Ужосы нашего городка!

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Ясно - невротик и глубокий шизоид, этим и вызван этот пост. Лиса, для благоприятного течения рекомедован игнор.
Эдгар,я не берусь ставить диагнозы,я не врач.Но я бы не стал так строго судить Ясно,такие люди очень неудобны в общении,но они нужны,чтобы наше сознание не закостенело в своей глубокой правоте или в заблуждениях.Кто-то берёт на себя эту миссию,или может быть даже кто-то свыше решает за человека,для чего он появился на белый свет.

Ясно - (вырезано модератором), этим и вызван этот пост. Лиса, для благоприятного течения рекомедован игнор.
Предупреждение за оскорбление. При предъявлении Эдгаром справок, подтверждающих обозначенное состояние Ясно, предупреждение будет снято.
АлексейК

А если и без справок Ясно?

Лиса, банально то, что я так и не получил ответа на вопрос о ремиссии.
Ок. Относительно Ясно термин мной употреблен неверно, сожалею - конечно же, она здоровый человек. Снимаю вопрос о ремиссии и повторю вопрос по-другому: "Каков непрерывный срок непития на сегодняшний момент?".
Так нормально? АлексейК, Вы тоже, смотрю ко мне неравнодушны ;)

Ну, в общем, я примерно поняла идею - тема вся та же самая, о плохих "неизлечимых", а хороших "излечившихся", а АлексейК сейчас будет забалтывать народ, чтобы мой прямой и очень неудобный вопрос остался без ответа и вроде как "заговорились, пропустили".
Угу. Как говорится, ясно 😁

Вот эта "дрянь" снимала тягу? Чем ближе был конец срока, тем тяга становилась сильнее?
Тяги как таковой я не испытывал,а страдал скорее от того,что чувствовал себя белой вороной в веселящихся компаниях.И когда кончался срок,я не набрасывался жадно на спиртное,думал,что буду пить культурно,как достойные люди,начинал с 50гр. коньяка,через некоторое время переходил на водку,ещё через пару месяцев,всё так-же незаметно для себя,уже не мыслил водку без пива.С возрастом эту дистанцию от рюмки коньяка,до водки с пивом я начал проходить быстрее.

Ну, в общем, я примерно поняла идею - тема вся та же самая, о плохих "неизлечимых", а хороших "излечившихся", а АлексейК сейчас будет забалтывать народ, чтобы мой прямой и очень неудобный вопрос остался без ответа и вроде как "заговорились, пропустили".
Угу. Как говорится, ясно 😁

Что-то не ожидал я от Алексея такого поведения. Ошибался?

Перейду на свою личность. Когда Волшебница произносит слова "кванты", "квантовый", то мне хочется вымыть её язык с мылом. Такой факт моей биографии. Кстати, я физик по образованию.

Суть-то не в том, кто шизоид или нет, а в том, чтобы дело писать, и если не согласен, аргументировать по существу.
Обзываться - это проще простого.
Оффтоп, сорри: не вижу, чтобы Ясно кого-то агитировала бухать! если кто-то это видит - это ему самому хочется, Ясно ни при чем)))

Суть-то не в том, кто шизоид или нет, а в том, чтобы дело писать, и если не согласен, аргументировать по существу.
Обзываться - это проще простого.
Оффтоп, сорри: не вижу, чтобы Ясно кого-то агитировала бухать! если кто-то это видит - это ему самому хочется, Ясно ни при чем)))

Морриган, скажи, пожалуйста, какое дело ты делаешь на этом Форуме. Тогда я напишу тебе "по делу".

Вот когда ты вела дневник выпивок в КУ, то я твоё "дело" понимал, а сейчас что-то перестал понимать.

А если и без справок Ясно?
Можно иметь симпатии и антипатии,но недостойно мужчины опускаться до масштаба дрязг на комунальной кухне - типа плюнуть в кастрюлю с борщём,ненавистному соседу.

Можно иметь симпатии и антипатии,но недостойно мужчины опускаться до масштаба дрязг на комунальной кухне - типа плюнуть в кастрюлю с борщём,ненавистному соседу.

Для Вас тема акцентуации личности равноценна плевку в кастрюлю?

Морриган, скажи, пожалуйста, какое дело ты делаешь на этом Форуме.
отвечаю по делу: в данный момент заинтересовала тема топика, потому что похоже, как происходит у меня, вчера про шиншилл интересно было. Ответ принят?

