В гостях у сказки

Пару часов назад меня тряхонуло на страхе потерять любимого мужчину . Гипотетически . Мгновенная потеря жизненных ориентиров и желание "снять стресс" привычным способом. Сразу я этого сделать не могла. Детей нужно было забирать из школы и сада. По пути домой ...пройдя уже мимо своего дома я зашла в магазин...постояла около полок с алкоголем и вышла . Выдала детям новые игрушки и нарезов фрукты я налила себе чай каркаде , добавила в него сок апельсина , поставила перед собой торт и съела успокоительное ....сижу плачу над тортом . Жесть. Я только сейчас поняла , что фактически сдалась и чуть не скинула счетчик трезвости , чуть не перечеркнула более трех недель трезвости , дни "на зубах" , пережитую апатию , чувство вины . Сейчас меня кроет страх от понимания силы этой заразы , этой зависимости . Как легко можно в секунды уйти в неадекватное состояние и утратить разум , совесть, чувство ответственности и самосохранения !
Трезвая!
Сегодня тоже нервный вечер. Сердце колотит, вокруг враги. Пустырника напился - ощущения просто жестяковые. Внутри качели, колотит, а глаза разлепить не могу. Но завтра всё попустит, я это точно знаю. У меня к самому вечеру такое состояние. И стоит ему чуть слабинку дать - пиши пропало.

Сегодня тоже нервный вечер. Сердце колотит, вокруг враги. Пустырника напился - ощущения просто жестяковые. Внутри качели, колотит, а глаза разлепить не могу. Но завтра всё попустит, я это точно знаю. У меня к самому вечеру такое состояние. И стоит ему чуть слабинку дать - пиши пропало.
У меня пропало . Приставы наложили арест на мои счета и я прежде чем разбираться метнулась за пузырем . Потом сделала то, чего так боялась , рассорилась и отправила с миром в любую из противоположных от меня сторон того, кого любила . Но там надо было что-то уже решать. Живя на две семьи он умудрялся мне регулярно выносить мозг на почве ревности потому что ...он не верит , что можно честно в этом отношении жить, потому что сам так не жил ( все с его слов) . Люди! Вот вы мне скажите , мне все это надо??? Что-то последние полгода я слишком часто из-за него плачу. Я часто чувствую себя униженной , оскорбленной . Я теряю жизненные силы . Но при этом он плохого вроде как мне ни чего не делает , все на уровне эмоций. Он как будто сливает на меня свой негатив и ему становится хорошо , а я потом несколько часов не могу придти в себя. Я говорила об этом на группе и у ВСЕХ было такое. Ответ был один. РАЗРЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ , ОНИ УГРОЖАЮТ ПСИХИКЕ И ТРЕЗВОСТИ!!! Мы много прошли и за это время стали близки , учились, притирались ....но будущего нет ...я уверена , что он тоже это понимает ...и обоих трясет ...я в этот раз сорвалась первая ...он на свежей кодировке ...Ему спонсор сегодня сказал , что для трезвости нужно отсечь лишнее , что нужно быть готовым уйти с работы , разорвать связи . Все отсечь . И оставить главную цель. ТРЕЗВОСТЬ.
Я честно не знаю что будет. Может лучше уехать на время? Я летом купила квартиру на себя и детей в другом регионе . Это бывший военный гарнизон. Летный. Напишу в группу ВК , есть ли у них школа и сад. Может я смогу там начать новую жизнь . Я дочка военного и для меня это все близко и понятно. Полгода должно хватить . Потом вернусь . А может быть и не сюда . В принципе , мы с детьми можем переехать куда угодно ) Все ! Все у нас будет отлично !

