Молодчина!!!Нет, вылила бутылку шампанского в раковину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина!!!Нет, вылила бутылку шампанского в раковину
стараюсь изо всех силМолодчина!!!
Сегодня?Нет, вылила бутылку шампанского в раковину
Ты молодец, 25 дней не пьешь, я уже не помню когда и 2 днНет дорогая , завтра счётчик обнулю . Ненавижу себя за это )Ты молодец, 25 дней не пьешь, я уже не помню когда и 2 дня не выпивала, и остановиться не могу, будто одержимость
Было так и не раз.Сегодня?
Что думаешь, сможешь не покупать больше? Мозги будут выкручивать, пойдёшь за одним в магаз и купишь бутылку(у меня так было) когда на коде была, могла же не покупать.
Смело! Умница.Нет, вылила бутылку шампанского в раковину
Это тут ничего не значит. У нас тут и полковники и олигархи и модели и эскортницы - синьке насрать на достижения и регалии.Красивая, самодостаточная, уверенная в себе
на внешнем виде пока не отразилось употребление, причём в очень серьёзных количествах.
Приветик и добро пожаловать!
Опыт в трезвости у тебя есть, так что будет легче.
Смело! Умница.
Последний заплыв мне дался тяжелым выходом, лежала и тряслась. Молилась, чтобы утро было добрым. И о чудо! Но бутылочка то в холодильнике стояла.. Вылила не сразу, минут 20 торговалась.
Моя тебе поддержка
Фото в студиюЗдравствуйте, меня зовут Оксана, мне 44.
Красивая, самодостаточная, уверенная в себе, но одно Но... На протяжении лет 12-13 просто необходимо после рабочего дня прикупить бутылочку вина, или чего покрепче и остаток дня провести, не спеша попивая выполняя домашние обязанности..Это стало неким ритуалом.
Умом понимаю, что это постепенно дорога на дно. Устала просыпаться утром с головной болью, устала врать на работе, если прийти не могу.Устала тайком выносить пустые бутылки, чтоб ребёнок не видел..Никогда не похмелялась с утра-это для меня табу...Маюсь от ,,прелестей,, но проходит день или два, состояние нормализуется и всё возвращается на круги своя.
Кодировалась, хватило на год и восемь, второй раз--пару месяцев. Поняла, что это не работает.
Хочу остановиться, пока ещё не поздно. Благодарю Бога и генетику, что на внешнем виде пока не отразилось употребление, причём в очень серьёзных количествах.
Очень верю, что прийдя на форум смогу найти поддержку в моих начинаниях жить без алкашки
С удовольствием, но в мобильном приложении оно не прикрепляетсяФото в студию
С удовольствием, но в мобильном приложении оно не прикрепляется
Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 44.
Красивая, самодостаточная, уверенная в себе
Ему вчера было пофиг, онуже купил билет в баню...@Arkadiy Надо было такое вчера Хроникам Нарнии
Попалась тема про баню, Хроника я давно Нарнию, пошел посмотрел, что он наваял в этот раз...Всевидящее око).
Фото в студию
Можно сказать, что каждый Божий день, к сожалению..@Kseniya1979 Так ты каждый божий день по бутылке вина или сколько раз в неделю?