В гостях у сказки

Привет) Да какие уж тут отношения? Всё, оставляй этот этап позади, прими то, что это было в прошлом. Внуши себе свободу от этого)

Хочу тебя поддержать, но не знаю точно твою ситуацию... Скажи себе, что всё, лошадь сдохла и дальше не поедет. И начинай жить по-новому.

Привет) Да какие уж тут отношения? Всё, оставляй этот этап позади, прими то, что это было в прошлом. Внуши себе свободу от этого)

Хочу тебя поддержать, но не знаю точно твою ситуацию... Скажи себе, что всё, лошадь сдохла и дальше не поедет. И начинай жить по-новому.
Спасибо ...про лошадь вообще огонь, причем с резонировало как во мне , так и для меня :-D

..... В голове решимость что-то менять. Дело за малым :-D, решить в каком направлении двигаться.
Рассмотрела направления ...что-то они все как-то не айс , решила ничего не менять :-D , учитывая то , что я уже остыла и согласилась на примирение :-[. Настроение Новогодние )) , вспомнила салат который раньше любила, но давно не готовила . Рассказываю : на зеленое яблоко без кожуры ломтиками выдавить сок лимона (несколько капель) , добавить нарезанный свежий огурец , вареная тушка кальмара (нарезать) ,креветки ( мелкие) , зерна граната, красный лук, немного соли и майонез (символически).
А так ...я пол дня занималась документами . Голова работает как компьютер . Я от этого в легкой эйфории :-D.
Удивительно , как сильно поменялось настроение и самоощущение ...а ведь утром я уже чуть ли не легла умирать . А сейчас чувствую себя великолепно. Начала компанию собирать на игру в пейнтбол . Мне срочно нужно купить обувь типа "берцы" , а то у меня ничего такого нет ))
Да. И самое главное. Я ТРЕЗВАЯ . Благодаря Богу и вам :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Всем привет! :IN LOVE:
Сегодня опять кроет эмоционально . Отправила ребенка в школу на такси и пропустила от нее звонок о том, что добралась. Чуть не свихнулась , пока пыталась с ней связаться или еще с кем-то из школы . В итоге поехала туда сама , убедилась что она на месте и категорически запретила забирать у нее телефон на время уроков. Нервы на пределе , раздражает все. Вечером зовут в Питер на группу АА и в боулинг , а у меня внутренний бунт . Может, съездить все таки , развеяться ? ..... Боюсь срыва. В эти выходные. Прямо ощущаю себя уязвимой. Я не знаю , что делать....

Сегодня опять кроет эмоционально . Отправила ребенка в школу на такси и пропустила от нее звонок о том, что добралась. Чуть не свихнулась , пока пыталась с ней связаться или еще с кем-то из школы . В итоге поехала туда сама , убедилась что она на месте и категорически запретила забирать у нее телефон на время уроков. Нервы на пределе , раздражает все. Вечером зовут в Питер на группу АА и в боулинг , а у меня внутренний бунт . Может, съездить все таки , развеяться ? ..... Боюсь срыва. В эти выходные. Прямо ощущаю себя уязвимой. Я не знаю , что делать....
Привет!
Мне кажется выбор очевиден.
Успокительное,поесть,АА и спать.
Если ты для уже конечно не решила внутри себя,что уходишь в заплыв.
Зачем ходить по грани???

Привет!
Мне кажется выбор очевиден.
Успокительное,поесть,АА и спать.
Если ты для уже конечно не решила внутри себя,что уходишь в заплыв.
Зачем ходить по грани???
Успокоительное выпила , заставила себя немного поесть . Звонила дочка , две одноклассницы разрисовали ей пенал . Стараюсь удержать себя дома , хотя желание пойти и заставить их его оттирать , языком. Только позавчера с мамой одной из девиц общалась на тему " Не брать без разрешения дочкин телефон и не звонить с него по произвольно набранным номерам ".
PS Позвонила в школу учителю продленки и попросила передать этим девочкам от меня оттереть все как было. Она обещала разобраться.
PPS Пойду еще что-нибудь съем.