Пару часов назад меня тряхонуло на страхе потерять любимого мужчину . Гипотетически . Мгновенная потеря жизненных ориентиров и желание "снять стресс" привычным способом. Сразу я этого сделать не могла. Детей нужно было забирать из школы и сада. По пути домой ...пройдя уже мимо своего дома я зашла в магазин...постояла около полок с алкоголем и вышла . Выдала детям новые игрушки и нарезов фрукты я налила себе чай каркаде , добавила в него сок апельсина , поставила перед собой торт и съела успокоительное ....сижу плачу над тортом . Жесть. Я только сейчас поняла , что фактически сдалась и чуть не скинула счетчик трезвости , чуть не перечеркнула более трех недель трезвости , дни "на зубах" , пережитую апатию , чувство вины . Сейчас меня кроет страх от понимания силы этой заразы , этой зависимости . Как легко можно в секунды уйти в неадекватное состояние и утратить разум , совесть, чувство ответственности и самосохранения !
Трезвая!
Макаронка, привет. У меня раннее утро 5 часов. У меня тоже самое было примерно 2,5 месяца трезвости, зашла в магазин и потянулась к вину. Просто наверно минут 15 стояла и держала бутылку, в голове хаос, личности раздвоились, один говорит давай, давай давно не пила, а другая нет, нет. И чувствую как злая сторона передавливает и голос своего сына услышала. Остановилась и ушла. Я ещё поняла тогда как я увязла в это болото. Вроде бы уже вылезла а грязь осталась...

У меня пропало . Приставы наложили арест на мои счета и я прежде чем разбираться метнулась за пузырем . Потом сделала то, чего так боялась , рассорилась и отправила с миром в любую из противоположных от меня сторон того, кого любила . Но там надо было что-то уже решать. Живя на две семьи он умудрялся мне регулярно выносить мозг на почве ревности потому что ...он не верит , что можно честно в этом отношении жить, потому что сам так не жил ( все с его слов) . Люди! Вот вы мне скажите , мне все это надо??? Что-то последние полгода я слишком часто из-за него плачу. Я часто чувствую себя униженной , оскорбленной . Я теряю жизненные силы . Но при этом он плохого вроде как мне ни чего не делает , все на уровне эмоций. Он как будто сливает на меня свой негатив и ему становится хорошо , а я потом несколько часов не могу придти в себя. Я говорила об этом на группе и у ВСЕХ было такое. Ответ был один. РАЗРЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ , ОНИ УГРОЖАЮТ ПСИХИКЕ И ТРЕЗВОСТИ!!! Мы много прошли и за это время стали близки , учились, притирались ....но будущего нет ...я уверена , что он тоже это понимает ...и обоих трясет ...я в этот раз сорвалась первая ...он на свежей кодировке ...Ему спонсор сегодня сказал , что для трезвости нужно отсечь лишнее , что нужно быть готовым уйти с работы , разорвать связи . Все отсечь . И оставить главную цель. ТРЕЗВОСТЬ.
Я честно не знаю что будет. Может лучше уехать на время? Я летом купила квартиру на себя и детей в другом регионе . Это бывший военный гарнизон. Летный. Напишу в группу ВК , есть ли у них школа и сад. Может я смогу там начать новую жизнь . Я дочка военного и для меня это все близко и понятно. Полгода должно хватить . Потом вернусь . А может быть и не сюда . В принципе , мы с детьми можем переехать куда угодно ) Все ! Все у нас будет отлично !
Конечно, дорогая. Все будет у тебя отлично! Иди к своей цели. 😍

Конечно, дорогая. Все будет у тебя отлично! Иди к своей цели. 😍
Спасибо тебе :IN LOVE:
Знаешь, я верю что все что происходит не случайно . Мне вероятно нужен был толчок ...и мне его обеспечивает высшая сила . Моя высшая сила меня любит , я ни раз в этом убеждалась . То , что я чувствую сердцем , но на что решиться мне не хватает смелости , сделает в принудительном порядке за меня она. Это одновременно и смешно , и больно, и гордыня , своеволие бунтуют , но по факту оказывается , что все что случилось - было просто протянутой Божьей рукой , выдернувшей из какой-то очередной жопы.

