В гостях у сказки

21 день. Это очень хорошо:THUMBS UP:

Доброе утро всем !
Вчера на скайп группе АА услышала для себя то, что как рукой сняло всю мою вчерашнюю апатию. Говорила девушка , у которой папа умирает от рака и она за ним ухаживает. Все мои надуманные сложности , саможаление и загоны лопнули как мыльный пузырь под потоком той информации , что выдавала она. Я поняла , что слишком ушла в себя , что искусственно вводила себя в состояние невыносимой трезвости что бы иметь не то, что веский повод сорваться , а что бы мне стало настолько тошно в жизни , что будет все равно и обеспечит алкоголем , которым я бы "лечила душу" , потому что или выпьешь или хоть в петлю. Ооооо, как же коварна и хитра эта болезнь!
В общем я трезвая и достаточна энергична с утра. И это прекрасно!
Слава Богу , программе АА и вам всем !
Хорошего дня :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Я кстати, много раз, во время пред срывных состояний, когда терял жизненные ориентиры, когда все теряло смысл и я уже готов был выпить, а таких ситуаций за мою недолгую трезвость было много, всегда переносил пьянку на позже, когда заказ сдам или на выходные, а к тому времени обычно отпускало и необходимость бухнуть отпадала. Хотя наверное это не правильно, но мне помогло)))
Гениально, на самом деле! Без сарказма. У меня, к примеру, последняя пьянка, случилась на фоне, не большой неприятности, о которой можно было вскоре забыть. Но я решил залить это дело водкой. Неприятность не исчезла, зато к ней добавилась дичайшая абстиненция, трясущийся ливер и панические атаки. Классно решил проблему. Красавчик. Действительно. Переложить на потом. Потом все уляжется, эмоции утихнут и включатся мозги, которые напомнят, чем это все закончится..

Вот это купите и держите всегда под рукой. И никакие фанты не понадобятся.
Несколько капель и не сможете сутки выпить, даже если сильно захотите. Попробуете разок, поймёте.
Гарантия! Упаковки на год хватит.
А то, семечки...
Больше на спам похоже

Абсолютно верно.
Добавлю от себя, чтобы не пить мне просто трезвости мало. Что такое трезвая жизнь?
Ну, жизнь как жизнь. Ничего особенного.

Нужен ещё и особый смысл в этой трезвой жизни.
Или ответ на вопрос - для чего живёшь конкретно ты и в чём именно твоя цель жизни.
Иначе дело будет плохо. Достанет эта бесцельная и бессмысленная трезвая жизнь.
Да не поможет это. Для чего и ради чего жить. Именно поэтому на АА акцент на том, что ты не влияет на жизнь, что неведомая сила на нее влияет, а от тебя как бы не особо что зависит. Как раз состояние покоя - это прекратить поиск себя, поиск ответов зачем да ради чего. Все эти копания приведут к страданиям. Надо наоборот забить.

У меня бутылка. Целая. Еще не открытая. Как думаете , лучше в унитаз или с балкона?)
Сомневаюсь, что эти агрессивные выбрасывания помогут. Тут из головы надо выбрасывать. У меня до сих пор последняя начатая пачка сигарет лежит на полке, хотя не курю уже почти 4 года. Никакой ценности для меня она уже не представляет, но пару раз спасала моих курящих гостей)

Всем привет! Продолжаю оставаться трезвой + АА + молитва. Люди! Как же я сегодня хорошо сходила в фитнесс центр ! Плавала в бассейне , медитировала в хамаме :-D и занималась групповой аква аэробикой. В хамаме поймала себя на том, что я слишком много ТРЕБУЮ от других людей и что надо работать на отдачу ...а там высшая сила сама разберется чего мне на самом деле нужно и все разрулит .
Хорошего всем трезвого дня :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Автор, читаю твою тему с самого начала. Ты большая молодец. Сил тебе и самосознания! Завидую тебе белой завистью :-[ Эээх, как же в басик хочется. Плавать обожаю) Молодца!

Автор, читаю твою тему с самого начала. Ты большая молодец. Сил тебе и самосознания! Завидую тебе белой завистью :-[ Эээх, как же в басик хочется. Плавать обожаю) Молодца!
И ты здесь побывал? Я же спать тебе сказала!!!!

Дальше тяжелее будет. Я сорвала счётчик на 3 месяцах. Теперь учусь на ошибках.
Мои максимальные сроки которые я срывала были 8 мес и неделя и 110 дней . Причем они как раз в такой последовательности и шли. Выйти на осознанную и комфортную трезвость действительно потом очень тяжело . Не хватает решимости и желания . Я так почти год бултыхаюсь . До 40 дней трезвости максимум и срыв . В среднем сейчас выдерживаю 17-26 дней . Очень надеюсь на этот раз . Если силенок хватит ))

Доброе утро всем! ::-:
Продолжаю оставаться трезвой . Вчера два часа кайфовала в бассейне и саунах . По всем прошлась (финская , инфракрасная и хамам) ....наверное от жадности:-D , абонемент заканчивается на днях и не знаю когда его буду готова продлить . Но это не смертельно , буду ходьбой по свежему воздуху заниматься + пресс+ приседания в домашних условиях.

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Аминь!

Доброе утро всем! ::-:
Продолжаю оставаться трезвой . Вчера два часа кайфовала в бассейне и саунах . По всем прошлась (финская , инфракрасная и хамам) ....наверное от жадности:-D , абонемент заканчивается на днях и не знаю когда его буду готова продлить . Но это не смертельно , буду ходьбой по свежему воздуху заниматься + пресс+ приседания в домашних условиях.
Приветик! Молодец! Мне бы в бассейне поплавать... Да работы много. Давай с тобой дойдём до года. А там посмотрим, поменяется ли у нас мышление, получиться ли получать удовольствие от трезвой жизни. Я готова по боевому, но я знаю подводные камни...

Приветик! Молодец! Мне бы в бассейне поплавать... Да работы много. Давай с тобой дойдём до года. А там посмотрим, поменяется ли у нас мышление, получиться ли получать удовольствие от трезвой жизни. Я готова по боевому, но я знаю подводные камни...
Привет! ::-: Очень часто причиной срыва , после той что я алкоголик и хочу бухать , у меня было отрицание проблемы , я переставала считать себя алкоголиком и хотела жить как все , ну или как я раньше жила , в самом начале своей алкогольной карьеры. Ну и плохо держу трезвость на стрессе , если он слишком продолжительный , тогда я прячусь в употребление , как бы отключаюсь от действительности.

Пару часов назад меня тряхонуло на страхе потерять любимого мужчину . Гипотетически . Мгновенная потеря жизненных ориентиров и желание "снять стресс" привычным способом. Сразу я этого сделать не могла. Детей нужно было забирать из школы и сада. По пути домой ...пройдя уже мимо своего дома я зашла в магазин...постояла около полок с алкоголем и вышла . Выдала детям новые игрушки и нарезов фрукты я налила себе чай каркаде , добавила в него сок апельсина , поставила перед собой торт и съела успокоительное ....сижу плачу над тортом . Жесть. Я только сейчас поняла , что фактически сдалась и чуть не скинула счетчик трезвости , чуть не перечеркнула более трех недель трезвости , дни "на зубах" , пережитую апатию , чувство вины . Сейчас меня кроет страх от понимания силы этой заразы , этой зависимости . Как легко можно в секунды уйти в неадекватное состояние и утратить разум , совесть, чувство ответственности и самосохранения !
Трезвая!

Назад
Сверху Снизу