Всем привет, я - алкаш. Было много
запоев, я даже не заметил как они начались, плавно както... сначало - плохо, потом - ой чёто х..ёво, потом ваще капец. Самый стрём это когда на работу надо кровь из носа, а ты ещё не выходился. Пьёшь день, второй, шестой и опа! На следующий день на работу. Пьяным - не варик, могут уволить. Ночь - врагу не пожелаешь. Сна просто НЕТ ( и дня три его небудет). За руль полюбому садиться надо. Лёг в 23:00, до этого просто ходил по квартире, курил как паровоз (незнаю после
запоя курю каждые 15-30мин). Ложишься и начинает колбасить от любой мысли, а мысли все только о работе, как мне доехать, как переодеться, как вообще на глаза начальнику показаться... ужас, как вспомню. Встаёшь в итоге, зубы чистить - нах, руки в пляс идут, харю умыть - не. Ноги и руки как на шарнирах, одеваюсь кое как, жрачку с собой не беру, ибо в обед буду просто сидеть в углу, никого невидеть и неслышать и мечтать как по пути домой всандалю грамм 200 и попустит наконец. Мозги - деревянные - это меня больше всего пугает. Кто то что то говорит а тебя в пот кидает, ты незнаешь что ответить, не соображаешь ни..я, от этого паника, хочется забиться в угол или провалиться под землю... Отработал, если можно так сказать, магаз, пузырь (0,5) минимум за такие мучения. Домой, неразуваясь на кухню, стопка, бах, вторая бах. Фух.... попустило.