Успокоительное выпила , заставила себя немного поесть . Звонила дочка , две одноклассницы разрисовали ей пенал . Стараюсь удержать себя дома , хотя желание пойти и заставить их его оттирать , языком. Только позавчера с мамой одной из девиц общалась на тему " Не брать без разрешения дочкин телефон и не звонить с него по произвольно набранным номерам ".
PS Позвонила в школу учителю продленки и попросила передать этим девочкам от меня оттереть все как было. Она обещала разобраться.
PPS Пойду еще что-нибудь съем.
Я бы тоже кипишь подняла и психовала. И, скорее всего, сейчас чувствовала себя так же!
Но, вряд ли у них появится воспитание от этого и их родители будут ТАК же переживать.
Я бы взяла номер тел у учителя и набрала бы этим мамам, доступно объяснив, что такое поведение не есть норма. И если этот вопрос они не в состоянии решить со своими детьми и донести им это, то придется поговорить тебе с этими девочками!
Это не смое страшное,что может произойти. Будешь сейчас дергаться и она воспримет, дочка, это тоже как трагедию.
Нуууу, объясни ей культурно, что не у всех ума хватает и воспитания...
Запомню,что написала, а то я такая умная. Постараюсь тоже так делать :-D

Я бы тоже кипишь подняла и психовала. И, скорее всего, сейчас чувствовала себя так же!
Но, вряд ли у них появится воспитание от этого и их родители будут ТАК же переживать.
Я бы взяла номер тел у учителя и набрала бы этим мамам, доступно объяснив, что такое поведение не есть норма. И если этот вопрос они не в состоянии решить со своими детьми и донести им это, то придется поговорить тебе с этими девочками!
Это не смое страшное,что может произойти. Будешь сейчас дергаться и она воспримет, дочка, это тоже как трагедию.
Нуууу, объясни ей культурно, что не у всех ума хватает и воспитания...
Запомню,что написала, а то я такая умная. Постараюсь тоже так делать :-D
Пошла в школу и мне звонит ребенок в крайне взволнованном состоянии и путаясь предлагает поискать дома другой пенал или что-нибудь на него похожее. Напрягаюсь. Представляю себе КАК могли промыть мозг дочери и офигеваю над "решением проблемы" учителем. Следом звонит педагог и рассказывает как было дело. Оказывается , забив вместе с подружкой на кружок , они принялись рисовать на своих пеналах сердечки. Подошли две одноклассницы и спросили "А мамы вам разрешают пеналы разрисовывать?" . Подружке пофиг , она рисует на всем что попадает в руки вплоть до дневника ( одновременно с ее мамой детей забирали , она мне рассказала) , а как на это отреагирую я ребенок не знал. Буквально позавчера сильно ругала за не сделанные уроки , которые она мне сказала "не знает как делать" , но потом сделала самостоятельно ( через слезы) и правильно ( я проверяла). Обещала ей лишить ее телефона , если не будет учиться. В общем она меня испугалась и стала выяснять буду ли я ругать ее из-за пенала. Не призналась сначала , что сама рисовала. Свалила на девченок. Я увидела это так : моего ребенка обидели и надо вмешаться! Если бы я с самого начала знала , что это она разрисовала - слова бы ей не сказала. Ее вещь , пусть что хочет то и делает . В конце концов купили бы новый . это вообще не проблема. Тем более она недавно потеряла папку для рисования с красками , кисточками и остальным. Спокойно пошли и все купили. Пока шли со школы я с ней поговорила . Вроде поняла меня. Вкусняшек еще купили . Показала мне пятерку в дневнике и закладку , которую ей мальчик из класса подарил))

Кипиш наше все!!!!!
Юху:bud::-D
Доброе утро :-D :KISSED:
Я таки метнулась вчера на АА и в боулинг. На группе поняла и наконец приняла ,что у меня сейчас на выбор только два пути : или я ухожу оттуда и пытаюсь жить с теми знаниями и опытом которые есть сейчас и возможно в лучшем случае , что меня ждет - это сухость. Или держусь за сообщества , как утопающий за соломинку и продолжаю работать по программе и может быть у меня получится жить более счастливо , чем в первом случае. Выбор очевиден . Я за счастье ! ;-)
В боулинге уже на эмоции не было сил, шары казались все тяжелые , ноги не хотели двигаться, голова привычно болела ...но я все равно победила :-[:-D
Сейчас пойдем в школу на праздник ОЦЕНКИ. Дети будут показывать сценки и петь . А я буду снимать на телефон дочу и размазывать слезы умиления по лицу))

Дети будут показывать сценки и петь .
Жутко признаваться, но ( алкаши же обязаны быть честными) но после пары раз походов в садик на утренники, и просмотров концертов - я зарёкся..
Я понимаю, что это подло с моей стороны, так всё представлять, но..
Блин.. как будто смотришь свои собственные бухие "выкидоны" снятые кем то на видео..
И ржачно, и неловко и почему то стыдно как то..
:-D