Дневник выпивок не веду, потому что он меня пить провоцирует. Примерно так же, когда насильно стараешься себя в еде ограничивать - и сразу хочется есть сильнее, чем обычно.

отвечаю по делу: в данный момент заинтересовала тема топика, потому что похоже, как происходит у меня, вчера про шиншилл интересно было. Ответ принят?

Про шиншилл полностью принят, милые зверушки.

А про вчера расскажи подробнее? Ты мучалась вчера совестью, а не соматикой? И кого-то обвиняешь, что у тебя есть совесть и она болит на утро после пьянки?

- Дедушка, как получилось, что вы прожили 115 лет, выглядите так хорошо и находитесь в добром здравии? Какой секрет у вас есть?
- Понимаешь, дорогая, я никогда не спорил с глупыми людьми, ничего им не доказывал и не переубеждал, и даже не ссорился с ними.
- Но это просто невозможно!!! 😲
- Совершенно с вами согласен. 😄
😁 😁 Спасибо., очень кстати анекдот. Захотелось подольше пожить.

А про вчера расскажи подробнее? Ты мучалась вчера совестью, а не соматикой? И кого-то обвиняешь, что у тебя есть совесть и она болит на утро после пьянки?
Ладно, потом офтоп удалят. 😳
позавчера: 350г 30град + 100г 35%
вчера псих по поводу того, что от вчерашнего поотваливается печень и все остальное и острое желание или выпить пива, или уснуть и сутки не просыпаться, чтобы такое не думать. С соматикой - слабость и сердцебиение, но несильно.

Для Вас тема акцентуации личности равноценна плевку в кастрюлю?
Я не вижу здесь тему акцентуации личности,скорее банальные обвинения в психической неполноценности,навеянные прошлыми обидами и к открытой теме,не имеющие никакого отношения.А жаль,тема ведь была интересная,можно было подискутировать,но вы её благополучно похоронили.Я не имею ничего,против вас Едгар,или против Ясно,просто неприятно,когда люди выплёскивают отрицательные эмоции и заражают ими окружающих.

Ладно, потом офтоп удалят. 😳
позавчера: 350г 30град + 100г 35%
вчера псих по поводу того, что от вчерашнего поотваливается печень и все остальное и острое желание или выпить пива, или уснуть и сутки не просыпаться, чтобы такое не думать. С соматикой - слабость и сердцебиение, но несильно.

Говорю по "делу", Морри. Чтобы не было психа или "ужасов нашего Форума", не надо пить ни капли алкоголя.

Я не вижу здесь тему акцентуации личности,скорее банальные обвинения в психической неполноценности,навеянные прошлыми обидами и к открытой теме,не имеющие никакого отношения.А жаль,тема ведь была интересная,можно было подискутировать,но вы её благополучно похоронили.Я не имею ничего,против вас Едгар,или против Ясно,просто неприятно,когда люди выплёскивают отрицательные эмоции и заражают ими окружающих.

Браво! Ясно открыла "коллекцию страшилок" для Ваших положительных эмоций. Я Вас правильно понял?

Говорю по "делу", Морри. Чтобы не было психа или "ужасов нашего Форума", не надо пить ни капли алкоголя.
А кто тут говорит, что НАДО питъ? Никто не говорит. Сам все напридумывал и врываешься с криками. 😁

Браво! Ясно открыла "коллекцию страшилок" для Ваших положительных эмоций. Я Вас правильно понял?
Да,правильно,я хотел сказать,что действительно - это страшилки,и ничего более.Наш разум сам создаёт себе химеры,которые нам с неимоверными усилиями,затем приходится преодолевать."Нашей нервной системе всё равно - было неприятное событие реальным или вы его представили в уме во всех красках и подробностях.Это означает,что,со страхом думая о будущем или негативно воспринимая настоящее,вы вынуждаете страдать не только психику,но и физическое тело.Перенапряжение психики,вызывает болезни тела,психосоматические болезни.Поэтому,для того чтобы улучшить качество и продолжительность жизни,надо учиться мыслить в позитивном ключе,жить в гармонии с самим собой,окружающими и природой".Когда я читаю,как вы правильно подметили,страшилки, - то мне почему-то сразу приходят на ум величайшие битвы за урожай,за мир во всём мире или за решения 22го партсъезда.Выкиньте их из головы,и бороться будет не с кем.

Назад
Сверху Снизу