Всем доброго времени суток. Прошу прощения если не в ту тему пишу свой последний
запой и выход. На этом форуме давно, переодически помогало не сорваться, установил счётчик и радовался, что шёл 3 месяц трезвости, продержался, я в итоге 3месяца и 12 дней, потом НГ корпоративный, просто НГ ну и чувствовал приходит яма, близко она. Вс у соседа было ДР, а меня уже крутило вкинуть в себя 50 гр и остановится, а куда там, стояла 3х литровая банка настоянки на колгане, мы её благополучно осилили, потом пошёл в ход 0.7 виски, потом литр водки, потом стало мало, но именниник не выдержал и рухнул спать, ему 55,мне 36.я побежал в магазин за новой дозой, купил 2 бутылки сидра, 2 бутылки водки, стояла у меня настойка и ещё какое то пойло, до утра ВТ не осталось нечего. Ходить я уже в магаз боялся, думал приехали с работы и следят. Друзья на работах, мне наяривают с моей мол где я, что со мной, чтоб не уволить сказали брать срочно больничный. Как я дошёл в поликлинику.:ср, был дежурный врач, посмотрела на меня и ужаснулась и все кто сидел в очереди тоже - от моей адской вони, а вспомнил, соседа попросил налить водки, выпил я не помню сколько, приехал его друг, а он закодирован уже 18 лет и не пьёт, завёз меня и забрал, но мысль свернула, едем через магаз нужно пополнить запасы курева, и я купил адский коктейль в банке, не помню названия. Приехал домой, всего трясёт, выпил, потом воды и отрубился, проснулся, спал с иконой в руках, а потом началась чертовщина, силует, трясун что икона с рук падала, воду пить не можешь, очко разрывает, тошнота, болят почки поясница. Я дополз до сартира и вышло что то непонятное в перемешку с остатками чего то. Я бегом полз обратно в кровать и искать икону, а меня там уже ждали, силует стал побольше и превратился в пушистую тварь чёрного цвети, она ползёт к кровати я ору и бегу от неё, звоню в панике матери она все слушает, мои стуки в стены в пол, говорит ложись молись, я утром приду. Шорох на крыше и в стенах сводит с ума силуеты видишь боковым зрением они говорят с тобой, а ты с ними, но слышать можешь их только ты. На часах 3 утра, читал тут, что сухой выход череват инсультомя, а черти уходят с рассветом. Роюсь в тумбочке дрожащими руками найти хоть что то, похер даже если это спирт главное не технический, разводить благо я его умею. Нашёл пол бутылки мартини, пил по чучуть, чтоб ушли от меня твари, но как только я отрубился и проснулся, не знаю через сколько, они уже тут как тут. Про липкий пот, вонь, как с муссорки я молчу, в душ идти вообще не как, совместимо с подъёмом в какие-то Альпы.
8 утра - Помогли прийти в себя добрые люди, принесли Рео, просто минералки, сигарет чуток. С этого момента, я перестал пить. Пришёл в поликлинику, терапевт который дал больничный, опять сказала купить воды ReO и BIOLITPRO. Пить нужно что то одно, либо воду либо 2 пакета в день, утром и вечером, можно миксовать 1 день одно второй другое пока не станит максимально легко, думаю на день 3-5 полной трезвости.
Что сказать, пью я с 18 лет, летом катаюсь на велике и тоже пью, благо срань сразу выходит, если не упароться вечером, а в пн на роботу, тогда снова в
запой, но был первая волна ковид и в офис не ходили, я бухал и как то работал удалённо. Последний срыв дался тяжелее предыдущего тогда вызвали скорую дали нашатыря и что-то выпить, вкололи укол, тогда я спать не мог, к утру лежал и смотрел в потолок. Твари уже близко, богу я обещал не пить но сорвался. Купила мать мне икону не "неупеваемая чаша". Написал установку до конца года, надеюсь поможет, тяга то не ушла, но
ужасы похмелья тормозят желания. Мы уже все тут коллеги по несчастью алкоголизма.
Не пейте, не к чему хорошему это не приводит, на работе жопа, безсонница, вонь жестокая в квартире в доме, у кого как, липкий пот, уход жены, мужа с ребёнком и скажите это того стоит? Будьте трезвы и здоровы,
алкоголь это яд! Организм у меня ещё не пришёл наверно в полное разрушение, бо прошлым летом, я ещё боролся с тягой к амфитамину и траве - это уже другая история.
Я уже не употребляю больше года, а в перемешку с алко это отходняк х2. Всем добра, не пейте, беритесь за ум, не кто не хочет быть инвалидом и отправится на тот свет, бо в аду нас ждут, эти твари все от туда.
В дни трезвости пне помогал чай, в ресторанах какой то безалкогольный напиток тонизированный обязательно и кисловат чтоб был, по утром кофе только с молоком в пропорции 20 к 70%, в магазинах проходя мимо алко шёл за минералкой, пил и попускало вечером кифир иногда лимонад либо квас, последний не желательно. Будьте здоровы и в трезвом уме! Пока не вычухался, но хоть кошмары не такие жуткие 3 день без алко залива.