Важно Ужасы похмелья

А запахи никто не чувствует? обостряется нюх...Шла в магазин за водкой навстречу женщина килограмм косметики на лице и литр духов, не знаю, что за духи, но меня от запаха вырвало, пять метров прошла и в кусты вырвало.

А запахи никто не чувствует? обостряется нюх...Шла в магазин за водкой навстречу женщина килограмм косметики на лице и литр духов, не знаю, что за духи, но меня от запаха вырвало, пять метров прошла и в кусты вырвало.
Не переносимость и четкое улавливание запахов-это прямое свидетельство,что печень начинает разваливаться,так мне доктор сказал

Не переносимость и четкое улавливание запахов-это прямое свидетельство,что печень начинает разваливаться,так мне доктор сказал
В моём случае разваливаться не чему.

Суровый доктор, я с похмелья все запахи чувствую с каким то отвращением, особенно духи или колбасу )))) А вот когда все не пью то все норм и понять не могу чего происходит,я думал рецепторы и ЦНС просто в ахе и не понимаю, что вокруг творится.

Хотел высказать своё мнение на счёт одного момента.Многие задаются вопросом,почему все их ужасы похмелья,белой горячки довольно быстро забываются.Во время этих приступов они клянутся,что больше пить алкоголь не будут,но вот они отошли,проходит,день,два,неделя,две и снова запой.Я очень сомневаюсь,что это защитный механизм в физическом плане,в смысле что мозг сам стирает или убирает эти воспоминания.Вы порезали палец ножом например,вы же не будете на следущий день вредить себе и снова резать его или другой.Я же не псих скажете вы.Тогда почему начинаете снова пить?Вред то от алкашки я думаю поболя чем от пальца порезаного,думаю вы согласитесь.Вопрос,почему в одном случае вы уваиваете урок и смотрите более внимательно чтобы не порезаться,а в другом случае урок никак не усваивается,или усваивается когда уже поздно и все системы организма выходят из строя,так сказать на смертном одре.Я думаю,как уже писал на этой странице,дело не в нас,вернее не только в нас.
Что то или кто то,намеренно убирает все плохие воспоминания от похмелуги и отходняков.Вы помните давние свои воспоминания,и чуства тогдашние,как радостные так и печальные,радость давнего детства,случаи оттуда,или потеря близкого человека,вы помните это,пускай не в деталях,но если постараетесь вспомните даже свои чуства при этом.Но с похмельем всё не так.Да,воспоминания кое какие остаются,но они блеклые и серые.Они потеряли краску.Человек может годами горевать если его например бросила любимая девушка или парень.Лично по своему опыту я не годы конечно горевал,но пару месяцев точно был в угнетённом состоянии.А тут белая горячка,приход сумашедший,черти,монстры,пауки,старухи,и судя по рассказам "бывалых" всё это фантастично ярко и реально!Люди седеют порой от такого "опыта".Проходит две недели,трясучка прошла,вроде и жизнь начала оживляться и бац,снова в крутое пике.Как быстро всё тут забывается!
Конечно,хочешь найти виновника-Найди кому это выгодно.А кому выгодно,чтобы человек раз за разом продолжал спиваться?Ну кому?Ну явно не добрым созданиям,скорее демоны,бесы,называйте как хотите.
Они или блокируют или стирают негативные впечатления,не важно.Важно то,что человек отошедший от лютой пьянки урок забыл,не усвоил.Прибавьте сюда,что эти сущности постоянно будут его провацировать на пьянку,или курево,или наркоту,не суть важно.Я по себе это знаю.Примеров масса.И если вы покапаетесь у себя в памяти то и вы такие случаи найдёте,я уверен.

Как с ними бороться?Ну как как,правильно многие тут пишут-Заходить вот на такие форумы и оживлять все эти ужасы,вспоминать,представлять последствия.Найти себе занятие по душе,хобби.Не идти на поводу друзей,которые зовут накатить.Зовут не друзья запомните,зовут те твари внутри друзей.
Хм,знаю один симптом,по которому можно определить когда сущность или сущности пытаются вами питаться и заставить вас пить или курить или ещё какая херь.Не в прямом смысле конечно питаться,энергетически.Это покалывание на спине,думаю многие это замечали.Не попьёте некоторое время и начнёт колоть спину,типа пёрышка,нервозно так.Снимите майку,футболку,будете искать это пёрышко и не найдёте.На самом деле это не пёрышко вас колет.Дело в том,что когда вы пьёте алкоголь ваша защита в том числе и энергетическая падает и с вас начинают качать энергию.Если не будете пить какое то время,защита начнёт восстанавливаться и пробить вас будет сложнее,а то и невозможно.Отсюда и покалывания.Почему в спину,потому,что вдоль позвоночного столба идёт поток энергии,как в нас,так и из нас.Эти твари именно там и подключаются,как usb разьёмом.Когда они не могут этого сделать они злятся,колят вас,но не могут пробить.Тогда они могут запросить у своих же помощь,отсюда и страшное желание снова выпить и друзья товарищи вдруг появившиеся с бутылкой и многое другое.
Твари так просто не отстанут,но со временем,если не идти у них на поводу то они просто потеряют к вам интерес,ведь они же не хотят сдохнуть с голода.

