Важно Ужасы похмелья

Меня когда накрывало, меня окружали люди, которые научились путешествовать во времени, даже на парнике, на поликарбонате пытались мне написать адрес, куда им надо, где у них точка сбора, после этой их вылазки. Я тщетно пытался разобрать этот язык. А они добродушно шутили между собой-"неужели это наши предки, до чего они глупые... просто удивительно, что сделала эволюция с нами". Я выяснил с какого они года (14тыщ какой то уже не помню). Они были в современных маскировочных костюмах изламывающие свет, и оттого они были невидимы для других. С ними у каждого было оборудование для выживания. Причём у всех разное. Какие они мне чудеса показывали, ого го. У одного был какой то мега водяной насос, который мог перекачивать воду без шлангов, чисто в пространстве, тонкой струйкой. Что мне и показали, пошутив над соседской баней, закачав в неё до самой крыши воды. После даже с окон и дверей полилось.(соседу не стал говорить про это, а то эти решили бы, что я их сдал). А этим путешевственникам никак было нельзя выдавать себя, иначе смысл существования у людей моего времени исчез бы. И вся эта рать просто так существовала вокруг меня, кто то пытаясь прикалываться надо мной, а кто то занимался своими какими то делами. Ходили, выходили. Рассматривали настенные часы, считая их примитивными. Какая то компания стояла смотрела телек, вместе со мной(я смотрел рыбалку) и угорала. Типа на кой черт они ловят эту рыбу, там же в мировом океане ртуть и вся херня того времени. В общем как экскурсия у них была. Потом одна девушка появилась, сказала, что это они сначала надо мной прикалывались, с передатчиком в ухе. Это из за него музыка вещала перед этим пару дней. Сказала, что мне надо успокоится и не переживать, что скоро они уйдут, так как надо всем улетать обратно, в свое время. Я даже спрашивал, увижусь я с ними ещё, но она сказала, что нет, это невозможно, по какому то закону вселенной. Такие дела..
(много букв без абзацев, прастити засранца)

Потом уже конечно начались какие то помутнения совсем... Во сне какой то серпантин кружился с картинками бессмысленный. Потом сирены выли, военные всякие, менты.. Это был вроде третий вечер уже у меня,ну и ночь соответственно. На утро опять все отступало вроде как. И помню с утра мне мать сказала, что мне надо укол и поспать иначе край. Я согласился. Лёг на диван. Укол. И просто, по ощущениям, через минуту лампочка погасла. Проспал я с этого укола около суток, как потом выяснилось. Помню сел на край кровати и до меня сразу дошло, что это был дикий бред. Сразу слезы потекли рекой-такого эмоционального расслабления я не чувствовал никогда. Как будто как после жуткого кошмара в детстве. Но я ещё наверное день сомневался, было ли это, а было ли то, как же проверить...

Если подытожить, это было самое страшное в жизни, на мой взгляд. Были какие то пару моментов, что я думал у меня сердце от страха остановится. Вот я к сожалению не смог приметить, когда у меня седые волосы на висках полезли, после белки или ещё до этого они были, просто я не замечал... (?)
Не пейте друзья,прошу вас)

У меня после белки седая прядь толщиной 5 см на голове появилась(
В один момент я решил, что с "ними" можно подружится и узнать поближе. Узнавал я, что кто то рядом- по шевелящейся пыли на полу.
И вот я разговаривая со своими невидимыми друзьями, отправился прогуляться по лесной дороге, в надежде узнать у них что-нибудь "этакое". Нормальные визуальные в тот момент были тока на расстоянии почему то- два человека появлялись из неоткуда(отключали камуфляж) Один из них тогда достал какую то винтовку, нацелился на березу, и перекрасил желтые листья в красные. имел"ТЬ я тогда выкрикнул ВОТ ЭТО КРУТЯК. В общем я думал дойти тогда до одного места на берегу реки, и уже там с ними пообщаться. Но они попросили меня идти в другое место- сначала свернуть на тропинку, а еще через метров сто- вообще зайти в лес.
Тут я начал подозревать неладное- сквозь ветки сначала показался какой то большой силует зверя, я подумал ну нафиг. Начал им говорить, что типа- не ребят, я не пойду туда, потому что боюсь и все дела, да и вообще я пойду обратно. И как только я стал уходить оттуда, там у них сразу началась суматоха. Кто то сказал- "я так и знал, что он догадается, валите его скорее". Я тогда уходил таким быстрым шагом оттуда, обернувшись увидел, что кто то целится в меня из какого то лука составного. Ужаса навалило стока, что я слышал своё сердце. А они там сзади пытались решить, чем и как меня завалить. Вернувшись на дорогу я шёл с поднятыми руками и просил их, чтобы не убивали..

Про капельницы.

Всем привет. Мне 41 год, до этого Нового не пил, нет вернее изредка выпивал, но не входил в запой 1,5 года. Все началось 31 декабря, а 1 января я просто проснулся еще пьяным. Гулял в удовольствие где-то до 5 января, потом веселье пропало, пил чтобы не болеть и уже в одно лицо.

10 января меня навестила Ира бывшая жена, увидела весь этот ужастик, прибралась в доме, приготовила покушать, хотя покушать мне не особо хотелось. Хотелось только догнаться и поспать хотя бы час, а потом снова выпить и так по кругу. Она у меня спросила, есть ли у меня деньги? Я сказал есть. Тут она предложила их у меня на время забрать и вернуть когда я стану снова человеком. Даже в пьяном угаре до меня дошло, что так будет правильнее. Деньги я ей отдал. Договорились, что я отхожу и если нужна помощь, тогда мне поможет "звонок другу".

