В гостях у сказки

С этим сложнее , я явно оставляю себе возможность сегодня запить. Спонсор меня на группу загонит , а я что-то туда сейчас не очень хочу, магазин мне как-то морально ближе ((
Сейчас эту возможность надо минимизировать любым доступным способом. АА как вариант

Почитала родительский школьный чат . В связи с тем , что классный руководитель неожиданно уволилась , дети очень сильно отстают по программе . Моя детка отличница ...пока ...правда на карантине сидит. Решила не надеяться на школу и взять опять образование ребенка в свои руки. Выяснила , где дети по программе должны сейчас быть и занималась с ребенком математикой . Потом метнулась по магазинам и детям принесла всяких радостей развивающих и себе для красоты и релакса ))
В гости жду друга из АА , хочу его ужином угостить , потом можно на группу в 19,30 , я через здание от помещения где сообщество АА базируется живу)

В два часа ночи на такси ездила за алкоголем . Сейчас шестой час утра . Я не знаю как это объяснить. В данный момент времени пить больше нечего и я чистила желудок. Я сама с себя в шоке .

я через здание от помещения где сообщество АА базируется живу)
Сам Бог велит
Аналогичный пример, товарищ из сообщества живет в шаге от группы, только не вижу его, зато зимой повстречался в наркостационаре, после НГ заплывов.
- Да-да, буду ходить.. А воз и ныне там :PARDON:

Другие несколько по часов на дорогу тратят и не жужжат, такшта дальняя дорога на группу входит зачетом в обратный путь в трезвость и радуйтесь тому, что в теплой маршрутке с книжкой тот "срок мотаете" а не в "адовых каменоломнях с кайлом" :JOKINGLY:

В два часа ночи на такси ездила за алкоголем . Сейчас шестой час утра . Я не знаю как это объяснить. В данный момент времени пить больше нечего и я чистила желудок. Я сама с себя в шоке .
Привет. А ты работаешь? Понятно, что сейчас дети болеют. Просто такси, алкоголь это ведь все не дешёвое удовольствие.

Где же ты, спаггетина? Все еще в заплыве? Не боишься, что детей опека заберет? Ща это модно и быстро.
Как ты, Оля?

Всем привет! Вылезла. Не пью со вчерашнего обеда. Самочувствие как и полагается после запоя.

Привет. Карантин закончился у вас?
Дочка заболела , вызывала сегодня врача. Сама тоже с температурой и начинает осыпать . А мне мама говорила , что я болела ветрянкой в детстве . Может это какая-то другая зараза .

Дочка заболела , вызывала сегодня врача. Сама тоже с температурой и начинает осыпать . А мне мама говорила , что я болела ветрянкой в детстве . Может это какая-то другая зараза .
У меня дети не так давно ветрянкой болели и врач сказала, что есть вероятность заболеть и нам с мужем, даже если мы в детстве болели. Но вероятность небольшая и будет все проходить более в лёгкой форме.

Назад
Сверху Снизу