Да,много буковок,но это не только мои заключения,многое я почерпнул с интернета.Поверьте,люди начали просыпаться и осознавать масштабы катастрофы.Главное надо знать,что с ними можно и нужно бороться и можно победить.
Проблема в том что когда палец порежешь тебе больно и неприятно,а с алкоголем получается так что пьешь и тебе хорошо и проблем нет,как у меня происходит после 2-3недель трезвости,ааа выпью я денек а завтра не буду,че там с одного дня быстро отойду,ну и пить много не буду,так пару полторашек,выпил и а ю велком, капкан захлопнулся,минимум 3 дня,бывает и 10 как в последний раз,отходил ужасно,бессоница,точнее я закрываю глаза и у меня галюны,я как бы вроде сплю но при этом я все осознаю,слышу телевизор,удалось мне уснуть на 3 сутки,вот там был полноценный сон с кошмарами,спал 5 часов примерно,пропотел как порося,вонючим противным потом,разбудили соседи своими стуками дверьми,ладно встал,поел кое как,еда безвкусная,пищевод болит,сердце пляшет чечетку,очень четко,ну слава богу это прошло,теперь все хорошо,правда голова болит,просит допинга,но нет.

Суровый доктор, я с похмелья все запахи чувствую с каким то отвращением, особенно духи или колбасу )))) А вот когда все не пью то все норм и понять не могу чего происходит,я думал рецепторы и ЦНС просто в ахе и не понимаю, что вокруг творится.
При абстяге все чувства обостряются - слух, зрение и тд. Я например дней десять не чувствую вкуса еды, вернее он горький и противный, хотя и аппетит уже восстановился и начался жор.

При абстяге все чувства обостряются - слух, зрение и тд. Я например дней десять не чувствую вкуса еды, вернее он горький и противный, хотя и аппетит уже восстановился и начался жор.
Да тоже самое еда не вкусная с горчинкой

Проблема в том что когда палец порежешь тебе больно и неприятно,а с алкоголем получается так что пьешь и тебе хорошо и проблем нет,как у меня происходит после 2-3недель трезвости,ааа выпью я денек а завтра не буду,че там с одного дня быстро отойду,ну и пить много не буду,так пару полторашек,выпил и а ю велком, капкан захлопнулся,минимум 3 дня,бывает и 10 как в последний раз,отходил ужасно,бессоница,точнее я закрываю глаза и у меня галюны,я как бы вроде сплю но при этом я все осознаю,слышу телевизор,удалось мне уснуть на 3 сутки,вот там был полноценный сон с кошмарами,спал 5 часов примерно,пропотел как порося,вонючим противным потом,разбудили соседи своими стуками дверьми,ладно встал,поел кое как,еда безвкусная,пищевод болит,сердце пляшет чечетку,очень четко,ну слава богу это прошло,теперь все хорошо,правда голова болит,просит допинга,но нет.
Я говорю не про сам процесс,а про последствия.От пореза пальца вы не умрёте,а от жуткого похмелья плюс белка вполне реально.Вы сами описали эту жуть,пот,кошмары,разбитость,аритмия сердца-как такие ужасы можно забыть?Но забываются!Причём быстро!Вам помогают их забыть.Сегодня вы в трясучке клянётесь всем богам,что больше ни грамма спиртного,а через две недели вновь со стаканом.Девечья память чтоли?)Вам же ясно дают понять что это всё,предел,дальше только билет в одну сторону!Дело не в удовольствии,дело в том что забываются ПОСЛЕДСТВИЯ.А они согласитесь очень очень скверные,и избежать их не удасться.Чтобы отказаться от алкоголя полностью нужно отказаться от многого,такого же ненужного.Фальшивых друзей алкашей,менять образ жизни.Посмотрите на брошенных детей в детдомах у которых родители алкаши и которых лишили родительских прав.А сколько таких детей сейчас живут с такими родителями.Разве это не лучшая мотивация бросить пить?