Я ведь правда настроился, ведь сам добровльно отдал все что было из налички. Черт меня дернул полезть в телефон, в приложение Сбера... Короче на карте я увидел 5 тыщ, я про них как то забыл. Мелочь но приятно, так подумал тогда, еще бухой просто был. Проходит пару часов, я естественно в магазин. Брал по 3 бутылки водки – этого мне хватало ровно на сутки. Я не припомню, чтобы мне тяжело давались походы в магаз, т.к. шел я туда сразу после того как допивал третью бутылку.Ира меня навещала каждый день и не могла понять, прошло 5 дней, а я в том же коматозе. В итоге была найдена и изъята бутылка с остатком в 200 грамм. Эту дозу естественно я выпросил еще до того как мне стало плохо, притворился несчастным.

С 15 января Ира договаривается на работе, и с тюком рабочих бумаг переезжает ко мне, живет и работает у меня. Я в это же время нахожусь в реальном аду. На кровати меня подбрасывает до потолка, а из живота чувствую, что скоро вылезет чужой. Глядя на все это принимается решение вызвать доктора. Хочу сразу сказать, он наш общий знакомый и друг зятя т.е. доверяю ему на все 100.

Он должен был приехать на следующий день 16 января, к 9 утра. Я чуть не сдох за эту ночь. В итоге он опоздал минут на 20, а для меня это было как 5 часов.. Ира говорит вставай, приехал. А я реально с кровати не могу подняться. Они вместе с врачом меня под руки взяли и поволокли в другую комнату, там капельницу удобней ставить. Врач смотрит на меня и говорит Ире, я его с собой сейчас забираю, та ухмыляется ага говорит щас он к тебе в машину резво вскочит и весело поедет. Он ко мне повернулся и спрашивает, я ему отвечаю, что довезет он меня уже холодного...

Перед тем как ставить капельницу, он меня замучал замерами температуры, давления, ур. кислорода в крови и всего обслушал своим слуховым аппаратом, прищепку на палец одел. Потерпи говорит, мне нужно представление иметь о состоянии твоем. Терплю. Наконец раскладывает подставку под капельницу и начинает процедуру. Через 10 мин. чувствую металлический привкус во рту, через 20 мин. меня перестает колбасить, через 30 мин. мне значительно легче. Состояние очень херовое, но я уже не в аду. Тут доктор поворачивается к Ире и говорит, я не понимаю, почему он еще не спит? Капельницу из меня уже до этого вытащили с рассчетом, что вот вот усну, а я в потолок плюю и спать мне вовсе не хочется. Врач щелкает ампулу, говорит повернуться и оголить задницу, делает укол. Потом говорит, что у меня несколько минут на личные дела, потом срочно в кровать, иначе на кафеле в сон рухнешь. Я сходил в туалет, умылся, покурил и пошел лег в кровать. В сон провалился мгновенно. Проспал около 8 часов, встал разбитый. Но как говорил ранее херово, но терпеть уже силы есть.

18 января, Ира у меня. За эти 2 дня мне то лучше чуть, то снова накатывает. Смог побриться, еще та затея, с бодуна с полумесячной бородой бороться. Сна нет, кушать не лезет, стул жижа. Тут Ира мне говорит, что ей домой нужно отлучиться, там своих дел накопилось. Решит и снова приедет. Я говорю конечно, о чем разговор. Она уезжает и через часа 3 на меня такое накатывает, сам себе херни всякой надумал, не пошевелиться ни дышать не могу. Немного отпустило. Время около 8 вечера, я звоню и требую снова врача, иначе мне пинденс. Созваниваются, он по каким то причинам не может прям сейчас, только утром. Другого я не хочу т.к. доверяю только ему. У меня спрашивают в состоянии ли я одеться? В общем приезжает зять, забирает меня и везет к бывшей жене. Я там их всех немножко задолбал, но мне легче. Ближе к часу ночи Ира заканчивает дела и мы едем ко мне ждать доктора.

19 января, уже сам встречаю доктора. Объясняю ситуацию, состояние. На этот раз я в адеквате, врач это видит и исходя из этого начинает подбирать лекарства которые в меня вольет. В этот раз я сижу и без напряга терпеливо жду, пока он обследует меня. Состояние как и при первой капельнице, только теперь мне еще лучше. В этот раз я засыпаю под капельницей. После пробуждения отходняка вообще нет, сразу появился аппетит. Ира сидит со мной еще пару дней, убеждается что я в полном адеквате, ложит деньги которые брала мне на карту и едет домой. Я оплачиваю кредит и коммуналку и остаюсь очень доволен, что в тот момент не тупанул, а отдал деньги.

День через день Ира меня навещает до сих пор. Иногда принесет что дома готовит, иногда в магазине накупит. Дело в том, что я полностью отшел, сон наладился, со стулом все норм. Но у меня нет сил ни на что, еле с кровати встаю. Попробовал снег почисть у дома, чуть не помер с лопатой – тот участок где на полчаса работы, я потратил около трех часов. Упадок сил ужасный и он со мной до сих пор.

Сделал выводы. Капельница конечно норм, но больше всего мне помогла поддержка близких людей, это главное.

