Решила поделиться случаем, когда я смешала всё, что было, включая
этанол. В памяти держать это больше не хочу, пусть останется здесь, больше некуда.
Как я проснулась - не помню, у меня в руках был телефон-раскладушка, где я всё время переписывалась с друзьями. В реальности никакого телефона не было.
Потом я сидела на кровати, постельное было с бабочками, которые начали активно летать вокруг меня. У бабочек почему-то торчали иглы из крыльев, и мне пришло в голову, что меня отравили. Я ловила их, но было страшно уколоться.
Под одеялом кто-то барахтался, заглянув под него, оказалось , что там лежит мама и щенок. Мама сказала не выдавать её, а щенок был в ужасном состоянии - весь в иглах и порезах. Это бабочки его так изувечили. Я рыдала, но продолжала сидеть на кровати. Двигаться страшно.
Перед глазами начал расти холм, превращаясь в надгробие из камня. Прочитала имя своего друга, начала кричать. Бабочки летают, в кровати щенок, мать, камень, я бегаю по квартире, и понимаю, что мне нужно бежать оттуда. На лестницу я выбежала, а спуститься не могу - ступени мягкие. Вернулась. Зрение фокусируется только на телефоне в руке, где я пишу без остановки, что у меня дома происходит невероятное.
Пытаясь сфокусироваться смотрела на собаку (реальную), но прибежали белки с человеческими лицами, маленькие такие, мерзкие, и начали тянуть собаку за уши в разные стороны. Я снова плакала - прекратите издеваться!
Зрение начало гаснуть сильнее, даже телефон работал плохо, экран мигал. Темнота сгущалась, провалы.
Никакие успокоительные меня не взяли, и в итоге вырубили нейролептиками. Весь этот рейд галлюцинаций активно проходил часов 12. Очнулась я через день только.