Последнее редактирование:
Вы нас воспитать решили? Все, кто читает эту тему знает.Вам в Комсомольскую правду с этим текстом барышня.
Вы боретесь с последствиями,горстями хавая разные таблетки,корвалолы,чё вы там ещё жрёте?феназепамы,бурбатолы,короче одну химию выбиваете другой.А какова причина запоя?Что спровацировало?Вот пока не поймут такие простые с виду вещи,не поймут истинную причину,так и будут пить до поросячего визга,потом трястись как паралитики.

Вы боретесь с последствиями,горстями хавая разные таблетки,корвалолы,чё вы там ещё жрёте?феназепамы,бурбатолы,короче одну химию выбиваете другой.А какова причина запоя?Что спровацировало?Вот пока не поймут такие простые с виду вещи,не поймут истинную причину,так и будут пить до поросячего визга,потом трястись как паралитики.
Правильно толкуешь... некоторые не желают понять,да даже просто прислушаться,все всё знают,всё понимают,а если всё знают и понимают,то зачем вообще эта тема? Алкоголик по большинству очень самоуверенное существо! Делиться своими соображениями,в том числе ужасами отходосов,я полагаю здесь вполне приемлемо! И не пойму почему кто-то видит здесь поучения? Зачем эта агрессия?
По моему довольно разумно,если отбросить некоторые медицинские факты и научную терминологию,то всё,что приводит "нас" к порокам,особенно это касается запойных,всё связано с нашим прошлым,настоящим,нашими поступками..есть нечто сакральное в наших страданиях на фоне алко... довольно тяжело писать,к сожалению не умею правильно и красноречиво высказываться,и опять же, Вы же все понимаете! Может тогда не стоило тратить силы на эту чертову писанину?

Я говорю не про сам процесс,а про последствия.От пореза пальца вы не умрёте,а от жуткого похмелья плюс белка вполне реально.Вы сами описали эту жуть,пот,кошмары,разбитость,аритмия сердца-как такие ужасы можно забыть?Но забываются!Причём быстро!Вам помогают их забыть.Сегодня вы в трясучке клянётесь всем богам,что больше ни грамма спиртного,а через две недели вновь со стаканом.Девечья память чтоли?)Вам же ясно дают понять что это всё,предел,дальше только билет в одну сторону!Дело не в удовольствии,дело в том что забываются ПОСЛЕДСТВИЯ.А они согласитесь очень очень скверные,и избежать их не удасться.Чтобы отказаться от алкоголя полностью нужно отказаться от многого,такого же ненужного.Фальшивых друзей алкашей,менять образ жизни.Посмотрите на брошенных детей в детдомах у которых родители алкаши и которых лишили родительских прав.А сколько таких детей сейчас живут с такими родителями.Разве это не лучшая мотивация бросить пить?
А я про то что ты же не будешь резать себя нарошно(если ты не садо мазо)потому что и кайфа нет и заживать долго,а с бухлишком все по другому,кайфуешь,прешся как бетман а о последствиях больной мозг не думает,пока эти последствия не наступят.

На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости...
Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает.
В связи с этим предлагаю отдельную тему для тех, кто уже начал забывать что это такое - алкоголизм. И для тех, кто может еще не успел докатиться до такого.
Итак, мое похмелье чревато алкогольными психозами. Достаточно несколько дней хорошего запоя, "рогом в землю", и физические страдания меркнут перед страданиями, которые несут нервные расстройства. Первый день после запоя для меня самый легкий - да, раскалывается голова, ломает тело, выворачивает желудок - все это неприятно, но цветочки по сравнению с тем что будет, когда включаются в болезнь мозги. Мозги начинают болеть к концу первого-второго дня отходняка. Тело утихает и наступает этап разрушенного сознания. Само собой исчезает сон. Можно часами метаться по квартире как загннанный зверь в клетке и не находить себе покоя. Обращение к медикам чревато постановкой на учет... Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас. Любые психотропные лекарства могут вызвать спасительный сон, а могут вызвать полное помрачение сознания и по этому, на всякий случай, я выбираю контрастный душ: ледяной, горячсий, опять ледяной, опять горячий, сердце колотится, глаза слипаются, а мозг не спит, растревожанный, взвинченный, выбитый из своей нормальной здоровой колеи. Лег в надежде на постель, через минуту подскочил. Воздух почти осязаем, еще секунда и из него начнут ткаться черти, бесы, прочая мерзость, которой нет описания в земной жизни. Стены давят, третий час ночи, лучше все-таки на улицу, надеть спортивный костюм, пройтись бодрым шагом, авось обдует ветром, отпустит и не "заберет" совсем...
Раннее утро, сломленное усталостью тело и мозг все-таки отключились в хлипком, тревожном, коротком сне. Час, полтора, два - это уже хорошо. Днем "оно" уже не возвращается, следующей ночью будет полегче, кризис миновал.
Такое, или примерно такое, или нечто похожее случалось со мной.
Думаю и десятой части достаточно, чтобы больше не пить НИКОГДА.
В каждом слове нашел себя. А так бы хотелось не найти...