Последнее редактирование:
Я после своего заплыва после капельниц(врач 2 раза приезжал) и таблеток эту ужасную слабость около месяца чувствовала.Куча дел,работа с людьми,кошмар просто.Но без этих препаратов не знаю,чем бы всё закончилось.Я просто знала,что у меня 2 выхода- вызывать врача или утром муж закроет меня в квартире и мне-п..здец.
Вот это наверное самое лютое, когда закрывают как прокаженного. Я просил вечером на второй день налить мне рюмку, т. К. Очкую капитально белки. Мне сказали нет и всё. Закрыли в доме и уехали на несколько часов. Я оделся и вылазил через веранду, окно выставлял. Пока шёл в магаз думал: ну ведь я не буду больше, буду выходить, я же им пообещал, просто надо 50 100 грамм, это обязательно. До чего довёл себя, в окно уже сваливаю за рюмкой. Как это дико со стороны небось смотрится. В магазе брал пару патронов один 100 грамм вроде, а вторую чекушку 250, по возвращению знал, что 250 отберут. От 250 отхлебывал пару рюмок за магазом, и шёл домой. 250 отбирали как и планировалось, ругали. Я пытался объяснить, что вот, как и обещал 50 грам отхлебнул, белки боюсь, как вы не понимаете. Шёл в свою комнату пропитанную всеми парфюмами запоя и ждал вечера, и как меня грел этот сныканый маленький пузырёк, мне не передать словами.

Тоже вот отхожу шестой день. Пил с 15 января,отмечал свой ДР,до 25 включительно. Так как я сокращён с работы,тормоза автоматически отказали! Живу один,помню вечер первого дня,ну второй день вроде тоже,что то такое,невообразимое,и почти как у всех,все последующие дни вообще стерты. Я как обычно забрался в свою берлогу,и эксперементировал со спиртными напитками,то есть мешал! Как же быстро чистая квартира преображается,до туалета я катался на бутылках,потом туалет оказался рядом с диваном! Остановился по естественным причинам,то есть,все что залезало во внутрь,давало обратный ход. Первые сутки это конечно же физика,вроде ведро поставил,а все равно мимо. Без сна. На вторые сутки,не так тошнит,к 6 вечера сажусь на диване,дрожащими руками наливаю грамм 50, дотягиваюсь до пакета с томатным соком,все это заливается-запивается и падает,тяжело дыша лежу,жду. Через полчаса встаю,репит! Лежу. Через час наливается чуть больше,на этот раз закусывается! Сижу смотрю на комнату,единственный пока вопрос,как же так получается? Пробираюсь уже в туалет. Спится-отрубается на вторые сутки,это как Лавкрафт под Sexpistols! Помню гнилую руку,возле,тянулась ко мне из щели! Подпрыгнул,даже вскрикнул,выпил 50. Включил аудиокнигу. На третьи сутки выпил ещё 50,к 11 дня. К трем ещё 50. Больше не пил. Вечером принял Мексидол и глицин. Пью минеральную воду и яблочный сок. Ещё трясет. Сегодня проснулся от плача,плакал во сне. За прошлый год,запоев пять было,от 7 до 10 дней. Как я только не лечился,и торпедой,и гипнозом,и бабкой,и шаманом. Вот сейчас приду в себя,и страшно,боюсь сорваться через месяц-два! Сравнить меня десять лет назад и сейчас,это небо и земля! Чувствую как я деградирую! Держитесь друзья!!!

Не знаю, относится ли это к ужасам похмелья, скорее ситуации пред и постпохмелья. Как-то поздней осенью сидел в баре, соз - Света, пыталась меня оттуда вытащить, я сказал, что не хочу её видеть больше никогда и прогнал. Нажрался шотами с пивом, вышел из бара и упал прямо рожей в грязь, вся рожа в грязи и пальто тоже. Вспышка и я покупаю бургер, ещё вспышка и ем бургер в метро. Проснулся утром, подумал, что, наверное, мне приснилось, но нет, я в пальто, ссадины на роже, грязь и рядом этот самый бургер. Головная боль адская, слабость от более чем годового ежедневного употребления, боль в органах, страх. На работу в тот день не пошёл, догонялся пивом.

Вообще, меня годами мучали отходняки (как и многих), и самое тяжёлое для меня во всем этом, это были панические атаки и постоянное, бесконечное чувство страха и безнадежности, собственной бесполезности и ненужности. В какой-то из своих дней рождений сидел один в комнате, напился в попытке избавиться от страха, уже к двум часам дня напился до такого состояния, что ходил по улицам, рыдал и извинялся за то, что родился перед незнакомыми людьми.

Два раза в жизни просыпался с жуткого похмелья в парках, один из них без документов и денег в другой стране.

Но, пожалуй, самое большое в этом всем наказание, когда ты банально ходишь день за днем до одного и того же магазина в твоём доме, то же дешёвое пиво утром и нажирание или попытки нажраться по минимуму к вечеру, вместо эйфории головная боль и какое-то лёгкое безумие что ли. Один и тот же маршрут, бесцельно, дни идут, все, кого ты когда-то знал и знаешь сейчас куда-то движутся и им без тебя лучше, а ты один здесь, покинутый, страдающий и обречённый в своих страхах. Откажет ли печень? А если не печень, то что откажет? Болит бок, болят лёгкие, почему? Ещё день и перестану, неделя за неделей, ещё один день и перестану, последняя бутылка за сегодня и завтра больше не буду.
И не находится оправданий себе, даже если поискать, ты просто презираешь сам себя.

