В гостях у сказки

Всем привет! Физически почти отошла , морально штормит. Позавчера и вчера была на вечерней молитве по соглашению по скайпу. Сегодня посетила АА группу так же через скайп. Прописала все что что я творила за последний год , исповедовалась онлайн. Вчера начала есть . Стараюсь настроиться на позитив и в принципе на жизнь. Я помню , там было афигенно . Я была активна и жизнелюбива . Все это я должна восстановить . Я это обязана сделать! Дети бодры , старшей, слава Богу , гораздо лучше. Боже! Как же необходимо вернуться в жизнь! Любыми путями. Научиться опять радоваться . А не плакать.

Всем привет! Физически почти отошла , морально штормит. Позавчера и вчера была на вечерней молитве по соглашению по скайпу. Сегодня посетила АА группу так же через скайп. Прописала все что что я творила за последний год , исповедовалась онлайн. Вчера начала есть . Стараюсь настроиться на позитив и в принципе на жизнь. Я помню , там было афигенно . Я была активна и жизнелюбива . Все это я должна восстановить . Я это обязана сделать! Дети бодры , старшей, слава Богу , гораздо лучше. Боже! Как же необходимо вернуться в жизнь! Любыми путями. Научиться опять радоваться . А не плакать.
Привет. Рада, что ты вернулась. Переживала за деток. Держись. Нашим детям нужны здоровые мамы.

Продолжила сегодня сдавать 5 шаг по телефону и попала на скайп молитву по соглашению.

Всем привет! Продолжаю ежедневно подключатся на АА скайп группу и молитву по соглашению. Вчера так же была на живой групее АА , а сегодня посетила спикерскую. Голова вчера разводила . Да и сегодня тоже . Стараюсь блокировать алко мысли и останавливать себя в накручиваниях . Короче , стараюсь не гонять тягу)

Всем привет! Продолжаю ежедневно подключатся на АА скайп группу и молитву по соглашению. Вчера так же была на живой групее АА , а сегодня посетила спикерскую. Голова вчера разводила . Да и сегодня тоже . Стараюсь блокировать алко мысли и останавливать себя в накручиваниях . Короче , стараюсь не гонять тягу)
Привет. Молодец что работаешь над проблемой. Не пропадай, пиши.

Боже, дай мне разум и душевный покой,

Принять то, что я не в силах изменить,

Мужество изменить то, что могу и

Мудрость отличить одно от другого,

Терпение к вещам, требующим время,

Благодарность за все, что я имею,

Терпимость к духовно страдающим людям,

Свободу, чтобы жить вне ограничений моего прошлого,

Способность чувствовать Твою любовь ко мне и мою любовь к другим

И Силу вставать на ноги и начинать все сначала,

Даже когда мне кажется, что это безнадежно.

Да исполнится воля Твоя, а не моя!

Когда я думаю, что всё зависит от меня,

Позволь мне помнить, Боже, что я — всего лишь инструмент в Твоих руках.

Ты управляешь мной.

Когда я переживаю, что всё идёт не так, позволь мне чувствовать,

Что на всё Твоя Божественная Воля.

Ты ведешь меня.

Когда вокруг меня всё рушится, позволь мне видеть, что это уходят мои иллюзии.

Что истина всегда остается.

Что это Ты очищаешь мою жизнь от лишнего, от того, что не несёт Блага.

Когда я погружаюсь в тревогу и скорбь, направь меня, Боже, к тем, кто нуждается в моей помощи.

Позволь мне служить им, забыв о себе.

Позволь мне нести Твой свет.

Позволь мне любить весь мир.

Позволь мне видеть во всём Твоё Присутствие…

Помоги мне всецело предаться Тебе…
Аминь!

Всем привет! Продолжаю оставаться трезвой , посещать живые группы АА и скайп группы АА , молитву по соглашению. Закончила сдавать ОБИДЫ из 4 и 5 шага , пишу СТРАХИ , вторую графу. Вчера и сегодня сильно штормит , вчера уже думала , что все , болезнь взяла верх , но продолжила бороться . Максимально себя заняла до ночи , потом успокоительное и спать. Сегодня что-то примерно такое же , но как-то легче . У меня всегда первые недели трезвости полны неожиданных атак , потом отпускает , дня с 35 примерно .

