сегодня первый день из 6 дневного алкомарафона..пью вино красное, могу начать заливаться уже в 8 утра, веду ребенка в сад, возвращаюсь домой, бухаю себе спокойненько.. когда время ее забирать уже пьяная.. хорошо что масочный режим и не особо слышно перегара и не видно посииневших зубов и рта от вина..мне кажеться что воспитатели догадываються.. а наутро телефон стыдно в руки брать.. такую хрень несу подругам.. еще просыпаешься посреди ночи, и смотрю где мой ребенок.. плачу от того что я такая тварина .. а потом бац бутылку или стакан найду, опахмелюсь и вроде легче.. последние дни тахикардия ужасная, к врачу не иду я стесняюсь.. то жар то холод и страх сдохнуть. сегодня в ванной с утра отмокала и молила Бога чтоб не сдохнуть. родственников нету, мужа выперла, если подохну никто и не заметит.. жалко дочь, она явно не заслуживает такую алкашку.. я с ней не читаю, не играю, она мульты смотрит по телеку а я пью и тупо сижу в телефоне. думаю одной мне не выгрести.. могу месяц не пить а потом все заново. очень тяжело сегодня, я даже толком не ела все эти дни.. ребенок всегда накормлен, тут я молодец...тошнит, поблевала жельчю.. сейчас влила в себя больена немножко.. руки ходуном ходят алкашка.... смотрю после своих марафонов на себя, как бомжиха, ногти обломаны, на бошке сплошной колтун, вся вонючая и все тело ломит как будто меня избивали.. еще и падаю частенько, хорошо что хоть шею не свернула.. фу... еще и дома грязь и все вверх дном..