Это не ветрянка, ветрянка у ветреных женщин бывает,Сама тоже с температурой и начинает осыпать . А мне мама говорила , что я болела ветрянкой в детстве . Может это какая-то другая зараза .
- у тебя алкогольная крапивница
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не ветрянка, ветрянка у ветреных женщин бывает,Сама тоже с температурой и начинает осыпать . А мне мама говорила , что я болела ветрянкой в детстве . Может это какая-то другая зараза .
Привет. Рада, что ты вернулась. Переживала за деток. Держись. Нашим детям нужны здоровые мамы.Всем привет! Физически почти отошла , морально штормит. Позавчера и вчера была на вечерней молитве по соглашению по скайпу. Сегодня посетила АА группу так же через скайп. Прописала все что что я творила за последний год , исповедовалась онлайн. Вчера начала есть . Стараюсь настроиться на позитив и в принципе на жизнь. Я помню , там было афигенно . Я была активна и жизнелюбива . Все это я должна восстановить . Я это обязана сделать! Дети бодры , старшей, слава Богу , гораздо лучше. Боже! Как же необходимо вернуться в жизнь! Любыми путями. Научиться опять радоваться . А не плакать.
Привет. Молодец что работаешь над проблемой. Не пропадай, пиши.Всем привет! Продолжаю ежедневно подключатся на АА скайп группу и молитву по соглашению. Вчера так же была на живой групее АА , а сегодня посетила спикерскую. Голова вчера разводила . Да и сегодня тоже . Стараюсь блокировать алко мысли и останавливать себя в накручиваниях . Короче , стараюсь не гонять тягу)
Можно сказать, что да. В понедельник , наверное, пойду выписывать в школу и сад )Дети все выздоровили?
Ай, молодец!!!!Всем привет! У меня сейчас 15 трезвых дней . Дела мои все так же. Ежедневные группы АА + скайп молитва по соглашению. План значит такой : стараюсь ходить на АА 90*90 ( 90 дней - 90 групп) , не зря же это рекомендуют срывникам и новичкам)) и не пить !
Детей выписала в школу и сад , третий день уже посещают ) Со старшей стараюсь нагнать программу , все что пропустила за время карантина и болезни. Короче , вечерами учу с дочей уроки , объясняю , проверяю )
Вчера было "опасно" , сразу подключилась к скайп группе АА + съела пол таблетки феназепама + макароны с котлетами и чай + плов с курицей + пельмени + конфеты...но это все не сразу , а с перерывами )) ....да, блинчики с яблоком и корицей еще , очень вкусные))
Хорошего всем трезвого дня![]()
Ай, молодец!!!!
тебе на группе сказали, я просто повторю:
шаги, спонсор!!!!!
ПриветВсем привет! Продолжаю оставаться трезвой
Умничка! Привет. Для меня 20 дней это огромный срок, особенно без кодирования всяких. Так держать!Всем привет !
Вот и 20 дней в трезвости пролетело .
Первые дни шли со скрипом , с желанием самоотравиться алкоголем ...потом я сама не поняла , как все это закончилось . Стало в разы легче . Правда , я принялась бухать во сне , позавчера и сегодня . В первом случае , проснувшись , я какое-то время не понимала , что это сон и была мысленно в поисках бутылки , сегодня сон и явь четко разделились. Оба раза я была рада , что это всего лишь сны и в реальности я продолжаю оставаться трезвой . Так же ежедневные собрания АА и молитва по соглашению продолжают иметь место в моей жизни и мне это нравится . "СТРАХИ" придется переписывать , не так сделала , там на каждый страх нужна медитация и ответ от высшей силы , как этот страх побороть . Я все откладываю. Что-то не хочется мне в них снова окунаться , но видимо придется .
Хорошего всем трезвого дня. Обнимаю![]()