В гостях у сказки

Потому что "плохо" - это состояние души. От него не следишь. По факту, ты это "плохо" сам ищешь, высасываешь из самых ярких красок.
Я стала замечать за собой такую вещь , что мне нужен максимум в эмоциях . В ровном состоянии я пребываю не так часто . Я раньше подавляла свои настоящие чувства . С самого детства я помню себя как с маской на лице - невозмутимой . Во взрослом возрасте я была такой же и я не помню , что бы ярко что-то переживала. Долго не страдала . Искренне радоваться не умела . Все изменилось , когда я уже поняла , что алкоголик , когда я уже была в АА . Я постепенно стала показывать свои настоящие чувства ...себе ...другим ...и мне это так понравилось , что теперь я совершенно не желаю себя сдерживать . С одной стороны это огромное удовольствие проживать свои чувства на полную катушку , а с другой, если они негативны и направлены на какого-нибудь человека , я взрываюсь и сразу происходит разбор полетов , стало доходить до матов , в случае крайней степени возмущения .

Как бы ни было , жить мне стало легче . Я чувствую себя свободнее и сильнее . У меня страхов поубавилось и чувство робости уменьшилось. Я стала отстаивать свою точку зрения , а не просто разворачиваться и уходить ...молча....пряча все в себе. Мне теперь не так важно , что думают другие ....раньше я была на этом зациклена , я боялась кому-то не понравится , для меня это было архиважно. Я должна была быть хорошей девочкой и все вокруг обо мне должны были так отзываться. Я подавляла себя как личность. Больше я этого делать не хочу. Я жить хочу . Быть рядом с родными и близкими людьми . Жить по своим правилам . Я не хочу больше подавлять себя . Я хочу быть искренней и счастливой .

Как бы ни было , жить мне стало легче . Я чувствую себя свободнее и сильнее . У меня страхов поубавилось и чувство робости уменьшилось. Я стала отстаивать свою точку зрения , а не просто разворачиваться и уходить ...молча....пряча все в себе. Мне теперь не так важно , что думают другие ....раньше я была на этом зациклена , я боялась кому-то не понравится , для меня это было архиважно. Я должна была быть хорошей девочкой и все вокруг обо мне должны были так отзываться. Я подавляла себя как личность. Больше я этого делать не хочу. Я жить хочу . Быть рядом с родными и близкими людьми . Жить по своим правилам . Я не хочу больше подавлять себя . Я хочу быть искренней и счастливой .
В целом, всем на тебя по барабану) В хорошем смысле. Нельзя себя считать центром вселенной. Даже сделаешь что-нибудь хреновое, по пьяни, например, и загоняешься, думаешь, что позор останется если не навсегда, то очень надолго. А люди могут даже внимания не обратить и просто плечами пожать. Умение грамотно забивать на общественное мнение вообще по жизни - это очень дорогого стоит. У самого такая проблема, слишком парюсь. Ещё одна из множества причин моей успешной и быстрой алкоголизации) Автор, успехов тебе и духовного роста :BYE:

Всем привет! ::-:
Итак ...вчера я день опять провела с детьми ...гуляли в парке и посетили два дворца-музея + игровые комнаты при одном из дворцов.
Звонила наставница . Говорит , что бы я вылезала уже из своей изоляции - страхи надо разбирать . Я ж их переписываю . То есть начала :-D
Еще говорит , что пока я "пятерку" не проскачу , так и буду "кувыркаться" . А я вообще ничего писать не хочу . До ужаса надоело . Эти группы АА , молитвы , литература антиалкогольная . Неужели нельзя просто жить и не пить?... Написала сейчас последнюю фразу и представила себя в ресторане с куском мяса и бокалом алкоголя (( Видимо придется сесть и написать . И сдать.
Хорошего трезвого дня :IN LOVE:

Мои максимальные сроки которые я срывала были 8 мес и неделя и 110 дней . Причем они как раз в такой последовательности и шли. Выйти на осознанную и комфортную трезвость действительно потом очень тяжело . Не хватает решимости и желания . Я так почти год бултыхаюсь . До 40 дней трезвости максимум и срыв . В среднем сейчас выдерживаю 17-26 дней . Очень надеюсь на этот раз . Если силенок хватит ))
Я тоже 3тий раз пробую.он самый долгий получается...

