Всем привет, решил и я рассказать свой страшный отходняк . Было это в Мурманске Мы с женой приехали так сказать за новой жизнью , с глухой деревни . Приехали к дяде который наобещал золотые горы когда гостил у нас , мы и поперлись . По приезду он нас встретил трясущимися руками, приехали в квартиру надеясь что он нас поселит как и обещал в своей трешке, пока мы не снимем себе квартиру . Но как оказалось у него однокомнатная прокуренная , и пропитая квартирка , словом бомжатник . Когда он приезжал к нам в гости говорил что мол не пьет, он имеет хорошую должность, и все в таком духе )))) Мы на тот момент не пили совсем, верней я был закодирован . В общем пришлось нам в тот же день искать квартиру в незнакомом городе , потом и работу , нашли все сами , и сразу . И конечно надеялись на одно , получилось другое ,тут же скандалы с женой и срыв . Пил страшно с работы выгнали , работал в магазинах охранником , и грузчиком до аванса, и опять в космос . Жена тоже со мной на пару начела по бухивать, и тоже как и я с одной работы на другую . На работу уже стало трудней устраиваться потому что в магазинах уже не брали , потому что внесли в черный список . Жене еще как то удавалось по работать у каких нибудь узбеков, и то в последнее время и они перестали брать , допились и дошли до дна . И вот в очередной двух недельный
запой на который нам хватило моей шабашки из которой я все должен был отдать за квартиру, но не тут то было ,все пропили до копейки ))) Лежим трясемся на второй день , и вот я слышу звонок в дверь , это хозяйка пришла за деньгами . Мы на измене, она и стучит, и кричит, и в телефон звонит , у меня в нутри все сжалось думаю все хана на улицу выкенет щас . Но чуть позже все утихло и она ушла, мы чуток успокоились, и дальше лежим трясемся . И вот я в очередной раз закрываю глаза ,вижу я стою у ворот, железные такие , метра три высотой, и чуть приоткрыты . Я зашел и они закрылись, все как на яву страха не было по началу а скорей любопытство . Иду вижу развалины , в них костры, и люди сидят в капюшонах . Говорят во еще один , ну присаживайся рассказывай как умер , я говорю я не умер , я живой этого не может быть говорю . Один поднял капюшон а лицо у него синее, и на половину уже разложилось . Чувствую ноги подкосились, идти не могу ,но пытаюсь уйти от этого места . Вышел на тропинку какую то , иду слышу голоса , и смех , иду на них вышел на городскую улицу . Вроде бы ни чем не отличается от обычной центральной улицы провинциального не большого городка . И все эти люди на улице все смотрят на меня, я иду осматривая и читая вывески разных магазинов )) И вдруг слышу громкий звук, и он мне показался знакомым, но не понятно откуда я его знаю . Все люди бегут куда то , я не пойму в чем дело , и увидел эти штуки с длинными ногами , из фильма война миров и жутко издают звуки . Этот страх не передать словами до сих пор помню это жуткое чувство страха . Я тоже побежал сам не зная куда , но оглядываясь это хрень с зади меня, и все ближе и ближе, и звук все громче ,и громче . Забежал куда то в здания кричу как мне от сюда выбраться, одна женщина показала дорогу беги говорит туда но помни что нас всех сюда затащил алкаголь , второго шанса у тебя не будет . Я бежал со всех ног падал вставал, и снова бежал , и этот звук и крики людей отделялись все дальше и дальше и мне становилось легче . Увидел я наконец то эти злощастные ворота , и проснулся в холодном поту . Не пил я после этого месяц получил зарплату заплатил за квартиру и опять в рюмку ! После недельного
запоя снова отходняк, дома один, жена в больнице , слышу музыку да приятная такая с компьютора )) Слушаю и думаю ,интернет то отключили как музыка может играть . Встал проверил комп отключен не пойму ни хера что это . Думаю от соседей , потом вспомнил там ни кто не живет, хозяева за границу уехали, тут я и паниковать начел . Пошол в душ думаю умоюсь полегчает но слышу с лейки душа тоже музыка играет, думаю все кранты . И звонить не с чего на телефоне минус да и не кому . Лег под одеяло лежу пытаюсь уснуть и думаю как быть если хуже вдруг будет . Чуть позже слышу и вижу как качается мое кресло , как будто кто то в нем сидит, с улице светит фонарь , и в комнате довольно светло и видно все . Тогда я вскачил включил весьде свет, и телевизор, и всю ночь так просидел . Больше подобного не было , но это в памяти до сих пор , это реально страшно . Я был реально на дне , оказались на улице , и стали бомжами но взяли волю в кулак . Жили в заброшенном доме , я ходил на рынок работал за 500 рублей в день , тратил на еду , и сигареты остальное откладывал на кодировку , это был последняя надежда на жизнь . Закодировались , нашли работу по лучше , сняли комнату в общаге , это лучше чем в заброшке )) У меня если не пью ко мне деньги , нужные люди, и возможности идут сами . Я не знаю чем это обьяснить , но хотите верте хотите нет, за три споловиной года мы купили уже квартиру в Мурманске . Сейчас живем в Германии у нас трое детей ,и мы счастливы , и благодарны высшим сислам что выбрались из алколольной западни . Лучше учится на чужих ошибках, ну рас такое произошло это будет большой урок на всю жизнь !!! Сейчас вспоминаю себя тогда когда на еду даже не было денег . Не бухайте люди потому что трезвая жизнь это кайф, настоящий кайф !!!