Всем привет! Когда я допила вчера купленный алкоголь встала перед выбором : идти в круглосуточную рюмочную что бы купить еще или остановиться . Вообще место там стремное , знакомую девушку там убили и тусующийся там народ может с одинокой бухой девушкой сделать все что угодно. Выпить хотелось страшно. Я даже оделась и решила на случай беды со мной в походе за бутылкой , дверь в квартиру не закрывать , что бы родственники могли беспрепятственно вызволить спящих в квартире детей. Уже открыв входную дверь я поняла , что сейчас жестко рискую своей жизнью и будущим детей. И я поняла , что у меня есть выбор . Это какое-то новое понимание . Раньше я выбирала пить без каких-либо торгов . Я поняла , что я не хочу ради бутылки с алкоголем подвергать себя и детей опасности , я не готова больше играть в "русскую рулетку" . И я не пошла . Когда я легла в постель стало ясно , что я сильно пьяна . Я была рада , что не пошла и что дома нет больше алкоголя , потому что если бы он был, первое что я бы сделала утром - выпила !
Сейчас я трезвая и сварила борщ + испекла 3 пирога ( шоколадный , апельсиновый и яблочный с клюквой ) + была на АА скайп группе .
Присутствует страх спонтанного срыва . Настрой на трезвость слабенький . Чувства вины нет . Срыв произошел на своеволии , перед этим я несколько дней самозабвенно рулила . А ситуации произошедшие вчера не имеют к срыву отношения , только косвенно , я радостно превратила их в повод . Но истинная причина - своеволие! Удивительно , но прошлый срыв был ровно на этом сроке -22 дня . Надо это запомнить и когда подойдет срок использовать технику шибари )) , что бы опять не оказаться в том же состоянии , что и вчера- в пьяном.

Сейчас я трезвая и сварила борщ + испекла 3 пирога ( шоколадный , апельсиновый и яблочный с клюквой ) + была на АА скайп группе .
Молодец! Ощущение только, что ты не пьёшь запоями, а живешь ими. Либо трезвость с кучей пирогов, борщей, АА и прочими хамамами, либо штопор с водкой и чадом кутежа. Попробуй сбавить обороты пока трезва дай организму и сознанию расслабиться.

Доброе утро всем ! :IN LOVE:
Спала ночью просто великолепно . Вечером вчера накрыло чувство покоя , я как-то оказалась не в будущих проблемах или прошлых обидах , а в здесь и сейчас . Что-то постоянно ела , выращивала ВК со старшей дочей елочки со всех трех аккаунтов :-D, младший что-то собирал, разбирал и ломал в игрушках , фоном Карусель по телевизору .На улице так темно и тоскливо , но это за окном , а дома светло и тепло и ..очень спокойно . Я поймала себя на том , что в этот самый момент я счастлива . Счастлива , что тепло , что дети рядом и что я трезвая и сознание чистое.Когда просыпалась ночью , улыбалась , что-то прямо это в мозг впечаталось , наверное потому , что на контрасте с предсрывным .

@rtem наверное прав, надо немного притормозить и попробовать пожить без спешки , выделяя главное и отказываясь от всякой ерунды . У меня уже давно спутались приоритеты . Но я их начала уже расставлять заново . Я отсеку лишнее .
Хорошего трезвого всем дня . Обнимаю.

Стало накрывать агрессией и что бы не срываться на детей ушла ходить по городу. 5,3 км . Помыла посуду . Наверное надо поесть и детей накормить обедом.

Как назло заходил мужчина с которым встречаюсь . Попал в ураган. Прихватывает сердце. Завтра идти к приставам разбираться в каком размере мне прилетел подарок по суду из квартиры бывшего мужа . Я недавно от него выписалась и у него большие долги за коммуналку. Я там не живу уже несколько лет , снимаю жилье , но квартирные долги нам делят пополам . На сайте судебных приставов информации пока не вижу , наверное потому что производство от 15.11.19 как мне сказали на горячей линии банка . Иногда приходит чувство , что я психологически просто не выдержу .

Как назло заходил мужчина с которым встречаюсь . Попал в ураган. Прихватывает сердце. Завтра идти к приставам разбираться в каком размере мне прилетел подарок по суду из квартиры бывшего мужа . Я недавно от него выписалась и у него большие долги за коммуналку. Я там не живу уже несколько лет , снимаю жилье , но квартирные долги нам делят пополам . На сайте судебных приставов информации пока не вижу , наверное потому что производство от 15.11.19 как мне сказали на горячей линии банка . Иногда приходит чувство , что я психологически просто не выдержу .
Плохие дни бывают и у плохих людей и у хороших, алкоголь не помогает ни тем ни другим. Когда пьян, то мухи превращаются в слонов и через них тяжело переступить.
Это все конечно общие фразы, сейчас тебе нужнее конкретные решения, они есть (надеюсь ты их найдешь), вот только алкоголь не решит ни одной твоей проблемы.

вот только алкоголь не решит ни одной твоей проблемы.

Да, ещё и усугубит, тысячи раз проверено на самом себе. (Посмотрел на негнущийся мизинец. Как сломал? Непомню, пьяный был.)

