Ладно, потом офтоп удалят. 😳
позавчера: 350г 30град + 100г 35%
точно 350 г?
не 35?
если так, то ты ко второй стадии понемножку подбираешься. Это уже не микроалкоголизм. 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, потом офтоп удалят. 😳
позавчера: 350г 30град + 100г 35%
А кто тут говорит, что НАДО питъ? Никто не говорит. Сам все напридумывал и врываешься с криками. 😁
...я бы не стал так строго судить Ясно,такие люди очень неудобны в общении,но они нужны,чтобы наше сознание не закостенело в своей глубокой правоте или в заблуждениях.Кто-то берёт на себя эту миссию,или может быть даже кто-то свыше решает за человека,для чего он появился на белый свет.
Ясно - (вырезано модератором), этим и вызван этот пост.
Предупреждение за оскорбление. При предъявлении Эдгаром справок, подтверждающих обозначенное состояние Ясно, предупреждение будет снято.
АлексейК
Ясно - (вырезано модератором), этим и вызван этот пост.
А разве кто-то про это сказал? Перечитала топ, не увидела :)Оффтоп, сорри: не вижу, чтобы Ясно кого-то агитировала бухать! если кто-то это видит - это ему самому хочется, Ясно ни при чем)))
Спешу удовлетворить страсть страждужего! 👼 "Шедевр №1" - приз форумских апофегеев:" Страшилка всех страшилок!" 😁Ясно открыла мета тему, не о "делах", как ты говоришь, а о том, что, люди пишут в Форуме. Я и ответил в мета ключе: чем, на мой взгляд вызвана страсть Ясно собрать такую коллекцию. Навязчивая страсть, замечу, это же не первый подход Ясно к снаряду. Уже тысячный, наверное. Завидное упорство.
Поубавь свой сарказм и гордыню, ибо это смертный грех. А тех, кто грешит, библейский бог может покарать. 😉
Вот не правда ваша...Содержания до фига! Так ведь и помойки все переполненны...многие видят только эпатажную форму, и не видят содержательной составляющей.
Чем плоха идея о том, что не надо заранее готовить человека к "ужосам выздоровления", и акцентироваться на этих тревожных ожиданиях со страшной силой?
Там нет требования- там есть предложение подумать над тем, кому позволено выставлять окончательные диагнозы.... Насколько правомерно твое требование к Эдгару о справках? А если ты пошутил, то может и роль модера - тоже в шутку разыграл?
😁 очень смешно!(и одна в комнате, шефа нет, красота, смейся, сколько хочешь)Ага, вот когда-то говорили Ясне, чте её алкоголизм - ненастоящий, теперь получайте её страшнойу месть ниндзи! У вас тяги ненастоящие, а все ваши депрессии - надуманы!
Вот у меня счетчика нет, но я не скрываю свой срок трезвости и несколько раз тут уже прямо отвечала на поставленный вопрос.ПС Уверена, что со счетчегом Ясно все с порядке - иначе не открывала бы она таких тем. А вот мотивы сокрытия своих счетчиков у разных людей, кстати, весьма показательны... ну, это к теме о степени выздоровления. 👼
Да чего уж там спрашивать- Вы сами за меня спросили и сами ответили..., потом опять спросили и снова ответили..., после подбили итог- я веду к спору....
Сейчас Вы меня начнете спрашивать ...
Сейчас Вы начнете меня еще, возможно, спрашивать ...
А впрочем, Вы делаете то, о чем я и говорила - плавненько переводите темку на спор о том "болезнь или нет". Так ить баян...
Думаю, не узнают. В форуме совсем другие.Интересно,узнали бы они друг друга,за пару дней?
Если бы Вы чего-то новенькое спросили или повели себя не так банально, то были бы совсем не лишним.Да чего уж там спрашивать- Вы сами за меня спросили и сами ответили..., потом опять спросили и снова ответили..., после подбили итог- я веду к спору.
Появилось ощущение, что я лишний в нашем с Вами разговоре. 😁
Мне не интересно ни капли! И вообще неинтересно, кто когда последний раз выпил. А психануть и написать неадекватный пост можно и по-трезвому! И туча примеров.И на самом деле мы так и не узнаем ответа на вопрос, который многим тут интересен, но который большинство просто боится задать.
Хотя все помнят откровенно "неадекватные темы" и посты... но...
Пожалста новенькое: степень тяги, во время бросания, как-нибудь зависит от желания бросить?Если бы Вы чего-то новенькое спросили ....