Всем привет! У меня сейчас 15 трезвых дней . Дела мои все так же. Ежедневные группы АА + скайп молитва по соглашению. План значит такой : стараюсь ходить на АА 90*90 ( 90 дней - 90 групп) , не зря же это рекомендуют срывникам и новичкам ;-))) и не пить !
Детей выписала в школу и сад , третий день уже посещают ) Со старшей стараюсь нагнать программу , все что пропустила за время карантина и болезни. Короче , вечерами учу с дочей уроки , объясняю , проверяю )
Вчера было "опасно" , сразу подключилась к скайп группе АА + съела пол таблетки феназепама + макароны с котлетами и чай + плов с курицей + пельмени + конфеты :-D...но это все не сразу , а с перерывами )) ....да, блинчики с яблоком и корицей еще , очень вкусные))
Хорошего всем трезвого дня :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Всем привет! У меня сейчас 15 трезвых дней . Дела мои все так же. Ежедневные группы АА + скайп молитва по соглашению. План значит такой : стараюсь ходить на АА 90*90 ( 90 дней - 90 групп) , не зря же это рекомендуют срывникам и новичкам ;-))) и не пить !
Детей выписала в школу и сад , третий день уже посещают ) Со старшей стараюсь нагнать программу , все что пропустила за время карантина и болезни. Короче , вечерами учу с дочей уроки , объясняю , проверяю )
Вчера было "опасно" , сразу подключилась к скайп группе АА + съела пол таблетки феназепама + макароны с котлетами и чай + плов с курицей + пельмени + конфеты :-D...но это все не сразу , а с перерывами )) ....да, блинчики с яблоком и корицей еще , очень вкусные))
Ай, молодец!!!!

тебе на группе сказали, я просто повторю:
шаги, спонсор!!!!!

Ай, молодец!!!!

тебе на группе сказали, я просто повторю:
шаги, спонсор!!!!!
:-[ Да-да ...я помню)
Завтра живую группу АА веду (я по субботам) и надеюсь после собрания со спонсором по страхам поработать. У меня уже все готово.

Всем привет! Продолжаю оставаться трезвой + АА + молитва. Люди! Как же я сегодня хорошо сходила в фитнесс центр ! Плавала в бассейне , медитировала в хамаме :-D и занималась групповой аква аэробикой. В хамаме поймала себя на том, что я слишком много ТРЕБУЮ от других людей и что надо работать на отдачу ...а там высшая сила сама разберется чего мне на самом деле нужно и все разрулит .

Всем привет !
Вот и 20 дней в трезвости пролетело .
Первые дни шли со скрипом , с желанием самоотравиться алкоголем ...потом я сама не поняла , как все это закончилось . Стало в разы легче . Правда , я принялась бухать во сне , позавчера и сегодня . В первом случае , проснувшись , я какое-то время не понимала , что это сон и была мысленно в поисках бутылки , сегодня сон и явь четко разделились. Оба раза я была рада , что это всего лишь сны и в реальности я продолжаю оставаться трезвой . Так же ежедневные собрания АА и молитва по соглашению продолжают иметь место в моей жизни и мне это нравится . "СТРАХИ" придется переписывать , не так сделала , там на каждый страх нужна медитация и ответ от высшей силы , как этот страх побороть . Я все откладываю. Что-то не хочется мне в них снова окунаться , но видимо придется .
Хорошего всем трезвого дня. Обнимаю :IN LOVE:

Всем привет !
Вот и 20 дней в трезвости пролетело .
Первые дни шли со скрипом , с желанием самоотравиться алкоголем ...потом я сама не поняла , как все это закончилось . Стало в разы легче . Правда , я принялась бухать во сне , позавчера и сегодня . В первом случае , проснувшись , я какое-то время не понимала , что это сон и была мысленно в поисках бутылки , сегодня сон и явь четко разделились. Оба раза я была рада , что это всего лишь сны и в реальности я продолжаю оставаться трезвой . Так же ежедневные собрания АА и молитва по соглашению продолжают иметь место в моей жизни и мне это нравится . "СТРАХИ" придется переписывать , не так сделала , там на каждый страх нужна медитация и ответ от высшей силы , как этот страх побороть . Я все откладываю. Что-то не хочется мне в них снова окунаться , но видимо придется .
Хорошего всем трезвого дня. Обнимаю :IN LOVE:
Умничка! Привет. Для меня 20 дней это огромный срок, особенно без кодирования всяких. Так держать!

Что-то меня сегодня закрутило ...прямо жить не хочется ...кажется как будто вокруг и впереди один сплошной мрак беспросветный ...сама как омеба ...одна оболочка ...сил жизненных ноль . Ходила в храм. Стоять сил не было . Опустилась на колени на пол . Молила Бога забрать у меня это безумие алкогольное , освободить от зависимости. Потом просто на лавочке сидела под иконой . Дышать было тяжело . Движусь по минимуму сегодня, даже днем спала. Сейчас слушаю скайп группу АА , после на молитву по соглашению подключусь ...и спать.
Надеюсь этот кошмар скоро закончится . Всегда ведь отпускает . Я это точно помню. Хотя сейчас в это вообще не верится . Я что-то так устала . Скорее бы новый день!

Назад
Сверху Снизу