Оля не пей. Бухло - депрессант, оно НС в дугу загибает, проблемы им заливать, это всё равно, что пожар бензином тушить. Так или иначе всё образумится, всему своё время. Но только по трезвому.

Всем привет! ::-:
С приставами разрулила, погуляла пешком 6,5 км , в парке было вот прям хорошо , именно то что я хотела - отстраниться от всего . Плавала в бассейне + сауна , в кино даже сходила на "Текст" . Спала великолепно. Мыслей самоотравиться не было . Это я все про вчера :-D
Сегодня отвезла ребенка в сад и вырубилась спать дальше . Короче , я на удивление выспалась , такое не часто случается .
Хорошего всем трезвого дня :IN LOVE:

Всем привет! ::-:
С приставами разрулила, погуляла пешком 6,5 км , в парке было вот прям хорошо , именно то что я хотела - отстраниться от всего . Плавала в бассейне + сауна , в кино даже сходила на "Текст" . Спала великолепно. Мыслей самоотравиться не было . Это я все про вчера :-D
Сегодня отвезла ребенка в сад и вырубилась спать дальше . Короче , я на удивление выспалась , такое не часто случается .
Хорошего всем трезвого дня :IN LOVE:
Выпивка помогла разрулить с приставами?

Выпивка помогла разрулить с приставами?
На следующий день после срыва , я поняла что не в приставах было дело , они были как бы последней каплей в чашу поводов выпить , она перевесила и я себе это разрешила. Истинной причиной срыва считаю то , что я алкоголик и хотела бухнуть. Я думаю, что именно потому меня потом совесть не мучила , что я набрала нужное количество стрессов (реальных и выдуманных) и вроде как перед собой себя оправдала. Это как ...О, праздник , Новый Год , имею право, празднует же вся страна, это не срыв , это мое законное право , поэтому я сегодня не алкоголик , а как все люди !))

Это как ...О, праздник , Новый Год , имею право, празднует же вся страна, это не срыв , это мое законное право , поэтому я сегодня не алкоголик , а как все люди !))

Ага, было и у меня такое понятие в лексиконе - "законное право". Поменял на "ложная традиция", и очень доволен.

Всем привет ! ::-:
Сегодня было очень не спокойно с утра. Агрессия. Желание делать глупости. И я решила сбежать ...в другой город ...с детьми ...будучи уже на вокзале стала молиться и просить у Бога подсказать , что делать , как будет лучше и ....увидела автобус в ТРЦ с детской игровой . Закинула детей в автобус и через 20 минут мы были на месте . Поели . Купили безлимитное посещение на день и выходили оттуда только поесть или в туалет . Домой вернулись в 20,00 . Меня в игровой сразу отпустило . Вокруг нормальные трезвые люди и дети . Наигралась , напрыгалась и накатилась ...это я о себе :-D , дети тоже остались довольны.
Я сегодня поняла одну вещь: если тебе плохо -плохо будет везде , где бы ты не находился , а если хорошо , то кайфово в любом месте будет , хоть дома , хоть на отдыхе , хоть на работе, хоть в деревне ...Летом к родственникам ездила в другой город и с детьми несколько дней прожила в деревне , было так хорошо , никакого курорта не надо !

Всем привет ! ::-:
Сегодня было очень не спокойно с утра. Агрессия. Желание делать глупости. И я решила сбежать ...в другой город ...с детьми ...будучи уже на вокзале стала молиться и просить у Бога подсказать , что делать , как будет лучше и ....увидела автобус в ТРЦ с детской игровой . Закинула детей в автобус и через 20 минут мы были на месте . Поели . Купили безлимитное посещение на день и выходили оттуда только поесть или в туалет . Домой вернулись в 20,00 . Меня в игровой сразу отпустило . Вокруг нормальные трезвые люди и дети . Наигралась , напрыгалась и накатилась ...это я о себе :-D , дети тоже остались довольны.
Я сегодня поняла одну вещь: если тебе плохо -плохо будет везде , где бы ты не находился , а если хорошо , то кайфово в любом месте будет , хоть дома , хоть на отдыхе , хоть на работе, хоть в деревне ...Летом к родственникам ездила в другой город и с детьми несколько дней прожила в деревне , было так хорошо , никакого курорта не надо !
Потому что "плохо" - это состояние души. От него не следишь. По факту, ты это "плохо" сам ищешь, высасываешь из самых ярких красок.

Назад
Сверху Снизу