о! качели...знаешь что это?извините, что матерюсь, но не могу не выплеснуть злобу свою...
вот будущего и боюсь, мне страшно, не знаю, как так дальше жить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о! качели...знаешь что это?извините, что матерюсь, но не могу не выплеснуть злобу свою...
вот будущего и боюсь, мне страшно, не знаю, как так дальше жить
среди алкоголиков очень много талантливых людей...
делают быстро...качественно...дешево (последнее понимаешь с течением времени)...
поэтому их и держат на работе...
нето! качели...знаешь что это?
тяга не зависит от подшивки...зависит от срока отказа от алкоголя...а при подшивке каждый день тяга есть?
про то что вернуться в отправную точку я уже не поняла, когда сама своими силами запретила и все, не пила 4 мес, потом просто решила попробовать...ровно через день вернулась к тому же с чего начала, а ведь тяги не было, просто решила попробовать свои силы. ☹️тяга не зависит от подшивки...зависит от срока отказа от алкоголя...
поначалу страшно представить КАК это не пить...
нереально...но это кажется...
тяга вначале постоянно..потом постепенно снижается...через 2-3 месяца её почти нет...
а потом интереснее
можно не пить полгода. а потом сорваться..внезапно...примеров тысячи на форуме...
попробую поискать....
Вы на подшивке?По мне, это было похоже, образно говоря, на старт ракеты, отрыв от Земли и выход в открытый космос. Месяца три как во сне... Да и сейчас качает еще хорошо - это я о психике. Выпить явно не хочется, но организм, конечно, недоумевает сильно. К чему я это всё? Всё это стоит того чтобы НЕ ПИТЬ. Дерзайте!
Нет, я на личном энтузиазме.Вы на подшивке?
да понимаю, что лучше не пить совсем
Кстати, у тебя есть уже такой ценный опыт - 4 месяца без алко, а ты все ещё не понимаешь, как пересиживать эти первые мучительные дни? Странно..про то что вернуться в отправную точку я уже не поняла, когда сама своими силами запретила и все, не пила 4 мес, потом просто решила попробовать...ровно через день вернулась к тому же с чего начала, а ведь тяги не было, просто решила попробовать свои силы. ☹️
Нет, я на личном энтузиазме.
свет вырубили и набранный пост пропал...да понимаю, что лучше не пить совсем
Кстати, у тебя есть уже такой ценный опыт - 4 месяца без алко, а ты все ещё не понимаешь, как пересиживать эти первые мучительные дни? Странно..
вы так говорите, как будто это что-то плохое *обиженно*...но к сожалению...результат сижу здесь
да да да...буквально...какая-то мелочь была...так я такую истерику закатила, начала плакать...все проклинать на свете...свет вырубили и набранный пост пропал...
качели- это такое состояние, когда психзику штормит...
состояние меняется напонятно почему от глубокого уныния до эйфории...причем уныние ТАКОЕ...
всякие мысли лезут..."как жить...я так больше не могу"... страхи...
эйфория тоже непонятно почему...без причины...но эйфория реже депресняка..
любая мелочь (например, забыл телефон зарядить) может вызвать депрессию, слезы, панику...
причина- психика после отказа от алко нестабильна...нужно время чтобы она устаканилась...
оттуда же проблемы со сном...
а ты, наверное, думала что ты особенная? 😁 😁да да да...буквально...какая-то мелочь была...так я такую истерику закатила, начала плакать...все проклинать на свете...
а на заколку наступила... 😁 , сломалась...обычная была...так это был конец света...как теперь я буду мыться (волосы длинные) и т.д. и т.п.
вы так говорите, как будто это что-то плохое *обиженно*
ты алкаш и носи это имя гордо )))
ЗЫ
на этом форуме имеется много замечательных людей...