Всем доброго времени суток. Прошу прощения если не в ту тему пишу свой последний запой и выход. На этом форуме давно, переодически помогало не сорваться, установил счётчик и радовался, что шёл 3 месяц трезвости, продержался, я в итоге 3месяца и 12 дней, потом НГ корпоративный, просто НГ ну и чувствовал приходит яма, близко она. Вс у соседа было ДР, а меня уже крутило вкинуть в себя 50 гр и остановится, а куда там, стояла 3х литровая банка настоянки на колгане, мы её благополучно осилили, потом пошёл в ход 0.7 виски, потом литр водки, потом стало мало, но именниник не выдержал и рухнул спать, ему 55,мне 36.я побежал в магазин за новой дозой, купил 2 бутылки сидра, 2 бутылки водки, стояла у меня настойка и ещё какое то пойло, до утра ВТ не осталось нечего. Ходить я уже в магаз боялся, думал приехали с работы и следят. Друзья на работах, мне наяривают с моей мол где я, что со мной, чтоб не уволить сказали брать срочно больничный. Как я дошёл в поликлинику.:ср, был дежурный врач, посмотрела на меня и ужаснулась и все кто сидел в очереди тоже - от моей адской вони, а вспомнил, соседа попросил налить водки, выпил я не помню сколько, приехал его друг, а он закодирован уже 18 лет и не пьёт, завёз меня и забрал, но мысль свернула, едем через магаз нужно пополнить запасы курева, и я купил адский коктейль в банке, не помню названия. Приехал домой, всего трясёт, выпил, потом воды и отрубился, проснулся, спал с иконой в руках, а потом началась чертовщина, силует, трясун что икона с рук падала, воду пить не можешь, очко разрывает, тошнота, болят почки поясница. Я дополз до сартира и вышло что то непонятное в перемешку с остатками чего то. Я бегом полз обратно в кровать и искать икону, а меня там уже ждали, силует стал побольше и превратился в пушистую тварь чёрного цвети, она ползёт к кровати я ору и бегу от неё, звоню в панике матери она все слушает, мои стуки в стены в пол, говорит ложись молись, я утром приду. Шорох на крыше и в стенах сводит с ума силуеты видишь боковым зрением они говорят с тобой, а ты с ними, но слышать можешь их только ты. На часах 3 утра, читал тут, что сухой выход череват инсультомя, а черти уходят с рассветом. Роюсь в тумбочке дрожащими руками найти хоть что то, похер даже если это спирт главное не технический, разводить благо я его умею. Нашёл пол бутылки мартини, пил по чучуть, чтоб ушли от меня твари, но как только я отрубился и проснулся, не знаю через сколько, они уже тут как тут. Про липкий пот, вонь, как с муссорки я молчу, в душ идти вообще не как, совместимо с подъёмом в какие-то Альпы.
8 утра - Помогли прийти в себя добрые люди, принесли Рео, просто минералки, сигарет чуток. С этого момента, я перестал пить. Пришёл в поликлинику, терапевт который дал больничный, опять сказала купить воды ReO и BIOLITPRO. Пить нужно что то одно, либо воду либо 2 пакета в день, утром и вечером, можно миксовать 1 день одно второй другое пока не станит максимально легко, думаю на день 3-5 полной трезвости.
Что сказать, пью я с 18 лет, летом катаюсь на велике и тоже пью, благо срань сразу выходит, если не упароться вечером, а в пн на роботу, тогда снова в запой, но был первая волна ковид и в офис не ходили, я бухал и как то работал удалённо. Последний срыв дался тяжелее предыдущего тогда вызвали скорую дали нашатыря и что-то выпить, вкололи укол, тогда я спать не мог, к утру лежал и смотрел в потолок. Твари уже близко, богу я обещал не пить но сорвался. Купила мать мне икону не "неупеваемая чаша". Написал установку до конца года, надеюсь поможет, тяга то не ушла, но ужасы похмелья тормозят желания. Мы уже все тут коллеги по несчастью алкоголизма.
Не пейте, не к чему хорошему это не приводит, на работе жопа, безсонница, вонь жестокая в квартире в доме, у кого как, липкий пот, уход жены, мужа с ребёнком и скажите это того стоит? Будьте трезвы и здоровы,алкоголь это яд! Организм у меня ещё не пришёл наверно в полное разрушение, бо прошлым летом, я ещё боролся с тягой к амфитамину и траве - это уже другая история.
Я уже не употребляю больше года, а в перемешку с алко это отходняк х2. Всем добра, не пейте, беритесь за ум, не кто не хочет быть инвалидом и отправится на тот свет, бо в аду нас ждут, эти твари все от туда.
В дни трезвости пне помогал чай, в ресторанах какой то безалкогольный напиток тонизированный обязательно и кисловат чтоб был, по утром кофе только с молоком в пропорции 20 к 70%, в магазинах проходя мимо алко шёл за минералкой, пил и попускало вечером кифир иногда лимонад либо квас, последний не желательно. Будьте здоровы и в трезвом уме! Пока не вычухался, но хоть кошмары не такие жуткие 3 день без алко залива.

