу! Приветствую!!! Ловите поддержку! Что без запоев и с утра не пьете - это хорошо. И то что ваш ЕУ как ритуал - тоже хорошо...Его можно попробовать сохранить, но видоизменить в плане замены вина или чего там покрепче на что-то еще. А на выходных как? Может я че то пропустил в теме..
И все?Нет, видоизменить тоже не вариант)))
Проходила... А выходные--бутылочка вина плавно переходила в две...