Привет всем ! Тоже добавлю свой вклад. Из последнего.
На работе образовалось окно, думаю взять чекан, он мне как слону дробина. Выпиваю, ну думаю надо шлифануть, сходил за пивом.
Дальше помню следующие утро. А потом то что сижу на кухне на диване, бардак жуткий. стол отодвинут, по всему полу разбросаны макароны и сосиски. Как я позже догадался, я отключился и упал, хорошо что стол овальный и острых углов на нём нет. При моём росте в 189 и весе в 85 кг, я в таком состоянии могу себя отхерачить, как будто толпа ногами била.
Очухался на следующий день, вижу полтораха пива стоит. Вспомнил, что если я пропал, то просил мать просто закрыть меня, т.к. я боюсь выходить на улицу из за того что внезапно отрубаюсь(похоже это припадки, а не просто опъянение).
Этот день прошёл с полторахой, а потом ещё одной(мать попросил). Понимаю что на сухую не выползу(давление, тахикардия, страхи, боль везде). Дальше самое интересное, жду когда начнёт крыть. К музыке в голове я уже привык. Но вот шуги и непонятные сущности, это уже серьёзнее. Понимаю что это
глюк, но всё равно пугаюсь, а мотор и так не пределе, можно крякнуть.
Корвалол и фен не пью, когда есть
алкоголь в крови. Один раз от такого микса пропало два дня, очнулся весь в синяках, хотя из дома точно не выходил(видимо собрал все углы).
По итогу к вечеру чуть отпустило, но понимаю что надо спать, иначе
глюки. Удалось уснуть только к 4 м часам, но удалось. На следующий день сериалы и чтиво через силу, главное не оставаться со своими мыслями.
В сухом остатке получаю.
-Гипертонию.
-Припадки с полным отключением.
-Синяки и ушыбы.
-Полную неработу желудка.
-Страхи.
-Слуховые
глюки.
-Выпадение из жизни на неделю(пить могу не больше трёх дней, потом 3 дня отходос)
-Нетрудоспособность(сил нет, а голова не варит)
-Потерю финансов.
Короче полный крах.
Меня до сих пор спасает слабый желудок, не могу уйти в длинный штопор. А так наверное давно бы уже сдох. Если понесло, то пью по максимуму(2 литра могу в сутки убить, плюс пиво, плюс немерянное колличество сигарет).
Для себя давно решил, что это днище, но к сожалению не один алкоголик не застрахован от срыва. В моём случае это срыв после почти 1,5 лет трезвости.
И заметил, что чем больше срок, тем хуже срыв. Раньше мне было плохо только на отходняке, а сейчас уже и во время пьянки жопа.
Глюки выпадение из реальности уже и под газом идут.
Пишу, чтобы поделиться опытом и у себя в голове закрепить.