Двадцать первый день трезвости подходит к концу . Три недели. Три недели я не употребляла алкоголь.
Выявила в себе страх оценки и общественного порицания. Так это глупо , что смешно. И я смеялась над собой после того как сегодня кинулась совершенно чужим мне людям доказывать , что бред (скорее всего пьяный) был написан не мной , а другой девочкой , которая один раз когда-то побывав в сообществе была добавлена в общий чат. И оказалась тезкой. А все подумали на меня )) , это я узнала встретив двух анонимных . Ситуацию прояснили , а я явила личико и вступила с ней в переписку . Я всю жизнь думала , что мне пофиг на то, что обо мне думают другие . Точнее я в глубине души знала , что не пофиг , но себе и другим почему-то врала что пофиг .
Еще у меня есть страх перемен. Как только что-то начинает идти не так как я привыкла , я впадаю в стресс. Никакие уговоры не помогают выйти из этого безумия. Страх ощущается как "конец всему, мы все умрем" . Еще у меня искренняя вера в то , что мне все должны . Я же ни кому ни чего не должна. Отсюда вытекает зависимость от людей. Я на людей полагаюсь. В итоге получается , что мое состояние, настроение и жизнь зависит от ИХ действий. Я не рулю своей жизнью. Ею рулят другие люди ,сами того не осознавая, скорее всего. Как решиться и отдать свою жизнь Богу ? Как самой стать уже самостоятельной ...точнее опять стать самостоятельной? Я до вчерашнего дня не осознавала на сколько моя жизнь зависит от других людей. Это не приятное открытие. ...Страхи...Страхи...Вокруг меня одни страхи . Некоторые из них делают меня почти безумной. Настолько безумной , что я начинаю делать глупости и этим делаю хуже , чем я боялась. Полтора суток варюсь в одном из них. Реально сделать с этим ничего не могу , время нужно , и я это время решила скоротать в кошмаре. Ночь не спала опять . Вот как не думать ? Как перестать мотать себе нервы ? Я ни как не могу вернуться в здесь и сейчас . В здесь и сейчас все хорошо . Но я в будущем , но не в самом , а тупо в страхе . Который может и не случится . Но я об этом не думаю . У меня уже настал беспросветный песец. И я не знаю что с этим делать.

Двадцать первый день трезвости подходит к концу . Три недели. Три недели я не употребляла алкоголь.
Выявила в себе страх оценки и общественного порицания. Так это глупо , что смешно. И я смеялась над собой после того как сегодня кинулась совершенно чужим мне людям доказывать , что бред (скорее всего пьяный) был написан не мной , а другой девочкой , которая один раз когда-то побывав в сообществе была добавлена в общий чат. И оказалась тезкой. А все подумали на меня )) , это я узнала встретив двух анонимных . Ситуацию прояснили , а я явила личико и вступила с ней в переписку . Я всю жизнь думала , что мне пофиг на то, что обо мне думают другие . Точнее я в глубине души знала , что не пофиг , но себе и другим почему-то врала что пофиг .
Еще у меня есть страх перемен. Как только что-то начинает идти не так как я привыкла , я впадаю в стресс. Никакие уговоры не помогают выйти из этого безумия. Страх ощущается как "конец всему, мы все умрем" . Еще у меня искренняя вера в то , что мне все должны . Я же ни кому ни чего не должна. Отсюда вытекает зависимость от людей. Я на людей полагаюсь. В итоге получается , что мое состояние, настроение и жизнь зависит от ИХ действий. Я не рулю своей жизнью. Ею рулят другие люди ,сами того не осознавая, скорее всего. Как решиться и отдать свою жизнь Богу ? Как самой стать уже самостоятельной ...точнее опять стать самостоятельной? Я до вчерашнего дня не осознавала на сколько моя жизнь зависит от других людей. Это не приятное открытие. ...Страхи...Страхи...Вокруг меня одни страхи . Некоторые из них делают меня почти безумной. Настолько безумной , что я начинаю делать глупости и этим делаю хуже , чем я боялась. Полтора суток варюсь в одном из них. Реально сделать с этим ничего не могу , время нужно , и я это время решила скоротать в кошмаре. Ночь не спала опять . Вот как не думать ? Как перестать мотать себе нервы ? Я ни как не могу вернуться в здесь и сейчас . В здесь и сейчас все хорошо . Но я в будущем , но не в самом , а тупо в страхе . Который может и не случится . Но я об этом не думаю . У меня уже настал беспросветный песец. И я не знаю что с этим делать.
Чтобы вернуться в сейчас я проговариваю кто я такой, со всеми нюансами, описываю что вижу.
А потом иду мыть полы на группу.