Всем доброго времени суток. Прошу прощения если не в ту тему пишу свой последний запой и выход. На этом форуме давно
Держись)Попробуй еще тан или айран. Мне самому не по себе становится, когда вспоминаю эти алкобаталии. Просыпаешься, на какой нибудь день заплыва- в окне светло- начинаешь гадать, сколько сейчас времени. Находишь телефон- 13.00. вспоминаешь что с утра искал те пол бутылки водки на опохмел и она помогла тебе поспать. Шатаешься на кухню, там еще одна из двух стоит- наливаешь рюмку, кидаешь в рот щипотку соли, опрокидываешь. Выпиваешь этот бутыль за пару часов, в лоскуты приземляешься в кровать. Просыпаешься- темно, быстро соображаешь, сколько может быть времени и успеешь ли до закрытия за бутылём. Поход до магаза целая экспедиция, продумывания как легче одется и не вымокнуть от пота... Ночью так же просыпаешься, ищешь, есть ли чего или придётся трястись до утра. Облегчение, находишь остатки. Наливаешь, ставишь рюмку на подоконник,смотришь в окно- на улице никого, все спят, всем на работу, тока дым с трубы идёт. И ты с этой рюмкой в темной квартире.. только бы не трясло, только бы не трясло

Помню, "знающие люди" советовали мне, что во время похмелья необходимо принять немного алко. Мол верное средство и никаких мучений. Но даже не знаю к своему горю или радости, мой организм наотрез отказывался это делать. Я глядя на рюмку водки или стакан пива отлично осознавала своими "заплывшими" мозгами, что даже под дулом пистолета не смогу отправить содержимое себе в желудок. Если же это удавалось все-таки сделать зажав нос, мой желудок через несколько минут выбрасывал фонтаном все это наружу. И мне становилось ещё хуже. Хотя и без попытки"вылечиться" меня все равно колбасило. Это можно было сравнить с гриппом или ломкой. Лежишь и тебя всю колотит, временами ты шатаясь бежишь к белому другу, потом в конец обессилевшая буквально ползешь в комнату. Дико хочется спать, но спать не можешь. Стоит закрыть глаза, как начинаются неприятные скачки. Как будто куда то падаешь, потом опять тебя подбрасывает. Честно, но мне об этом неприятно вспоминать. Даже через три года абсолютной трезвости, эти воспоминания вселяют в меня какой то неприятный страх. Возможно из-за того, что иногда в такие моменты мне начинало казаться, что мое сердце не выдержит и я отдам Богу душу. Иногда мне реально хотелось это сделать, чтобы все наконец закончилось. Но потом я начинала представлять себе, что подумают окружающие, когда услышат вердикт патологоанатома и мне становилось реально стыдно и помирать уже не хотелось.😂

Алкоголик останавливается только в том случае, когда организм уже не в силах принимать. Медицинская помощь нужна Вашему брату. Бросит он только в том случае, когда САМ прийдет к этой мысли, а то что Вы его СОЗите, так и будет бултыхаться.
Незнаю как у вас,но у меня стопы сробаиывали подругому.
Спустя неделю пожирания водки от меня уберали все спиртосодержащие. Адекалоны я все давно выпил. Нычек перед пьянками не делаю и денег беру не много, остальные отдаю пока адекватный. Потом у меня голова будет по другому работать. Сначала пропиваю за пару дней взятое мое. Потом меня угощают. Отлично. Пьём дальше. Далее ситуация начинает усугублятся в плане раздобыть алко. Но у меня есть знакомые которые пару соток да на карту займут. Доверие есть так как всегда отдаю. Ну у всех занять у меня не получается, так как сил уже начинает не хватать вытащить свою небритую уродскую морду в стиле военопленного. Но если и уж дам рывок может и еще похмелюсь денек и машинкой бороду сбрею чтоб немного на человека смахивать. Но меня на сухую не бросают родные. Скуля ползаю за рюмкой чтоб налили или купили пивка если нету дома. Немножко легче но все равно хренрва. Хочется пузырек засандалить. Только от него я по кайфую. Но это уже продолжение. И оно опять придет за тобой когда отпустит. В общем я после того как заканчиваю квесты с бухлом пока ноги шевелились продолжение следует на кровати в стиле овоща. Так может продолжаться ещё неделю если наливать хорошо будут. Ну и с улице мог притощить еще запасы. Но там на два дня а то и день. Но долго обычно меня не поили. Разве что в новогодние праздники. Так что наливают мне рюмку в час или два и практически их не чувствую. Но организму немного легче должно быть. Главное ведь не сдохнуть. Так пару дней. Дальше сам уже на сухую, так быстрее отоойдеш. Но если накроет выпрошу. Главное чтоб был контролер. Когда начинаю чистить двух недельный налет на зубах и потихоньку убираюсь, все уже знают я больше не выпью. Да и сам уже не прошу. Мучился зря чтоль столько. Там дальше легкие дела. Попытка поесть. Или просто жидкость гонять чтоб быстрее очистится. На ночь иногда 2 феназепам помогает. Но может и не помочь. 50 на 50. Но сон это самая "интимная" проблема. Это уже общая проблема с психикой. Урывками с подскоками на пару часов да отрубался.бывало и пару ночей неспал. Там уже начинается казаться что ты в какой то игре находишься. Ну как отрубался, проваливался куда то в другое измерение.

В абстяге совсем тряпкой стоновишся. Противние состояния я в своей жизни вообще не припомню. Оно медленно сверлит тебя. Я бы лучше выбрал минуту адские муки испытать и чтоб потом оно пропало. Но нет. Это идет медленно противно и морально и физически. Бывает просто смотрю в потолок и телек отключен. Голова сама че то там в архивах перебирает и шабуршит. Еще бывает резко накрывает ПА, колнет сердце, и сразу мысли о смерти со всех ракурсов летят. В ушах стоит свист который не прекращается. Все звуки искажаются и кажется что это кто то говорит. Если под телеком, то каждая милодия напоминает звонок телефона. А он лежит выключеный. Хочется его включить так как в подсознании знаеш там могут предложить поправится, так было пару дней назад.но держишься. Бывает беззвучно просто включу, но каждую минуту на экран оглядываюсь как дебил. Куча смс и пропущенных оставляеш на долгое потом. Закрыв двери на все замки изолируешся от всего. Меня пару тройку дней нет. Именно так мне получается отойти. Тяжело, да. Но остатки серего вещевсва осознают что всему приходит конец. Главное не пойти на соблазн. В этот момент силы воли нет совсем. Со стонами и получается опять вернуться в жизнь. В этот раз опять повезло.

