Из моего опыта, чем больше я думаю о других, тем меньше я верчу в голове всякие кретинские мысли.
Ты АА? По тексту похоже что да.
Завтра звездую на группу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из моего опыта, чем больше я думаю о других, тем меньше я верчу в голове всякие кретинские мысли.
Хронометр, матом не поливаем. Я выше поправил, в следующий раз придётся банить. Давай свою страсть формулировать печатными словами. Это не трудно, если сосредоточиться.)
Это был порыв))) Буду впреть блюсти цензуру.Хронометр, матом не поливаем. Я выше поправил, в следующий раз придётся банить. Давай свою страсть формулировать печатными словами. Это не трудно, если сосредоточиться.)
О других обычно все больше негативные мысли ) Как бы плохо не думал о себе, посторонние (большинство) всегда хуже.чем больше я думаю о других, т
Всё правда, всё. Но представь, что ты это делаешь исключительно из эгоистических побуждений. Ты о них думаешь исключительно, чтобы тебе полегчало.О других обычно все больше негативные мысли ) Как бы плохо не думал о себе, посторонние (большинство) всегда хуже.
ОМГ. И сколько сейчас таких в могиле. Индивидуально работающих над собой, ага.При чем, над трезвостью, я считаю, нужно работать индивидуально, а не в кружке. Работать над причинами пития.
по сути согласен, но формулировку подкорретировал бы..Отвечаю на все саркастические вопросы- у алкоголиков большой шанс стать религиозным фанатом и нести веру дальше в массы (пропаганда). Вообще, из бросивших пить получаются ярые фанаты всего: спорта, ЗОЖа, НЛП, курсов личностотного роста и прочей ерунды. Можно и в маркетинг. Чем хочешь- тем и наполняй, всосут в себя, как губки.
именно...программа хоть и всем годна, но разработана для элитных породистых алкашей..и желательноПрограмма в АА для хронических, зачастую безнадежных алкоголиков. Не которые 2 пятницы подряд 3 банки пива выпили.
Не видит он ничего,больно ему и боль эту ,впрочем,он получает от людей в белых халатах.Поэтому и бегают большинство людей в России от врачейВот появляется ребятенок на свет и кого он видит в первую очередь?
Ну у меня по городу очень много групп взаимоподдержки абсолютно бесплатных, которые не АА. Без чая и печенек, правда. Вот меня давно интересовал вопрос, а есть ли уже в России обыкновенные группы взаимоподдержки, которые не АА. Группы, где не на смирении все сосредоточено. Или либо АА либо ничего? Ну тогда, понимаю, приходиться верить в высшие силы, если выбора нет.
За счет чего идет финансирование этих групп?О, кстати, вспомнил насчёт групп поддержки, есть у нас и такие, т.н. с обратной связью. Я, правда, к ним не ходил. Но вообще в АА есть всевозможные группы на любой вкус.
чет это для меня через чур таинственно-мистически звучит- элитные породистые хронические алкаши в третьем поколении с хорошей родословной сидят в мощной структуре сообщества АА над божьей концепцией алкоголизма, поедая печеньки, чаем присербывая.именно...программа хоть и всем годна, но разработана для элитных породистых алкашей..и желательнос хорошей родословнойне в первом поколении
Группа с обратной связью, про которую я говорил, это тоже группа АА. Финансируется членами группы, ясное дело. Обычные группы поддержки, как правило, почти всегда используют программу 12 шагов и приглашают АА на собрания, но так как финансируются госпиталями и рехабами, то сами собраниями АА не являются.За счет чего идет финансирование этих групп?
Обратная связь очень имеет чувствительный механизм влияния и при не компитентном использовании несет вред, а не благо, наверное поэтому в АА наложено табу на обратную связь. У Старкова ЕСТЬ немного про обратную связь.Группа с обратной связью, про которую я говорил, это тоже группа АА. Финансируется членами группы, ясное дело. Обычные группы поддержки, как правило, почти всегда используют программу 12 шагов и приглашают АА на собрания, но так как финансируются госпиталями и рехабами, то сами собраниями АА не являются.
Да ну какое там табу. Все правила изложены в 12-ти традициях, там про обратную связь ничего нет, поэтому отдано на усмотрениение групп.
Конечно поняли: не ты первая-последняя, банальны твои многабукаф аж до зевоты.В общем, вы поняли
Вчера ты зашла в раздел, о котором не имеешь ни малейшего представления.Оч уж поговорить хочется том, чего хочется