Я сегодня заставила себя спать ночью и до обеда днем. Медикаментозно. Вроде больше не мотает :-D
Была сегодня в общем ААшном чате моего города вспышка негатива . Со стороны людей с сроками трезвости от 5 до 14 лет. Я вообще такое в первый раз вижу , что бы крыли матом и называли "деградатом" человека , рассказавшего анекдот . Потом меня "поздравила" с трезвостью одна из старожил с фразой , типа велком в сухой вагинец ( дословно) + прикрепила спикерское от мужика на сроке почти 4 года , рассказывающего матом , как ему в трезвости плохо. Я решила , что меня там ничего не держит и удалилась , укрепившись в решении в сообщество своего города больше не ходить. Тем более я уже с удовольствием посещаю другое и меня восхищает трезвость многих из ребят . Они в ней счастливы . Позитивны. Спокойны.
Я все еще борюсь со своими демонами и завтра должна появится ясность по моему делу. Не могу перестать об этом думать . Пыталась себя вытолкать на спектакль «Исповедь» .По повести Н.В. Гоголя «Записки сумасшедшего».16+, но не смогла.
Завтра срок моих последних срывов. И дел так много. И ничего не хочется делать. Сил моральных ни на что больше нет.
Я помню свои предсрывные состоянии попавшие на период моей 8 месячной трезвости. Я помню , что мне казалось , что этот ппц ни когда не закончится , но потом отпускало , резко ...и я была благодарна Богу , за то , что не сорвалась. И я кайфовала в своей трезвости. Я знаю на личном опыте , что то состояние в котором я пребываю сейчас пройдет и будет все отлично . И главное что-то похожее я писала в прошлый раз прямо перед срывом. Надеюсь на то , что в этот раз будет по другому и я не скину счетчик.

Только я дописала предыдущий пост как в дверь постучали. Там оказался агрессивный мужчина , как выяснилось сосед с низу. Говорит , что я его затопила и предлагает пройти посмотреть. Посмотрела , оставила номер телефона и согласилась подойти завтра , когда придет техник. А ночью было вот что : я ходила кормить кота , иначе он бы не дал мне спать, и наткнулась на лужу из под стиральной машинки . Решила, что она потекла и положила полотенце на воду. Утром стало понятно , что течь так и не прекращало и я пожаловалась другу. Он обнаружил , что потек кран холодной воды и четко по столешнице вниз , под стиралку . Все , что можно было сделать экстренно , он сделал и я собралась завтра звонить хозяйке квартиры насчет крана. Оказалось , что и к соседям утекло. Первая реакция была ощущение последней капли. Мне казалось , что я сойду с ума или меня хватит инсульт , пришла мысль немедленно выпить , что бы убрать это напряжение. Я позвонила по не принятому звонку , рассказала что случилось и согласилась покататься по городу . Немного успокоилась и начала описывать масштаб бедствия. Объективно если , там урона на 500 руб максимум. И меня вдруг стало отпускать . И по поводу завтра , и насчет дел , по поводу местного сообщества АА и затопленных соседей , выходок бывшего мужа. Слишком большое значения я придаю всякой фигне , оно все того не стоит. Эту фразу мне надо запомнить , а лучше на лбу записать )
В общем я трезвая сегодня и спать пошла . Целую ::-:

Доброе утро ! :IN LOVE:
Как же у меня трясутся руки :-D , а все нервы ((
Решение по моему делу из-за которого я чуть не свихнулась положительное в мою сторону и даже больше , чем ожидалось :YAHOO::YAHOO::YAHOO: . Афигеть , даже слезы текут от радости . Все ! Теперь можно двигаться дальше !
Хорошего всем трезвого дня ! ::-:::-:::-:

Доброе утро ! :IN LOVE:
Как же у меня трясутся руки :-D , а все нервы ((
Решение по моему делу из-за которого я чуть не свихнулась положительное в мою сторону и даже больше , чем ожидалось :YAHOO::YAHOO::YAHOO: . Афигеть , даже слезы текут от радости . Все ! Теперь можно двигаться дальше !
Хорошего всем трезвого дня ! ::-:::-:::-:
Доброе!
Прекрасная новость😊👌
Очень рада за тебя!

Назад
Сверху Снизу