Ну водка, спирт - это наркотик все знают. А наркотик вызывает зависимость (химия мозга). Про бесов соглашусь, что да, они ток за нашу смерть и борятся, особенно духовную, а алко им помогает, по сему и встречаемся с нечестью в дурмане, ибо нехер бухать и заигрывать с нечестью.

Что спровацировало?Вот пока не поймут такие простые с виду вещи,не поймут истинную причину,так и будут пить до поросячего визга,потом трястись как паралитики.
Алкоголизм - это болезнь, с чем не поспоришь. Как говорит наш местный уважаемый доктор, алкоголик Стец - можно заболеть гриппом и всем сказать, что я больше никогда не буду болеть гриппом, также глупо звучат обещания алкоголика. Спровоцировать алкоголика могут как положительные эмоции, так и отрицательные, лучшая ремиссия это душевный покой! или адаптация к новой жизни без спиртного

Алкоголизм - это болезнь, с чем не поспоришь. Как говорит наш местный уважаемый доктор, алкоголик Стец - можно заболеть гриппом и всем сказать, что я больше никогда не буду болеть гриппом, также глупо звучат обещания алкоголика. Спровоцировать алкоголика могут как положительные эмоции, так и отрицательные, лучшая ремиссия это душевный покой! или адаптация к новой жизни без спиртного
Согласен, нужно найти новые увлечения -спорт, рыбалка и т.д.Но как мне говорил нарколог даже гвозди забивать под шофе приятней минимум раза в три чем по трезвому ,вот и манит это болото...

Как правильно сказали не пить первой рюмки,потому как сразу запускается старый механизм и запой будет все равно-дело времени:неделя,месяц.Я после примерно полугода КУ сорвался в 10дневный запой,жена лежала на сохранении в другом городе,а я в гавно и в случае чего ни чем не помог бы.Благо были родственники,до сих пор себя казню за это,да толку от этого...

Есть такое,обоняние очень сильно обостряется. Но далеко не у всех

Фигня на постном масле. Недавно полностью проверялся,весь ливер на УЗИ почек,печени ,плюс биохимия крови печеночныеи тд. Полностью здоров. Ничего не разваливается,а обоняние в период бухача обостряется.
Работа у врачей такая- пугать. Может это и правильно

Ужасы похмелья... читала эту тему и многие пишут, что со временем забывается. Не знаю, не знаю, помню очень хорошо эти чувства. Запомнились очень рьяно 2 случая с похмелья.
  1. Была с подругой в Египте, познакомились с большой компанией, веселились, пили дня 3-5, уже не помню. Но вот вроде на 5й день, я ощутила такую слабость ужасную, не могла не есть, не пить. Видеть никого не хотела. Закрылась в номере, задёрнула шторы и смотрела телик. При попытках заснуть, как только проваливалась в сон, ощущение, что сердце останавливается и резко вздрагиваешь и просыпаешься и так всю ночь было. Боялась заснуть и не проснуться. Были навязчивые мысли, что это всё, конец. Наверно это были панические атаки, но реально, казалось всё.
  2. Жила одна на съёмной квартире и часто у меня был, кто-то в гостях и конечно выпивали. Не помню, что было до этого и сколько выпила, но вроде не так уж и сильно. Но, просыпаюсь ночью, смотрю на окно, а там, как будто 3 черта сидит и смеются так забористо. У меня был немой страх и до сих пор они стоят перед глазами. Утром проснулась, ходила по квартире и так страшно было, чувствовала присутствие постороннее. В Бога я не сильно верю, но в тот раз больше не к кому было обратиться. Была зима, собралась и пошла пешком в церковь, помню долго шла, думала. Вернулась домой и со свечкой обошла квартиру, прочитала молитву. И как ни странно, но больше не ощущала чужого присутствия.
Вообще заметила от алко одолевают какие-то навязчивые мысли и отнюдь не положительные. Все воспоминания о похмелье, это состояние убитости, раздавленности, ощущения, что ты в параллельном темном мире и такое х*ровое мироощущение, всё кажется потерянным.

Назад
Сверху Снизу