Пятый раз начала читать ужасы похмелья.Помню лежу ночью,сердце тарабанит,пот рекой,мультики.Все спят,тишина,а я места себе не нахожу-встану ,лягу,муж уйдет только в 7 утра,выпить нет,сходить в магазинчик-уже не вариант.Рядом с домом аптека ещё круглосуточная.Блин,раньше скажу,,я в аптеку за фенибутом,,Отпускал.Сейчас не прокатит.А мысли в голове,как бешенные,,что то надо придумать,,В наглую одеваюсь,типа,я в аптеку.Тут 2 варианта-муж идёт сам или я(что мало вероятно).Фух,иду я.В магазинчик идти никак(с окна видно аптеку,будет пасти )Иду,беру фенибут ,спирт и водичку.В подъезде разбавляю,выпиваю.Много не лезет,а надо.Блин,как в квартиру занести?Никак.Опять хлебаю ,прячу в подъезде,захожу.Но дверь не закрываю,вдруг спит,я незаметно выйду,заберу.Встал,у меня только таблетки.Пошёл спать.А мне мало,иду в туалет,в спальню дверь прикрыла.Тишина,я аккуратно в подъезд,сердце тарабанит уже от страха.Всё,есть.Дохлебала,хорошо стало относительно.А утром же ещё хуже будет,знаю,а остановиться не могу.Легла в другой комнате.Поспала часа 3.Утром муж недовольный,,ты сегодня хоть идёшь на работу?,,Бл,какая работа,меня трясёт опухшую,только опозориться.Только ушёл,выждала 10 минут и в магаз за настойкой ягодной.У нас стали продавать газированную 20 градусов,пьётся хорошо.

Ещё самый мрак. Вот КУшник ты типо выходного дня. И ждёшь этой пятницы. Наконец она наступает. Начинается всё красиво. Заканчивается естественно беспамятством. В субботу ты открываешь глаза, ужас, так, мозг анализирует, процессы включились, ага, так суббота, ещё не всё так плохо. Можно и опохмелиться, причем налегке. У меня это с прогулкой собаки было. Пиво, либо 100 в, в отдельных мрачных случаях и 200. Приходишь домой. Ну от тебя и вчера несло. Делаешь многозначительный вид, и начинаешь собираться 'по делам'. Уходишь под надуманным предлогом. Ну и все, похмелился, обратной дороги нет, там 100, здесь 100, ну и полетели, всаживаешь ещё больше чем в пятницу. Тут история умалчивает. Хрен знает где там тебя носит, порой проснешься с утра да не понимаешь как домой попал. Вещи ?!? очнулся. Хух, ну хоть сумка на месте. Хорошо если так. Но не легчает. Б***ь, воскресенье. Все, конец. Завтра на работу, а ведь так нельзя её динамить. Перегар такой, что зажигалку страшно зажечь. Дома понятно, кошмар. Можно ли похмелиться? Сколько и как? Начинаешь рассчитывать. Хоть это не***я не поможет. Пошел, взял. Пива литр плюс 100. Фу, одна только вонь. Только легче передвигаться. Убрал разве что треш на кухне да посуду. Потом более лёгкой походкой ещё раз. Ещё два-три пива плюс 250 да нехитрой закуски. Становится наплевать на завтра. Одну пива около магазина, ещё лучше. Домой, открываем чекан. Сосиски с кетчупом, огурчики, уже в тело снова человек вернулся, можно и весёлый видос на Ютубе. Сверху пиво. В 22 вырубает. И в 3 ночи ты просыпаешься. Липкий ужас накрывает тебя. Спать ты больше не можешь. И начинаешь отсчитывать часы и минуты до....

