Клевый форум.
Я за все время как пью ( что бы понимали я капаюсь уже 15 раз полсле
запоя)
Это еще при том что я могу по несколько раз капатся.
Я вот что заметил , я не курю сигареты, но за последний месяц я почтоянно курил кальян, каждый день.
Месяц, и я понял что когда я курю первые тягие меня начинают вставлять.
Я хронический алкаш, и на своем опыте скажу»с этим нельзя договрится»
Смотрите, вчера меня прокапалия умудрился в куартире у сестры найти алкголь.Потом была ночь мучений, я выпил
Бифрен, пачку снотворного и
гидазепам. На на утро меня ждал сюрприз.дело в том что в доме где живет сестра есть магазин, там продают казенку ( стоимость 50 грн это меньше 2 долларов)сестра моя собиралась на работу и говорит, давай похмелимся и сходи в мага зин за сигаретами и потом в магаз за казенкой, я короче вышел, купил, мы позмелились, но потом я еще раз пошел.по итогу водка на меня уже не действовала( у меня в крови после капельницы был литр житкости). Звонит мой кент, просит денег и говорит я сейчас приеду, приехал, посидело поговорили, с хаты все ушли кроме племянника я говорю пойду погуляю с собакой ( меня из дома не выпускали)он говорит ок. Я выхожу с кентом, я дал ему денег и купил себе коньяк маленьки ( я уничтожил его за 3 минуты и пошел к себе домой. Жена оттменя ушла, но есть друзья которые понимают мою проблему и следят за мной. Короче, пришел я длмой и сразу побежал в магазин ( жена отслеживает сор передвижение с моей геолокацией). Я прибежал в магазин, мне звонят, 10 мин буду у тебя, я кще так быстро не пил коньяк 2 минуты, пришел под дом, тут сой друг завел меня домой и закрыл забрал ключи. Сейчас, я выпил одеколон, сижу думаю что еще выпить.
Попросил сестру придти ( с ней можно договорится выпить она короче заснула) сейчас приедет мОй друг. Я хер его знает, я сейчас постараюсь его уламать выпить, но это гиблое дело (я надеюсь вам интересны сои рассказы прототходняки)
И еще , у меня собака, она уникальная, и он все понимает, вот прикиньте, вам плохо после алкашки он сидит постоянно смотрит на меня, ночью днем.
Короче будет еще одна серия когда я до конца выйду с
запою.