Устала пить. Стою на краю пропасти, помогите поддержкой.

среди алкоголиков очень много талантливых людей...
делают быстро...качественно...дешево (последнее понимаешь с течением времени)...
поэтому их и держат на работе...

и вроде человеческие качества во мне хорошие есть
никогда не бросаю других при тяжелых ситуациях, всем помогу, чем смогу
добрая и любящая вроде..ну почему почему, за что мне такое...за какие такие грехи я попала в эту яму, где не вижу выхода...
будто во тьме хожу кругами и не вижу выхода

а при подшивке каждый день тяга есть?
тяга не зависит от подшивки...зависит от срока отказа от алкоголя...
поначалу страшно представить КАК это не пить...
нереально...но это кажется...
тяга вначале постоянно..потом постепенно снижается...через 2-3 месяца её почти нет...
а потом интереснее
можно не пить полгода. а потом сорваться..внезапно...примеров тысячи на форуме...

тяга не зависит от подшивки...зависит от срока отказа от алкоголя...
поначалу страшно представить КАК это не пить...
нереально...но это кажется...
тяга вначале постоянно..потом постепенно снижается...через 2-3 месяца её почти нет...
а потом интереснее
можно не пить полгода. а потом сорваться..внезапно...примеров тысячи на форуме...
про то что вернуться в отправную точку я уже не поняла, когда сама своими силами запретила и все, не пила 4 мес, потом просто решила попробовать...ровно через день вернулась к тому же с чего начала, а ведь тяги не было, просто решила попробовать свои силы. ☹️

По мне, это было похоже, образно говоря, на старт ракеты, отрыв от Земли и выход в открытый космос. Месяца три как во сне... Да и сейчас качает еще хорошо - это я о психике. Выпить явно не хочется, но организм, конечно, недоумевает сильно. К чему я это всё? Всё это стоит того чтобы НЕ ПИТЬ. Дерзайте!

потом просто решила попробовать...ровно через день вернулась к тому же с чего начала, а ведь тяги не было, просто решила попробовать свои силы. ☹️
о! еще один пользователь НД...
"имя ему легион"...
теперь понимаешь, почему многие КУ отвергают...

По мне, это было похоже, образно говоря, на старт ракеты, отрыв от Земли и выход в открытый космос. Месяца три как во сне... Да и сейчас качает еще хорошо - это я о психике. Выпить явно не хочется, но организм, конечно, недоумевает сильно. К чему я это всё? Всё это стоит того чтобы НЕ ПИТЬ. Дерзайте!
Вы на подшивке?

про то что вернуться в отправную точку я уже не поняла, когда сама своими силами запретила и все, не пила 4 мес, потом просто решила попробовать...ровно через день вернулась к тому же с чего начала, а ведь тяги не было, просто решила попробовать свои силы. ☹️
Кстати, у тебя есть уже такой ценный опыт - 4 месяца без алко, а ты все ещё не понимаешь, как пересиживать эти первые мучительные дни? Странно..

да понимаю, что лучше не пить совсем
свет вырубили и набранный пост пропал...
качели- это такое состояние, когда психзику штормит...
состояние меняется напонятно почему от глубокого уныния до эйфории...причем уныние ТАКОЕ...
всякие мысли лезут..."как жить...я так больше не могу"... страхи...
эйфория тоже непонятно почему...без причины...но эйфория реже депресняка..
любая мелочь (например, забыл телефон зарядить) может вызвать депрессию, слезы, панику...
причина- психика после отказа от алко нестабильна...нужно время чтобы она устаканилась...
оттуда же проблемы со сном...

Кстати, у тебя есть уже такой ценный опыт - 4 месяца без алко, а ты все ещё не понимаешь, как пересиживать эти первые мучительные дни? Странно..

тогда я поклялась себе страшной клятвой на 3 месяца...потом как-то по накатанной как-то не пила, и НГ наступил, выпили...и все, причем я думлаа, ну в неделю раз это еще не отправная точка...но к сожалению...результат сижу здесь

состояние меняется напенятно почему от глубокого уныния до эйфории...причем уныние ТАКОЕ...
всякие мысли лезут...как жить...я так больше не могу... страхи...
эйфория тоже непонятно почему...

да да...у меня есть такое...иногда дома ко всем пристаю...начинаю играться с детьми и не детьми, громко смеяться...
они шутят, что в психушку нужно отправить меня, если бы знали, как они правы...

состояние меняется напонятно почему от глубокого уныния до эйфории...причем уныние ТАКОЕ...
всякие мысли лезут..."как жить...я так больше не могу"... страхи...
эйфория тоже непонятно почему...без причины...но эйфория реже депресняка..
любая мелочь (например, забыл телефон зарядить) может вызвать депрессию, слезы, панику...
причина- психика после отказа от алко нестабильна...нужно время чтобы она устаканилась...
оттуда же проблемы со сном...
да да да...буквально...какая-то мелочь была...так я такую истерику закатила, начала плакать...все проклинать на свете...
а на заколку наступила... 😁 , сломалась...обычная была...так это был конец света...как теперь я буду мыться (волосы длинные) и т.д. и т.п.

да да да...буквально...какая-то мелочь была...так я такую истерику закатила, начала плакать...все проклинать на свете...
а на заколку наступила... 😁 , сломалась...обычная была...так это был конец света...как теперь я буду мыться (волосы длинные) и т.д. и т.п.
а ты, наверное, думала что ты особенная? 😁 😁

вы так говорите, как будто это что-то плохое *обиженно*
ты алкаш и носи это имя гордо )))
ЗЫ
на этом форуме имеется много замечательных людей...

гордо 😁 😁 😁
лучше бы глаза мои не видели и не читали этот форум
руки бы не печатали на гугле ища помощи про алкоголизм 😁

Назад
Сверху Снизу