Когда просыпаешься в 3-4 часа утра и ты понимаешь какой ужас тебя ждёт, пытаешься всеми силами успокоится и уснуть , но это невозможно. Именно в этот момент время летит очень быстро , с невероятной скоростью. Понимаешь что не выйти ты не можешь , и похмелиться тоже не вариант. Идёшь на работу , бояки и панические атаки , везёт если ты ещё слегка бухой. Перед сменой заходишь на курилку , пьёшь водичку , но не куришь потому что после сигареты станет еще намного хуже. Заходишь на смену начинаешь работать , кажется что все на тебя смотрят , вообще все , весь цех будто бы знает что ты бухал. Голова не соображает , тупняк просто ужас. Через какое то время в животе начинается кипишь , диарея иногда и рвота, бегаешь в туалет. Кажется что на тебя смотрят ещё больше , говоришь да что то приболел , съел не то , но все все понимают. Так как работа была физическая градом с тебя льёт вонючий липкий пот, но именно физика помогает , через часа 3 тебе становится легче , ещё через 3 у тебя даже появляется небольшой аппетит что то даже можно съесть и покурить пол сигареты. А потом ходишь разбитый и уставший и ждёшь вечера , ждёшь как ты будешь парить в магазин за пивом чтоб отблагодарить себя. Выходишь с работы и чувствуешь гордость , будто бы ты спас весь мир тем что ты все таки не косанул работу. Берёшь 2 бутылки пива , приходишь домой моешься , кушаешь и смакуешь пивком , потом тебя вырубает и утром во вторник ты уже почти огурцом. Во вторник ты уже думаешь что больше так делать я не буду никогда , но уже в четверг тебе хорошо , ты чувствуешь себя прекрасно и понимаешь что завтра снова пятница , уже начинаешь торговаться пить или не пить , ну ладно завтра решим. Наступает пятница весь день ты ходишь весёлый и гоняешь приколы с коллегами. Идёшь с работы домой , заходишь в магазин и берёшь то немного , совсем чуть чуть. В голове все ещё мысль я ж не буду делать так как неделю назад. После выпитого пива голова работает уже по другому , завтра ведь не на работу да че пойду ещё возьму , по итогу ты в магазине был уже раза 3. А дальше ты в говно и в лучшем случае спишь. Утро субботы , так надо аккуратно похмелиться и в стоп , ага не тут то было. Ты уже похмеленный и полон сил. Как назло тебе позвонят друзья и позовут куда нибудь , да схожу че уж по пиву выпьем и домой, ага. И так каждые выходные по кругу. Грустно все это…

Пятница,работа,коллеги по цеху обсуждают новую пивнушку,в которую неплохо бы зайти после смены.У тех получается выпить немного и домой.И ты такой,посчитав что не хуже их умеешь пить немного,решаешься купить немного пивка вечером,3 по 1.5л,ерунда же,а в понедельник я буду с гордым лицом рассказывать как я тоже немного выпил и бай,нооо.
Купил пивка,выпил эти 4.5л и понимаешь что малооо,клал я на них с их немного выпить,они не умеют и вообще пойду я за еще чуть чуть,завтра точно огурцом.Но уже в магазине решаешь брать еще чуть чуть не пива,а еще чуть чуть 0.7л водки,как бы думая заранее о утрешнем состоянии,дома под ютубчик и еще вкусную закусь выпиваешь половину и ...а дальше утро,в одежде запутанный в одеяле просыпаешься,состояние такое что первая мысль что смерть неизбежна,сердцебиение,головокружение,желудок колом,в голове тукает,но...Но суббота же,а на столе половина бутылки 0.7л.Встаешь через боль в голове,идешь умываешься,ходишь с важным лицом как бы намеренно откладывая употреб,потому что у тебя все под контролем,сейчас допью,поем,лягу спать и завтра уже как огурчик,ха ха ха.Не успев допить то что осталось,уже планируешь бежать за добавкой,в конце концов суббота,раз начал значит день уже потерян и можно уговниться,а завтра отлежаться и на работу как огурчик,ведь все под контролем и я прекрасно все спланировал.Покупаешь еще 0.7,ну а что,мало ли недогон,лучше я выпью и если что лишнее вылью.Приходиш домой,тебе уже хорошо после пятничных остатком.Нарезаешь чего нибудь сьестного,не заморачиваешься особо,так чисто сбить гореч.Под ютубчик или свои великоумные речи,выпиваешь 1/3 бутылки...Ночь воскресенья,хренова так,что мало того что сил нет,сердце колошматит так еще и узоры на стенках,все в той же одежде,все в том же одеяле.Вспоминаешь сколько выпил вчера,ага осталось больше половины.Подскакиваешь в темноте и уже без понтов и важного вида,глушишь стопку,потом вторую,рвет через пару минут,но ты знаешь что третья залетит.Как полегчало закуриваешь,включаешь пк,думаешь,ну а что,еще ночь только,потом целый день на лежку,радуешься что так все удачно,и глушишь одну за одной,под все тот же ютубчик или уже грустные песни,пытаясь подпевать с важным видом,как будто себя узнал там.3 часа дня воскресенья,уже конкретная,лютая абстиненция,в бутылке грамм 50 плавает остатков,ну думаешь,сейчас допью,полегчает,куплю пивка и буду отлеживаться,понемногу попивая,берешь в магазе пару 1.5л пива и одну 0.5л пива крепкого,глушишь 0.5 у магаза и уже немного полегчавший идешь домой,с грандиозным планом по отходняку.Естественно выпиваешь эти полторашки не как планировал,по немногу,а как обычно в течении часа и бежишь в магазин с мыслью что возьму ка я 1.5 крепкого пива,дешево и сердито,экономия плюс эффективность.Глушишь дома и её.
Внимание,2 или 3 часа ночи понедельника,еле как открываешь слипшиеся глаза,смотришь на часы и понимаешь что твое веселье окончено,через 4 часа выходить на работу,которую терять нельзя.Ты просто морально подавлен,убит,все физические ощущения меркнут перед этим.Небритый,опухший,немытый,перегар такой что обои скручиваются,поспать бы еще пару часов.Представляешь что нужно как то идти бриться,мыться полностью с мочалкой.Трясущийся как лист бумаги на ветру залазешь в ванну под душь,депрессия жуткая,от того что на работу и что опять так получилось.Помывшись еле как,вылезаешь,морозит жутко,ложишься в ту же потную кровать,время уже 5,можно полежать пару часиков,эта мысль успакаивает,но они быстро проходят.Еле как одеваешься и трясушейся,неувереной походкой идешь на работу,стараясь идти безлюдными путями,но как на зло,все население города решило пойти с утра теми же путями,думая о том что ты все выходные пробухал,как будто косятся все.Походка как у робота-вибратора.На проходной лицо тупейшее,задерживаешь дыхание и прешь,понимаешь что вонь от тебя запредельная.Проходишь,переодеваешься,ненавидя всех,желая одиночества.Кое как отрабатываешь в приступами рвоты,головокружения и нехватки кислорода.Пьешь воду как не в себя,избегаешь всех.Коллеги все свежие,бодрые,с разговорами лезут,но ты желаешь лишь уединения.Вечером по пути домой берешь пару 0.5 пива,пьешь дома первую,выблевываешь,вторая с трудом приживается,немного перекусив ложишься спать и наконец то утром вторника уже чувствуешь себя сносно,но дня 3 депрессия и апатия.И так до следущего,решения выпить немного.