Привет! Вот это кстати:
Я в минусе . Спонтанно. Бутылка вина . Практически залпом .
из-за этого:
Я стала замечать за собой такую вещь , что мне нужен максимум в эмоциях . В ровном состоянии я пребываю не так часто . Я раньше подавляла свои настоящие чувства . С самого детства я помню себя как с маской на лице - невозмутимой . Во взрослом возрасте я была такой же и я не помню , что бы ярко что-то переживала. Долго не страдала . Искренне радоваться не умела . Все изменилось , когда я уже поняла , что алкоголик , когда я уже была в АА . Я постепенно стала показывать свои настоящие чувства ...себе ...другим ...и мне это так понравилось , что теперь я совершенно не желаю себя сдерживать . С одной стороны это огромное удовольствие проживать свои чувства на полную катушку , а с другой, если они негативны и направлены на какого-нибудь человека , я взрываюсь и сразу происходит разбор полетов , стало доходить до матов , в случае крайней степени возмущения .

Если простым языком - кайфожорство, стремление во чтобы то ни стало кайфануть так или иначе. А то будет скучно. Лучше стремится имхо к спокойствию, без потрясений.

Выздоровливай! Это просто этап, ничего страшного не случилось.

За догоном только не ходи
Позвонила своему мужчине . Наверное он меня скоро с моими психозами и срывами пошлет на .... Сказал , сейчас приедет . А я сегодня такая весь день :" Ох, не троньте меня , у меня пмс , я хочу побыть одна и в тишине " ((

Позвонила своему мужчине . Наверное он меня скоро с моими психозами и срывами пошлет на .... Сказал , сейчас приедет . А я сегодня такая весь день :" Ох, не троньте меня , у меня пмс , я хочу побыть одна и в тишине " ((
Это всего лишь повод)))

Привет! Вот это кстати:

из-за этого:

Если простым языком - кайфожорство, стремление во чтобы то ни стало кайфануть так или иначе. А то будет скучно. Лучше стремится имхо к спокойствию, без потрясений.

Выздоровливай! Это просто этап, ничего страшного не случилось.
Кайфожорство когда-нибудь пройдет ? Это возрастное что ли? Девушки старше меня лет на десять с улыбкой вспоминают эти времена. Ни один мужчина с улыбкой не вспомнил. Все говорят : "Не надо тебе туда , там Фуууу."

Кайфожорство когда-нибудь пройдет ? Это возрастное что ли? Девушки старше меня лет на десять с улыбкой вспоминают эти времена. Ни один мужчина с улыбкой не вспомнил. Все говорят : "Не надо тебе туда , там Фуууу."
Не знаю, тебя трясет-то по другим причинам, жизненным. Надо их разгребсти параллельно - похоже, они давят.

Ну а для того, чтобы отказаться от непременного взрыва эмоций, нужно как-то сесть наверное сама с собой и разобраться - почему так? Ведь жизнь сама по себе очень яркая и привлекательная штука и без допинга?..

Макаронка, ты жива?

Всем привет! Жива . Трезва . Даже успела сегодня посетить живую группу АА. Срывает меня действительно по жизненным обстоятельствам все на одном и том же. Надо с этим разобраться . Правда я пока не знаю как . Литературу наверное надо почитать по этой теме.

Всем привет! На удивление спокойно себя чувствую. Наконец меня сняли с ведения группы . Я только сейчас поняла , какой стресс я на самом деле испытывала занимая место ведущего , не имея на это морального права. Это как ложь самой себе . Как отрицание проблемы. Все-таки правила не просто так писаны . Так же я ушла от спонсора , потому что считаю , что на мне просто ставился эксперимент+ она начала рулить в моей личной жизни и редактировать ответы мне от Высшей силы при медитации )) То есть мне не правильные ответы приходят , должны быть другие )) За полгода , находясь уже на 4 и 5 шагах мы ни разу не открыли Большую книгу . В общем я решила начать все с начала , с первого шага и с новым спонсором . Поищу на скайп группах.
Меня очень затронуло то , что написал Антон "Не знаю, тебя трясет-то по другим причинам, жизненным. Надо их разгребсти параллельно - похоже, они давят. " и он прав. Я это проанализировала и теперь знаю как двигаться дальше .
Спасибо вам всем за поддержку :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Привет! Нет ничего невозможного, это точно. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях, и самое главное, ты теперь тут - в правильной компании. Настраивайся позитивно, закупай пустырник и валерьянку со сладостями и приступай к разбору. :biggrin:

Привет! Нет ничего невозможного, это точно. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях, и самое главное, ты теперь тут - в правильной компании. Настраивайся позитивно, закупай пустырник и валерьянку со сладостями и приступай к разбору. :biggrin:
Спасибо тебе :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу