Двадцать первый день трезвости подходит к концу . Три недели. Три недели я не употребляла
алкоголь.
Выявила в себе страх оценки и общественного порицания. Так это глупо , что смешно. И я смеялась над собой после того как сегодня кинулась совершенно чужим мне людям доказывать , что бред (скорее всего пьяный) был написан не мной , а другой девочкой , которая один раз когда-то побывав в сообществе была добавлена в общий чат. И оказалась тезкой. А все подумали на меня )) , это я узнала встретив двух анонимных . Ситуацию прояснили , а я явила личико и вступила с ней в переписку . Я всю жизнь думала , что мне пофиг на то, что обо мне думают другие . Точнее я в глубине души знала , что не пофиг , но себе и другим почему-то врала что пофиг .
Еще у меня есть страх перемен. Как только что-то начинает идти не так как я привыкла , я впадаю в стресс. Никакие уговоры не помогают выйти из этого безумия. Страх ощущается как "конец всему, мы все умрем" . Еще у меня искренняя вера в то , что мне все должны . Я же ни кому ни чего не должна. Отсюда вытекает зависимость от людей. Я на людей полагаюсь. В итоге получается , что мое состояние, настроение и жизнь зависит от ИХ действий. Я не рулю своей жизнью. Ею рулят другие люди ,сами того не осознавая, скорее всего. Как решиться и отдать свою жизнь Богу ? Как самой стать уже самостоятельной ...точнее опять стать самостоятельной? Я до вчерашнего дня не осознавала на сколько моя жизнь зависит от других людей. Это не приятное открытие. ...Страхи...Страхи...Вокруг меня одни страхи . Некоторые из них делают меня почти безумной. Настолько безумной , что я начинаю делать глупости и этим делаю хуже , чем я боялась. Полтора суток варюсь в одном из них. Реально сделать с этим ничего не могу , время нужно , и я это время решила скоротать в кошмаре. Ночь не спала опять . Вот как не думать ? Как перестать мотать себе нервы ? Я ни как не могу вернуться в здесь и сейчас . В здесь и сейчас все хорошо . Но я в будущем , но не в самом , а тупо в страхе . Который может и не случится . Но я об этом не думаю . У меня уже настал беспросветный песец. И я не знаю что с этим делать.