Еле как одеваешься и трясушейся,неувереной походкой идешь на работу,стараясь идти безлюдными путями,но как на зло,все население города решило пойти с утра теми же путями,думая о том что ты все выходные пробухал,как будто косятся все.Походка как у робота-вибратора
Был у меня и другой сценарий.
Не дойдя до проходной,заходил в магаз 24/7,брал пиво и шел домой,ну естественно типо отпросился.Дома после 1 пива,шел за водкой,нажирался и всю неделю в режиме сон/бутылка.Потом очухивался в пятницу,с мыслью о том что я теперь безработный,находил телефон,который либо в авио либо выключен,включал и приходили куча сообщений о том что вам пытался позвонить мастер,начальник и еще хренова туча людей.Тут же выключал его обратно,успокаивался тем что вечер пятницы,а значит за выходные отойду немного.Пол ночи а то и до утра рыгал,субботу воскресенье отходил со всеми прелестями и бессонницей.В понедельник утром убитый мыслями что уволят,невыспавшийся,с неуверенной походкой и потея как в бане,идешь ра работу,сразу к начальнику,лепишь какую то чушь про болезнь,он прекрасно видит твое состояние,достает твое когда то написаное заявление без даты,датирует молча и ты идешь возвращать казенное имущество,получаешь расчетные,сдаешь пропуск и идешь,хорошоиесли домой,а то было что в новый запой

Был у меня и другой сценарий.
Не дойдя до проходной,заходил в магаз 24/7,брал пиво и шел домой,ну естественно типо отпросился.Дома после 1 пива,шел за водкой,нажирался и всю неделю в режиме сон/бутылка.Потом очухивался в пятницу,с мыслью о том что я теперь безработный,находил телефон,который либо в авио либо выключен,включал и приходили куча сообщений о том что вам пытался позвонить мастер,начальник и еще хренова туча людей.Тут же выключал его обратно,успокаивался тем что вечер пятницы,а значит за выходные отойду немного.Пол ночи а то и до утра рыгал,субботу воскресенье отходил со всеми прелестями и бессонницей.В понедельник утром убитый мыслями что уволят,невыспавшийся,с неуверенной походкой и потея как в бане,идешь ра работу,сразу к начальнику,лепишь какую то чушь про болезнь,он прекрасно видит твое состояние,достает твое когда то написаное заявление без даты,датирует молча и ты идешь возвращать казенное имущество,получаешь расчетные,сдаешь пропуск и идешь,хорошоиесли домой,а то было что в новый запой
Бывает и такой сюжет,более прозаичнее): идёшь с утра на работу,через знакомый маг,где точно продадут,в три шкуры. Обходишь кучу домов,с.ка оо есть без домофона(обычно это зимой трабл такой! Ибо яйца мерзнут) заходишь в подьезд,забрасываешь содержимое чекушки или крепкого пива в глотку одним махом,выпучиваешь глаза и пытаешься сообразить чё ж такое придумать?! У всех другов тоже работа! Вспоминаешь тоже одного бедолагу,берешь 0,5 дешманского или в долг,или натурой)) почти.. и топаешь к нему на бичхату. Тебе звонят с работы один раз! Один! Ибо знают! Ибо нахер ты там нужен! Но! Но и они тебе нахрен не нужны! Ты же Достоевский-Мармеладов! И так в среднем в декаду длиться. Тел уходит в минус, из-за звонков к собутыльниками и родным с просьбой дать в долг. Идут в ход вещи,разные,в основном гаджеты,телефоны,часы и тд.. Потом не лезет,звонишь через попрошайку,заберите меня,я больше не буду! Над тобой сжаливаются,забирают! Лежишь скулишь,воняешь дерьмом! По воле божьей и молитве родных вылезаешь! И спустя полмесяца или месяц,снова с дебильной улыбкой на новый крестовый поход!!! Ну разве не дерьмо я!...?

В последний раз вертелся на сдавленном диване,на съемной квартире,неделю гулял ,дня четыре полыхал. Хоть вайфай был,ибо в тишине неварик лежать. Смотрел на телефоне байки из склепа все сезоны подряд дня два,без сна. Рыгал,пил воду из под крана,так как сам не мог встать,и попросить некого. На третий день встал,доковылял до третьего подъезда,там маг,купил,водки 0,5,кефир,кусок сыру,красный дракон(дошик) томатного соку и попер домой,скрипя костями. Пришел,разделся,налил! Опять байки. Вырубался,просыпался,отжимал простыню с полотенцем. Приснился эпизод Дом ужаса из склепа,как будто я поднимаюсь по лестнице,и сверху на меня сбегает умерший друг с топором! С криком выпучив глаза. Накатил. Потом как обычно,неделю отмывался сам и свою берлогу

Назад
Сверху Снизу